Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим 11.5 SSE. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

Рекомендуемые сообщения

Сексрим 11.5 SSE. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

Сексрим 11.5 SSE. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

30.11.2022

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Наш профессиональный мастер, автор сборок @ОтшельникЪ снова радует нас новыми сборками.

Как всегда, сборка содержит контент неприлично взрослого содержания и различной сексуальной, эротической и BDSM тематики. 

Эта сборка позволит вам полностью погрузиться в мир реального секса и удовольствий. Вас ждут увлекательные приключения и полная свобода секса без границ. Безотказные распутные девки. Неприступные красавицы, чьи сердца вам придется зажечь. В этой игре вы сможете реализовать любые сексуальные фантазии.

The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition - это это переизданная и улучшенная версия пятой части серии игр The Elder Scrolls. Компьютерная игра в жанре Action RPG, выпущенная Bethesda Softworks. В переизданную версию вошли основная игра и все официальные дополнения с обновлёнными и улучшенными характеристиками, объёмные эффекты подсветки, динамическая глубина изображения, реалистичные отражения и многое другое.

Действие происходит через 200 лет после событий Oblivion.

В потрясенном внутренними войнами Скайриме появляются беспощадные драконы и начинают сеять смерть и хаос. На игрока возложена задача избавить мир от этой напасти и решить исход гражданской войны.

Вас ждет море приключений и океан секса.

Инструкция по установке>>>

Приложение для установки>>>

Полное описание сборки>>>

🔴Внимание! для этой сборки требуется приложение AML версии 3.3 и выше.

🔴Для сборки требуется игра The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition версии 1.5.97.0

Игра в Steam не подходит для этой версии сборки! Не пользуйтесь никакими патчами отката для Anniversary Edition и прочих новых версий.

Здесь вы найдете необходимую игру>>>

🔴Внимание! для этой сборки требуется приложение AML версии 3.3 и выше. В предыдущих версиях нет меню для установки этой сборки.

🔴Дополнение сборки другими модами крайне не рекомендуется. Огромная просьба не задавать здесь вопросы о проблемах вызванных сторонними модами. Обсуждение сторонних модов здесь.

🔴Внимание!!! В сборке 11.5 нельзя продолжить игру на сохранениях от 11-й сборки. Игра сообщит вам что сохранение повреждено.

Так же нельзя устанавливать ее поверх 11-й сборки.

Игру и сборку необходимо переустановить и начать игру с нового стартового сохранения.

Часто задаваемые вопросы:

🔴Частая ошибка! Смену ЖГГ➡️МГГ Можно производить только в приложении AML. Нажмите кнопку "Настройки и опции". Нельзя менять пол игрока через showracemenu или другими консольными командами.

Спойлер

image.png

🔴Сильные засветы в игре. На улице ничего не видно.

Спойлер

➡️Зайдите в игре в любое помещение или дом и сделайте там новое сохранение.  
➡️Выйдите полностью из игры.

➡️В приложении AML зайдите в настройки и опции.
➡️Отключите обе опции: Зимний и Тропический Скайрим.

image.png
➡️Зайдите в игру в ранее созданное сохранение.
➡️Сделайте новое сохранение.
➡️Снова выйдите из игры. 
➡️Включите любую опцию.
➡️Можете продолжить игру с ранее созданного нового сохранения.

Игра постоянно надевает на ЖГГ БДСМ предметы.

Главное меню игры ➡️ Настройки модов ➡️Coorset Loot

Отключите и установите в ноль все шансы:

Спойлер

image.png

принудительно снять BDSM девайсы, они же DD.

Спойлер

Вообще они снимаются в результате квестов или при помощи ключей, можно попросить НПС их снять. Ключи обычно есть у тех кто их надел на вас.

Ну а если уж совсем невмоготу то через МСМ:

The Elder Scrolls V  Skyrim Special Edition Screenshot 2023.02.09 - 00.30.49.39.png

Если у вашего МГГ или У МНПС слишком большие половые органы, надо зайти помещение или пещеру где нет мужчин (иначе ближайшие будут ходить в трусах), потом в

Главное меню игры ➡️ Настройки модов ➡️ Sclong of Skyrim

и нажать кнопочку Сброс SOS и закрыть меню.  После Снова зайти в этот МСМ и нажать кнопочку Импорт настроек.

Лучше всего это сделать на стартовом сохранении.

Спойлер

image.png

Смена внешности персонажа производится консольной командой:

Нажмите кнопку Ё, введите команду showracemenu, нажмите Enter и снова Ё.

Через заклинания и крики смена внешности не работает. Для этого придется удалить хорошие моды.

🔴В настройках графики игры обязательно выключите объемный свет. Это уберет пикселизацию с тела и сделает картинку более четкой.

Спойлер

image.png

В игре нажмите клавишу Num+. Откроется кно в котором устанавливая и убирая галочки можно изменить качество изображения.

