Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим 14 Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

Рекомендуемые сообщения

Сексрим 14 Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

Сексрим 14  Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

30.04.2024

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Сборка модов Сексрим 14 наделяет игру Скайрим контентом откровенно интимного взрослого содержания и открывает новые ранее не доступные возможности для игроков. Добавляет возможность вступать в любовные отношения с персонажами игры с подробной визуализацией интимных моментов.

Сборка создаёт более глубокий и эмоционально насыщенный игровой мир. Интимные сцены могут служить элементом развлечения, а так же способом углубить понимание человеческой физиологии, мотиваций и динамики сексуальных отношений.

Секс контент может добавить игре реализма и аутентичности, позволяя игрокам сильнее погрузиться в игровой мир и переживать более насыщенный игровой опыт.

Интимные отношения между мужчинами и женщинами являются естественной и важной частью человеческой жизни, однако этот аспект часто остается недостаточно освещенным в мире компьютерных игр. Команда AML уже много лет успешно работает над решением этой проблемы.

В игре The Elder Scrolls V: Skyrim игроку предстоит взять на себя роль Драконорожденного, героя, обладающего уникальной способностью управлять драконами. По мере развития сюжета, игроку предстоит исследовать мир Скайрима, вступать в различные конфликты, сражаться с древними драконами и раскрывать тайны своего происхождения. Главная задача - спасти мир от угрозы драконов и вернуть равновесие в Скайриме. Сборка Сексрим 14 разбавит вашу игру безудержным и беспощадным сексом.

Полное описание>>>

Инструкция по установке>>>

⚠️ Внимание!!! Обязательно выполните первую часть инструкции. Где надо установить компоненты системы и запустить чистую игру!

Приложение АМЛ надо перекачать заново если у вас нет меню Sexrim AE 14

Особенности сборки

Внимание!!! Эта сборка имеет немного непривычный формат. Обязательно ознакомьтесь с информацией ниже!

Сборка имеет две редакции: хардкор и стандартная.

Хардкор. Только для женского персонажа. Расширенное максимальное количество квестового и геймплейного секс контента. Наполнена расширенным BDSM и Devious Devices контентом в виде геймплея и квестов. А так же различные квесты связанные с доминированием и подчинением ЖГГ.

Дополнительное описание хардкорной редакции.

Стандарт.  Для женского и мужского персонажа. Урезанный облегченный секс контент. Отсутствуют BDSM и Devious Devices геймплей и квесты. Убран контент доминирования/подчинения. Подойдет тем кто предпочитает более лайтовый секс. Devious Devices используется только для совместимости с другими модами, активное использование их в игре не предусмотрено.

Каждый архив сборки включает в себя климатические моды. Переключение меду сезонами и тропиками можно сделать в приложении AML в настройках и опциях.

Каждый архив сборки содержит только один гендер. Переключение ЖГГ-МГГ в установленной сборке в приложении AML невозможно. Вы должны скачать сборку для предпочитаемого гендера. Менять пол персонажа в меню редактирования или консольными командами запрещено. 

Рекомендуем выбирать сборки с женским персонажем. В них наиболее интересный и расширенный секс контент. Много приключений на пятую точку в прямом и переносном смысле.

Сборки для мужского персонажа рассчитаны для тех кому секс не нужен. Содержат только стандартный секс контент с минимальным количеством квестов и геймплея. Если вам нужен хороший качественный секс, тогда выбирайте сборки для женского персонажа.

⚠️ Из-за очень большого размера файлов сборки используются только многотомные архивы, разбитые, в зависимости от редакции, на 20-26 файлов по 4 Гб. Чтобы не иметь проблем с битыми и недокачанными файлами скачивайте не более 3 файлов за 1 раз. На странице скачивания выделите файл и нажмите кнопку скачать. Не нажимайте кнопки "Скачать все"! 

Требуемая версия игры: строго - The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition 1.6.640.0 Расширенное издание Другие версии несовместимы!

Версия игры в Steam НЕСОВМЕСТИМА с этой сборкой.

Можно использовать репаки только чистой игры! Найти игру для этой сборки можно здесь>>>

Игра The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition выпускается в двух изданиях: расширенное и минимальное.

Для сборки требуется только расширенное издание.

В steam расширенное издание надо покупать даже тем кто у кого ранее был приобретен Skyrim Special Edition.

Если вы в steam просто обновили Skyrim Special Edition без покупки расширенного издания, значит у вас минимальное издание и оно не подходит для сборки.

В данный момент Steam не совместим со сборкой, но возможно скоро выйдет патч совместимости.

