Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим 14 Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

Рекомендуемые сообщения

Сексрим 14 Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

Сексрим 14  Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

30.04.2024

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Сборка модов Сексрим 14 наделяет игру Скайрим контентом откровенно интимного взрослого содержания и открывает новые ранее не доступные возможности для игроков. Добавляет возможность вступать в любовные отношения с персонажами игры с подробной визуализацией интимных моментов.

Сборка создаёт более глубокий и эмоционально насыщенный игровой мир. Интимные сцены могут служить элементом развлечения, а так же способом углубить понимание человеческой физиологии, мотиваций и динамики сексуальных отношений.

Секс контент может добавить игре реализма и аутентичности, позволяя игрокам сильнее погрузиться в игровой мир и переживать более насыщенный игровой опыт.

Интимные отношения между мужчинами и женщинами являются естественной и важной частью человеческой жизни, однако этот аспект часто остается недостаточно освещенным в мире компьютерных игр. Команда AML уже много лет успешно работает над решением этой проблемы.

В игре The Elder Scrolls V: Skyrim игроку предстоит взять на себя роль Драконорожденного, героя, обладающего уникальной способностью управлять драконами. По мере развития сюжета, игроку предстоит исследовать мир Скайрима, вступать в различные конфликты, сражаться с древними драконами и раскрывать тайны своего происхождения. Главная задача - спасти мир от угрозы драконов и вернуть равновесие в Скайриме. Сборка Сексрим 14 разбавит вашу игру безудержным и беспощадным сексом.

Полное описание>>>

Инструкция по установке>>>

⚠️ Внимание!!! Обязательно выполните первую часть инструкции. Где надо установить компоненты системы и запустить чистую игру!

Приложение АМЛ надо перекачать заново если у вас нет меню Sexrim AE 14

Особенности сборки

Внимание!!! Эта сборка имеет немного непривычный формат. Обязательно ознакомьтесь с информацией ниже!

Сборка имеет две редакции: хардкор и стандартная.

Хардкор. Только для женского персонажа. Расширенное максимальное количество квестового и геймплейного секс контента. Наполнена расширенным BDSM и Devious Devices контентом в виде геймплея и квестов. А так же различные квесты связанные с доминированием и подчинением ЖГГ.

Дополнительное описание хардкорной редакции.

Стандарт.  Для женского и мужского персонажа. Урезанный облегченный секс контент. Отсутствуют BDSM и Devious Devices геймплей и квесты. Убран контент доминирования/подчинения. Подойдет тем кто предпочитает более лайтовый секс. Devious Devices используется только для совместимости с другими модами, активное использование их в игре не предусмотрено.

Каждый архив сборки включает в себя климатические моды. Переключение меду сезонами и тропиками можно сделать в приложении AML в настройках и опциях.

Каждый архив сборки содержит только один гендер. Переключение ЖГГ-МГГ в установленной сборке в приложении AML невозможно. Вы должны скачать сборку для предпочитаемого гендера. Менять пол персонажа в меню редактирования или консольными командами запрещено. 

Рекомендуем выбирать сборки с женским персонажем. В них наиболее интересный и расширенный секс контент. Много приключений на пятую точку в прямом и переносном смысле.

Сборки для мужского персонажа рассчитаны для тех кому секс не нужен. Содержат только стандартный секс контент с минимальным количеством квестов и геймплея. Если вам нужен хороший качественный секс, тогда выбирайте сборки для женского персонажа.

⚠️ Из-за очень большого размера файлов сборки используются только многотомные архивы, разбитые, в зависимости от редакции, на 20-26 файлов по 4 Гб. Чтобы не иметь проблем с битыми и недокачанными файлами скачивайте не более 3 файлов за 1 раз. На странице скачивания выделите файл и нажмите кнопку скачать. Не нажимайте кнопки "Скачать все"! 

Требуемая версия игры: строго - The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition 1.6.640.0 Расширенное издание Другие версии несовместимы!

