Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим 14 Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

Рекомендуемые сообщения

Сексрим 14 Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

Сексрим 14  Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

30.04.2024

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Сборка модов Сексрим 14 наделяет игру Скайрим контентом откровенно интимного взрослого содержания и открывает новые ранее не доступные возможности для игроков. Добавляет возможность вступать в любовные отношения с персонажами игры с подробной визуализацией интимных моментов.

Сборка создаёт более глубокий и эмоционально насыщенный игровой мир. Интимные сцены могут служить элементом развлечения, а так же способом углубить понимание человеческой физиологии, мотиваций и динамики сексуальных отношений.

Секс контент может добавить игре реализма и аутентичности, позволяя игрокам сильнее погрузиться в игровой мир и переживать более насыщенный игровой опыт.

Интимные отношения между мужчинами и женщинами являются естественной и важной частью человеческой жизни, однако этот аспект часто остается недостаточно освещенным в мире компьютерных игр. Команда AML уже много лет успешно работает над решением этой проблемы.

В игре The Elder Scrolls V: Skyrim игроку предстоит взять на себя роль Драконорожденного, героя, обладающего уникальной способностью управлять драконами. По мере развития сюжета, игроку предстоит исследовать мир Скайрима, вступать в различные конфликты, сражаться с древними драконами и раскрывать тайны своего происхождения. Главная задача - спасти мир от угрозы драконов и вернуть равновесие в Скайриме. Сборка Сексрим 14 разбавит вашу игру безудержным и беспощадным сексом.

Полное описание>>>

Инструкция по установке>>>

⚠️ Внимание!!! Обязательно выполните первую часть инструкции. Где надо установить компоненты системы и запустить чистую игру!

Приложение АМЛ надо перекачать заново если у вас нет меню Sexrim AE 14

Особенности сборки

Внимание!!! Эта сборка имеет немного непривычный формат. Обязательно ознакомьтесь с информацией ниже!

Сборка имеет две редакции: хардкор и стандартная.

Хардкор. Только для женского персонажа. Расширенное максимальное количество квестового и геймплейного секс контента. Наполнена расширенным BDSM и Devious Devices контентом в виде геймплея и квестов. А так же различные квесты связанные с доминированием и подчинением ЖГГ.

Дополнительное описание хардкорной редакции.

Стандарт.  Для женского и мужского персонажа. Урезанный облегченный секс контент. Отсутствуют BDSM и Devious Devices геймплей и квесты. Убран контент доминирования/подчинения. Подойдет тем кто предпочитает более лайтовый секс. Devious Devices используется только для совместимости с другими модами, активное использование их в игре не предусмотрено.

Каждый архив сборки включает в себя климатические моды. Переключение меду сезонами и тропиками можно сделать в приложении AML в настройках и опциях.

Каждый архив сборки содержит только один гендер. Переключение ЖГГ-МГГ в установленной сборке в приложении AML невозможно. Вы должны скачать сборку для предпочитаемого гендера. Менять пол персонажа в меню редактирования или консольными командами запрещено. 

Рекомендуем выбирать сборки с женским персонажем. В них наиболее интересный и расширенный секс контент. Много приключений на пятую точку в прямом и переносном смысле.

Сборки для мужского персонажа рассчитаны для тех кому секс не нужен. Содержат только стандартный секс контент с минимальным количеством квестов и геймплея. Если вам нужен хороший качественный секс, тогда выбирайте сборки для женского персонажа.

⚠️ Из-за очень большого размера файлов сборки используются только многотомные архивы, разбитые, в зависимости от редакции, на 20-26 файлов по 4 Гб. Чтобы не иметь проблем с битыми и недокачанными файлами скачивайте не более 3 файлов за 1 раз. На странице скачивания выделите файл и нажмите кнопку скачать. Не нажимайте кнопки "Скачать все"! 

Требуемая версия игры: строго - The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition 1.6.640.0 Расширенное издание Другие версии несовместимы!

