Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим 14 Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

Рекомендуемые сообщения

Сексрим 14 Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

Сексрим 14  Anniversary Edition. Сезоны и Тропики. Сборка лучших обычных и секс модов.

30.04.2024

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Сборка модов Сексрим 14 наделяет игру Скайрим контентом откровенно интимного взрослого содержания и открывает новые ранее не доступные возможности для игроков. Добавляет возможность вступать в любовные отношения с персонажами игры с подробной визуализацией интимных моментов.

Сборка создаёт более глубокий и эмоционально насыщенный игровой мир. Интимные сцены могут служить элементом развлечения, а так же способом углубить понимание человеческой физиологии, мотиваций и динамики сексуальных отношений.

Секс контент может добавить игре реализма и аутентичности, позволяя игрокам сильнее погрузиться в игровой мир и переживать более насыщенный игровой опыт.

Интимные отношения между мужчинами и женщинами являются естественной и важной частью человеческой жизни, однако этот аспект часто остается недостаточно освещенным в мире компьютерных игр. Команда AML уже много лет успешно работает над решением этой проблемы.

В игре The Elder Scrolls V: Skyrim игроку предстоит взять на себя роль Драконорожденного, героя, обладающего уникальной способностью управлять драконами. По мере развития сюжета, игроку предстоит исследовать мир Скайрима, вступать в различные конфликты, сражаться с древними драконами и раскрывать тайны своего происхождения. Главная задача - спасти мир от угрозы драконов и вернуть равновесие в Скайриме. Сборка Сексрим 14 разбавит вашу игру безудержным и беспощадным сексом.

Полное описание>>>

Инструкция по установке>>>

⚠️ Внимание!!! Обязательно выполните первую часть инструкции. Где надо установить компоненты системы и запустить чистую игру!

Приложение АМЛ надо перекачать заново если у вас нет меню Sexrim AE 14

Особенности сборки

Внимание!!! Эта сборка имеет немного непривычный формат. Обязательно ознакомьтесь с информацией ниже!

Сборка имеет две редакции: хардкор и стандартная.

Хардкор. Только для женского персонажа. Расширенное максимальное количество квестового и геймплейного секс контента. Наполнена расширенным BDSM и Devious Devices контентом в виде геймплея и квестов. А так же различные квесты связанные с доминированием и подчинением ЖГГ.

Дополнительное описание хардкорной редакции.

Стандарт.  Для женского и мужского персонажа. Урезанный облегченный секс контент. Отсутствуют BDSM и Devious Devices геймплей и квесты. Убран контент доминирования/подчинения. Подойдет тем кто предпочитает более лайтовый секс. Devious Devices используется только для совместимости с другими модами, активное использование их в игре не предусмотрено.

Каждый архив сборки включает в себя климатические моды. Переключение меду сезонами и тропиками можно сделать в приложении AML в настройках и опциях.

Каждый архив сборки содержит только один гендер. Переключение ЖГГ-МГГ в установленной сборке в приложении AML невозможно. Вы должны скачать сборку для предпочитаемого гендера. Менять пол персонажа в меню редактирования или консольными командами запрещено. 

Рекомендуем выбирать сборки с женским персонажем. В них наиболее интересный и расширенный секс контент. Много приключений на пятую точку в прямом и переносном смысле.

Сборки для мужского персонажа рассчитаны для тех кому секс не нужен. Содержат только стандартный секс контент с минимальным количеством квестов и геймплея. Если вам нужен хороший качественный секс, тогда выбирайте сборки для женского персонажа.

⚠️ Из-за очень большого размера файлов сборки используются только многотомные архивы, разбитые, в зависимости от редакции, на 20-26 файлов по 4 Гб. Чтобы не иметь проблем с битыми и недокачанными файлами скачивайте не более 3 файлов за 1 раз. На странице скачивания выделите файл и нажмите кнопку скачать. Не нажимайте кнопки "Скачать все"! 

Требуемая версия игры: строго - The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition 1.6.640.0 Расширенное издание Другие версии несовместимы!

Версия игры в Steam НЕСОВМЕСТИМА с этой сборкой.