Версия игры в Steam НЕСОВМЕСТИМА с этой сборкой.

Можно использовать репаки только чистой игры! Найти игру для этой сборки можно здесь>>>

Игра The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition выпускается в двух изданиях: расширенное и минимальное.

Для сборки требуется только расширенное издание.

В steam расширенное издание надо покупать даже тем кто у кого ранее был приобретен Skyrim Special Edition.

Если вы в steam просто обновили Skyrim Special Edition без покупки расширенного издания, значит у вас минимальное издание и оно не подходит для сборки.

В данный момент Steam не совместим со сборкой, но возможно скоро выйдет патч совместимости.

Репаки обычно делают на базе расширенного издания.

🟡 Для того чтобы быстро приступить к основному сюжету игры, у статуи в тюрьме выбрать диалог Я живу в лесу. После чего вы появитесь рядом с пещерой у Хелгена, где надо выбрать Ралофа или Хадвара.

🟡 В стандартной редакции сборки можно сразу войти в пещеру не заходя в Хелген.

🟡 В хардкор редакции выбрать Ралофа или Хадвара можно только прочитав дневник и пройдя к ним через башню и Хлою. Через завал пройти можно активировав кучку пепла.

• Лайк (+1) 5
  • Спасибо (+1) 4

Поделиться сообщением

По многочисленным просьбам:

Sexlab Defeat для стандартных сборок (ставить необязательно)
Defeat 5.3.7.7z

Распаковать архив в папку с игрой

Подключить мод в Wrye Bash после KASIA NECRO.esp.
Запустить обновление поведения в FNIS.

В игре надо включить мод в МСМ.
После сделать импорт настроек и выполнить реконфигурацию.

Вычистил бордель Вайтрана от Ниндзя - распаковать в Data
Только для хардкорной сборки

WhiterunBrothel.7z

Если вы по каким то причинам решили пересоздать Bashed Patch, 0.esp, то во Wrye Bash у вас должны быть отмечены только уровневые списки.
Все остальные пункты ломают сборку. Если галочки отмечены, то их нужно все снять, кроме галочки на уровневых списках.

• Лайк (+1) 8
  • Спасибо (+1) 7

Поделиться сообщением

1 час назад, Karagi сказал:

Трям всем, Подскажите как отправить Лидию в подземные бани на ПМЖ. Просто в диалоге есть только строчка - жди здесь. 

"Жди здесь" это не ПМЖ. Это на время. При этом она остается вашим действующим спутником со всеми вытекающими последствиями.,
Я не играла в 14 сборку и не знаю, какие там стоят бани. Если речь идет про старую добрую Underground Bathhouse, то прописать в нее кого-то "на ПМЖ" можно через диалог "о Подземной Бане". Там есть опции

1. Жить в Бане
2. Заменить кого-то из местных жителей

3.Стать тюремщиком (это в основном с орками поавляется такой диалог)
4. Стать заключенным в тюрьме,

По умолчанию диалог "о Бане" появляется только со спутниками (текущими или потенциальными). Но есть амулет, надев который вы можете пригласить в Баню кого угодно.
Количество мест в Бане ограничено.
Вы можете поселить в бане кого-то через "Мой дом твой дом", но жить там спокойно он сможет только пока он ваш спутник. Как только вы его "отпустите" охрана Бани станет воспринимать его как чужака и требовать покинуть заведение.
Короче, если речь идет об этой бане, то Лидию вам нужно сначала "прописать" там, а потом - отпустить из спутников.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Regity12 сказал:

Добрый день. Подскажите, как решить следующую проблему: установил сборку, настроил все моды, и захотел наконец-то сменить внешность своему ЖГГ, но ползунки в showracemenu никак не реагируют на тело. Подскажите, как решить это, пожалуйста!