Консольные команды для прохождения зависших квестов

➡️Для ввода консольных команд нажмите кнопку Ё, введите команду, нажмите Enter и снова Ё.

Чтобы попасть в нижнюю кузницу в Вайтране

Спойлер

введите в консоли команду

coc WhiterunUnderforge

Если маркер какого либо задания не связанного с этой кузницей указывает на её дверь, все рано идите в городские ворота Вайтрана.

Призвать Фаральду (Та что встречает у Коллегии Винтерхолда)

prid 1c1a5
moveto player

Карлия уходит (Квест Соловьев за Гильдию Воров)

Спойлер

Сразу после разворота Карлии

setstage tg08a 52

Потом выделить решетку в консоли и ввести

disable

Квест Пророк (Стража Рассвета) не продвигается (DLC DawnGuard)

Спойлер

Перейти в пыточную комнату (Комната рядом с Израном. Пройти в комнату и в ней направо к дыбе)

prid 02002b74
moveto player
setstage DLC1VQ03Hunter 7

После разговоров с Сераной и Израном

prid 02002b74
disable
enable

Садия не разговаривает в Таверне (Квест "Время Лишений")

Спойлер

Перейти в Комнату Садии (Второй этаж через кухню, комната направо)

prid d7505
moveto player

turbobit

• Лайк (+1) 14
  • Спасибо (+1) 4

Поделиться сообщением

Патч отключения SMP-физики для процессоров без поддержки инструкций SSE 4.2
СТАВИТЬ ТОЛЬКО ТЕМ, У КОГО ВЫЛЕТЫ ВО ВРЕМЯ ПОЛОВЫХ АКТОВ!!!

CBBE 3BA no SMP.7z - распаковать в папку Data

Небходимо удалить файлы

Data/SLPhysicsAutoSwitcher.bsa

Data/SLPhysicsAutoSwitcher.esp

Data/SKSE/Plugins/hdtSMP64.dll

Примечание: Я патч не проверял и проверить возможности нет. Как будет работать, я не знаю.

Патч для Armored Circlets.

Для тех, кому не нравится замена шлемов обручами.

Удалено изменение шлемов

JS Armored Circlets SE.7z - распаковать в Data с заменой.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

@Zerg А ты ломишься туда до квестов Кукольницы или после? Пока квесты Кукольницы не пройдешь, и не получишь письмо, туда не зайдешь.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

При установке сборки в амл выдает image.png.1c19c5345785da8369218f5b10c2dd27.png
Шо делать( делала все по инструкции, перекачивать 40 гб не хочется

Изменено пользователем HIGHMOON0

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с наступающим новым годом! И конечно же я хочу спросить . Как лечить баг, с толкущимися нпс возле нижней кузнице , они туда пытаются войти .  И так же словил баг с заданием Не время лишений , Садия не идет на верх , и квест не продолжается ,пока она не попадет на тот ковёр на вехнем этаже. Подскажите пожалуйста как  исправить.

Поделиться сообщением

@HIGHMOON0 обычно это происходит если не хватает места диске или игра установлена в ProgrammFiles

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rusty сказал:

Как лечить баг, с толкущимися нпс возле нижней кузнице

пока никак. Для прохода в нижнюю кузницу использовать консольную команду

coc WhiterunUnderforge

3 часа назад, Rusty сказал:

Садия не идет на верх

В консоли ткнуть мышью Садию

Пойти к тому месту где она должна оказаться, ввести консольную команду 

moveto player

этот метод можно использовать на всех НПС которые затряли.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

В 31.12.2022 в 02:44, n1kel2000 сказал:

Есть варик поправить эту ошибку без переустановки?

Такое бывает если чистую игру не запустить через лунчер до установки модов. То есть надо поставить игру, запустить, сделать настройки графики, а уж потом накатывать моды. в игру заходить не обязательно, хотя не мешает и работоспособность ее проверить перед установкой модов.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

у меня не появились текстуры щупальца эструс.

шёл по сгоревшему хелгену и появилось сообщение что получен ключ и земля под ногами движется, началась анимация секса, но щупалец или другого насильника не появилось

до этого была обычная секс анимация М\Ж и там использовалась лезби анимация.

ещё текстуры аргониан ломаные

Изменено пользователем ravist

Поделиться сообщением

17 часов назад, Rusty сказал:

Садия не идет на верх , и

займись с Садией сексом и укажи "использоать кровать" окажешься в нужной комнате на втором этаже. Этот баг перекочевал из предыдущей сборки. в этой сборке много багов и вылетов или зависаний. Например, Серана не появляется у Израна. Пропадают персонажи из квестов, которых надо убить или можешь вылететь рандомно где угодно, поэтому сохраняться приходится каждый шаг...

Поделиться сообщением

14 часов назад, aplayer сказал:

пока никак. Для прохода в нижнюю кузницу использовать консольную команду

coc WhiterunUnderforge

В консоли ткнуть мышью Садию

Пойти к тому месту где она должна оказаться, ввести консольную команду 

moveto player

этот метод можно использовать на всех НПС которые затряли.

