Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим 14 Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

Рекомендуемые сообщения

Сексрим 14 Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

Сексрим 14  Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

30.04.2024

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Сборка модов Сексрим 14 наделяет игру Скайрим контентом откровенно интимного взрослого содержания и открывает новые ранее не доступные возможности для игроков. Добавляет возможность вступать в любовные отношения с персонажами игры с подробной визуализацией интимных моментов.

Сборка создаёт более глубокий и эмоционально насыщенный игровой мир. Интимные сцены могут служить элементом развлечения, а так же способом углубить понимание человеческой физиологии, мотиваций и динамики сексуальных отношений.

Секс контент может добавить игре реализма и аутентичности, позволяя игрокам сильнее погрузиться в игровой мир и переживать более насыщенный игровой опыт.

Интимные отношения между мужчинами и женщинами являются естественной и важной частью человеческой жизни, однако этот аспект часто остается недостаточно освещенным в мире компьютерных игр. Команда AML уже много лет успешно работает над решением этой проблемы.

В игре The Elder Scrolls V: Skyrim игроку предстоит взять на себя роль Драконорожденного, героя, обладающего уникальной способностью управлять драконами. По мере развития сюжета, игроку предстоит исследовать мир Скайрима, вступать в различные конфликты, сражаться с древними драконами и раскрывать тайны своего происхождения. Главная задача - спасти мир от угрозы драконов и вернуть равновесие в Скайриме. Сборка Сексрим 14 разбавит вашу игру безудержным и беспощадным сексом.

Полное описание>>>

Инструкция по установке>>>

⚠️ Внимание!!! Обязательно выполните первую часть инструкции. Где надо установить компоненты системы и запустить чистую игру!

Приложение АМЛ надо перекачать заново если у вас нет меню Sexrim AE 14

Особенности сборки

Внимание!!! Эта сборка имеет немного непривычный формат. Обязательно ознакомьтесь с информацией ниже!

Сборка имеет две редакции: хардкор и стандартная.

Хардкор. Только для женского персонажа. Расширенное максимальное количество квестового и геймплейного секс контента. Наполнена расширенным BDSM и Devious Devices контентом в виде геймплея и квестов. А так же различные квесты связанные с доминированием и подчинением ЖГГ.

Дополнительное описание хардкорной редакции.

Стандарт.  Для женского и мужского персонажа. Урезанный облегченный секс контент. Отсутствуют BDSM и Devious Devices геймплей и квесты. Убран контент доминирования/подчинения. Подойдет тем кто предпочитает более лайтовый секс. Devious Devices используется только для совместимости с другими модами, активное использование их в игре не предусмотрено.

Каждый архив сборки включает в себя климатические моды. Переключение меду сезонами и тропиками можно сделать в приложении AML в настройках и опциях.

Каждый архив сборки содержит только один гендер. Переключение ЖГГ-МГГ в установленной сборке в приложении AML невозможно. Вы должны скачать сборку для предпочитаемого гендера. Менять пол персонажа в меню редактирования или консольными командами запрещено. 

Рекомендуем выбирать сборки с женским персонажем. В них наиболее интересный и расширенный секс контент. Много приключений на пятую точку в прямом и переносном смысле.

Сборки для мужского персонажа рассчитаны для тех кому секс не нужен. Содержат только стандартный секс контент с минимальным количеством квестов и геймплея. Если вам нужен хороший качественный секс, тогда выбирайте сборки для женского персонажа.

⚠️ Из-за очень большого размера файлов сборки используются только многотомные архивы, разбитые, в зависимости от редакции, на 20-26 файлов по 4 Гб. Чтобы не иметь проблем с битыми и недокачанными файлами скачивайте не более 3 файлов за 1 раз. На странице скачивания выделите файл и нажмите кнопку скачать. Не нажимайте кнопки "Скачать все"! 

Требуемая версия игры: строго - The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition 1.6.640.0 Расширенное издание Другие версии несовместимы!

Версия игры в Steam НЕСОВМЕСТИМА с этой сборкой.

Можно использовать репаки только чистой игры! Найти игру для этой сборки можно здесь>>>

Игра The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition выпускается в двух изданиях: расширенное и минимальное.

