Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим 14 Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

aplayer

Эта сборка больше не распространяется.

Есть новая версия сборки Sexrim 16

Сообщение добавил aplayer

Рекомендуемые сообщения

Сексрим 14 Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

Сексрим 14  Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

30.04.2024

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Сборка модов Сексрим 14 наделяет игру Скайрим контентом откровенно интимного взрослого содержания и открывает новые ранее не доступные возможности для игроков. Добавляет возможность вступать в любовные отношения с персонажами игры с подробной визуализацией интимных моментов.

Сборка создаёт более глубокий и эмоционально насыщенный игровой мир. Интимные сцены могут служить элементом развлечения, а так же способом углубить понимание человеческой физиологии, мотиваций и динамики сексуальных отношений.

Секс контент может добавить игре реализма и аутентичности, позволяя игрокам сильнее погрузиться в игровой мир и переживать более насыщенный игровой опыт.

Интимные отношения между мужчинами и женщинами являются естественной и важной частью человеческой жизни, однако этот аспект часто остается недостаточно освещенным в мире компьютерных игр. Команда AML уже много лет успешно работает над решением этой проблемы.

В игре The Elder Scrolls V: Skyrim игроку предстоит взять на себя роль Драконорожденного, героя, обладающего уникальной способностью управлять драконами. По мере развития сюжета, игроку предстоит исследовать мир Скайрима, вступать в различные конфликты, сражаться с древними драконами и раскрывать тайны своего происхождения. Главная задача - спасти мир от угрозы драконов и вернуть равновесие в Скайриме. Сборка Сексрим 14 разбавит вашу игру безудержным и беспощадным сексом.

Полное описание>>>

Инструкция по установке>>>

⚠️ Внимание!!! Обязательно выполните первую часть инструкции. Где надо установить компоненты системы и запустить чистую игру!

Приложение АМЛ надо перекачать заново если у вас нет меню Sexrim AE 14

Особенности сборки

Внимание!!! Эта сборка имеет немного непривычный формат. Обязательно ознакомьтесь с информацией ниже!

Сборка имеет две редакции: хардкор и стандартная.

Хардкор. Только для женского персонажа. Расширенное максимальное количество квестового и геймплейного секс контента. Наполнена расширенным BDSM и Devious Devices контентом в виде геймплея и квестов. А так же различные квесты связанные с доминированием и подчинением ЖГГ.

Дополнительное описание хардкорной редакции.

Стандарт.  Для женского и мужского персонажа. Урезанный облегченный секс контент. Отсутствуют BDSM и Devious Devices геймплей и квесты. Убран контент доминирования/подчинения. Подойдет тем кто предпочитает более лайтовый секс. Devious Devices используется только для совместимости с другими модами, активное использование их в игре не предусмотрено.

Каждый архив сборки включает в себя климатические моды. Переключение меду сезонами и тропиками можно сделать в приложении AML в настройках и опциях.

Каждый архив сборки содержит только один гендер. Переключение ЖГГ-МГГ в установленной сборке в приложении AML невозможно. Вы должны скачать сборку для предпочитаемого гендера. Менять пол персонажа в меню редактирования или консольными командами запрещено. 

Рекомендуем выбирать сборки с женским персонажем. В них наиболее интересный и расширенный секс контент. Много приключений на пятую точку в прямом и переносном смысле.

Сборки для мужского персонажа рассчитаны для тех кому секс не нужен. Содержат только стандартный секс контент с минимальным количеством квестов и геймплея. Если вам нужен хороший качественный секс, тогда выбирайте сборки для женского персонажа.

⚠️ Из-за очень большого размера файлов сборки используются только многотомные архивы, разбитые, в зависимости от редакции, на 20-26 файлов по 4 Гб. Чтобы не иметь проблем с битыми и недокачанными файлами скачивайте не более 3 файлов за 1 раз. На странице скачивания выделите файл и нажмите кнопку скачать. Не нажимайте кнопки "Скачать все"! 

Требуемая версия игры: строго - The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition 1.6.640.0 Расширенное издание Другие версии несовместимы!

Версия игры в Steam НЕСОВМЕСТИМА с этой сборкой.

Можно использовать репаки только чистой игры! Найти игру для этой сборки можно здесь>>>

Игра The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition выпускается в двух изданиях: расширенное и минимальное.

Для сборки требуется только расширенное издание.

В steam расширенное издание надо покупать даже тем кто у кого ранее был приобретен Skyrim Special Edition.

Если вы в steam просто обновили Skyrim Special Edition без покупки расширенного издания, значит у вас минимальное издание и оно не подходит для сборки.

