Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим 14 Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

aplayer

Эта сборка больше не распространяется.

Есть новая версия сборки Sexrim 16

Сообщение добавил aplayer

Рекомендуемые сообщения

Сексрим 14 Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

Сексрим 14  Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

30.04.2024

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Сборка модов Сексрим 14 наделяет игру Скайрим контентом откровенно интимного взрослого содержания и открывает новые ранее не доступные возможности для игроков. Добавляет возможность вступать в любовные отношения с персонажами игры с подробной визуализацией интимных моментов.

Сборка создаёт более глубокий и эмоционально насыщенный игровой мир. Интимные сцены могут служить элементом развлечения, а так же способом углубить понимание человеческой физиологии, мотиваций и динамики сексуальных отношений.

Секс контент может добавить игре реализма и аутентичности, позволяя игрокам сильнее погрузиться в игровой мир и переживать более насыщенный игровой опыт.

Интимные отношения между мужчинами и женщинами являются естественной и важной частью человеческой жизни, однако этот аспект часто остается недостаточно освещенным в мире компьютерных игр. Команда AML уже много лет успешно работает над решением этой проблемы.

В игре The Elder Scrolls V: Skyrim игроку предстоит взять на себя роль Драконорожденного, героя, обладающего уникальной способностью управлять драконами. По мере развития сюжета, игроку предстоит исследовать мир Скайрима, вступать в различные конфликты, сражаться с древними драконами и раскрывать тайны своего происхождения. Главная задача - спасти мир от угрозы драконов и вернуть равновесие в Скайриме. Сборка Сексрим 14 разбавит вашу игру безудержным и беспощадным сексом.

Полное описание>>>

Инструкция по установке>>>

⚠️ Внимание!!! Обязательно выполните первую часть инструкции. Где надо установить компоненты системы и запустить чистую игру!

Приложение АМЛ надо перекачать заново если у вас нет меню Sexrim AE 14

Особенности сборки

Внимание!!! Эта сборка имеет немного непривычный формат. Обязательно ознакомьтесь с информацией ниже!

Сборка имеет две редакции: хардкор и стандартная.

Хардкор. Только для женского персонажа. Расширенное максимальное количество квестового и геймплейного секс контента. Наполнена расширенным BDSM и Devious Devices контентом в виде геймплея и квестов. А так же различные квесты связанные с доминированием и подчинением ЖГГ.

Дополнительное описание хардкорной редакции.

Стандарт.  Для женского и мужского персонажа. Урезанный облегченный секс контент. Отсутствуют BDSM и Devious Devices геймплей и квесты. Убран контент доминирования/подчинения. Подойдет тем кто предпочитает более лайтовый секс. Devious Devices используется только для совместимости с другими модами, активное использование их в игре не предусмотрено.

Каждый архив сборки включает в себя климатические моды. Переключение меду сезонами и тропиками можно сделать в приложении AML в настройках и опциях.

Каждый архив сборки содержит только один гендер. Переключение ЖГГ-МГГ в установленной сборке в приложении AML невозможно. Вы должны скачать сборку для предпочитаемого гендера. Менять пол персонажа в меню редактирования или консольными командами запрещено. 

Рекомендуем выбирать сборки с женским персонажем. В них наиболее интересный и расширенный секс контент. Много приключений на пятую точку в прямом и переносном смысле.

Сборки для мужского персонажа рассчитаны для тех кому секс не нужен. Содержат только стандартный секс контент с минимальным количеством квестов и геймплея. Если вам нужен хороший качественный секс, тогда выбирайте сборки для женского персонажа.

⚠️ Из-за очень большого размера файлов сборки используются только многотомные архивы, разбитые, в зависимости от редакции, на 20-26 файлов по 4 Гб. Чтобы не иметь проблем с битыми и недокачанными файлами скачивайте не более 3 файлов за 1 раз. На странице скачивания выделите файл и нажмите кнопку скачать. Не нажимайте кнопки "Скачать все"! 

Требуемая версия игры: строго - The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition 1.6.640.0 Расширенное издание Другие версии несовместимы!

Версия игры в Steam НЕСОВМЕСТИМА с этой сборкой.

Можно использовать репаки только чистой игры! Найти игру для этой сборки можно здесь>>>

Игра The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition выпускается в двух изданиях: расширенное и минимальное.