Для сборки требуется только расширенное издание.

В steam расширенное издание надо покупать даже тем кто у кого ранее был приобретен Skyrim Special Edition.

Если вы в steam просто обновили Skyrim Special Edition без покупки расширенного издания, значит у вас минимальное издание и оно не подходит для сборки.

В данный момент Steam не совместим со сборкой, но возможно скоро выйдет патч совместимости.

Репаки обычно делают на базе расширенного издания.

🟡 Для того чтобы быстро приступить к основному сюжету игры, у статуи в тюрьме выбрать диалог Я живу в лесу. После чего вы появитесь рядом с пещерой у Хелгена, где надо выбрать Ралофа или Хадвара.

🟡 В стандартной редакции сборки можно сразу войти в пещеру не заходя в Хелген.

🟡 В хардкор редакции выбрать Ралофа или Хадвара можно только прочитав дневник и пройдя к ним через башню и Хлою. Через завал пройти можно активировав кучку пепла.

• Лайк (+1) 5
  • Спасибо (+1) 5

Поделиться сообщением

По многочисленным просьбам:

Sexlab Defeat для стандартных сборок (ставить необязательно)
Defeat 5.3.7.7z

Распаковать архив в папку с игрой

Подключить мод в Wrye Bash после KASIA NECRO.esp.
Запустить обновление поведения в FNIS.

В игре надо включить мод в МСМ.
После сделать импорт настроек и выполнить реконфигурацию.

Вычистил бордель Вайтрана от Ниндзя - распаковать в Data
Только для хардкорной сборки

WhiterunBrothel.7z

Если вы по каким то причинам решили пересоздать Bashed Patch, 0.esp, то во Wrye Bash у вас должны быть отмечены только уровневые списки.
Все остальные пункты ломают сборку. Если галочки отмечены, то их нужно все снять, кроме галочки на уровневых списках.

• Лайк (+1) 8
  • Спасибо (+1) 8

Поделиться сообщением

9 минут назад, GonzalesIrod сказал:

Да, в харде, я еще по факту сюжетку не начал, все по побочным квестам, уже 161 левел набил, а их еще тьма))

Блин надо харду скачать, а то то у меня 41 лвл, хожу по скайриму уже, не знаю где ещё бы моей красотке приключений на зад найти))) правда придется другие игры сносить, а то на неё места уже не хватит

Поделиться сообщением

6 часов назад, NUKER сказал:

Одел броню Эмфри клирика и мне начали начисляться очки покорности  это что?

Нашел Приют прибухнул с ними выполнил небольшой квест и меня утащили вы какойто распределительный центр №3 какойто синдикат, ну и сделай нам всем хорошо тонда долг спишем , ну и все умерли.

Если убил всех в Синдикате, то персонаж через месяц  или умрет или будет расти долг и ни в один холд не пустят, я уже не помню что из этого. И это никак не отменить. Там по сценарию надо успеть за месяц выполнить все задания Синдиката иначе или смерть или в долги игра загонит. Это мод Борьба с даэдра, там много всякого интересного, но надо читать гайды иначе можно лишится персонажа запросто.

Изменено пользователем viconia

Поделиться сообщением

1 час назад, viconia сказал:

Если убил всех в Синдикате, то персонаж через месяц  или умрет или будет расти долг и ни в один холд не пустят, я уже не помню что из этого. И это никак не отменить. Там по сценарию надо успеть за месяц выполнить все задания Синдиката иначе или смерть или в долги игра загонит. Это мод Борьба с даэдра, там много всякого интересного, но надо читать гайды иначе можно лишится персонажа запросто.

Ну не знаю, последний раз в синдикате месяца три (игрового) назад был, долг не гасил, все живы, здоровы))

Поделиться сообщением

К каком моду принадлежит квест с Джеком Белтером?(ОЧЕНЬ хочу отключить) В cursed loot смотрел вродь не нашел его...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Алексей 75 сказал:

Блин где вы эти квесты берете, я задолбался их искать ходить! Или это в хард сборке?

