Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим 14 Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

aplayer

Эта сборка больше не распространяется.

Есть новая версия сборки Sexrim 16

Сообщение добавил aplayer

Рекомендуемые сообщения

Сексрим 14 Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

Сексрим 14  Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

30.04.2024

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Сборка модов Сексрим 14 наделяет игру Скайрим контентом откровенно интимного взрослого содержания и открывает новые ранее не доступные возможности для игроков. Добавляет возможность вступать в любовные отношения с персонажами игры с подробной визуализацией интимных моментов.

Сборка создаёт более глубокий и эмоционально насыщенный игровой мир. Интимные сцены могут служить элементом развлечения, а так же способом углубить понимание человеческой физиологии, мотиваций и динамики сексуальных отношений.

Секс контент может добавить игре реализма и аутентичности, позволяя игрокам сильнее погрузиться в игровой мир и переживать более насыщенный игровой опыт.

Интимные отношения между мужчинами и женщинами являются естественной и важной частью человеческой жизни, однако этот аспект часто остается недостаточно освещенным в мире компьютерных игр. Команда AML уже много лет успешно работает над решением этой проблемы.

В игре The Elder Scrolls V: Skyrim игроку предстоит взять на себя роль Драконорожденного, героя, обладающего уникальной способностью управлять драконами. По мере развития сюжета, игроку предстоит исследовать мир Скайрима, вступать в различные конфликты, сражаться с древними драконами и раскрывать тайны своего происхождения. Главная задача - спасти мир от угрозы драконов и вернуть равновесие в Скайриме. Сборка Сексрим 14 разбавит вашу игру безудержным и беспощадным сексом.

Полное описание>>>

Инструкция по установке>>>

⚠️ Внимание!!! Обязательно выполните первую часть инструкции. Где надо установить компоненты системы и запустить чистую игру!

Приложение АМЛ надо перекачать заново если у вас нет меню Sexrim AE 14

Особенности сборки

Внимание!!! Эта сборка имеет немного непривычный формат. Обязательно ознакомьтесь с информацией ниже!

Сборка имеет две редакции: хардкор и стандартная.

Хардкор. Только для женского персонажа. Расширенное максимальное количество квестового и геймплейного секс контента. Наполнена расширенным BDSM и Devious Devices контентом в виде геймплея и квестов. А так же различные квесты связанные с доминированием и подчинением ЖГГ.

Дополнительное описание хардкорной редакции.

Стандарт.  Для женского и мужского персонажа. Урезанный облегченный секс контент. Отсутствуют BDSM и Devious Devices геймплей и квесты. Убран контент доминирования/подчинения. Подойдет тем кто предпочитает более лайтовый секс. Devious Devices используется только для совместимости с другими модами, активное использование их в игре не предусмотрено.

Каждый архив сборки включает в себя климатические моды. Переключение меду сезонами и тропиками можно сделать в приложении AML в настройках и опциях.

Каждый архив сборки содержит только один гендер. Переключение ЖГГ-МГГ в установленной сборке в приложении AML невозможно. Вы должны скачать сборку для предпочитаемого гендера. Менять пол персонажа в меню редактирования или консольными командами запрещено. 

Рекомендуем выбирать сборки с женским персонажем. В них наиболее интересный и расширенный секс контент. Много приключений на пятую точку в прямом и переносном смысле.

Сборки для мужского персонажа рассчитаны для тех кому секс не нужен. Содержат только стандартный секс контент с минимальным количеством квестов и геймплея. Если вам нужен хороший качественный секс, тогда выбирайте сборки для женского персонажа.

⚠️ Из-за очень большого размера файлов сборки используются только многотомные архивы, разбитые, в зависимости от редакции, на 20-26 файлов по 4 Гб. Чтобы не иметь проблем с битыми и недокачанными файлами скачивайте не более 3 файлов за 1 раз. На странице скачивания выделите файл и нажмите кнопку скачать. Не нажимайте кнопки "Скачать все"! 

Требуемая версия игры: строго - The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition 1.6.640.0 Расширенное издание Другие версии несовместимы!

Версия игры в Steam НЕСОВМЕСТИМА с этой сборкой.

Можно использовать репаки только чистой игры! Найти игру для этой сборки можно здесь>>>

Игра The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition выпускается в двух изданиях: расширенное и минимальное.

Для сборки требуется только расширенное издание.

В steam расширенное издание надо покупать даже тем кто у кого ранее был приобретен Skyrim Special Edition.

Если вы в steam просто обновили Skyrim Special Edition без покупки расширенного издания, значит у вас минимальное издание и оно не подходит для сборки.

В данный момент Steam не совместим со сборкой, но возможно скоро выйдет патч совместимости.

Репаки обычно делают на базе расширенного издания.

🟡 Для того чтобы быстро приступить к основному сюжету игры, у статуи в тюрьме выбрать диалог Я живу в лесу. После чего вы появитесь рядом с пещерой у Хелгена, где надо выбрать Ралофа или Хадвара.

🟡 В стандартной редакции сборки можно сразу войти в пещеру не заходя в Хелген.