Можно использовать репаки только чистой игры! Найти игру для этой сборки можно здесь>>>

Игра The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition выпускается в двух изданиях: расширенное и минимальное.

Для сборки требуется только расширенное издание.

В steam расширенное издание надо покупать даже тем кто у кого ранее был приобретен Skyrim Special Edition.

Если вы в steam просто обновили Skyrim Special Edition без покупки расширенного издания, значит у вас минимальное издание и оно не подходит для сборки.

В данный момент Steam не совместим со сборкой, но возможно скоро выйдет патч совместимости.

Репаки обычно делают на базе расширенного издания.

🟡 Для того чтобы быстро приступить к основному сюжету игры, у статуи в тюрьме выбрать диалог Я живу в лесу. После чего вы появитесь рядом с пещерой у Хелгена, где надо выбрать Ралофа или Хадвара.

🟡 В стандартной редакции сборки можно сразу войти в пещеру не заходя в Хелген.

🟡 В хардкор редакции выбрать Ралофа или Хадвара можно только прочитав дневник и пройдя к ним через башню и Хлою. Через завал пройти можно активировав кучку пепла.

• Лайк (+1) 5
  • Спасибо (+1) 5

Поделиться сообщением

По многочисленным просьбам:

Sexlab Defeat для стандартных сборок (ставить необязательно)
Defeat 5.3.7.7z

Распаковать архив в папку с игрой

Подключить мод в Wrye Bash после KASIA NECRO.esp.
Запустить обновление поведения в FNIS.

В игре надо включить мод в МСМ.
После сделать импорт настроек и выполнить реконфигурацию.

Вычистил бордель Вайтрана от Ниндзя - распаковать в Data
Только для хардкорной сборки

WhiterunBrothel.7z

Если вы по каким то причинам решили пересоздать Bashed Patch, 0.esp, то во Wrye Bash у вас должны быть отмечены только уровневые списки.
Все остальные пункты ломают сборку. Если галочки отмечены, то их нужно все снять, кроме галочки на уровневых списках.

• Лайк (+1) 8
  • Спасибо (+1) 8

Поделиться сообщением

2 часа назад, MRE1111 сказал:

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как убрать или снизить шанс выпадения "игрушек" с трупов и т.д. которые потом на тебя надеваются и ты не можешь их снять без ключа. Знаю что они связаны с модом toys&love(при помощи него убирал игрушки без ключа), но там не увидел (или проглядел) как можно отключить выпадения 

В МСМ меню "Toyful Temptations - Игрушки в сундуках", в нём убрал все выпадения игрушек и ключей.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, xenon5836 сказал:

Подскажите пожалуйста, на 93-96% установки AML закрывается

Закрывается и с концами без каких либо сообщений?

Поделиться сообщением

В 27.05.2024 в 00:30, Fenix_Sokol сказал:

Приветствую, прошу подсказать,

По квесту Золотого когтя в Ветреном пике, после освобождения Арвела из паутины, вырианты на сопротивление ГГ есть? Т.е. нападение-секс-связывание ГГ без вариантов и "вломить" с ходу агрессору нельзя? Сборка "стандарт", Sexlab Defeat не установлен.

как вариант, в МСМ меню --- коварные квесты---- кодовое слово освободить меня (вроде как вырубает все связывание по ванильным квестам, так как в ветреном пике не единственное связывание или надевание устройств по квестам будет, в стандартной сборке)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 27.05.2024 в 00:30, Fenix_Sokol сказал:

Приветствую, прошу подсказать,

По квесту Золотого когтя в Ветреном пике, после освобождения Арвела из паутины, вырианты на сопротивление ГГ есть? Т.е. нападение-секс-связывание ГГ без вариантов и "вломить" с ходу агрессору нельзя? Сборка "стандарт", Sexlab Defeat не установлен.