стандарт

Поделиться сообщением

хрен им на морду, кто они такие чтоб меня к чему то заставлять , твари, притащили долг повесили , бессмертными себя почувствовали, значит весь скайрим умрет

бесят мододелы которые считают, что я всё бросил и побежал выполнять их хотелки, хотят чтоб я с даэдра воевал?, платите, вежливо и обоснованно попросите, но никак не заставляйте

Изменено пользователем NUKER

Поделиться сообщением

1 час назад, GonzalesIrod сказал:

Ну не знаю, последний раз в синдикате месяца три (игрового) назад был, долг не гасил, все живы, здоровы))

а дебаф неминуемая смерть через 24 часа висел?

у меня висит счас жду чем кончится, если сдохнет пойду повыполняю задания  выясню кто и где и всех вырежу потом после выяснения

А ничего не произошло ((( просто заплатил штраф в Вайтране и Виндхельме по 3000 в каждом

Поделиться сообщением

4 часа назад, GonzalesIrod сказал:

В смысле все умерли, убил всех шоле?

конечно, что с охреневшими разговаривать, им мододелы не привили чувство самосохранения

балазар убит, кукольница в армбридере и полном комплекте ограничителей в тюрьме ужаса, Толба которая черную слизь исследовать за мой счет хотела в таком же положении, из плененных мечт хозяйка там же, все кто посчитали себя в праве моей героине сделать плохо там, разноцветные ниньзя в рабстве всё прекрасно я доволен.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, NUKER сказал:

хрен им на морду, кто они такие чтоб меня к чему то заставлять , твари, притащили долг повесили , бессмертными себя почувствовали, значит весь скайрим умрет

бесят мододелы которые считают, что я всё бросил и побежал выполнять их хотелки, хотят чтоб я с даэдра воевал?, платите, вежливо и обоснованно попросите, но никак не заставляйте

Это сценарий рабства, потому такой и жесткий. А нечего пить с кем попало😀. Там с Синдикатом есть другой сценарий добровольное вступление.  В общем в этом моде полно засад. Не буду спойлерить, но там бывает зайдешь в пещеру и очнешься на алтаре в качестве жертвоприношения).

Поделиться сообщением

2 часа назад, viconia сказал:

Это сценарий рабства, потому такой и жесткий. А нечего пить с кем попало😀. Там с Синдикатом есть другой сценарий добровольное вступление.  В общем в этом моде полно засад. Не буду спойлерить, но там бывает зайдешь в пещеру и очнешься на алтаре в качестве жертвоприношения).

ну и звезда им всем, лучше подскажи как добровольно к ним вступить? И да пьет она или не пьёт, без разницы вы прежде чем кого-то хватать (фермера или терминатора) подумайте что с вами будет после этого!!! Персонаж снимет ошейник , засунет его в жопу похитителя , вынет через рот и застегнёт, этот ошейник, на его груди.

Поделиться сообщением

40 минут назад, NUKER сказал:

ну и звезда им всем, лучше подскажи как добровольно к ним вступить? И да пью она или не пьёт, без разницы вы прежде чем кого-то хватать (фермера или терминатора) подумайте что с вами будет после этого!!! Персонаж снимет ошейник , засунет его в жопу похитителя , вынет через рот и застегнёт, этот ошейник, на его груди.

Как я поняла на вас напали подручные Башнага, которому эта молодежь из Приюта крупно насолила. Их кстати всех убили, только ГГ продали в рабство. Синдикат открыть не так то просто. Через доставки которые дает на Складе в Виндхельме мужик. Там несколько посылок отнесешь и будет посылка в клуб Джентельменов. Главный в этом клубе даст заказ для доставки агенту Синдиката. Ты с ним встретишься и он пригласит в компанию. Затрудняет прохождение мода еще отсутствие квест маркеров. Кстати если ты хочешь прям доминировать, то там есть ветка паучихи, можешь сделать из своей ГГ госпожу и соблазнять и убивать доверчивых мужиков) А их сердца приносить на алтарь Мефале. Квет начинается в Солитьюде в Злокрысе, там мужик предложит выпить, потом ты окажешься с ним в браке, только не убей его раньше времени.