Версия игры в Steam НЕСОВМЕСТИМА с этой сборкой.

Можно использовать репаки только чистой игры! Найти игру для этой сборки можно здесь>>>

Игра The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition выпускается в двух изданиях: расширенное и минимальное.

Для сборки требуется только расширенное издание.

В steam расширенное издание надо покупать даже тем кто у кого ранее был приобретен Skyrim Special Edition.

Если вы в steam просто обновили Skyrim Special Edition без покупки расширенного издания, значит у вас минимальное издание и оно не подходит для сборки.

В данный момент Steam не совместим со сборкой, но возможно скоро выйдет патч совместимости.

Репаки обычно делают на базе расширенного издания.

🟡 Для того чтобы быстро приступить к основному сюжету игры, у статуи в тюрьме выбрать диалог Я живу в лесу. После чего вы появитесь рядом с пещерой у Хелгена, где надо выбрать Ралофа или Хадвара.

🟡 В стандартной редакции сборки можно сразу войти в пещеру не заходя в Хелген.

🟡 В хардкор редакции выбрать Ралофа или Хадвара можно только прочитав дневник и пройдя к ним через башню и Хлою. Через завал пройти можно активировав кучку пепла.

• Лайк (+1) 5
  • Спасибо (+1) 5

Поделиться сообщением

По многочисленным просьбам:

Sexlab Defeat для стандартных сборок (ставить необязательно)
Defeat 5.3.7.7z

Распаковать архив в папку с игрой

Подключить мод в Wrye Bash после KASIA NECRO.esp.
Запустить обновление поведения в FNIS.

В игре надо включить мод в МСМ.
После сделать импорт настроек и выполнить реконфигурацию.

Вычистил бордель Вайтрана от Ниндзя - распаковать в Data
Только для хардкорной сборки

WhiterunBrothel.7z

Если вы по каким то причинам решили пересоздать Bashed Patch, 0.esp, то во Wrye Bash у вас должны быть отмечены только уровневые списки.
Все остальные пункты ломают сборку. Если галочки отмечены, то их нужно все снять, кроме галочки на уровневых списках.

• Лайк (+1) 8
  • Спасибо (+1) 8

Поделиться сообщением

Как активировать физику попы, живота и ног?
Даже при включении SMP они неподвижны
UPD: Вообщем немного поломал, теперь не пойму какой режим используется в сборке?
61f192192265ba90f66e241639952f84.png.5492a1d52312c6fcec0ee718f5f48d8a.png

Изменено пользователем demonvandal

Поделиться сообщением

Играю в сборку СТАНДАРТ.Думал,ну наконец-то появилась сборка в которую можно поиграть без всяких БДСМ-ов,ловушек,пробок и т.д. с умеренным секс-контентом, да не тут-то было.Началось всё прямо в начале игры в Факельной шахте. Г.Г полезла в сундук в котором,как я знал,лежит Звезда Меридии и тут же словила анальную пробку в попку. Мода Cursed Loot,в котором всегда можно было отключить всё ненужное,в СТАНДАРТНОЙ сборке почему-то нет. В ХАРДКОРЕ есть( немного поиграл), в ОДЕЖДЕ пробки тоже нет. Моей героине,судя по всему,

это в кайф-стонет очень эротично,но мне её стоны,как-то немножко СИЛЬНО ОСТОЧЕРТЕЛИ!!! В реале было бы гораздо проще как-то её извлечь, а вот в игре что-то не получается.  Уважаемые админы подскажите,как решить эту анально-виртуальную проблемку.  