Я его просто завалил, даже не разговаривая с ним. Оказывается, столько экшна пропустил 😃

Поделиться сообщением

Товарищи, а подскажите, плиз, как через NFF (или не через него) дать спутнику оружие?
А то я открываю меню редактирования снаряжения, пытаюсь дать ему меч, а мне пишут "Вы не можете использовать это как снаряжение"

Поделиться сообщением

В каком моде регулируется кол-во выпадения бутылок молока?
Что-то через чур много дропается

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kruger сказал:

По описанию вам скорее все же нужен мод Cursed Loot - запираемые на игроке вещи из всяких трупов, сундуков и ловушек. Настроек там прилично, если играться с шансами, благо все подписано и разобраться не сложно. Кардинально отключить/убрать через Отладку или Основные->Параметры->Max количество ограничителей в ноль (бывает не все ловушки отключаются). Шмотье же из Toys по-моему в сборке исключительно для красоты и атмосферы, оно хоть и функционально, но не запирается и снимается без ключей.

Я использую стандартную сборку. Там нет такого моды. А так благодарю за ответ)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fenix_Sokol сказал:

В МСМ меню "Toyful Temptations - Игрушки в сундуках", в нём убрал все выпадения игрушек и ключей.

Спасибо. Попробую

Поделиться сообщением

12 часов назад, Drakon1 сказал:

как вариант, в МСМ меню --- коварные квесты---- кодовое слово освободить меня (вроде как вырубает все связывание по ванильным квестам, так как в ветреном пике не единственное связывание или надевание устройств по квестам будет, в стандартной сборке)

Доброго дня,

Я правильно понимаю, не зависимо от прокачки персонажа, во всех связываниях по ванильным квестам в выпадающем меню выбор "сопротивление-не сопротивление" роли не играет?

Сборка стандарт ЖГГ.

Изменено пользователем Fenix_Sokol

Поделиться сообщением

Здравствуйте подскажите пожалуйста, в квесте Хлои после разговора с Назимом в  зале мёртвых ничего не происходит.

Разоблся

Изменено пользователем Nikki_Arden

Поделиться сообщением

Блин, а есть видео с тем как настраивать моды? Нифига не понятно.

Поделиться сообщением

В 06.05.2024 в 22:35, versei сказал:

... играю в эту сборку третий месяц , наконец-то потихоньку, постепенно наладил в МСМ все настройки под себя ... , не помню кто, не помню где, не помню когда писали , что можно, не помню как, не помню где, сделать сохранение ЭТИХ настроек мсм ...

P.S ... ну чтоб, эжлиш что , то не надо было бы ещё раз три месяца погонять все ползунки в настройках на свой вкус , тем более что я не помню, где поменял, как поменял и что поменял ...

Опубликовано 6 мая

В 06.05.2024 в 22:35, versei сказал:

.. играю в эту сборку третий месяц ,

@wanderer176

Как там в будущем? Сборка вышла 30 апреля.

... многие заметили что я способен совершать квантовые переходы (скачки) во времени , и даже было несколько комментариев по этому поводу , ... вот только мало кто заметил , что вопрос был про сохранение настроенных настроек в МСМ , коией и пребывает быть актуальным до сегодняшнего дня ...

Поделиться сообщением

@versei Такого как в Fallout 4 MCM Settings Manager, который сохраняет все настройки MCM одновременно, здесь нет. Но у многих модов в МСМ есть кнопка "Экспортировать ваши настойки".

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Аналогично пытаюсь получить ответ на свой вопрос еще от 19 мая, может в третий раз повезет?

В 19.05.2024 в 07:38, OldSimsPlayer сказал:

Настройка из AML "Girl's Heavy Armors (CBBE)" постоянно слетает. Приходится устанавливать галку на ней каждый раз при входе в игру.

Как сделать закрытую женскую броню постоянной?

Показать контент

2024-05-19_07-37-01.thumb.png.6d4fff814efdd0ade0748e924da3c880.png

Поделиться сообщением

@OldSimsPlayer, в твоей папке со SkyrimAE (ну или как ты её у себя назвал) есть папка "Optional" в ней "Girl's Heavy Armors (CBBE)", из неё копируешь эти папки/файлы в папку Data:

Спойлер

1.thumb.jpg.83ea0b7c49e7fbfa53d532382b1cc737.jpg

Если будет вопрос о замене файлов, это значит этот мод у тебя установлен не смотря на отсутствия "галки".

