Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим 14 Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

Рекомендуемые сообщения

Сексрим 14 Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

Сексрим 14  Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

30.04.2024

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Сборка модов Сексрим 14 наделяет игру Скайрим контентом откровенно интимного взрослого содержания и открывает новые ранее не доступные возможности для игроков. Добавляет возможность вступать в любовные отношения с персонажами игры с подробной визуализацией интимных моментов.

Сборка создаёт более глубокий и эмоционально насыщенный игровой мир. Интимные сцены могут служить элементом развлечения, а так же способом углубить понимание человеческой физиологии, мотиваций и динамики сексуальных отношений.

Секс контент может добавить игре реализма и аутентичности, позволяя игрокам сильнее погрузиться в игровой мир и переживать более насыщенный игровой опыт.

Интимные отношения между мужчинами и женщинами являются естественной и важной частью человеческой жизни, однако этот аспект часто остается недостаточно освещенным в мире компьютерных игр. Команда AML уже много лет успешно работает над решением этой проблемы.

В игре The Elder Scrolls V: Skyrim игроку предстоит взять на себя роль Драконорожденного, героя, обладающего уникальной способностью управлять драконами. По мере развития сюжета, игроку предстоит исследовать мир Скайрима, вступать в различные конфликты, сражаться с древними драконами и раскрывать тайны своего происхождения. Главная задача - спасти мир от угрозы драконов и вернуть равновесие в Скайриме. Сборка Сексрим 14 разбавит вашу игру безудержным и беспощадным сексом.

Полное описание>>>

Инструкция по установке>>>

⚠️ Внимание!!! Обязательно выполните первую часть инструкции. Где надо установить компоненты системы и запустить чистую игру!

Приложение АМЛ надо перекачать заново если у вас нет меню Sexrim AE 14

Особенности сборки

Внимание!!! Эта сборка имеет немного непривычный формат. Обязательно ознакомьтесь с информацией ниже!

Сборка имеет две редакции: хардкор и стандартная.

Хардкор. Только для женского персонажа. Расширенное максимальное количество квестового и геймплейного секс контента. Наполнена расширенным BDSM и Devious Devices контентом в виде геймплея и квестов. А так же различные квесты связанные с доминированием и подчинением ЖГГ.

Дополнительное описание хардкорной редакции.

Стандарт.  Для женского и мужского персонажа. Урезанный облегченный секс контент. Отсутствуют BDSM и Devious Devices геймплей и квесты. Убран контент доминирования/подчинения. Подойдет тем кто предпочитает более лайтовый секс. Devious Devices используется только для совместимости с другими модами, активное использование их в игре не предусмотрено.

Каждый архив сборки включает в себя климатические моды. Переключение меду сезонами и тропиками можно сделать в приложении AML в настройках и опциях.

Каждый архив сборки содержит только один гендер. Переключение ЖГГ-МГГ в установленной сборке в приложении AML невозможно. Вы должны скачать сборку для предпочитаемого гендера. Менять пол персонажа в меню редактирования или консольными командами запрещено. 

Рекомендуем выбирать сборки с женским персонажем. В них наиболее интересный и расширенный секс контент. Много приключений на пятую точку в прямом и переносном смысле.

Сборки для мужского персонажа рассчитаны для тех кому секс не нужен. Содержат только стандартный секс контент с минимальным количеством квестов и геймплея. Если вам нужен хороший качественный секс, тогда выбирайте сборки для женского персонажа.

⚠️ Из-за очень большого размера файлов сборки используются только многотомные архивы, разбитые, в зависимости от редакции, на 20-26 файлов по 4 Гб. Чтобы не иметь проблем с битыми и недокачанными файлами скачивайте не более 3 файлов за 1 раз. На странице скачивания выделите файл и нажмите кнопку скачать. Не нажимайте кнопки "Скачать все"! 

Требуемая версия игры: строго - The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition 1.6.640.0 Расширенное издание Другие версии несовместимы!

Версия игры в Steam НЕСОВМЕСТИМА с этой сборкой.

Можно использовать репаки только чистой игры! Найти игру для этой сборки можно здесь>>>

Игра The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition выпускается в двух изданиях: расширенное и минимальное.

Для сборки требуется только расширенное издание.

В steam расширенное издание надо покупать даже тем кто у кого ранее был приобретен Skyrim Special Edition.

Если вы в steam просто обновили Skyrim Special Edition без покупки расширенного издания, значит у вас минимальное издание и оно не подходит для сборки.