В данный момент Steam не совместим со сборкой, но возможно скоро выйдет патч совместимости.

Репаки обычно делают на базе расширенного издания.

🟡 Для того чтобы быстро приступить к основному сюжету игры, у статуи в тюрьме выбрать диалог Я живу в лесу. После чего вы появитесь рядом с пещерой у Хелгена, где надо выбрать Ралофа или Хадвара.

🟡 В стандартной редакции сборки можно сразу войти в пещеру не заходя в Хелген.

🟡 В хардкор редакции выбрать Ралофа или Хадвара можно только прочитав дневник и пройдя к ним через башню и Хлою. Через завал пройти можно активировав кучку пепла.

• Лайк (+1) 5
  • Спасибо (+1) 5

Поделиться сообщением

По многочисленным просьбам:

Sexlab Defeat для стандартных сборок (ставить необязательно)
Defeat 5.3.7.7z

Распаковать архив в папку с игрой

Подключить мод в Wrye Bash после KASIA NECRO.esp.
Запустить обновление поведения в FNIS.

В игре надо включить мод в МСМ.
После сделать импорт настроек и выполнить реконфигурацию.

Вычистил бордель Вайтрана от Ниндзя - распаковать в Data
Только для хардкорной сборки

WhiterunBrothel.7z

Если вы по каким то причинам решили пересоздать Bashed Patch, 0.esp, то во Wrye Bash у вас должны быть отмечены только уровневые списки.
Все остальные пункты ломают сборку. Если галочки отмечены, то их нужно все снять, кроме галочки на уровневых списках.

• Лайк (+1) 9
  • Спасибо (+1) 8

Поделиться сообщением

Добрый день. Поиграл несколько дней в сборку и хочу поделиться впечатлениями. В начале хочу выразить огромную благодарность автору за труд. Сборка обалденная. Отдельный респект за Серану и Валерику смотреть приятно. Графика на высоте иногда правда есть полеты персонажей и вылеты. Не хватает русской озвучки Сераны. Пока не разобрался как запустить секс втроем. Немного запутана система секса. А в общем ощущение как будто играешь в совсем другой Скайрим. Мастеру большой РЕСПЕКТ.

Поделиться сообщением

21 час назад, Heretic1973 сказал:

И можно как-то пофиксить одежду бимбо?А то некоторая одежда выглядит,как одежда трактирщика

Можно. Не совсем понимаю для каких целей, но в сборке присутствует такая вот фиговина Bimbos of Skyrim- No Outfits patch.esp Из-за него и не отображается одежда мода, а она в сборке присутствует и вся функциональна и подогнана, насколько успел просмотреть. Вот его можно отключить (не удалять, на всякий случай). При загрузке будет предупреждение об отсутствующим esp, просто пропускаем - сам патч не содержит каких-либо скриптов и не должен замусоривать последующие сохранения.

2 часа назад, clownada сказал:

@Viridis не, это другой бар. Про суккубовский знаю, отключен пока что. 

Это от Unforgiving Devices.

Изменено пользователем Kruger
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

21 час назад, v1013t сказал:
  Скрыть контент

image.thumb.png.589f6f34250d616608e1b8335a0ae117.png

Вроде разобрался в причине, а именно фонарь проституции, или вместе с объектами лежащими на начальном столе, практически сразу вызвал эти предупреждения в консоли.

К сожалению, в моём случае при взаимодействии с вещами на столе сообщения в консоли не появляются. Они в принципе появляются в начальном подземелье по мере загрузки модов (даже если будешь стоять как вкопанный), но это скорее единичная проблема.

Поделиться сообщением

Здаров, может кто подмочь с данным казусом? image.png.dcba0f79aee8997128def7a651cded41.png

Поделиться сообщением

15 часов назад, aprymeht96 сказал:

Сборка скачалась в формате .zip и лаунчер АМЛ просто не видит архив в папке, так как ему требуются файлы .7z или .001
Как это исправить? Качать заново 100 гигов?

Во первых читать, инструкцию по установке. Там русским по черному написано (Скачивание сборки

Из-за очень большого размера файлов сборки используются только многотомные архивы, разбитые, в зависимости от редакции, на 20-26 файлов по 4 Гб. Чтобы не иметь проблем с битыми и недокачанными файлами скачивайте не более 3 файлов за 1 раз. На странице скачивания выделите файл и нажмите кнопку скачать. Не нажимайте кнопки "Скачать все"! ), а если скачалась в формате zip значит кто-то не читал нифига и если при установке и в самой сборке будут ошибки, то значит придется перекачивать...

