Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Sexfall 10 Большая сборка лучших обычных и секс модов для Fallout 4

Рекомендуемые сообщения

Sexfall 10 Большая сборка лучших обычных и секс модов для Fallout 4

Sexfall 10 Большая сборка лучших обычных и секс модов для Fallout 4

От 6 июля 2024

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Добро пожаловать в невероятный новый мир игры Fallout 4 со сборкой модов очень взрослого содержания, где каждое мгновение насыщено безумными секс  приключениями и увлекательными эротичными заданиями! Вас ждут захватывающие квесты, полные неожиданных поворотов и таинственных загадок.

Приготовьтесь испытать море новых эмоций и ощущений, ведь наша сборка модов предлагает не только адреналин и экшн, но и глубокую сюжетную линию, богатую разнообразными сексуальными элементами доминирования подчинения и БДСМ. Своих врагов вы сможете не только уничтожать, но и соблазнять.

Сборка модов SexFall 10 добавляет в игру Fallout 4 дополнительный контент откровенно взрослого содержания. Позволяет игроку вступать в реальные сексуальные отношения с персонажами игры с полной визуализацией интимного процесса.

Кроме секса в сборке так же присутствует большой набор модификаций расширяющих обычный геймплей. Внедрены новые сюжетные линии. Улучшены возможности строительства поселений и крафта предметов. Улучшено визуальное представление игрового мира, что делает игру более реалистичной и красивой. 

Fallout 4 это компьютерная постапокалиптическая ролевая игра, разработанная компанией Bethesda Game Studios. В игре игроку предоставляется свобода выбора и исследования открытого мира. Когда в мире началась ядерная война, главная героиня со своим мужем и младенцем успела скрыться в подземном убежище. Там их погрузили в криогенный сон. Спустя 200 лет она выбирается из убежища и узнает, что ее мужа убили а ребенка похитили, а все жители убежища погибли.

С этого момента игроку предлагается начать экспансию нового мира. Секс-экспансию...

Полное описание

Инструкция по установке

Приложение AML

🔴Перекачайте заново приложение AML чтобы оно не сообщало об ошибке имени файла сборки.

Внимание!!! Не забывайте строго следовать требованиями инструкции по установке!

А именно:

• Установите системные компоненты
  • Установить и запустить чистую игру
  • Репак запустить со всех ярлыков и с лаунчера игры
  • Загружать только сохранение из сборки

Требуемая версия игры: строго - Fallout 4 - 1.10.163.0 с 6 или 7 DLC. Репак только от Xatab. Другие версии несовместимы!

Официальные текстурные паки не совместимы со сборкой!

Игра в Steam не подходит для этой сборки!

Найти игру для этой сборки можно здесь>>>

Исправление для сборки:

- Удалены навигационные сетки из мода на Чистые поселения

-Добавлена возможность отключить Чистые поселения в программе АМЛ

- Добавлен починенный мост в Сенкчуарри, если вы отключили Чистые поселения

Распаковать архив в папку с игрой

Включение рубки деревьев через AN76

Распаковать архив в Data

AN76 - Season.7z

Не используйте, если вы отключили Seasons.esm

Исправление мерцания около дома Габриеля.
Ставить только в том случае, если вы отключили Чистые поселения.
Распаковать в архив в папку Data

Gabriel Condo texture flicker fix.rar

СБОРКА НЕСОВМЕСТИМА С МОДАМИ Sim Settlements и Sim Settlements 2. МОД ГАРАНТИРОВАННО ЛОМАЕТ СБОРКУ В ЧАСТИ AAF СОСТАВЛЯЮЩЕЙ, А ТАКЖЕ ЕМУ БУДУТ МЕШАТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МОДЫ ИЗ СБОРКИ.

СБОРКА НЕСОВМЕСТИМА С МОДОМ Load Accelerator

Ни в коем случае не добавляйте эти моды в сборку!

НИКОГДА!!! НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ УДАЛЯЙТЕ МОД НА ФОТОРЕЖИМ!!! БЕЗ НЕГО СЛОМАЕТСЯ СЕКС-СИСТЕМА!!!