Поделиться сообщением

11 минут назад, Gandi сказал:

Играю в сборку СТАНДАРТ.Думал,ну наконец-то появилась сборка в которую можно поиграть без всяких БДСМ-ов,ловушек,пробок и т.д. с умеренным секс-контентом, да не тут-то было.Началось всё прямо в начале игры в Факельной шахте. Г.Г полезла в сундук в котором,как я знал,лежит Звезда Меридии и тут же словила анальную пробку в попку. Мода Cursed Loot,в котором всегда можно было отключить всё ненужное,в СТАНДАРТНОЙ сборке почему-то нет. В ХАРДКОРЕ есть( немного поиграл), в ОДЕЖДЕ пробки тоже нет. Моей героине,судя по всему,

это в кайф-стонет очень эротично,но мне её стоны,как-то немножко СИЛЬНО ОСТОЧЕРТЕЛИ!!! В реале было бы гораздо проще как-то её извлечь, а вот в игре что-то не получается.  Уважаемые админы подскажите,как решить эту анально-виртуальную проблемку.  

Выполнить квест "Рассветная заря"

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Toscha сказал:

Выполнить квест "Рассветная заря"

Спасибо за подсказку. Это  оказывается такой анальный стимул,что-бы поскореё выполнить этот квестик. Ну тогда пусть моя Г.Г, ещё покайфует,а я уж так и быть потерплю её  

ахи-охи.

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

В моде игра за Суккубу сделал свою героиню суккубой, она на паре спутников зарядилась, но почему то при попытке трансформации в форму суккуба трансформация происходит буквально на секунду и тут же отменяется. Из за чего может быть проблема и как исправить?

Изменено пользователем DiranAr

Поделиться сообщением

Точно нет багов с ростом у женщин персонажей?

Спойлер

enb2024_5_13_00_11_44.jpg

enb2024_5_13_22_37_29.jpg

Изменено пользователем Windfire

Поделиться сообщением

@aplayer 

В 12.05.2024 в 08:50, aplayer сказал:

лучше всего выбрать Я живу в лесу и заспаунит рядом с Хелгеном, где можно будет начат основной квест.

И что, вообще без вариантов начать из рабства у корусов?? Зачем тогда добавлены эти варианты?

Изменено пользователем DiranAr

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Windfire сказал:

Точно нет багов с ростом у женщин персонажей?

Показать контент

enb2024_5_13_00_11_44.jpg

enb2024_5_13_22_37_29.jpg

Ну, у меня такого нету)))

Поделиться сообщением

... нужна помощь, если кто-то сталкивался с этой проблемой ... , сразу вначале взял с собой двух спутниц, так, чисто за компанию , далее путешествуя по просторам Нексус-модов встречал самых разных миловидных девчушек и присоединял их к своей команде ... , мало-помалу теперь у меня их семь , и все имеют разные тела, есть худенькие, есть пухленькие, есть сисястые , есть малосисие , есть блондинки, брюнетки и каштановые ... , и всё бы ничего, только воевать стало трудно, ... они облепят врага со всех сторон, я и рубануть не могу и выстрелить никак, обязательно в "своих" попаду ... , и уволить никого не могу, т.к теперь сложился полный комплект ( к примеру уволю худенькую, и сразу будет худенькой в команде нехватать ), что делать не знаю, хоть игру бросай ...

Поделиться сообщением

3 часа назад, vovkolak сказал:

У меня постоянно у ГГ какая то грязь на теле. Раздражает. Подозерваю что это мод Модница влияет, но не нашел там как отключить.

Это не грязь, вернее это грязь, но это еще и тату и удаляет их съемщик тату. В моем случае это был маг в Солитьюде. За 500 золота снимает, только не все сразу, а надо к нему раз 5 подойти, опять же в моем случае. А вот как ее совсем отключить не знаю, тоже интересно

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 13.05.2024 в 18:38, 6OPTMEXAHIK сказал:

Как сделать маникюр? Знаю что в Сияющих одеждах. Но когда просишь нпс то слева всплывает сообщение что сначала что то нужно сделать,а что непонятно.

Слева всплывает сообщение о том что надо смыть предыдущий (у меня так) Смывку как и лак можно купить там, да только не у основного продавца а в грубине помещения есть другие НПС девушки которые продают все это добро в том числе и тени, пирсинг и прически делают

Поделиться сообщением

1. Очень устала от нужности часто давать ответы - "какую мебель использовать?"!!!
Как это отключить?

