Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим 11.5 SSE. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

Рекомендуемые сообщения

Сексрим 11.5 SSE. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

Сексрим 11.5 SSE. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

30.11.2022

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Наш профессиональный мастер, автор сборок @ОтшельникЪ снова радует нас новыми сборками.

Как всегда, сборка содержит контент неприлично взрослого содержания и различной сексуальной, эротической и BDSM тематики. 

Эта сборка позволит вам полностью погрузиться в мир реального секса и удовольствий. Вас ждут увлекательные приключения и полная свобода секса без границ. Безотказные распутные девки. Неприступные красавицы, чьи сердца вам придется зажечь. В этой игре вы сможете реализовать любые сексуальные фантазии.

The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition - это это переизданная и улучшенная версия пятой части серии игр The Elder Scrolls. Компьютерная игра в жанре Action RPG, выпущенная Bethesda Softworks. В переизданную версию вошли основная игра и все официальные дополнения с обновлёнными и улучшенными характеристиками, объёмные эффекты подсветки, динамическая глубина изображения, реалистичные отражения и многое другое.

Действие происходит через 200 лет после событий Oblivion.

В потрясенном внутренними войнами Скайриме появляются беспощадные драконы и начинают сеять смерть и хаос. На игрока возложена задача избавить мир от этой напасти и решить исход гражданской войны.

Вас ждет море приключений и океан секса.

Инструкция по установке>>>

Приложение для установки>>>

Полное описание сборки>>>

🔴Внимание! для этой сборки требуется приложение AML версии 3.3 и выше.

🔴Для сборки требуется игра The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition версии 1.5.97.0

Игра в Steam не подходит для этой версии сборки! Не пользуйтесь никакими патчами отката для Anniversary Edition и прочих новых версий.

Здесь вы найдете необходимую игру>>>

🔴Внимание! для этой сборки требуется приложение AML версии 3.3 и выше. В предыдущих версиях нет меню для установки этой сборки.

🔴Дополнение сборки другими модами крайне не рекомендуется. Огромная просьба не задавать здесь вопросы о проблемах вызванных сторонними модами. Обсуждение сторонних модов здесь.

🔴Внимание!!! В сборке 11.5 нельзя продолжить игру на сохранениях от 11-й сборки. Игра сообщит вам что сохранение повреждено.

Так же нельзя устанавливать ее поверх 11-й сборки.

Игру и сборку необходимо переустановить и начать игру с нового стартового сохранения.

Часто задаваемые вопросы:

🔴Частая ошибка! Смену ЖГГ➡️МГГ Можно производить только в приложении AML. Нажмите кнопку "Настройки и опции". Нельзя менять пол игрока через showracemenu или другими консольными командами.

Спойлер

image.png

🔴Сильные засветы в игре. На улице ничего не видно.

Спойлер

➡️Зайдите в игре в любое помещение или дом и сделайте там новое сохранение.  
➡️Выйдите полностью из игры.

➡️В приложении AML зайдите в настройки и опции.
➡️Отключите обе опции: Зимний и Тропический Скайрим.

image.png
➡️Зайдите в игру в ранее созданное сохранение.
➡️Сделайте новое сохранение.
➡️Снова выйдите из игры. 
➡️Включите любую опцию.
➡️Можете продолжить игру с ранее созданного нового сохранения.

Игра постоянно надевает на ЖГГ БДСМ предметы.

Главное меню игры ➡️ Настройки модов ➡️Coorset Loot

Отключите и установите в ноль все шансы:

Спойлер

image.png

принудительно снять BDSM девайсы, они же DD.

Спойлер

Вообще они снимаются в результате квестов или при помощи ключей, можно попросить НПС их снять. Ключи обычно есть у тех кто их надел на вас.

Ну а если уж совсем невмоготу то через МСМ:

The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2023.02.09 - 00.30.49.39.png

Если у вашего МГГ или У МНПС слишком большие половые органы, надо зайти помещение или пещеру где нет мужчин (иначе ближайшие будут ходить в трусах), потом в

Главное меню игры ➡️ Настройки модов ➡️ Sclong of Skyrim

и нажать кнопочку Сброс SOS и закрыть меню.  После Снова зайти в этот МСМ и нажать кнопочку Импорт настроек.

Лучше всего это сделать на стартовом сохранении.

Спойлер

image.png

Смена внешности персонажа производится консольной командой:

Нажмите кнопку Ё, введите команду showracemenu, нажмите Enter и снова Ё.

Через заклинания и крики смена внешности не работает. Для этого придется удалить хорошие моды.

🔴В настройках графики игры обязательно выключите объемный свет. Это уберет пикселизацию с тела и сделает картинку более четкой.

Спойлер

image.png

В игре нажмите клавишу Num+. Откроется кно в котором устанавливая и убирая галочки можно изменить качество изображения.

Консольные команды для прохождения зависших квестов

➡️Для ввода консольных команд нажмите кнопку Ё, введите команду, нажмите Enter и снова Ё.

