Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим 14 Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

Рекомендуемые сообщения

Сексрим 14 Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

Сексрим 14  Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

30.04.2024

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Сборка модов Сексрим 14 наделяет игру Скайрим контентом откровенно интимного взрослого содержания и открывает новые ранее не доступные возможности для игроков. Добавляет возможность вступать в любовные отношения с персонажами игры с подробной визуализацией интимных моментов.

Сборка создаёт более глубокий и эмоционально насыщенный игровой мир. Интимные сцены могут служить элементом развлечения, а так же способом углубить понимание человеческой физиологии, мотиваций и динамики сексуальных отношений.

Секс контент может добавить игре реализма и аутентичности, позволяя игрокам сильнее погрузиться в игровой мир и переживать более насыщенный игровой опыт.

Интимные отношения между мужчинами и женщинами являются естественной и важной частью человеческой жизни, однако этот аспект часто остается недостаточно освещенным в мире компьютерных игр. Команда AML уже много лет успешно работает над решением этой проблемы.

В игре The Elder Scrolls V: Skyrim игроку предстоит взять на себя роль Драконорожденного, героя, обладающего уникальной способностью управлять драконами. По мере развития сюжета, игроку предстоит исследовать мир Скайрима, вступать в различные конфликты, сражаться с древними драконами и раскрывать тайны своего происхождения. Главная задача - спасти мир от угрозы драконов и вернуть равновесие в Скайриме. Сборка Сексрим 14 разбавит вашу игру безудержным и беспощадным сексом.

Полное описание>>>

Инструкция по установке>>>

⚠️ Внимание!!! Обязательно выполните первую часть инструкции. Где надо установить компоненты системы и запустить чистую игру!

Приложение АМЛ надо перекачать заново если у вас нет меню Sexrim AE 14

Особенности сборки

Внимание!!! Эта сборка имеет немного непривычный формат. Обязательно ознакомьтесь с информацией ниже!

Сборка имеет две редакции: хардкор и стандартная.

Хардкор. Только для женского персонажа. Расширенное максимальное количество квестового и геймплейного секс контента. Наполнена расширенным BDSM и Devious Devices контентом в виде геймплея и квестов. А так же различные квесты связанные с доминированием и подчинением ЖГГ.

Дополнительное описание хардкорной редакции.

Стандарт.  Для женского и мужского персонажа. Урезанный облегченный секс контент. Отсутствуют BDSM и Devious Devices геймплей и квесты. Убран контент доминирования/подчинения. Подойдет тем кто предпочитает более лайтовый секс. Devious Devices используется только для совместимости с другими модами, активное использование их в игре не предусмотрено.

Каждый архив сборки включает в себя климатические моды. Переключение меду сезонами и тропиками можно сделать в приложении AML в настройках и опциях.

Каждый архив сборки содержит только один гендер. Переключение ЖГГ-МГГ в установленной сборке в приложении AML невозможно. Вы должны скачать сборку для предпочитаемого гендера. Менять пол персонажа в меню редактирования или консольными командами запрещено. 

Рекомендуем выбирать сборки с женским персонажем. В них наиболее интересный и расширенный секс контент. Много приключений на пятую точку в прямом и переносном смысле.

Сборки для мужского персонажа рассчитаны для тех кому секс не нужен. Содержат только стандартный секс контент с минимальным количеством квестов и геймплея. Если вам нужен хороший качественный секс, тогда выбирайте сборки для женского персонажа.

⚠️ Из-за очень большого размера файлов сборки используются только многотомные архивы, разбитые, в зависимости от редакции, на 20-26 файлов по 4 Гб. Чтобы не иметь проблем с битыми и недокачанными файлами скачивайте не более 3 файлов за 1 раз. На странице скачивания выделите файл и нажмите кнопку скачать. Не нажимайте кнопки "Скачать все"! 

Требуемая версия игры: строго - The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition 1.6.640.0 Расширенное издание Другие версии несовместимы!

Версия игры в Steam НЕСОВМЕСТИМА с этой сборкой.