Поделиться сообщением

1 час назад, CHATBOPHOE сказал:

, может кто подмочь с данным казусом? 

либо чистая игра перед установкой сборки не запускалась, либо файлы такого типа поедаются антивирусами.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Сборка, отличная, взял лайтовую версию для мужика, но есть два но! Костюмы чё Гевары у Адрианы Гердут и так далее! И проблема как я посчитал более серьезная для меня Ostim ng не поддерживается разработчиками, а на Ostim standalone категорически переходить запрещено, может есть вариант как нибудь перейти? Хоть с потерей контента но все таки...

Поделиться сообщением

Продублирую вопрос, можно как-то избавится от полностью руинящих погружение костюмов чегевары?

1.png

Поделиться сообщением

Just now, Хейдж Ай said:

Продублирую вопрос, можно как-то избавится от полностью руинящих погружение костюмов чегевары?

Удали CosplayFGIW_DISTR.ini в Data. Он раздает Косплей Костюмы через мод Spell Perk Item Distributor.

• Лайк (+1) 5

Поделиться сообщением

17 часов назад, Drakon1 сказал:

Во первых читать, инструкцию по установке. Там русским по черному написано (Скачивание сборки

Из-за очень большого размера файлов сборки используются только многотомные архивы, разбитые, в зависимости от редакции, на 20-26 файлов по 4 Гб. Чтобы не иметь проблем с битыми и недокачанными файлами скачивайте не более 3 файлов за 1 раз. На странице скачивания выделите файл и нажмите кнопку скачать. Не нажимайте кнопки "Скачать все"! ), а если скачалась в формате zip значит кто-то не читал нифига и если при установке и в самой сборке будут ошибки, то значит придется перекачивать...

Этому баяну уже сто лет, мол качайте только браузером, с нулевых юзаю IDM всегда все четка качается и без проблем. Так же эту сборку скачивал с майла одним зип архивом, никаких проблем.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте . Уже давно играю на ваших сборках но конкретно в этой я немного не разобрался . А именно проштудировав все моды я так и не понял какой именно блокирует мне вообще все управление. То есть я нажал на клавишу вверх думая что я включаю одно а включилось что то что заблокировало мне удары мечом. В общем если сможете помочь был бы благодарен потому что уже третий день перештудирую все моды и убираю все клавиши а нужного так и не нашел . Заранее спасибо  

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Извиняюсь не совсем по теме, уже не знаю у кого спросить...

Большая просьба помочь, если кто знает-сталкивался, очень хочу добавить в сборку (SexrimAE14-Standard) мод  Lunari Race - SE (при установке все требования мода соблюдены), но при игре персонажем данного мода при доставании оружия, рук, т.е. активации боевой стойки - вылет на рабочий стол, без каких либо ошибок. Такая проблема у меня была на всех сборках Sexrim SE-AE.

Порядок загрузки мода как только не менял - результат один.

Изменено пользователем Fenix_Sokol
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nik07812412 сказал:

Здравствуйте . Уже давно играю на ваших сборках но конкретно в этой я немного не разобрался . А именно проштудировав все моды я так и не понял какой именно блокирует мне вообще все управление. То есть я нажал на клавишу вверх думая что я включаю одно а включилось что то что заблокировало мне удары мечом. В общем если сможете помочь был бы благодарен потому что уже третий день перештудирую все моды и убираю все клавиши а нужного так и не нашел . Заранее спасибо  

Здравствуйте. Эту клавишу можно найти здесь:

Спойлер

OstimNG.thumb.jpg.4a1d55c4e783ddc9bfdadf07c9a43543.jpg

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста, если стоит 12 сборка а хочу поставить 14 , игру сносить? или как то сборку можно удалить?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает как исправить кракозяблы в уведомлениях?
Похоже это проблемы с кодировкой в моде Milk Mod Economy.
Я понимаю, что можно просто отключить уведомления в MCM и не смотреть на эти иероглифы.
Но все же может у кого есть корректно переведённые скрипты?
image.png.5758433801eb5aea11caa2588daa74f0.png

Изменено пользователем mriexp

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 19:37, versei сказал:

яж знаю, все себе хорошие красивые БодиТела делают, вот и прошу поделиться, кому не жалко ... ... , ну как бы все понимают, формат должен быть такой , как в нижеприведённом архиве , ...за каждый БодиПресет плачу 10$ , ... (немного подумав) нет, скажу огромное человеческое спасибо , (имхо) что троекратно дороже десяти долларов ...