Чтобы попасть в нижнюю кузницу в Вайтране

Спойлер

введите в консоли команду

coc WhiterunUnderforge

Если маркер какого либо задания не связанного с этой кузницей указывает на её дверь, все рано идите в городские ворота Вайтрана.

Призвать Фаральду (Та что встречает у Коллегии Винтерхолда)

prid 1c1a5
moveto player

Карлия уходит (Квест Соловьев за Гильдию Воров)

Спойлер

Сразу после разворота Карлии

setstage tg08a 52

Потом выделить решетку в консоли и ввести

disable

Квест Пророк (Стража Рассвета) не продвигается (DLC DawnGuard)

Спойлер

Перейти в пыточную комнату (Комната рядом с Израном. Пройти в комнату и в ней направо к дыбе)

prid 02002b74
moveto player
setstage DLC1VQ03Hunter 7

После разговоров с Сераной и Израном

prid 02002b74
disable
enable

Садия не разговаривает в Таверне (Квест "Время Лишений")

Спойлер

Перейти в Комнату Садии (Второй этаж через кухню, комната направо)

prid d7505
moveto player

turbobit

• Лайк (+1) 14
  • Спасибо (+1) 4

Поделиться сообщением

Патч отключения SMP-физики для процессоров без поддержки инструкций SSE 4.2
СТАВИТЬ ТОЛЬКО ТЕМ, У КОГО ВЫЛЕТЫ ВО ВРЕМЯ ПОЛОВЫХ АКТОВ!!!

CBBE 3BA no SMP.7z - распаковать в папку Data

Небходимо удалить файлы

Data/SLPhysicsAutoSwitcher.bsa

Data/SLPhysicsAutoSwitcher.esp

Data/SKSE/Plugins/hdtSMP64.dll

Примечание: Я патч не проверял и проверить возможности нет. Как будет работать, я не знаю.

Патч для Armored Circlets.

Для тех, кому не нравится замена шлемов обручами.

Удалено изменение шлемов

JS Armored Circlets SE.7z - распаковать в Data с заменой.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Доброго времени суток )

Сборка просто огонь, спасибо, однако я заметил проблему связанную с магией и чарами.

Обычно я играю за мага и качая навыки зачарования и алхимии, привык делать себе сет брони с чарами "Повышение навыка разрушения" на каждый возможный предмет экипировки + дополнительный эффект любой другой школы магии. Таким образом мне удавалось добиться того, что заклинания разрушения вовсе не требовали магии, а любые другие заклинания требовали совсем немного. Однако, в этой сборке, эти чары не работают, цена маны за заклинания не меняется, хотя в активных эффектах все активные чары отображаются. Тоже самое касается алхимии, зелья зачарователя не дают никакого эффекта. С полностью прокаченной веткой зачарования, максимальный эффект чар разрушения, которые я могу наложить на броню - это 25%, что с зельями, что без.

Я, конечно, дополнял сборку модами, которых мне в ней не хватает, но прежде, чем написать сюда, проверил, есть ли эта проблема на чистой сборке и да, она есть.

Поделиться сообщением

@flipslam Последние 3-4 страницы это обсуждалось. Посмотрите, может там ответ есть

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@flipslam только что проверил. эффект от зелий есть.

я вкачал кузнечное дело, зачарование, алхимию до 100, взял все перки во всех ветках и о чудо!!! зелья дают эффект.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Переставил игру, поставил все фиксы, все равно выбивает, когда пытаешься снять веревочный бондаж по квесту(2 бондаж). И вопрос - как настроить так, чтобы напарники могли помогать со снятием БДСМных штук?

Изменено пользователем AbgreiD

Поделиться сообщением

19 минут назад, ОтшельникЪ сказал:

я вкачал кузнечное дело, зачарование, алхимию до 100, взял все перки во всех ветках и о чудо!!! зелья дают эффект.

С зельями, ладно, перепроверю, хотя я уже перепробовал и "Эликсиры зачарователя" и лично изготовленные зелья и зелья из башни Азуры.

Меня больше волнуют чары, которые не уменьшают цену заклинаний. Даже если надеть сет брони из башни Азуры, который уменьшает цену заклинаний всех школ магии на 100%, заклинания всё равно расходуют столько же магии, сколько и без сета.

UPD: скачал все последние фиксы и всё заработало. P.S. Только сегодня столкнулся с этой проблемой и фиксы не спешил качать, т.к. не увидел в списке того, чтобы они исправляли проблемы с чарами и зельями.

Изменено пользователем flipslam

Поделиться сообщением

1 час назад, ОтшельникЪ сказал:

Все по 100. Алхимия, зачарования, кузнечка, зелье зачарование 15% максимум. Зелье улучшение брони 60% максимум. С одним перком тяжёлая броня плюс 20%. Без азидала и книги с солстейма. Без зелья; броня даэдра улучшается до 89. После выпитого зелья броня улучшается до 89. ???? И это значит работает? Какие ещё условия соблюсти? 