Можно использовать репаки только чистой игры! Найти игру для этой сборки можно здесь>>>

Игра The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition выпускается в двух изданиях: расширенное и минимальное.

Для сборки требуется только расширенное издание.

В steam расширенное издание надо покупать даже тем кто у кого ранее был приобретен Skyrim Special Edition.

Если вы в steam просто обновили Skyrim Special Edition без покупки расширенного издания, значит у вас минимальное издание и оно не подходит для сборки.

В данный момент Steam не совместим со сборкой, но возможно скоро выйдет патч совместимости.

Репаки обычно делают на базе расширенного издания.

🟡 Для того чтобы быстро приступить к основному сюжету игры, у статуи в тюрьме выбрать диалог Я живу в лесу. После чего вы появитесь рядом с пещерой у Хелгена, где надо выбрать Ралофа или Хадвара.

🟡 В стандартной редакции сборки можно сразу войти в пещеру не заходя в Хелген.

🟡 В хардкор редакции выбрать Ралофа или Хадвара можно только прочитав дневник и пройдя к ним через башню и Хлою. Через завал пройти можно активировав кучку пепла.

• Лайк (+1) 5
  • Спасибо (+1) 4

Поделиться сообщением

По многочисленным просьбам:

Sexlab Defeat для стандартных сборок (ставить необязательно)
Defeat 5.3.7.7z

Распаковать архив в папку с игрой

Подключить мод в Wrye Bash после KASIA NECRO.esp.
Запустить обновление поведения в FNIS.

В игре надо включить мод в МСМ.
После сделать импорт настроек и выполнить реконфигурацию.

Вычистил бордель Вайтрана от Ниндзя - распаковать в Data
Только для хардкорной сборки

WhiterunBrothel.7z

Если вы по каким то причинам решили пересоздать Bashed Patch, 0.esp, то во Wrye Bash у вас должны быть отмечены только уровневые списки.
Все остальные пункты ломают сборку. Если галочки отмечены, то их нужно все снять, кроме галочки на уровневых списках.

• Лайк (+1) 8
  • Спасибо (+1) 7

Поделиться сообщением

3 часа назад, Andrys сказал:

Не пойму одного зачем запихали в эту сборку мод который не предназначен для этой версии игры? 

@Andrys «Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам» 😁

Поделиться сообщением

Только что, OldSimsPlayer сказал:

@Andrys «Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам» 😁

Ну а вообще то для меня эта сборка самая лучшая из всех скайримов на этом сайте. Очень напрягает то что когда сохраняешь игру долго это происходит примерно секунд 15-20. Интересно у всех так или нет? Делаю всегда полные сохранения в новый слот. Как то случайно сделал быструю сохранку так она тоже долго сохраняется.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Andrys сказал:

Ну а вообще то для меня эта сборка самая лучшая из всех скайримов на этом сайте. Очень напрягает то что когда сохраняешь игру долго это происходит примерно секунд 15-20. Интересно у всех так или нет? Делаю всегда полные сохранения в новый слот. Как то случайно сделал быструю сохранку так она тоже долго сохраняется.

Да, у всех, чем больше играешь, тем дольше сохраняться будет, как варик сохраняться в помещениях, маленьких пещерах и т.д.

Поделиться сообщением

У меня 37 уровень, дак минуту сохраняет, да всё бы ничего, да много бесячих багов, но не смотря на все это сборка супер. Никто не знает будет продолжение серии или это финал?

Поделиться сообщением

При прохождении квеста бордель вайтрана нужно довести соммер до оргазма 20 раз.

Но после каждого секса число оргазмов уходит в минус.

Сейчас в журнал -320 / 20 

Как это починить, подскажите пожалуйста?

Еще проблема что жгг вся в ранах и они никуда не исчезает, как можно почистить ее?

Поделиться сообщением

У меня в моде Грязнорожденный, это который с Галессой, в задании Журнал крепости Вайтран, Торвальд после разговора с Утгерд, от меня не отвязывается. Это как-то лечится?