Изменено пользователем viconia

Поделиться сообщением

Еще одно. Рядом с Рифтом есть Золотая шахта, лучше в ней не лазить. Я вас предупредила)

Поделиться сообщением

2 часа назад, hexa сказал:

К каком моду принадлежит квест с Джеком Белтером?(ОЧЕНЬ хочу отключить) В cursed loot смотрел вродь не нашел его...

В ноль поставь.

ScreenShot110.png

Поделиться сообщением

Еще одно. Рядом с Рифтом есть Золотая шахта, лучше в ней не лазить. Я вас предупредила)

блин, вот теперь охота пополнить свою коллекцию рабов

Поделиться сообщением

1 час назад, GonzalesIrod сказал:

В ноль поставь.

ScreenShot110.png

спасибо) еще вопрос а в сборке есть какой нибудь фото режим с настройкой поз и т.д.? Видел что скрины делают ток не понял как...

Изменено пользователем hexa

Поделиться сообщением

2 часа назад, NUKER сказал:

блин, вот теперь охота пополнить свою коллекцию рабов

Удачи)

Поделиться сообщением

Не подскажете, как называется мод в этой сборке, когда персонаж встаёт в разные красивые позы (не в боевом режиме)? Читал описания, искал, но нашёл только Pretty Combat Animations и Immersive Interactions. Но это, вроде, не оно.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Алексей 75 сказал:

Подскажи пожалуйста как его начать?

Скачать соответствующую сборку. Учесть, что для мужского персонажа она одна, для женского - другая. 

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Скачал по одному файлу, установил согласно инструкции. Сделал настройки. Вроде бы игра предложила начать играть. Затем загрузил патч Отшельника на очистку от ниньзя борделя. Скачал из архива через кнопку установка сборки. Тут получил сообщение, что в сборке в папке SAVE нет папки Female и игра не может быть запущена. Ее там действительно нет. В принципе игра началась, но кнопка Загрузить неактивна, папка Save пустая. В чем я напортачил? И что теперь делать - переустановку? Может быть, кто нибудь может скинуть эту папку  Female из папки SAVE? Заранее спасибо.

И еще вопрос - как правильно подгрузить патч про ниньзя? 

Все, папка SAVE восстановилась при перекстановке. А вот вопрос про ниньзя остался...

Изменено пользователем Tankist

Поделиться сообщением

1 час назад, Tankist сказал:

Доброго времени суток. Скачал по одному файлу, установил согласно инструкции. Сделал настройки. Вроде бы игра предложила начать играть. Затем загрузил патч Отшельника на очистку от ниньзя борделя. Скачал из архива через кнопку установка сборки. Тут получил сообщение, что в сборке в папке SAVE нет папки Female и игра не может быть запущена. Ее там действительно нет. В принципе игра началась, но кнопка Загрузить неактивна, папка Save пустая. В чем я напортачил? И что теперь делать - переустановку? Может быть, кто нибудь может скинуть эту папку  Female из папки SAVE? Заранее спасибо.

Все, папка SAVE восстановилась при перекстановке. А вот вопрос про ниньзя остался...

В чем сложность то? Распаковать в папку Data с заменой файла. 

Поделиться сообщением

Помогите. Жгг словила магическую оплеуху от невидимой твари. Теперь носит фул набор на босфайте. Не могу снять все ограничители. Они спавнятся по кд. Не могу просто сидеть их снимать, жгг не может кончить кончать. До вайтрана пешочком 6 часов реального времени. Как играть - хотелось бы знать.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Алексей 75 сказал:

Подскажи пожалуйста как его начать?

тут у мужичка делаешь задание

ScreenShot6.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Loneliness сказал:

Помогите. Жгг словила магическую оплеуху от невидимой твари. Теперь носит фул набор на босфайте. Не могу снять все ограничители. Они спавнятся по кд. Не могу просто сидеть их снимать, жгг не может кончить кончать. До вайтрана пешочком 6 часов реального времени. Как играть - хотелось бы знать.

это ниньзя из борделя вайтрана , через МСМ меню в моде coorsed loot  снять можно, а можно попросить напарника поржешь какие они хорошие помощники)))

или  через мод DD

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tankist сказал:

скопируй сохранение из папки в корневом каталоге установленной игры там есть папка SAVE в  папку с сохранениями и только с неё начинай играть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...