Поделиться сообщением

@Sol 001 смотри. еще раз проверил специально для тебя:

Улучшенный Даэдрик без зелья

Спойлер

SkyrimSE 2022-11-07 17-27-57-57.jpg

А это улучшенный даэдрик под зельем

Спойлер

SkyrimSE 2022-11-07 17-28-23-45.jpg

Вопрос закрыт

Поделиться сообщением

Объясню немного математики зелий кузнеца.

Допустим у вас 20 уровень кузнеца. Кожаную броню на верстаке вы можете улучшить всего на одно очко доспехов. Например с 25 до 26. 

Выпив зелья которое прибавляет кузнечное дело на 50% это значит при умении увеличивать показатель брони на одно очко вы получите 50% от одного очка. То-есть 0,5. А это значит по факту - ничего.

Вот когда у вас без зелья броня будет улучшаться на более чем два очка, тогда зелья начнут прибавлять %% к этому показателю.

Если без зелья вы увеличиваете броню на 6 очков с зельем 50% это будет всего 9, а не 12.

Поделиться сообщением

Скрыть контент

Скрыть контент

Вопрос закрыт

Сколько у тебя навык " тяжёлая броня" ?

Поделиться сообщением

3 часа назад, AbgreiD сказал:

Переставил игру, поставил все фиксы, все равно выбивает, когда пытаешься снять веревочный бондаж по квесту(2 бондаж). И вопрос - как настроить так, чтобы напарники могли помогать со снятием БДСМных штук?

@ОтшельникЪ А по этой проблеме поможешь? Проверил, остальные - все нормально работает. Только квестовая "Обычная верёвочная упряжь", при нажатии на нее сразу вылет

Поделиться сообщением

56 минут назад, aplayer сказал:

Объясню немного математики зелий кузнеца.

Допустим у вас 20 уровень кузнеца. Кожаную броню на верстаке вы можете улучшить всего на одно очко доспехов. Например с 25 до 26. 

Выпив зелья которое прибавляет кузнечное дело на 50% это значит при умении увеличивать показатель брони на одно очко вы получите 50% от одного очка. То-есть 0,5. А это значит по факту - ничего.

Вот когда у вас без зелья броня будет улучшаться на более чем два очка, тогда зелья начнут прибавлять %% к этому показателю.

Если без зелья вы увеличиваете броню на 6 очков с зельем 50% это будет всего 9, а не 12.

А теперь давай я тебе объясню математику. Уровень перса 27, кузнец 100, алхимия 100, зачарование 100. Делаю зелье плюс 60% к прокачке брони. Делаю 2 комплекта даэдро брони. Подхожу к верстаку. Улучшают броню без употребления зелья. Получается "броня" 89. Отхожу от верстака , выпиваю зелье улучшение брони беру второй комплект и улучшают на верстаке получаю "броня" 89. РАВНО; Нафига пил зелье??? 

Поделиться сообщением

Показать контент

Показать контент

Вопрос закрыт

Уважаемый это проще всего сказать " вопрос закрыт" Или я как то не ясно выражаю вопрос проблемы? Или вы как то странно читаете? Ещё раз, уровень персонажа 27. Кузнечка 100, со всеми перками. Алхимия 100, со всеми перками, зачарование 100, со всеми перками. Делаю зелье на улучшение брони плюс 60%. Делаю две даэдро брони. Подхожу к верстаку и улучшаю без зелья получается "броня 89". Потом беру зелье. Выпиваю, улучшаю другую даэдро броню, получаю " броня 89" А вот теперь вопрос; зачем пил зелье? Или вы думаете что за десять лет использования игры скайрим я незнаю механику улучшения брони? Либо не когда не занимался в этой игре зачарованием и улучшениями?

Поделиться сообщением

25 минут назад, ОтшельникЪ сказал:

@Sol 001 Я вот никак не пойму? в чем проблема? Зелья работают. 

У кого работают? Если что с зельем, что без зелья результат  улучшения один и тот же.  

Поделиться сообщением

@Sol 001 а вот теперь смотри. У меня тоже не работали зелья, но я запустил чистую игру без сборки и немного поиграл, после я запустил игру со сборкой и зелья заработали. Попробуй, может и получится. 

Поделиться сообщением

Спойлер

image.thumb.png.12f8da473fc94c00063629abd2f0458c.png

Спойлер

image.thumb.png.7927bd9749833ea208b031fa70512c27.png

вроде все работает. Первое без зелья, второе - с зельем из башни Азуры(которая Амброзия Кузнеца)
(вставляю "х з", а форум исправляет в "хотелось бы знать". Мемно выходит)))

Изменено пользователем AbgreiD

Поделиться сообщением

1 час назад, Sol 001 сказал:

Отхожу от верстака , выпиваю зелье улучшение брони беру второй комплект и улучшают на верстаке получаю "броня" 89.

у зелья есть время действия. Надо успеть уложиться в этот тайминг

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@AbgreiD это тоже сыроватый вариант

Вот этот получше будет.

Чуть позже полноценный патч выкатим.

DDMSGFix.esp

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...