Поделиться сообщением

2 часа назад, tduboy сказал:

При прохождении квеста бордель вайтрана нужно довести соммер до оргазма 20 раз.

Но после каждого секса число оргазмов уходит в минус.

Сейчас в журнал -320 / 20 

Как это починить, подскажите пожалуйста?

Еще проблема что жгг вся в ранах и они никуда не исчезает, как можно почистить ее?

Насчёт борделя не знаю, а насчёт ран, подходишь к любому придворному магу, например к фаренгару, в диалоге будет строка-я слышал что вы владеете магией управляемую татуировками, и он за 500 септимов их удаляет, если ран и татуировок много, нужно повторить несколько раз. Это в сборке стандарт, в харду не играл не знаю

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста:

1. Что за розовая полоска снизу, как ее убрать?

2. Когда дерусь с врагами на их уровень здоровья накладывается какая-то шкала, как ее отключить? не видно их ресурсов вообще.

3. Видимо словил какой-то баг - у ЖГГ экипирован вибратор премиум класса, не могу его никак вытащить, хотя в рюкзаке есть премиум ключ 1929, в дебаг вкладке Unforgiving Devices тоже его нет, жал несколько раз зарегистрировать устройства - ничего не появляется, через консоль его из инвентаря удалить не могу...

4. Как отключить ниндзя-развратниц, которые из инвиза атакуют и связывают жгг?

Спасибо!

Изменено пользователем tduboy

Поделиться сообщением

уважаемые подскажите автоматическая камера включена предлагаю даме секс и начинаем но камера тупо стоит на месте сталкивался с этим кто ни будь во всех сборках работала

Поделиться сообщением

17 часов назад, tduboy сказал:

Подскажите пожалуйста:

1. Что за розовая полоска снизу, как ее убрать?

2. Когда дерусь с врагами на их уровень здоровья накладывается какая-то шкала, как ее отключить? не видно их ресурсов вообще.

3. Видимо словил какой-то баг - у ЖГГ экипирован вибратор премиум класса, не могу его никак вытащить, хотя в рюкзаке есть премиум ключ 1929, в дебаг вкладке Unforgiving Devices тоже его нет, жал несколько раз зарегистрировать устройства - ничего не появляется, через консоль его из инвентаря удалить не могу...

4. Как отключить ниндзя-развратниц, которые из инвиза атакуют и связывают жгг?

Спасибо!

1. Убирается в моде суккуба.

2. Чет не замечал, скинь скрин.

3. Подойди к любому трупу и закинь вибратор туда, если возвращается, значит активирован какой-то квест (надо смотреть, что у тебя за квесты).

4. Первое закрепленное сообщение, там патч против ниндзей.

Поделиться сообщением

В 09.11.2024 в 09:52, MORFGAN сказал:

Проблема с модом Unforgiving Devices:  при попытке снять DD устройства через инвентарь, либо через хотей (чтобы появилась миниигра) реакции ноль... если через диалог фоловера, то миниигра срабатывает...  в меню мода пишет, что мод обновляется или отключается. По разделам меню мода нет переключений. А при загрузке сохранений в консоли перестало писаться % загрузки этого мода... Проблема появляется не сразу, а спустя несколько часов игры, непонятно с чего. 

Стокнулся с тем же самым. Долго грешил то на UD, то на DCL, пока меня не доканали вылеты в игре - и я не переустановил скайрим с откатом на версию 1.5.97 

Накатил модпак похожей направленности и начал экспериментировать. В общем, это не тормоз UD. это тормозят скрипты отвечающие за DD-устройства. И тормозят они (внезапно!!!) из-за количества соратников с собственной системой управления (Коралин, Токката, София), которые добавляются в NFF. Стандартные соратники без системы управления - на тормоза скриптов вроде не влияют. 

Поделиться сообщением

22 часа назад, tduboy сказал:

Это не баг. Это квесты из DCL - "Хлоя" (этап Назима) и "Курьер в цепях". Пока не  пройдешь - не избавишься. 