Лучше само тело в Бодислайде  переделывать ползунками,  а уже волосы прически макияж в расменю

Поделиться сообщением

10 часов назад, Partisan9833 сказал:

В общем, ребятки, немного поигрался с файлами на физики частей тела и вроде что-то вышло. Это по теме физики задницы, живота, ног. Лучше сделайте резервную копию файлов, которые будете менять, чтобы вернуть в исходное состояние ежели чего.

Физика частей тела.7z 3 кБ · 4 загрузки

куда именно эти файлы вставлять ?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Morelli1111 сказал:

куда именно эти файлы вставлять ?

C:\Skyrim Anniversary Edition\Data\SKSE\Plugins

Это мой путь, смотря на каком диске у тебя стоит

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, GonzalesIrod сказал:

На L надо жать

бесполезно

Поделиться сообщением

9 часов назад, KBs сказал:

"Жди здесь" это не ПМЖ. Это на время. При этом она остается вашим действующим спутником со всеми вытекающими последствиями.,
Я не играла в 14 сборку и не знаю, какие там стоят бани. Если речь идет про старую добрую Underground Bathhouse, то прописать в нее кого-то "на ПМЖ" можно через диалог "о Подземной Бане". Там есть опции

1. Жить в Бане
2. Заменить кого-то из местных жителей

Похоже у меня траблы с баней... Нет этих строчек... 

Поделиться сообщением

Здравствуйте подскажите пожалуйста если сборку перенести с пк на пк по локальной сети сломается ли она?

Поделиться сообщением

Ставлю сборку строго по инструкции переустановил несколько раз с разных источников и проверил целостность, но каждый раз на финальной стадии загрузки выдаёт ошибку нехватки файла в папке gameconfig при этом папки этой я нигде не нахожу. В чём может быть дело? На этом же диске свободно работает сборка по эндералу сеёчас и многие другие уже.

photo_2024-09-11_01-12-04.jpg

Поделиться сообщением

Трям всем. Кто занимается переводом подскажите почему нормально не открывается уже переведённый мод. 

Спойлер

хотел кое что изменить в переводе, а мне вот такую бяку выдаёт Типа фиг тебе(((

Спойлер

translate.thumb.jpg.e2e01aa7f52001de8fe2d29ac05d16ad.jpg

Подскажите где я ошибся, ушибся или ещё чего не то сделал(

Поделиться сообщением

Спасибо, нашел

Изменено пользователем Regity12

Поделиться сообщением

7 часов назад, Karagi сказал:

нормально не открывается уже переведённый мод.

поменяй кодировку на utf-8

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Чакрзапукр2 сказал:

Ставлю сборку строго по инструкции переустановил несколько раз с разных источников и проверил целостность, но каждый раз на финальной стадии загрузки выдаёт ошибку нехватки файла в папке gameconfig при этом папки этой я нигде не нахожу. В чём может быть дело? На этом же диске свободно работает сборка по эндералу сеёчас и многие другие уже.

Либо перед установкой сборки игра ни разу не запускалась, либо антивирь жрет файл.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Всех приветствую, хочу спросить знает ли кто-то как пофиксить полет в форме суккуба? Когда переключаю полет в углу экрана пишет "Полет включен" и "Полет отключен" но перобел все время активирует полет. Я хочу иметь возможность полноценно отключить полет чтобы нормально прыгать, в бою например, но вмесло этого я постоянно начинаю лететь, проваливатся сквозь текстуры и тд. Буду благодарен за любую помоць!

Поделиться сообщением

В 10.09.2024 в 10:39, KBs сказал:

речь идет про старую добрую Underground Bathhouse

... спасибо за подсказку, ато всё гадал куда этот классный мод из сборок пропал, ... , я ж уже почти до вайтрана дошёл , третий левел получил , и до сих пор не было ни одного вылета и ни одной проблемы , а тут добавляю подземную баню ( так-то она особо не нужна , самое главное там в пещере можно руды для слитков накопать ) и фигак - игра не грузиться , совсем никак , ( решил что с моими 100 добавленными модами уже не стыкуется ) , однак чуть позже нашёл что приведённая ссылка на версию LE отправляет , понятно с SE работать не будет ... , так что если кому мод интересен то SE https://gamer-mods.ru/load/skyrim_se/doma_lokacii/underground_bathhouse_se/159-1-0-5082 , это правда интересная локация ...