SliderPresets.7z 25 кБ · 2 загрузки

... люди очень странные существа ... , чел платит 30$ за обычный незатейливый женский БодиСлайдПресет , и никто не хочет на халяву обогатиться ... , ( ну тут все загалдели , крики стали доноситься - какие 30$ ..?, где написано 30$ .. ? там сего лишь про десять долларов разговор в цене идёт ) ... , ... есть золотое правило , перед установкой и игрой, внимательно прочитайте описание модов в сборке и шапку темы , а есть ещё платиновое правило , внимательно читайте посты @versei(я) ... , там же написано "моё огромное человеческое спасибо , троекратно дороже десяти долларов " , итак , 10*3=30$ , элементарная арифметика , проще даже придумать трудно ...

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает как вернуть прежний вид драугру?image.thumb.png.481854fdf17786904a8edfb91ec00271.png

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, toreevkot сказал:

подскажите пожалуйста, если стоит 12 сборка а хочу поставить 14 , игру сносить? или как то сборку можно удалить?

... 12-цатку не только удалять полностью вместе с самой игрой , а ещё и найти в папках все остатки файлов от ней , тоже всё подчистить и удалить ...  , тут же приблизительно десять страниц назад подробно обсуждали этот вопрос , там у игрока были именно проблемы с вылетами из-за "грязного" удаления предыдущей версии ... , там, обломки , битые остатки файлов перекочевали в 14-цатку и появились проблемы в новой игре ...

Изменено пользователем versei

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kruger сказал:

Здравствуйте. Эту клавишу можно найти здесь:

Скрыть контент

OstimNG.thumb.jpg.4a1d55c4e783ddc9bfdadf07c9a43543.jpg

Я нашел в чем проблема. В общем это все мод "Ошейник питомца" . Я его через него оснастил а потом через Cursed Loot снял и все опять заработало . А как я понял что это оно потому что на те клавиши если нажимать то в левом углу пишет что вы уже стоя или на коленях в общем как то так . Всех благодарю кто нас читает )

Поделиться сообщением

1 hour ago, MRE1111 said:

Кто-нибудь знает как вернуть прежний вид драугру?

Поиск по картинке не помог, хорошо парни в дискорде Отшельника тоже поинтересовались этим вопросом в свое время.

найди на Ловерсе Unforgiving Skyrim LE/SE https://www.loverslab.com/files/file/26545-unforgiving-skyrim-lese/

У него есть файл Draugr Replacers.7z. Вот по его папкам посмотри где в сборке есть его файлы и сотри их. Можно просто из архива кинуть в соответствующею папку в сборке с заменой и все файлы из архива будут выделены в папке. Сразу снеси их и все, драугры должны вернуться в обычный вид и перестанут быть пересохшими клиентами садо-мазо клубов. 

Spoiler

ScreenShot57.thumb.png.d742f5b89032306e95fc8317bd771b51.png

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 5

Поделиться сообщением

Так как вопрос проигнорили, повторю его еще разок:

В 19.05.2024 в 07:38, OldSimsPlayer сказал:

Настройка из AML "Girl's Heavy Armors (CBBE)" постоянно слетает. Приходится устанавливать галку на ней каждый раз при входе в игру.

Как сделать закрытую женскую броню постоянной?

Показать контент

2024-05-19_07-37-01.thumb.png.6d4fff814efdd0ade0748e924da3c880.png

Поделиться сообщением

В 22.05.2024 в 16:21, CHATBOPHOE сказал:

Здаров, может кто подмочь с данным казусом? image.png.dcba0f79aee8997128def7a651cded41.png

не нашли решение?

Поделиться сообщением

Респект за сборку. Подскажите - в любом собственном поместье (например Соколиный дозор) даже при прямом вложении крафтовых материалов в специализированные ящики у верстаков не работает система автоподачи материалов на крафт. Может, есть кулдаун на обработку содержимого ящиков, в которые положил слитки и шкуры? 

Поделиться сообщением

1 час назад, toreevkot сказал:

не нашли решение?

Из всех предположений, это происходит если игра не запускалась до установки сборки. Либо антивирусы не дают распаковаться ini файлам.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 04.05.2024 в 18:17, antis333 сказал:

@ОтшельникЪ 

не помогает. В консоли пишет, что итем "addperkpoints" не найден. При этом остальное в моде работает норм. Опыт начисляется как надо, перки качаются как надо. И доп очки перков тоже начисляются нормально. Проблема только в первых 54 очках.

UPD проблему решил. Косяк с моей стороны.

В чем косак то был? (просто такая же проблема возникла)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...