Турбобит:

Спойлер

• Лайк (+1) 4
  • Спасибо (+1) 1
  • Так себе (0) 1

Поделиться сообщением

Альтернитвное (упрощенное) описание сборки от @Dread Lord
Описание.7z

Откуда у персонажа 54 очка перков?

В стартовом сохранении персонаж имеет 4-й уровень. Это 3 очка перков

51 очко перков дает мод SolSixThousandPerks (Перки с приставкой СОЛ)

Зачем в сборке мод на фоторежим?

Все банально просто - требования
Для анимаций и тела сборки требуется скелет ZEX
ZEX требует Screen Archer Menu
Screen Archer Menu требует фоторежим.
Мод на фоторежим ни в коем случае нельзя удалять!!! сломаете секс-систему!!!

Почему персонаж 4-го уровня?
Потому что пройден квест "Зов свободы"

Почему в Сенкчуарри Уже присутствуют Минитмены?

Потому что пройден квест "Зов свободы". Именно после этого квеста Полностью запускаются все ванильные функции игры, включая систему компаньонов. Именно после этого квеста безопаснее всего устанавливать моды на существующее сохранение, а не как было принято раньше сразу после выхода из Убежища 111.

Иногда сборка может вылетать из-за репака, в котором нет ba2-файлов из Creation Club, которые шли в стиме вместе с игрой 1.10.163.

Архив ниже может решить проблему. Просто распакуйте его в папку Data.
Узнать, отсутствуют ли у вас нужные файлы, поможет Wrye Bash

Если у вас так - то файлы отсутствуют и вам нужен этот архив.

Спойлер

111.jpg.aec34cd4cc7958725a1afef82eeca192.jpg

Как изменить/добавить экраны главного меню?

Берем файлы из своих модов на загрузочные экраны и переименовыаем:

Video/MainMenuLoop.bk2 в MainMenuLoop_бла-бла-бла.bk2

Music/Special/mus_maintheme.xwm в mus_maintheme_бла-бла-бла.xwm 

тогда экраны будут чередоваться с моим в частности. 
Пример:

Music/Special/mus_maintheme_Automatica.xwm

Video/MainMenuLoop_2b.bk2

Нижнее подчеркивание ОБЯЗАТЕЛЬНО после основного имени файла!!!
В сборке файлы именуются так:

Music/Special/mus_maintheme_1.xwm

Video/MainMenuLoop_1.bk2

• Лайк (+1) 4
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Пару слов о RSEIIBrothels. ОтшельникЪ вшил фикс от Nodtrial в основной esp, и переписал скрипт так чтобы он обращался к основному esp мода. Так что этот мод не будет ломать сейвы. НО, не стоит строить бордель в Сэнкчуари, иначе Престон и компания вернуться в Музей Конкорда. Тестили это неоднократно, с одним esp или двумя, без разницы, как только включается маяк борделя, Престон пакуется и идет в Музей. Видимо фикс от Nodtrial не предусмотрен для этого, только для предотвращения поломки сейвов.

Строите бордели в других местах, ну или строите в Сэнкчуари если хотите выселить минитменов.

Быстрые Сохранения и Загрузки. Идите в Data\F4SE\plugins, там есть файл DisableExitSave.ini, откройте его и в нем значения bDisableQuicksave = 1 и bDisableAutoLoad = 1 поменяйте на 0. Тогда Быстрые Сохранения и Загрузки заработают. НО, настоятельно рекомендую не злоупотреблять ими. Быстрые сохранения пишутся в один и тот же слот и все время переписывают друг друга, и это в конце концов в какой то момент приведет к тому что быстрый сейв не загрузится.

• Лайк (+1) 11
  • Спасибо (+1) 8
  • Посмеялся (+1) 2

Поделиться сообщением

@zych01 Снес - неа, все так же вылет, в краш логе он все еще упоминается, но я вот о чем Textures\Interface\DLCBannerDLC01.dds - к вылету не приводит, он просто висит в логе, это меня и напрягает, к вылету приводит ButtonBarMenu.swf - это точно, только что проверил.

Удаляю его - все отлично, возвращаю - вылет, причем, перезагрузка компа помогает, НО только для первой загрузки игры, выхожу с игры, запускаю еще раз - вылет.