Поделиться сообщением

подскажите почему автоматическая камера не двигается, в секслабе она подключена третий раз прошу помощи хоть головой об стол бейся за ранее благодарен

Поделиться сообщением

В 02.05.2024 в 10:42, Yama сказал:

Подскажите, где регулируется или как можно отключить молоко с трупов?

Нашёл? всё меню перелазил, я ничё не нашёл

Изменено пользователем 0__)

Поделиться сообщением

Как квест грязно рождённый начать? Или он только в хард сборке? Или только для мужика?

Поделиться сообщением

Как перестать мастурбировать?

Освободил Хлою, выполнил цепочку квестов для Кукольницы. И где-то в процессе выполнения ее квестов заметил, что шкала возбуждения стала быстро заполняться и в конце, на 100%, запускается ласкательная анимация. Думал, что после завершения цепочки у меня удалятся все устройства, возбудителей не будет и все пройдет, но нет. Раз в минуту - полторы эта бедолага останавливается вареник потеребить, через каждые, считай 200 метров, остановка. И это жуть, как накаляет. Зелье фригидности выручает, но не сильно. Сбрасывает шкалу возбуждения, но оно тут же начинает по новой заполняться. В итоге приходится раз в полторы минуты либо зельем закидываться, либо ждать пока она наласкается. В бою шкала не заполняется, она либо сбрасывается до 0 либо останавливается, но после выхода из боя возбуждение опять накатывает. Читал, что Даника Свет Мечты может угомонить возбуждение, но нет.  7 раз мы с ней любились. Изменений нет. У алхимика сварить зелье от бимбо не получается, а если добавить его через меню предметов - не используется, пишет: "Тебе необязательно пить это прямо сейчас". К слову порчи бимбо у меня всего 6%, т.е. по сути заболеть то еще не успел. В МСМ по убирал все галки, какие нашел, связанные со спонтанными оргазмами и ласками, и настройки влияющие на скорость возбуждения тоже выкрутил на 0. В общем у меня идеи - всё, кончились. Может подскажет кто, как избавляться от такой возбудительности?

Поделиться сообщением

Всем привет! Есть вопрос. Как проходить квест "Гордиев узел", идёт после квеста "ловушка которую нужно ослабить". Квест где нужно сбежать из клетки и снять ошейник с какой то магией красной. Я там уже все вдоль и поперек облазил, никак не пойму как там двигаться дальше.

P.S.: Нашел прохождение)

Изменено пользователем KotMatroskin

Поделиться сообщением

где можно скорректировать время изнасиловать во сне, нажимаю изнасилование ждал 10мин не дождался, игрок стоит дама постепенно разделась гг на месте сдвинуть его не могу пришлось сворачивать игру

Поделиться сообщением

Добрый день!! Кто нибудь сталкивался, после прохождения квеста "Никому не сбежать из Сидны" и убийтсва Тонара Серебряная Кровь все враждебные NPC перестали реагировать на ГГ. Никто не нападает и не реагирует даже если аттукую кого то из враждебных npc. Как такое можно вылечить?)

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 16:39, plothik201000 сказал:

подскажите почему автоматическая камера не двигается, в секслабе она подключена третий раз прошу помощи хоть головой об стол бейся за ранее благодарен

зайди в МСМ меню - Sexlab - горячие кнопки. Найди кнопку переключения свободной камеры (кажется по умолчанию это нумпад 3). Где-то там же должен быть и чекбокс посвященный включению свободной камеры (иногда он слетает)

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 09:13, ChaPisc сказал:

Думал, что после завершения цепочки у меня удалятся все устройства, возбудителей не будет и все пройдет, но нет. Раз в минуту - полторы эта бедолага останавливается вареник потеребить, через каждые, считай 200 метров, остановка. И это жуть, как накаляет.

Лайвхак. Правый верхний угол, строка "поиск" 
набираешь интересующее тебя слово, выбираешь настройку "эта тема" и жмешь "поиск" 

Поделиться сообщением

спасибо с камерой разобрался может ещё подскажите как у нпс, спутников, уменьшить грудь ну до неприличия очень уж, 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...