🟡 В хардкор редакции выбрать Ралофа или Хадвара можно только прочитав дневник и пройдя к ним через башню и Хлою. Через завал пройти можно активировав кучку пепла.

• Лайк (+1) 5
  • Спасибо (+1) 5

Поделиться сообщением

По многочисленным просьбам:

Sexlab Defeat для стандартных сборок (ставить необязательно)
Defeat 5.3.7.7z

Распаковать архив в папку с игрой

Подключить мод в Wrye Bash после KASIA NECRO.esp.
Запустить обновление поведения в FNIS.

В игре надо включить мод в МСМ.
После сделать импорт настроек и выполнить реконфигурацию.

Вычистил бордель Вайтрана от Ниндзя - распаковать в Data
Только для хардкорной сборки

WhiterunBrothel.7z

Если вы по каким то причинам решили пересоздать Bashed Patch, 0.esp, то во Wrye Bash у вас должны быть отмечены только уровневые списки.
Все остальные пункты ломают сборку. Если галочки отмечены, то их нужно все снять, кроме галочки на уровневых списках.

• Лайк (+1) 9
  • Спасибо (+1) 8

Поделиться сообщением

Писец наворатили гемора как снять дд с нпс есть ключь а снять не получается 

Поделиться сообщением

Как снять эти долбаный дд кто подскажит с нпс компаньона ключ есть от них но не могу понять как снять

IMG_20240518_220808.jpg

Поделиться сообщением

18 минут назад, Властелин сказал:

Торн подскажи как снять дд с нпс компаньон а то я уже весь мозг сломал 

Торн, Царствие ему небесное, к сожалению не может ответить.

7 минут назад, Властелин сказал:

Как снять эти долбаный дд кто подскажит с нпс компаньона ключ есть от них но не могу понять как снять

Наведи прицел на неё и нажми клавишу "U"

Поделиться сообщением

7 минут назад, Властелин сказал:

Не помогает

Если не менял горячую клавишу в моде Devious Devices, то должно сработать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, wanderer176 сказал:

Если не менял горячую клавишу в моде Devious Devices, то должно сработать.

У меня пишет поместить Хвою в сундук и всё 

Поделиться сообщением

Ключь есть но нет вынкции освободить.  Смотрю по всем вкладкам нет ни чего нужен просто дискорд может поможете тупому как её освободить и всё 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Властелин сказал:

Или я тут бьюсь ап стенку? 

ключ, скорее-всего, не тот
можно просто нажать F11, там в deviousdevices забрать вообще все ключи себе в инвентарь. Какой-то один точно должен сработать 😁
Если нет - возможно, девайс и ключ из другого мода. Но это маловероятно.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Девайсы скорее всего из мода откуда эта тетка.  Можно попробовать вытащить ключ из консоли, если стоит мод QUI или ему подобный, открываешь есп мода и тянешь оттуда все ключи. Но обычно те кто делают такие моды предусматривают использование читов и устанавливают условия при которых снятие девайсов сработает и они не снимутся даже при наличии ключа))

Поделиться сообщением

39 минут назад, Властелин сказал:

Или я тут бьюсь ап стенку? 

Скорее всего это квест Хлои, и эти ограничители будут сняты по завершении квеста (Курьер в цепях вроде). И никакие ключи не помогут. Можно попробовать в МСМ Cursed Loot -> Отладка -> Безопасный режим. Это должно сбросить все дд квесты и дд экипировку. 
По поводу очень медленного передвижения в цепях: Рабские сапоги сами по себе снижают скорость передвижения, так еще они считаются за каблуки, и YPS Fashion (вроде переименован в "Модница" или как-то так) дополнительно режет скорость. Нужно в МСМ YPS Fashion -> High Heels -> Дебафф скорости выключить. Тогда можно будет передвигаться с минимально приемлемой скоростью.

Поделиться сообщением

@Властелин  Наверное немножко огорчу, но не знаю ни одного ключа, который бы открыл эти сапоги (рабские сапоги премиум-класса). Ни один из мода Deviously Cursed Loot, а именно и Хлоя и ее шмотки из него. Стандартный DD тоже не подходит. Наверно это просто произвол автора мода, честно сам в шоке был когда проверял. Эти тапки снимал с Хлои по квесту, ну наверное еще с трупика можно, но квест будет провален, даже если ее потом реснуть.

Возможно вариант еще консолью решить, т.е. выяснить ID квеста, стадию и перекинуть прохождение на следующий этап. Без понятия только снимутся ли вещи с Хлои.

Поделиться сообщением

В режиме суккубы у перса пропадают ноги и руки, что делать ?

Изменено пользователем dedperded23

Поделиться сообщением

21 час назад, Снежный Феникс сказал:

Приветствую, в хардкоре не меняются параметры тела жгг. Я пробовал переключать пресеты и расы, в настройках и опциях AML выбирал CBBE опцию, перепроверял целостность сборки, переустанавливал, все равно не работают ползунки изменения тела. В стандартных сборках все работает.