P.S ... как бы там ни было , спасибо за мод , а казусы , по запарке , понятное дело у любого могут случиться ...

Изменено пользователем versei

Поделиться сообщением

15 часов назад, Чакрзапукр2 сказал:

сколько свободного места на диске?  сборка с игрой будет занимать 280гиг 

Поделиться сообщением

23 часа назад, Partisan9833 сказал:

C:\Skyrim Anniversary Edition\Data\SKSE\Plugins

Это мой путь, смотря на каком диске у тебя стоит

установил, физика попы, ног, живота стала больше.  кнопкой NP* переключается только физика груди, так и должно быть ?  и  в чем разница между физикой SMP  и CBPC ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, defts788 сказал:

Всех приветствую, хочу спросить знает ли кто-то как пофиксить полет в форме суккуба? Когда переключаю полет в углу экрана пишет "Полет включен" и "Полет отключен" но перобел все время активирует полет. Я хочу иметь возможность полноценно отключить полет чтобы нормально прыгать, в бою например, но вмесло этого я постоянно начинаю лететь, проваливатся сквозь текстуры и тд. Буду благодарен за любую помоць!

Откл и вкл  полета стоит на пробел, откл  не сразу а с задержкой.  За полет отвечает  мод Флу вингс , по умолчанию он скрыт. В нем можно поменять кнопку полета 

Изменено пользователем Morelli1111

Поделиться сообщением

Сколько сборке надо видеопамяти? На стационарнике 3070ти, 8гб - проблем нет. На ноуте: 4050 6гб, фризит просто невероятно. Оперативки одинаково - 64. Процы: 5600х и 7535hs, то есть сопоставимые. Куда копать, ума не приложу. Енб выключен.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Morelli1111 сказал:

сколько свободного места на диске?  сборка с игрой будет занимать 280гиг 

300гб освободил

Поделиться сообщением

3 часа назад, mmind сказал:

Сколько сборке надо видеопамяти? На стационарнике 3070ти, 8гб - проблем нет. На ноуте: 4050 6гб, фризит просто невероятно. Оперативки одинаково - 64. Процы: 5600х и 7535hs, то есть сопоставимые. Куда копать, ума не приложу. Енб выключен.

у меня 1660 6 гиг тянет на ура, а как Енб вкл или выкл ?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Чакрзапукр2 сказал:

300гб освободил

если у тебя всего доступно 300 гиг а игра возьмет 280, то это мало.  Тогда это норм что ошибку выдает

Поделиться сообщением

На какую клавишу нужно нажать, чтобы начинать сцены с любыми персонажами?

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, Чакрзапукр2 сказал:

В том что ставишь не по инструкции, перечитай внимательно  еще раз как нужно ставить игру. Тот файл ини сохраняет в себе настройки игры. Значит ты не запускал игру пред установкой .

1 раз запускаем игру с ЕХЕ файла , 2 раз с лаунчера, 3 раз с лаунчера и выставляем настройки графики( меняем настройку графики обязательно и откл обьемный свет )  И все это время запускаем игру Полностью !!! не просто запустили игру, появилось игровое меню и ты вышел. А жмет начать новою игру .

Изменено пользователем Morelli1111

Поделиться сообщением

здравствуйте скиньте пожалуйста дефолтные сейвы сборки  а то я перекинул на новый комп сборку а севов нет и даже не знаю что делать помогите 

Изменено пользователем Nikki_Arden

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nikki_Arden сказал:

здравствуйте скиньте пожалуйста дефолтные сейвы сборки  а то я перекинул на новый комп сборку а севов нет и даже не знаю что делать помогите 

мои документы, май геймс, скайрим , там твои сейвы все 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...