Нет нет вы меня не поняли ,мне не нужно в нижнюю кузницу , я просто мимо прохожу к Ёрлунду Серая грива ,а сторонние нпс просто там толпой стоят и капошатся . И собираются там у в хода в нижнюю кузницу , иногда даже кто то и заходит ,точнее его или ее туда запихивают через текстуры.

Поделиться сообщением

Спасибо за совет , но именно так я и поступил с Садией , и то её нужно было  поставить именно на то место ,иначе ни чего не происходит.

Поделиться сообщением

Видимо это проблема перенаселения, отключите  Populated Cities and Lands Skyrim или как то так. 

Поделиться сообщением

@aplayer @ОтшельникЪ  Огромное спасибо за разъяснение. Просто я на той сборке в этот магазинчик без письма впёрся и ведь пустили...

Еще один вопросик если можно.

Spoiler

20959004_1ElderScrolls.thumb.png.6583edd717ecc403554aaa60e35d3a84.png

Подскажите пожалуйста, из какого мода подобные анимации. Некоторые жнпс проделывают подобную анимацию "полу-сидя" и с ними затруднительно диаложить. Может можно выключить в настройках.

Поделиться сообщением

Добрые люди,а броню из сторонних модов как подогнать в бодислайд то? Сколько не тыкаю она не меняется в игре

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Zerg сказал:

@aplayer @ОтшельникЪ  Огромное спасибо за разъяснение. Просто я на той сборке в этот магазинчик без письма впёрся и ведь пустили...

Еще один вопросик если можно.

Показать контент

20959004_1ElderScrolls.thumb.png.6583edd717ecc403554aaa60e35d3a84.png

Подскажите пожалуйста, из какого мода подобные анимации. Некоторые жнпс проделывают подобную анимацию "полу-сидя" и с ними затруднительно диаложить. Может можно выключить в настройках.

SkyrimSE 2023-01-02 02-20-37.png

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, MarksRed сказал:

Добрые люди,а броню из сторонних модов как подогнать в бодислайд то? Сколько не тыкаю она не меняется в игре

Попробуй поиском вверху найти-это самый популярный вопрос.

Поделиться сообщением

3 hours ago, Шмырпыр said:

Spoiler

SkyrimSE 2023-01-02 02-20-37.png

Еслиб так всё просто было. Они в стартовом сейве уже отключены. 

Другой мод какой-то часотку эту вызывает. Весь МСМ облазил так и не понял где эта опция.  

Поделиться сообщением

Эта сборка вообще не является наследием Торна, в ней нет 60% того что было в 7.02. Но интересные идеи есть, попробую совместить)

Изменено пользователем RomanATI

Поделиться сообщением

@RomanATI  Раздел "сборки Отшельника премиум". Причем тут Торн и его наследие...?  

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите, пожалуйста, в сборках желательно играть за женского персонажа(для большего количеств контента)? Или за оба пола контента одинаково?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Zerg сказал:

Еслиб так всё просто было. Они в стартовом сейве уже отключены. 

Другой мод какой-то часотку эту вызывает. Весь МСМ облазил так и не понял где эта опция.  

Есть у баки такой вот мод https://www.loverslab.com/files/file/14920-fill-her-up-baka-edition/-по описанию как ведут себя нпс похоже на него,я может просмотрел в описании сборки.В тойз есть похожая анимация-но она вроде только для ЖГГ.Еще есть анимация простоя основанная на возбуждении-но я на АЕ сижу у меня она не работает https://www.loverslab.com/files/file/17049-aroused-sexy-idles-se-dar-version/

Изменено пользователем Шмырпыр
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Подскажите, где можно найти вещи для женских персонажей новые? На подобии тех что у нпс 

Поделиться сообщением

@Шмырпыр Всё вспомнил. На ае у меня такая бадяга началась когда Тойс поставил из темы доп. модов.  Во всяком случае с него него начну.

Спасибо за помощь. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Zerg сказал:

@Шмырпыр Всё вспомнил. На ае у меня такая бадяга началась когда Тойс поставил из темы доп. модов.  Во всяком случае с него него начну.

Спасибо за помощь. 

Зацени чего собрал на АЕ-правда без ДД,я не любитель ес честно таких модов

Спойлер

792328426_(1).thumb.png.69d6370f202a9da736881fa3dec378a5.png202655707_(2).thumb.png.78d734f902bd1aacac177e68995dd656.png

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Как убрать деревья? Они съедают весь FPS. Какие моды отвечают за добавление этой дикой растительности? 

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 14:27, GonzalesIrod сказал:

Мне вот интересно, это, что за бред, консоль не использовалась. Освободил Хлою, идем себе спокойно и вылазит эта шляпа и перемещает в начальную локацию.

ScreenShot0.jpg

у меня такая же вылезла и выкинула на улицу. ты как нибуть её решить смог?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...