В данный момент Steam не совместим со сборкой, но возможно скоро выйдет патч совместимости.

Репаки обычно делают на базе расширенного издания.

🟡 Для того чтобы быстро приступить к основному сюжету игры, у статуи в тюрьме выбрать диалог Я живу в лесу. После чего вы появитесь рядом с пещерой у Хелгена, где надо выбрать Ралофа или Хадвара.

🟡 В стандартной редакции сборки можно сразу войти в пещеру не заходя в Хелген.

🟡 В хардкор редакции выбрать Ралофа или Хадвара можно только прочитав дневник и пройдя к ним через башню и Хлою. Через завал пройти можно активировав кучку пепла.

• Лайк (+1) 5
  • Спасибо (+1) 5

Поделиться сообщением

По многочисленным просьбам:

Sexlab Defeat для стандартных сборок (ставить необязательно)
Defeat 5.3.7.7z

Распаковать архив в папку с игрой

Подключить мод в Wrye Bash после KASIA NECRO.esp.
Запустить обновление поведения в FNIS.

В игре надо включить мод в МСМ.
После сделать импорт настроек и выполнить реконфигурацию.

Вычистил бордель Вайтрана от Ниндзя - распаковать в Data
Только для хардкорной сборки

WhiterunBrothel.7z

Если вы по каким то причинам решили пересоздать Bashed Patch, 0.esp, то во Wrye Bash у вас должны быть отмечены только уровневые списки.
Все остальные пункты ломают сборку. Если галочки отмечены, то их нужно все снять, кроме галочки на уровневых списках.

• Лайк (+1) 8
  • Спасибо (+1) 8

Поделиться сообщением

22 минуты назад, REOL сказал:

Всем привет!

Подскажите ГГ бьют она встает и не умирает ,опять бьют встает и так бесконечно. Не насилуют не продают, только бьют. Так задумано ?

Да, это мод на бессмертие SM Essential Player. В настройках можно поставить, чтобы при смерти ты в духа превращался. Но как отключить его, не удаляя, я не понял.

Изменено пользователем seorutar

Поделиться сообщением

@seorutar А чем тебя Castle Valdmire не устраивает . Вроде до 20 последователей разместить можно .

• Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, daichis85 сказал:

@seorutar А чем тебя Castle Valdmire не устраивает . Вроде до 20 последователей разместить можно .

Ну вот я и просил посоветовать) Сейчас посмотрел, вроде прикольный мод, надо будет установить и глянуть. Спасибо.

Поделиться сообщением

Подскажите если после одевания наряда горничной по линейке квеста Хлоя ГГ перестал двигаться что делать?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, daichis85 сказал:

@seorutar Он уже стоит

Что-то я в описании модов его не нашел. Есть Daedric Castle и заводной замок.

Поделиться сообщением

Что делать если при надевание костьм горничной в квесте в Буйной фляге - спрос и предложения, персонаж перестоит двигаться хотя перегруза нет.

Поделиться сообщением

Уважаемые уверенные пользователи данной сборки, прошу вашей помощи!

1. Toys&Love - не могу понять как работают горячие клавиши в сценах, прошу объяснить или дать ссылку на гайд или что-то в этом духе, также что показывает верхняя шкала.

2. Sexlab Defeat - Игрок жертва отключена, как включить? сделал реконфигурацию и импорт как было сказано, не помогло

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

1 час назад, seorutar сказал:

Что-то я в описании модов его не нашел. Есть Daedric Castle и заводной замок.

Стоит он, недалеко от Вайтрана находится, по дороге в сторону Солитьюда если двигаться, эмм недалеко от разрушенной драконом башни, где узнаешь, что ты довакин

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 27.05.2024 в 16:52, clownada сказал:

Поначалу не особо придавал этому значения, но по ночам или при пасмурной погоде освещение очень странно себя ведет, выглядит как инверсия какая-то.
Как установил сборку - между тропиками и сезонами не переключался. Единственное на чем галку ставил - решейд. и то сейчас почему-то ее там нет, хотя решейд вроде работает.

Помогите, пожалуйста, в чем может быть дело? Сталкивался кто?

Показать контент

Обратите внимание на"тень" персонажа 
ScreenShot2.thumb.png.dd9c851724bffef5223cf6fd3201bccc.pngScreenShot3.thumb.png.f1300c42e7a1edcd8afc5b9ae180e279.png

бамп?
неужели никто не сталкивался? Устанавливал в точности по инструкции сборку 
Потыкать галки чтоль сезоны/тропики...