Для сборки требуется только расширенное издание.

В steam расширенное издание надо покупать даже тем кто у кого ранее был приобретен Skyrim Special Edition.

Если вы в steam просто обновили Skyrim Special Edition без покупки расширенного издания, значит у вас минимальное издание и оно не подходит для сборки.

В данный момент Steam не совместим со сборкой, но возможно скоро выйдет патч совместимости.

Репаки обычно делают на базе расширенного издания.

🟡 Для того чтобы быстро приступить к основному сюжету игры, у статуи в тюрьме выбрать диалог Я живу в лесу. После чего вы появитесь рядом с пещерой у Хелгена, где надо выбрать Ралофа или Хадвара.

🟡 В стандартной редакции сборки можно сразу войти в пещеру не заходя в Хелген.

🟡 В хардкор редакции выбрать Ралофа или Хадвара можно только прочитав дневник и пройдя к ним через башню и Хлою. Через завал пройти можно активировав кучку пепла.

• Лайк (+1) 5
  • Спасибо (+1) 5

Поделиться сообщением

По многочисленным просьбам:

Sexlab Defeat для стандартных сборок (ставить необязательно)
Defeat 5.3.7.7z

Распаковать архив в папку с игрой

Подключить мод в Wrye Bash после KASIA NECRO.esp.
Запустить обновление поведения в FNIS.

В игре надо включить мод в МСМ.
После сделать импорт настроек и выполнить реконфигурацию.

Вычистил бордель Вайтрана от Ниндзя - распаковать в Data
Только для хардкорной сборки

WhiterunBrothel.7z

Если вы по каким то причинам решили пересоздать Bashed Patch, 0.esp, то во Wrye Bash у вас должны быть отмечены только уровневые списки.
Все остальные пункты ломают сборку. Если галочки отмечены, то их нужно все снять, кроме галочки на уровневых списках.

• Лайк (+1) 9
  • Спасибо (+1) 8

Поделиться сообщением

К сожалению, 50% близости = такие анимации. Где каждый сам по себе 😌

enb2024_5_23_23_41_14.jpg

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

6 hours ago, vaultguy said:

Подскажите, как активировать FertilityMode+ ?

При нажатии на галочку FM+Включен ничего не происходит и вдобавок становится недоступным изменение настроек модов.

По ходу мод сам по себе сломан. Я попытался скачать оба мода: Fertility Mode 3.0.1 который Fertility Mode.esm в списке и Fertility Mod Fixes and Updates который Fertility Mode 3 Fixes and Updates.esp в списке. Думал что возможно Отшельник сломал один из них тем что объединил сам мод и его аддоны. Fertility Mode.esm он действительно объединил с двумя его патчами, а Fertility Mode 3 Fixes and Updates.esp вообще не трогал. В общем поставил англ оригиналы и патчи как самостоятельные esp. Вот только это нифига не помогло, мод как не активировался в MCM, так таким и остался. 

Возможно дело не в самом моде, есть вероятность что это вина MaidMenu, буду проверять это еще. Но, что безусловно точно, так это то что сам Fertility Mode 3 Fixes and Updates.esp который новее и должен был исправить более старый Fertility Mode.esm сам имеет кучу проблем. Достаточно на его странице на Нексусе почитать баг репорты.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Насколько я понял, он без галочки работает. У меня именно так. Я тоже не смог включить галочку, но другие настройки настроил как мне хотелось.

Теперь при сексе у меня партнеры беременеют, надпись появляется и внешний вид меняется. Я сделал беременность камнями душ. При сексе пишется, что забеременела камнем)

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 00:42, phenotropili сказал:

Добрый вечер!

Авторы, помогите, пожалуйста, с парой вопросов. 
1. Не могу опознать моды по диалоговым окнам. Вызываются при нажатии клавиш
K (Л)
K.thumb.jpg.6c44bd562ca4a87beeb29ac854e4728a.jpg

L (Д)

L.jpg

; (Ж)

Ж.jpg

и ' (Э)

Э.jpg

Во-первых, конфликтуют с секслабовскими хоткеями, а во-вторых, хочется почитать, что они делают)

2. Подскажите, пожалуйста, можно ли в Sexlab'овских анимациях включить подгон роста актеров? У меня при старте сцены с использованием HighHeels он не подгоняется.