2. Как исправить центрирование камеры на области грудной клетки? Хочу, чтоб было как надо - на лице.
Настройки мода customize camera не помогают, а дают только разовое решение. 

3. Как дать спутнику броню и оружие, которую улучшила и зачаровала?

4. После секса продолжают периодически улетать и делать вертолетики ногами. 

5. Зачем 20 тыс. анимаций в лайтовой сборке для мужика? Начало секса жду секунд 20-40, что не нормально..

6. Раньше у луков стрелы не летели прямо, а теперь ещё и у арбалетов.

Чесное слово - нет желания играть.. 😞

ScreenShot1083.jpg

Изменено пользователем Windfire
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Можно ли отключить мод Toys$Love, или хотя-бы эти ,,игрушки,, убрать?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Windfire сказал:

2. Как исправить центрирование камеры на области грудной клетки? Хочу, чтоб было как надо - на лице.
Настройки мода customize camera не помогают, а дают только разовое решение.

Проблема из проблем. Я на своей сборке ставил моды: First Person Camera Height Fix, Player Size Adjuster, First Person Height Adjustment. Все моды с нексуса. И у меня бывает, что камера возвращается в ванильное положение. Хотел бы я знать чем думала беседка, когда сделала положение камеры на груди.

2 часа назад, Windfire сказал:

4. После секса продолжают периодически улетать и делать вертолетики ногами.

Значит проблема так и не решена. У меня тоже переодически  жнпс летают. После перезагрузки возвращаются на место. Этот баг очень тяжело выловить. Дело в том, что даже если сохранится перед сексом и если нпс взлетит, то это не значит, что после загрузки сохранения после секса нпс опять взлетит. Причем я играю за мгг и у меня летают только жнпс. Как говорил @Velund попробуй команду resurrect в консоли.

Изменено пользователем Cerberus_sr
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 12.05.2024 в 08:50, aplayer сказал:

лучше всего выбрать Я живу в лесу и заспаунит рядом с Хелгеном, где можно будет начат основной квест.

Только что в процессе игры попросил снять ограничитель у Алвора, он отправил меня на миссию, на меня опять что то надели, из-за чего меня опять постоянно шандаразает молнией и персонаж аж подлетает в воздух, каждые секунды 2-3

Поделиться сообщением

Ну, спасибо за сборочку :3
Осталось разобраться что значат все эти виджеты)))

DEMONVANDAL-PC - Moonlight 15.05.2024 10_43_12.png

Поделиться сообщением

11 часов назад, Windfire сказал:

1. Очень устала от нужности часто давать ответы - "какую мебель использовать?"!!!
Как это отключить?

МСМ Furniture Marker Sex (Вроде Секс в мебели я его назвал.)

11 часов назад, Windfire сказал:

3. Как дать спутнику броню и оружие, которую улучшила и зачаровала?

Через Диалог у спутника

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, adidas46660 сказал:

Можно ли отключить мод Toys$Love, или хотя-бы эти ,,игрушки,, убрать?

если только с модом Dark Desires Club

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Хммм. Понажимал по горячим клавишам проверить какая что делает
Подождал один час через T персонаж сел, нажал W он встал, и камера залочилась и колесо мышки не работает
Нажал F5 для сохранения и игра вылетела, теперь сейв не грузится, загрузился с более раннего, камера так же залочена и не приближается и не отдаляется
И что за кружок появляется над предметами?

UPD: Видимо SLIF (SexLab Inflation Framework) все ломает, или без него морфы тела работают нормально? Обычно всегда его ставил, сейчас может и без него норм?

Поделиться сообщением

Коллеги, подскажите как быть. Во время беременности у ГГ, после сна сиськи начинают отрастать с неимоверной скоростью. Размеры гигантские. Как быть?  