Репаки обычно делают на базе расширенного издания.

🟡 Для того чтобы быстро приступить к основному сюжету игры, у статуи в тюрьме выбрать диалог Я живу в лесу. После чего вы появитесь рядом с пещерой у Хелгена, где надо выбрать Ралофа или Хадвара.

🟡 В стандартной редакции сборки можно сразу войти в пещеру не заходя в Хелген.

🟡 В хардкор редакции выбрать Ралофа или Хадвара можно только прочитав дневник и пройдя к ним через башню и Хлою. Через завал пройти можно активировав кучку пепла.

• Лайк (+1) 5
  • Спасибо (+1) 5

Поделиться сообщением

По многочисленным просьбам:

Sexlab Defeat для стандартных сборок (ставить необязательно)
Defeat 5.3.7.7z

Распаковать архив в папку с игрой

Подключить мод в Wrye Bash после KASIA NECRO.esp.
Запустить обновление поведения в FNIS.

В игре надо включить мод в МСМ.
После сделать импорт настроек и выполнить реконфигурацию.

Вычистил бордель Вайтрана от Ниндзя - распаковать в Data
Только для хардкорной сборки

WhiterunBrothel.7z

Если вы по каким то причинам решили пересоздать Bashed Patch, 0.esp, то во Wrye Bash у вас должны быть отмечены только уровневые списки.
Все остальные пункты ломают сборку. Если галочки отмечены, то их нужно все снять, кроме галочки на уровневых списках.

• Лайк (+1) 8
  • Спасибо (+1) 8

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kreoman сказал:

Разобрался, все терь работает норм)

А что сделал то? 

Поделиться сообщением

А где в хардкор режиме дневник то прочитать? В камере не вижу никакого дневника, в инвентаре тоже.

UPD. А, все, нашел. Через "я живу в лесу" по маркеру.

Изменено пользователем vovkolak

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, подскажите как исправить баг с камерой прилипает и не переключается с 3го лица на первое и не отдаляется

Поделиться сообщением

Что за квест с ниндзя развратницей? Заебала она уже. Мой перс даже не ходит толком, кончает посттоянно. 1 раз развязался сам. Во 2 раз дали квест "Шибари: че-то там". И вот теперь даже не ходит....Я готов сделать квест, только гг практически не двигается, так как пробки и пирсинг работают без остановки. И она постоянно кончает. Как его сделать то, если гг не ходит даже. 

Изменено пользователем NerollWo

Поделиться сообщением

Народ, я для кого делал стандартную версию сборки?

Стандарт от хардкора и отличется как раз тем, что в ней нет того надоедливого ДД-контента, который всем так мешал в 12-й сборке.

Не нравится хардкор? ставьте стандарт. В ней тоже много контента.

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

4 часа назад, DcVan сказал:

Полеты неписей вылечили в этой сборке?

Частично. Летают куда реже. Но случается, особенно в тавернах.

Возможно некорректно переключаются режимы физики. Возможно есть зависимость от надетой одежды.

Поделиться сообщением

10 часов назад, antis333 сказал:

Можно нубский вопрос. Давно не играл в Скайрим. Моды, которые ставились на SE версию на АЕ версию нормально встают? То играл раньше на SE и накидывал много своих модов сверху сборки, а сейчас думаю обновить версию до AE. 

Обычно да, вот прям несовместимость редко встречается. AE = SE + моды из Creation Club. В AE добавили ряд домов, пещер, неписей и строений поверх SE и в теории могут быть конфликты со сторонними модами, которые не знают про существование контента в тех же областях, но то редкость. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Bulat сказал:

Добрый день. После установки сборки игра не запускается. При нажатии кнопки "запустить игру со сборкой" на секунду открывается консоль, а после ничего не происходит. До установки сборки игра исправно запускалась. В чем может быть проблема?

Антивирус случаем не сожрал skse64.dll или типа того? Он любит это дело.

Поделиться сообщением

59 минут назад, ОтшельникЪ сказал:

Народ, я для кого делал стандартную версию сборки?

Стандарт от хардкора и отличется как раз тем, что в ней нет того надоедливого ДД-контента, который всем так мешал в 12-й сборке.

Не нравится хардкор? ставьте стандарт. В ней тоже много контента.

Для нас, - обычных людей! Не извращенцев!
За что тебе - огромное спасибо!!!

• Лайк (+1) 4
  • Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Bulat сказал:

Добрый день. После установки сборки игра не запускается. При нажатии кнопки "запустить игру со сборкой" на секунду открывается консоль, а после ничего не происходит. До установки сборки игра исправно запускалась. В чем может быть проблема?