Проблема как бы и решена, как избежать вылета я знаю, но висящий DLCBannerDLC01.dds напрягает, может с ним и другие проблемы подтянутся, этого боюсь. Удаление ButtonBarMenu.swf, чисто теоретически, не должно оказывать на игру большого влияния - сам мод (https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/22974/) просто изменяет размер определенных HUD элементов, поэтому сама его потеря не так страшна, думаю.

Единственное, не понимаю откуда вообще файл DLCBannerDLC01.dds, и почему вообще на него ссылается баффаут (ни разу не видел этот баннер, хотя может просто невнимательный)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@msqur Вот в словаре Баффаут чего пишут про него. https://docs.google.com/document/d/17FzeIMJ256xE85XdjoPvv_Zi3C5uHeSTQh6wOZugs4c/edit#bookmark=id.zhsqw13vu14w

найди там DLL Crash. DLCBannerDLC01.dds там вроде просто как симптом, а не причина.

Less Obtrusive Button Menu - Cleaner and Smaller в сборке нету, возможно он откуда то еще. Сравню сейчас файлы. 

UPD: да они разные. Размеры сходятся. Даты не сходятся. Придется поискать откуда он.

Поделиться сообщением

@zych01 Да, читал словарь, пробовал все то, что описано - ничего не помогает (собственно, поэтому на винду и грешил, но сейчас точно дело не в ней - переустановил вчера).

Про Button Menu - точно должен быть, не накатывал на сборку никаких модов, чистая игра + АМЛ + сборка, установленная, через АМЛ + фиксы

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@msqur про Textures\Interface\DLCBannerDLC01.dds не парься. ОтшельникЪ его распаковал из архива DLC потому что как то был лог с ним, вот он и решил его распаковать. Тогда это помогло. Теперь надо понять откуда этот ButtonBarMenu.swf. Всего четыре мода нашел с ним, но они все не те. 

Поделиться сообщением

@msqur https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/39988

ОтшельникЪ нашел откуда этот файл. В теме действительно пишут что с ним есть вылеты на старте, какая то несовместимость с последними DefUI и HUDframework. Вот только это не объясняет почему у некоторых вылетов нету, а некоторых как ты или Kypama они есть.

Возможно дело в разрешение экрана? Может этот ButtonBarMenu.swf делался под определенное разрешение. У тебя судя по логу тоже ноутбук же?

Поделиться сообщением

В 07.07.2024 в 01:51, Kharuda сказал:

Жаль нет мода Nuka Ride(((  Хоть он полностью менял ванильные квесты, которые вполне можно и не проходить, зато полностью соответствует тематике сайта. 

Из-за мода Nuka-World Reborn в прошлой сборке были баги с текстурами, после установки модов Nuka Ride World Patch и Nuka Ride полностью исчезли.

я попросила одного хорошего человека сделать отдельный мод только на одежду из этого мода без ограничений)

Поделиться сообщением

@msqur Да, ты прямо точно определил вплоть до файла в чем дело. На Нексусе тоже писали про это.

Spoiler

554724810_HUD76MainmenuandButtonBarCTDs.thumb.png.17dbfd8c1f94070265591a94c22d154b.png

еще и mainmenu.swf может дать вылет. хорошо в сборке чей то еще стоит. версия от HUD76 выглядит так

Spoiler

1318988830__2024-07-24_172929345.thumb.png.ee210e2c842465f3c1f0190157e1c814.png

Добавлю в мастерской для тех у кого может случиться вылет в главном меню.

Поделиться сообщением

1

Изменено пользователем Hohginum

Поделиться сообщением

5 часов назад, zych01 сказал:

https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/46966 вот этот глянь. 

Мод встал, в меню есть, но эффекта мокроты нет. =( В обсуждении написали: - Мод 110% несовместим с Advanced Needs 76. Может из-за этого.

Изменено пользователем Hohginum

Поделиться сообщением

2 часа назад, zych01 сказал:

@msqur https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/39988

ОтшельникЪ нашел откуда этот файл. В теме действительно пишут что с ним есть вылеты на старте, какая то несовместимость с последними DefUI и HUDframework. Вот только это не объясняет почему у некоторых вылетов нету, а некоторых как ты или Kypama они есть.