Поделиться сообщением

@clownada подскажи у тебя не было проблемы с одеждой горничной? Что при её надевание ты передвигаться не мог?

Изменено пользователем Genshiro

Поделиться сообщением

Подскажите как тройника запустить? Если это имеет значение то не в хардкоре, male стандарт. Вот я нажимаю, мол, го найдем еще кого-нибудь, и?

Поделиться сообщением

В 28.05.2024 в 12:09, demonvandal сказал:

В каком моде регулируется кол-во выпадения бутылок молока?
Что-то через чур много дропается

Уменьшить выпадение молока с противников: Milk Addict -> NPC Milking -> Максимальное количество молока

Поделиться сообщением

Genshiro
Дело, скорее, в каблуках. Зайти в МСМ > Модница > High Heels > выключить ограничение скорости. 

Каблуки с devious devices итак ограничивают скорость, а «модница» накладывает еще поверх этого дебафф, если ГГ к каблукам не привыкшая. 

Изменено пользователем clownada
процитировал не того, теперь и тегнуть не могу

Поделиться сообщением

А че с квестом Орин красный? Одежда невидима и в счет исполнения квеста не идет

Поделиться сообщением

В 29.05.2024 в 11:03, Genshiro сказал:

Здраствуйте! Подскажите как пройти квест Хлоя. Застрял на моменте с Премиум ограничителями. И не знаю что дальше делать. Посмотреть письмо они не дают.

Ловишь момент когда плетка будет белого цвета и возбуждение на минимуме и жамкаешь Tab (не всегда с первого раза открывает, несколько раз понажимай с небольшим интервалом, пока не откроется).

ScreenShot6.png

Поделиться сообщением

18 часов назад, clownada сказал:

бамп?
неужели никто не сталкивался? Устанавливал в точности по инструкции сборку 
Потыкать галки чтоль сезоны/тропики...

Честно говоря я не вижу что там не так. 

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста как пройти квест Связывание Шибари в сборке хардкор? Кто там может развязать вас?

Поделиться сообщением

Как настроить снятие "Броня горничной сапоги Эльзы" (крафтовые) в сценах?

За сапогами закреплен 37-й слот. В секслабе и остиме этот слот помечен галочкой как снимаемая одежда. Но не снимаются...

Поделиться сообщением

В 27.05.2024 в 17:56, Kruger сказал:

Могу подсказать, как я борюсь с этими "Малевичами" - просто жму два раза M (показать карту, убрать карту) и все.

Спасибо. И правда работает.

Поделиться сообщением

Подскажите, я правильно понимаю, что в стандарте male, нет мода defeat?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Izuzikistaaana сказал:

Подскажите, я правильно понимаю, что в стандарте male, нет мода defeat?

Да и в female тоже.

Поделиться сообщением

... нашёл в каком-то сундуке вот такие сандалии , очень практичные и удобные ... , дело в том, что мои спутницы категорически отказываются одевать обувь на каблуках, говорят - бежать , настигать врага по траве или песку совершенно неудобно , я с ними не спорю, пусть одевают чо хотят, .... таки сразу вопрос , а можно каким-то образом такие сандалии размножить, через меню предметов или ещё каким либо способом ...

ScreenShot19.png

Изменено пользователем versei

Поделиться сообщением

1 час назад, versei сказал:

... нашёл в каком-то сундуке вот такие сандалии , очень практичные и удобные ... , дело в том, что мои спутницы категорически отказываются одевать обувь на каблуках, говорят - бежать , настигать врага по траве или песку совершенно неудобно , я с ними не спорю, пусть одевают чо хотят, .... таки сразу вопрос , а можно каким-то образом такие сандалии размножить, через меню предметов или ещё каким либо способом ...

ScreenShot19.png

1) тебе нужно положить предмет(ы) в сундук\хранилище
2) нажать на сундук, при активированной консоли, и ввести команду inv (если я правильно помню)
3) посмотреть код предмета в полученном списке
4) добавить через additem 2104f 1 (команда "additem", код предмета "2104f", кол-во "1")
PS. Если код предмета начинается с нулей ( например 0000000f ) можно проигнорить все нули и ввести additem f 100
PSS. в противном случае если вначале не нули, тогда первые 2 знака обозначают номер мода в списке по порядку подключения.
PSSS. ff вначале обозначает что это либо текстура, либо сундук\хранилище. В крайнем случае при большом кол-ве модов вероятно у одного из них будет порядковый ff

Вот такое нашел на одном форуме, по идее должно сработать

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...