компоненты системы из инструкции установлены?

Игра в исключения антивирусов добавлена?

Памяти 16Гб есть?

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, wanderer176 сказал:
14 часов назад, ОтшельникЪ сказал:

выйди и зайди в пещеру. Диалог должен появиться. 

не появляется

помогла консольная команда:

Вверху темы добавлена информация как пройти этот квест штатно.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, aplayer сказал:

Вверху темы добавлена информация как пройти этот квест штатно.

Если не хочешь "связываться" с Хлоей, то лучше через консоль.

После секса (не со мной) у Калии в Таверне «Спящий великан» пропали ноги (а может их и не было):

Спойлер

ScreenShot0.thumb.png.8b5baba44989a5233d345afb2c2803b1.png

Изменено пользователем wanderer176
Добавлено

Поделиться сообщением

Добрый день, Подскажите пж, почему во время анимации секса у меня нет возможности управлять сценой и двигать камеру, Мой перс просто крутится если нажму в право и в лево и могу взаимодействовать с предметами вокруг, Я не знаю так и должно быть или нет? Еще момент, во время сцены мой персонаж полностью уязвим, т.е. на меня могу спокойно напасть и убить, а я ничего не могу сделать т.к идет анимация

Изменено пользователем kiltuzad

Поделиться сообщением

Доброго,установил хардкор версию, удивило что сборку решили на soul gem oven 3 сделать ,а не на 4 ,и у меня сразу проблемка ,это то что изменения тела не работают ,выставляю размер изменения живота и груди на максимум(как результат 0 эффекта) ,где я мог прокосячить? Или можно ли установить 4 версию без риска поломки сборки?
Живот при лактациде меняется,грудь и задница нигде не меняется.

Изменено пользователем LexaGuru

Поделиться сообщением

6 часов назад, Rakhir сказал:

Антивирус случаем не сожрал skse64.dll или типа того? Он любит это дело.

Антивируса нет, при установке и попытках запуска отключал встроенный защитник виндовс. Но на всякий случай переустановлю игру и сборку, мало ли.

Поделиться сообщением

5 часов назад, aplayer сказал:

компоненты системы из инструкции установлены?

Игра в исключения антивирусов добавлена?

Памяти 16Гб есть?

На все ответ "да". Пробую переустановить игру и сборку, может в процессе что-то где-то отлетело.

Поделиться сообщением

Добрый день! Скачал сборку хардкор с маил но АМЛ этот архив не видит,что я сделал не так.Я этих сборок поставил много но такое в первый раз.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, yastreb499 сказал:

Добрый день! Скачал сборку хардкор с маил но АМЛ этот архив не видит,что я сделал не так.Я этих сборок поставил много но такое в первый раз.

Может поможет, у тебя должен быть архив 001, который самы первый файл в облаке и все остальные файлы с расширением файл. Запускаешь AML, он будет видеть только самый первый архив, так и надо, все остальные файлы будут сами подтягиваться при установке 

Поделиться сообщением

1 час назад, yastreb499 сказал:

Надо разархивировать в отдельную папку и тогда только увидит. Может пропустили этот момент

Поделиться сообщением

16 часов назад, Kreoman сказал:

Разобрался, все терь работает норм)

А в чем дело то было? У меня тоже ползунки не двигаются.

Поделиться сообщением

1 час назад, yastreb499 сказал:

У тебя 001 файл не докачался, по всей вероятности. стартер видит только его.

Поделиться сообщением

Пожелание в будущих апдейтах AML: добавить возможность продолжить установку сборки, а не начинать с начала, в случаях, если установка прервалась. А то эта сборка огромная, по сравнению с предыдущими, и времени много теряется.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Проблему решил. Вопрос по зельям молока. Как сделать, чтобы у трупов НПС не было с собой молочной фермы. То в каждом трупе по 5-10 бутылок молока.

Изменено пользователем antis333
Проблема решена + новый вопрос

Поделиться сообщением

Добрый день.

Возникла проблема с анимациями. При выборе орочьей расы, анимации: ходьбы, бега и покоя, заменяются на ванильные. При выборе любой другой расы такой проблемы нет. Это такая фишка орочьей расы?

Поделиться сообщением

В настроенном сохранении Defeat отключён я так понял? И почему у некоторых бандитов бешеный реген хп их почти невозможно убить? И ещё почему гг на каблуках еле ходит а без каблуков норм?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...