После жмёшь в приложении AML  "Запуск WryeBash", в конце списка будет твой "GirlHeavyArmor.esp" с пустым квадратом, в пустом квадрате ставишь "птичку" и перетаскиваешь его вверх по списку до "Weather Control.esp". Но если после этих действий тронешь в настройках AML хоть один пункт, скорее всего всё слетит и придётся снова вручную опять ставить.

Изменено пользователем Fenix_Sokol
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Здраствуйте! Подскажите как пройти квест Хлоя. Застрял на моменте с Премиум ограничителями. И не знаю что дальше делать. Посмотреть письмо они не дают.

Изменено пользователем Genshiro

Поделиться сообщением

Какой мод так работает, что я не могу поговорить с нпс если он сидит? 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Fenix_Sokol сказал:

Доброго дня,

Я правильно понимаю, не зависимо от прокачки персонажа, во всех связываниях по ванильным квестам в выпадающем меню выбор "сопротивление-не сопротивление" роли не играет?

Сборка стандарт ЖГГ.

Скорее всего не играет, я после того как квест Адрианы даже после очистки коварных квестов, все равно запустился как с коварным квестом и ошейник нифига не снимался, коварные квесты вообще вырубил во Врайбаше, как по мне для стандартной версии их надо было выводить в опциональные, а для БДСМ контента хватит и игрушек которые не обязательны. А те кто хочет этот контент качают максимальную сборку...

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Genshiro сказал:

Здраствуйте! Подскажите как пройти квест Хлоя. Застрял на моменте с Премиум ограничителями. И не знаю что дальше делать. Посмотреть письмо они не дают.

Подходишь к Хлои и говоришь что хочешь обменяться вещами , открывается окно инвентаря там читаешь записку

Поделиться сообщением

Подскажите как стать Суккубом? Без использования МСМ.

Поделиться сообщением

... и это не имхо , официально заявляю - квест Хлои самый лучший квест всех времён и народов ... , (ну тут крики раздались , реплики посыпались) да ты чо штоли с дуба рухнул , или с печки шваркнулся , да квест хлои это самый отстойный и "гавённый" квест какой был со времён создания Скайрима ... , да, возможно он и отстойный, возможно он и "гавённый" , только в шапке темы выложена консоль , как ею квест разом закончить, и ещё никто ни разу ею не воспользовался, а только ругаясь матюками и прочими грязными словами все терпеливо проходят этот квест ... , такое впечатление что здесь собрание извращенцев-мазохистов , к коим впрочем, я и сам принадлежу , потому как от злости я разбил три клавы и выкинул в окно две мышки , но квест Хлои прошёл полностью безо всяких консолей ...

Изменено пользователем versei

Поделиться сообщением

17 часов назад, OldSimsPlayer сказал:

Настройка из AML "Girl's Heavy Armors (CBBE)" постоянно слетает.

Да, замечено, что опция Girl's Heavy Armors (CBBE)" постоянно слетает. Мы работаем над устранением этой проблемы.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Всем привет! Может кто-то сможет подсказать.

Хотелось бы построить себе базу(замок, огромный дом). Может установить модом или в игре есть, а я не знаю.

Чтобы туда можно было поселить всех нпц, спутников и тп, которых я хочу. Для этого уже аддон есть https://gamer-mods.ru/load/skyrim_se/gejmplej/my_home_is_your_home_sse/158-1-0-5155.

Чтобы там было много место и проживающие имитировали активность) Плюс, чтобы была большая комната для обозрения всяких коллекций: артефактов, оружия, брони и т.п.

Баня люкс прикольная, пока там у меня живет человек 5, но уже она кажется переполненной.

Думаю о подземной базе, либо попробовать построить самому поместье и расставить там все с помощью https://gamer-mods.ru/load/skyrim_se/gejmplej/jaxonz_positioner_se/158-1-0-6287.

Если вдруг кто-то может советами помочь, буду очень благодарен)

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Всем привет!

Подскажите ГГ бьют она встает и не умирает ,опять бьют встает и так бесконечно. Не насилуют не продают, только бьют. Так задумано ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...