Возможно дело в разрешение экрана? Может этот ButtonBarMenu.swf делался под определенное разрешение. У тебя судя по логу тоже ноутбук же?

Не совсем понял, как ты по логу определил какое у меня разрешение)) Неа, 1920х1080.

Да и не думаю, что даже в таком случае возникли бы проблемы, просто были бы несостыковки (это я еще помню, когда скайрим модил), а про вылет вообще странно, на моем опыте - либо вылет постоянный, который требует от тебя действий, либо вылета нет - тут же вылет только после того, как ты игру запускаешь и выходишь с нее, тоесть игра в целом работает, но если вдруг захочешь выйти с нее, а потом зайти - только перезагружать комп, а мне такое вовсе не подходит, да и сомневаюсь, что кто-либо мирился бы с таким.

Про мейнменю.свф, надо будет попробовать его тоже выбросить, иногда (очень редко) ловлю вылет на старте, поэтому всегда запускаю игру повторно после крашей.

Но это все еще открытый вопрос, я считаю, потому как я скачивал тот мод, на который тебе выше ссылку скидывал, заменял ButtonBar, но вылет все равно оставался, поэтому сижу щас совсем без этого файла, вероятно могут быть краши, при попытке VATSа, но я им не пользуюсь, так что в целом как временное решение сгодится

Подкину, возможно, ничего не говорящей инфы - не так давно стал играть в оконном режиме, просто без рамок и на весь экран, игра на весь экран мешала моду DiverseBodies (хороший мод, я считаю, что-то типа OBody для скайрима), может изза оконного режима что-то не так, слышал у фолыча есть беда с VSync в нем (ВРОДЕ БЫ)

UPD: вспомнил только что: и со скайримом была такая же беда частенько, игра жаловалась на .swf файлы различные, поэтому тоже их просто удалял - отсюда вопрос, они в БСАшниках есть? Их удаление вообще нормальная затея или же понесет за собой последствия?

Изменено пользователем msqur

Поделиться сообщением

В 06.07.2024 в 23:51, Kharuda сказал:

Жаль нет мода Nuka Ride(((  Хоть он полностью менял ванильные квесты, которые вполне можно и не проходить, зато полностью соответствует тематике сайта. 

Из-за мода Nuka-World Reborn в прошлой сборке были баги с текстурами, после установки модов Nuka Ride World Patch и Nuka Ride полностью исчезли.

Проблемы были скорее всего с прекомбами, в описании из 9 версии, кажется, видел решение (tcp, или что-то вроде того, но такое решение требовало постоянного ввода этой команды в консоли), которое я немного иначе обыграл, просто выключил pre-culling (в инете натыкался) в .ini файле игры (в файле Fallout4.ini bUsePreCulledObjects=0 в разделе Display), но насколько знаю, такая операция должна влиять на производительность (у меня никак не повлияла, что с ней, что без нее ловлю лаги и подгрузки.

ЧТО КСТАТИ ПРЕКРАТИЛОСЬ НА 10 ВЕРСИИ!!! (я очень этому рад)

пишу для того, может поможет кому-нибудь избежать ДОЛГИХ копаний в интернете в поиске решения (я потратил на это пару часов, если не больше, ставил всякие фиксы и ничего не помогало, но все оказалось куда проще)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Пузырек сказал:

я попросила одного хорошего человека сделать отдельный мод только на одежду из этого мода без ограничений)

Насколько помню, автор NukaRide не использует свои собственные модели, он их берет из модов, которые уже, кстати, есть в сборке (VTAW и еще один какой-то), поэтому надо просто поискать в них, я даже находил некоторые, просто для большинства надо будет поискать саму версию шмотки (на верстаке брони меняется)

Поделиться сообщением

@zych01 Еще вопрос такой: в сборке стоит ShadowBoost, он должен, вроде бы как, наоборот, давать производительности, но такое ощущение, что он ее отбирает - пробегаю метров 10 и ловлю маленький подтормоз, вижу, как тени загружаются, уже начал грешить на свой комп, мол не вывозит саму игру, сносил сборку (психанул маленько, решил все сам сделать😆), накатывал модов 150 - никаких лагов и подгрузок прям у меня на глазах, но главное даже не это :

Прогрузки нецелесообразные, зачастую вижу не прогрузку(1), а прогрузкИ - раз 5-6 прогоняет тени непонятно для чего.