Попробуйте после включения опции бодислайда в игре сохранить-загрузить пресет тела вот через эти ползунки. А после выйти из игры и заново переподключить эту опцию. Так же попробуйте нажать переключение физики тела Num *. Делал я это уже после выхода из начальной камеры. Не уверен, что мой способ идеальный , но мне такие танцы с бубном помогли. И, думаю, эта проблема возникла у всех, кто решил поиграть с телом, отличным от дефолтного сохранения. Хотелось бы, чтобы автор сборки написал в закрепленном сообщении, как фиксить эту проблему нормальным способом. P.S. Так же, дополню, что если открыть Bodyslide.exe в папке Data/CalienteTools/Bodyslide, то по умолчанию в Settings в правом нижнем углу, путь к Data вашей игры указан кривой, видимо под стимовскую версию, думаю проблема ещё и в этом.

Спойлер

image.thumb.png.601e62f3981c0a30e4705e4ac2b7a4ec.png

Изменено пользователем v1013t
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Лично у меня сборка очень стабильная. Я установил дополнительно 15+ модов, квестовые, замок Мии и просто по мелочи, сборка еще ни разу не вылетела.

Но у меня есть вопрос по секс-системам. Я так понимаю их тут 2: Секслаб и Ostim.

С Ostim я вроде разобрался, прикольно стадии менять.

А вот когда секс происходит без остина, я не могу понять, как менять стадии или заканчивать секс. Хоткеи из настроек Sexlaba не работают. У кого-то так было?

Поделиться сообщением

Настройка из AML "Girl's Heavy Armors (CBBE)" постоянно слетает. Приходится устанавливать галку на ней каждый раз при входе в игру.

Как сделать закрытую женскую броню постоянной?

Спойлер

2024-05-19_07-37-01.thumb.png.6d4fff814efdd0ade0748e924da3c880.png

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Спасибо большое за сборку! Очень крутая и большая работа!

Подскажите, плиз, у меня в BodySlide пустые Outfit/Body и, соответственно, Preset. В настройках BodySlide путь верный, файлы игры он видит, но не нахожу в самой папке с BodySlide'ом папок SliderPresets и ShapeData. Подскажите, плиз, их там и не должно быть, или это у меня криво скачался архив? И схавает ли он пресеты, которые я создавал для Sexrim v19? Они совместимы?

Поделиться сообщением

5 минут назад, phenotropili сказал:

Добрый вечер!

Спасибо большое за сборку! Очень крутая и большая работа!

Подскажите, плиз, у меня в BodySlide пустые Outfit/Body и, соответственно, Preset. В настройках BodySlide путь верный, файлы игры он видит, но не нахожу в самой папке с BodySlide'ом папок SliderPresets и ShapeData. Подскажите, плиз, их там и не должно быть, или это у меня криво скачался архив? И схавает ли он пресеты, которые я создавал для Sexrim v19? Они совместимы?

Проблему решил. Забыл в настройках сборки галочку отметить первую.

Поделиться сообщением

Можно еще посоветовать сейв почистить, у меня правда только один конкретный чистильщик сейвов запустился на сейвах этой сборки (и он кстати ругался что очень много записей чето там про mill и BSBL) это я полагаю насрали молочные моды и Бимбо. Сразу советую поставить в настройках чтобы не больше одной бутылки молока находилось в трупах, я сильно подозреваю что когда в каждом трупе по 20 бутылок, это все пишется в сейв и сейв разбухает. Курсед лут в принципе играбелен, но все эти события я на самый минимум выкрутил, тогда эти проблемы с ограничилителями бывают раз в несколько часов и даже прикольно. Еще я заметил что вылетов мало стало после того как я через шоурасеменю чуть поменял персонажа, кажется при этом очистка сейвов происходит. И еще чистил сейв по данному гайду https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1970397929 (в новых вариантах). Реально меньше вылетов стало.

Вообще из настроек что я поменял по ходу игры, все конечно не вспомню, но
1) в молочных модах убрать количество находимых молочных бутылок
2) курсед лут можно вообще отключить, но подозреваю что это может повлиять на остальные моды, поэтому я оставил но все события в ноль с десятыми процентами поставил. //
3) Включить видимость вообще всех модов, я потыкал по всем модам, поправил что как мне показалось, поломать сборку не должно но играбельности прибавит.
4) особенно внимательно на моды с ограничителями, они самые бесячие, девиус девайс, унфоргивен девайс и курсед лут.
5) дефит в сборке отключен, надо будет включить, еще отключить динамическое че то там, чтобы персонаж не падал с пары ударов.
6) брать поменьше компаньонов. Когда толпа вылеты чаще. хотя у меня комп достаточно в принципе мощный, но видимо где то че то у них проглючивает или  просто компаньоны грузят игру.
Че то если впомню еще напишу.

А так, данная сборка у меня достаточно стабильна, я даже очень вполне себе глючной большой мод с горничными почти весь прошел уже. Там только из глюков что приходится иногда ключевых неписей через консоль двигать чтобы стадии квеста продвинуть.

Изменено пользователем vovkolak
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, vovkolak сказал:

И еще чистил сейв по данному гайду https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1970397929 (в новых вариантах). Реально меньше вылетов стало.

Почистил сейв по твоей рекомендации. Будем посмотреть, как сработает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...