Спасибо!

Это Остим. Я особо не разобрался как он работает, можно клавиши этого мода посмотреть и поэкспериментировать, у меня так толком и не заработал, не использую короче.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Я так понял, остимом можно по букве L или  K (точно не помню) вызвать диалог и запустить анимации разные. но клавиши пересекаются с другими модами и толком это не работает как надо.

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 23:22, clownada сказал:

Чтож, оставшийся непонятно снятый или нет девайс таки был наверняка снят и убран с инвентаря - Unforgiven Devices > панель отладки > исправления

Но ГГ продолжает вести себя как чрезвычайно активная нимфоманка. Хватает 5 секунд чтобы увидеть анимацию женского экстаза.. снова и снова и снова и снова... Понимаю, что это хардкор, но сомневаюсь что так и задумано, ведь из девайсов только Рабский ошейник кукольницы и больше ничего.
Все навешанные эффекты:

Показать контент

ScreenShot1.thumb.png.45f9505099f814215c398b5788a544d3.png

И еще вот любопытно
Что за мод отвечает за этот конкретный бар? Он вроде бы возбуждение показывает (я его вижу 24/7 ввиду ежесекундно растущего возбуждения)
Вроде не SL Widget и не IWantStatusBar (тут не уверен, с ним сложно разобраться)

Показать контент

ScreenShot0.thumb.png.7755036b45c78e4fb39bb3f62e2a00c2.png

Если кто-то так же столкнулся с тем, что возбуждение ГГ моментально заполняется до 100, оргазм, и так повторяется бесконечно – нужно в МСМ > Unforgiving Devices > панель отладки нажать внизу на «исправления» и там кликнуть «сброс настроек оргазма». Не заметил еще, ломает ли это что-либо или нет, но проблема решилась. Возбуждение вернулось в норму. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Подскажите, что делать если экипированный лук пропадает со спины и появляется только в руках когда его достаёшь

Поделиться сообщением

Так. Такая Серана мне не нравится. Слишком кукольная. Что отключать, что б вернуть привычную? Ну или что удалить, что б можно было другой реплейсер повесить?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь играет с режимом выживания?

Постоянно висят статусы "Голод - Заморенный" и "Усталость - опустошенный", которые не сбрасываются ни отдыхом ни потреблением пищи...

Нужно как-то по-хитрому настроить моды, чтобы от них избавиться?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, vaultguy сказал:

Кто-нибудь играет с режимом выживания?

Я пробовал, потом отключил. Слишком быстро голод и усталость наступают и игра в симулятор сна и поедания жратвы превращается. Если нет альтернативных способов снять/отсрочить усталость, кроме как спать в кровати, то такое выживание даром не нужно. Переплавил несколько вещей в плавильне - сразу сообщение, вы устали. Пытался ещё со шкалой времени поэкспериментировать, но она по ходу вообще не работает (через мод).

27 минут назад, vaultguy сказал:

Постоянно висят статусы "Голод - Заморенный" и "Усталость - опустошенный", которые не сбрасываются ни отдыхом ни потреблением пищи...

Ну если пожрать досыта, то снимается дебаф и если поспать в нормальной кровати под крышей, опустошённый тоже уходит, у меня по крайней мере.

28 минут назад, vaultguy сказал:

Нужно как-то по-хитрому настроить моды, чтобы от них избавиться?

Я пытался найти, где более тонко можно настроить все эти процессы, но пока безуспешно.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 10.05.2024 в 08:22, cityBOY сказал:

Всем привет, подскажите пожалуйста, как то можно рандомизировать тело для всех НПС, не включая ГГ? 

... не без танцев недавно поставил этот мод + русификатор к нему https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/77016  , пока всё работает без проблем ... , ... только вот при добавлении лобковых волос из этого мода https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/18650?tab=description по всему экрану начинаются полосы на 10-20 секунд , сначала терпел, потом решил играть без этих лобковых причёсок ....

P.S ... если кто подкинет рабочий мод на лобковые волосы, буду признателен ...

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Пару дней не играл и вот захожу а у мужиков трусы появились . Секс в трусах как то не очень .Если кто знает как убрать подскажите .

Поделиться сообщением

Уважаемые знатоки, внимание вопрос: как прочитать записку мюллера Назима если заблокирован инвентарь?