Поделиться сообщением

Не понятно с чем связано, через какое то время после сохранения на F5 вылетает и больше не загружается, продолжает вылетать
Это даже не выходя из начального подземелья
Вроде ничего такого не добавлял:

Спойлер

файлы сборки
*WACCF_Patch.esp
*CCORScrapPatch.esp
*UD_SexrimPatch.esp

тут начинаются мной добавленные
*GRIM Elf Ears.esp
*High Poly Pretty Face and Darker Brows Stand Alone.esp
*Pocky Punk's Make Up Addon_females.esp
*Lux.esp
*SFO_SkinFeatureOverlays.esp
*Lux - Cuting Room Floor.esp
*Lux - Tundra Homestead patch.esp
*Lux - Pets of Skyrim CC.esp
*Lux - Vigilant patch.esp
*Lux - Dead Mans Dread Patch.esp
*Lamenthia's Marks of Beauty.esp
*[COCO] Shadow Assassin.esp
*[COCO]BattleAngels.esp
*[Melodic] Chloe.esp
*Lux - Legacy of the Dragonborn patch.esp
*Lux - Legacy of the Dragonborn Hall of Wonders patch.esp
*Lux - Hendraheim patch.esp
*LyruTat.esp
*HG Hairdos 2.esp
*Vanilla_ELFX_Patch.esp
*Lux - Goldbrand CC.esp
*Lux - Farmer patch.esp
*Particle Patch for ENB.esp
*TrueDirectionalMovement.esp
*ENB Light.esp
*Lux - Shadowfoot Sanctum patch.esp
*Lux - Staff of Hasedoki CC.esp
*FacelightPlus.esp
*Lux - Windyridge patch.esp
*Lux - Necrohouse patch.esp
*Lux - Pilgrims Patch.esp
*Lux - CC Fish patch.esp
*Lux - Forgotten Seasons.esp
*CumSwallowNeedsAddon.esp
*CumSwallowNeedsPotions.esp
*CumDreamer.esp
SexLab Inflation Framework.esp
*Lux - The Cause patch.esp
*Lux - JK's Understone Keep patch.esp
*Lux - HelgenReborn.esp
*Lux - Vigil Enforcer CC.esp
*Lux - Saints and Seducers patch.esp
*Lux - No grass in caves patch.esp
*Lux - USSEP patch.esp
*Lux - Umbra CC.esp
*Lux - Nchuanthumz Dwarven Home patch.esp
*Lux - Dungeons Revisited Patch.esp
*sr_FillHerUp.esp
*Bathing in Skyrim - Main.esp
*Lux - Goblins CC.esp
*Lux - Ghosts of the Tribunal CC.esp
*Lux - Clockwork.esp
*Lux - Dawnfang CC.esp
*Lux - Bittercup Patch.esp
*plebWithoutWaterMod.esp
*Lux - SLaWF patch.esp
*Lux - Live Another Life patch.esp
*Bathing in Skyrim SE - Alternate Start.esp
*Lux - BHTNFBP patch.esp
*Lux - Sanctuary Reborn patch.esp
*Obsidian Weathers.esp
*Aequinoctium Addon for Obsidian.esp
*Dirt and Blood - Dynamic Visuals.esp
*Lux - Elite Crossbows.esp
*Kala_Eyes.esp
*RealisticNeedsandDiseases.esp
*Lux - MEZF Vanilla Patch.esp
*Lux - The Gray Cowl of Nocturnal patch.esp
*FSMPM - The FSMP MCM.esp
*Lux - Bloodchill Manor patch.esp
*UBE_PubicHairOverlayCollection.esp
*AK_RM_PubicStyles_All_In_One.esp
*Bashed Patch, 0.esp

Из-за Bashed Patch может поломаться что-то? В конфигурации только уровневые списки, хотя вроде было больше галок выставлено в нем

Поделиться сообщением

Подскажите, а тут беременность нормальная есть? А то пишут что рожать камни душ, а не ребенка

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Властелин сказал:

Подскажите, а тут беременность нормальная есть? А то пишут что рожать камни душ, а не ребенка

Вроде бы есть Fertility Mode, в MCM просто скрыта

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...