Upd. Нашлось в самой заднице во вкладке "Unforgiving Devices"

1.png

Изменено пользователем Хейдж Ай

Поделиться сообщением

3 часа назад, versei сказал:

... не без танцев недавно поставил этот мод + русификатор к нему https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/77016  , пока всё работает без проблем ... , ... только вот при добавлении лобковых волос из этого мода https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/18650?tab=description по всему экрану начинаются полосы на 10-20 секунд , сначала терпел, потом решил играть без этих лобковых причёсок ....

P.S ... если кто подкинет рабочий мод на лобковые волосы, буду признателен ...

Расскажи, пожалуйста, что за танцы, какие сложности в установке были?) Тоже попробовал бы этот мод

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хейдж Ай сказал:

Уважаемые знатоки, внимание вопрос: как прочитать записку мюллера Назима если заблокирован инвентарь?

Upd. Нашлось в самой заднице во вкладке "Unforgiving Devices"

1.png

При надетом амбиндере остаётся возможность заглядывать в разные контейнеры - бочки, сундуки и т.д. Заглядываешь в контейнер, клавишей Alt переключаешься на свой инвентарь, выбираешь записку и Shift+E используешь.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, daichis85 сказал:

у мужиков трусы появились

сделать сброс SOS в МСМ Разделе Schlongs of Skyrim

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

"Изучение основ" сломалось на богране, он надел путы на руки 2 раза, сначала простые потом сложные, после снятия сложных квест не двигается, богран ведет себя как-будто они ещё надеты.

Надевание пут и освобождение от них по второму кругу не помогает, сейвов нету перед квестом, заново проходить тягомотину с хлоей не хочу, помогите(

1.png

Изменено пользователем Хейдж Ай

Поделиться сообщением

5 часов назад, versei сказал:

кто подкинет рабочий мод на лобковые волосы

Я вообще обхожусь без модов, просто беру требуемые меши волос и вставляю их в нужное тело в нифскопе. Это также можно провернуть в аутфит студио.

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 23:18, zych01 сказал:

Удалить Handguns_DISTR.ini в Data. Это файл инжектор, который раздает его НПС. Таким образом сам мод останется и не надо будет чистить сейв после его удаления, но зато у НПС больше не будет огнестрела на руках. 

Нет такого файла в папке Data

Спойлер

ScreenShot_20240526000623.thumb.png.7b2dbcf0f86a2bd7272d84c951117656.png

PS А нет, нашёл, извиняюсь.

Изменено пользователем Velund

Поделиться сообщением

23 часа назад, vovkolak сказал:

Это Остим. Я особо не разобрался как он работает, можно клавиши этого мода посмотреть и поэкспериментировать, у меня так толком и не заработал, не использую короче.

Спасибо!

Поделиться сообщением

В 24.05.2024 в 21:34, Windfire сказал:

К сожалению, 50% близости = такие анимации. Где каждый сам по себе 😌

enb2024_5_23_23_41_14.jpg

В Секслабе есть клавиша "Выровнять персонажей". Она это фиксит после начала сцены.
Но вообще интересно, конечно, как это нормально пофиксить.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, phenotropili сказал:

В Секслабе есть клавиша "Выровнять персонажей". Она это фиксит после начала сцены.
Но вообще интересно, конечно, как это нормально пофиксить.

Если сборка хорошо собрана и проверена - то такое исключено. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Windfire сказал:

Если сборка хорошо собрана и проверена - то такое исключено. 

Ну, я её устанавливал строго по инструкции, но у меня отключены некоторые моды, и я тело менял. Возможно, в этом дело.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, phenotropili сказал:

Ну, я её устанавливал строго по инструкции, но у меня отключены некоторые моды, и я тело менял. Возможно, в этом дело.

Я всегда отключаю некоторые моды и ставлю те, без которых никогда не играю. Если платформа стабильна, то все работает отлично.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Windfire сказал:

Я всегда отключаю некоторые моды и ставлю те, без которых никогда не играю. Если платформа стабильна, то все работает отлично.

Если честно, меня не настолько напрягает нажать одну клавишу, чтобы садиться дебажить или переустанавливать. Поэтому если вдруг кто-то уже чинил и знает, как, буду благодарен. Нет - мне и так норм)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...