Что можешь сказать о таком? Пробовал менять настройки ShadowBoost'а - эффект есть только тогда, когда выключаю тени полностью (удивительно), прикидываю, что может виновник хдд(хотя он не старый), но смущает то, что собрав модов 150, я так и не заметил подгрузок и, уж тем более, неоднократных прогонов теней попросту

Поделиться сообщением

8 minutes ago, msqur said:

Не совсем понял, как ты по логу определил какое у меня разрешение)) Неа, 1920х1080.

Просто две видеокарты, значит скорее всего ноутбук. А это разрешение там стандартное обычно. Но все равно косякнул, хотел сказать не разрешение, а соотношение. Про 21 на 9 итд хотел сказать, сказал чего то не то.

Но это все еще открытый вопрос, я считаю, потому как я скачивал тот мод, на который тебе выше ссылку скидывал, заменял ButtonBar, но вылет все равно оставался, поэтому сижу щас совсем без этого файла, вероятно могут быть краши, при попытке VATSа, но я им не пользуюсь, так что в целом как временное решение сгодится

В теме HUD76 пишут что файл от того дает вылеты, что как то конфликтует то ли с DEF_UI или HUD framework. Но блин, так и не нашел как именно он может конфликтовать. Возможно тот от Less Obtrusive Button Menu тоже конфликтует, во всяком случае не исключено.

Kypama отписался, попробовал на ноутбуке твой метод, в первый раз говорит с первого раз зашло в игру.

может изза оконного режима что-то не так, слышал у фолыча есть беда с VSync в нем (ВРОДЕ БЫ)

Не, поверь мне уже испробовали. Те у кого до тебя было. Пользователь Bebrik в январе вроде и Kypama в феврале. Переключение между оконным/полным экраном они по советам сторожил первым делом попробовали.

UPD: вспомнил только что: и со скайримом была такая же беда частенько, игра жаловалась на .swf файлы различные, поэтому тоже их просто удалял - отсюда вопрос, они в БСАшниках есть? Их удаление вообще нормальная затея или же понесет за собой последствия?

Конкретно для HUD76 нету ba2 архивов, ОтщельникЪ также не поставил ни один из esl файлов. Сказал они не нужны. Так что по сути в сборку поставлены только пять файлов из его папки Required. Потом один из низ переписал MainMenu.swf от MCMBooster. И вроде DEF_HUD.xml переписан кем то еще.

Поделиться сообщением

Just now, msqur said:

ЧТО КСТАТИ ПРЕКРАТИЛОСЬ НА 10 ВЕРСИИ!!! (я очень этому рад)

Такие места были во время тестов. В частности в в Туннелях Института и Логове Механиста. Но мы все нашли и исправили поменяв порядок загрузки в некоторых модов, где то перепись в FO4Fixes сделали.

Поделиться сообщением

@zych01 Про две видеокарты не понял, может в этом дело? У меня совсем уж не две видеокарты))

image.png

UPD: 😆, не то закинул

image.png.477f4106478a792342ca258369e01000.png

Поделиться сообщением

Just now, msqur said:

@zych01 Еще вопрос такой: в сборке стоит ShadowBoost, он должен, вроде бы как, наоборот, давать производительности, но такое ощущение, что он ее отбирает - пробегаю метров 10 и ловлю маленький подтормоз, вижу, как тени загружаются, уже начал грешить на свой комп, мол не вывозит саму игру, сносил сборку (психанул маленько, решил все сам сделать😆), накатывал модов 150 - никаких лагов и подгрузок прям у меня на глазах, но главное даже не это :

Прогрузки нецелесообразные, зачастую вижу не прогрузку(1), а прогрузкИ - раз 5-6 прогоняет тени непонятно для чего.

Что можешь сказать о таком? Пробовал менять настройки ShadowBoost'а - эффект есть только тогда, когда выключаю тени полностью (удивительно), прикидываю, что может виновник хдд(хотя он не старый), но смущает то, что собрав модов 150, я так и не заметил подгрузок и, уж тем более, неоднократных прогонов теней попросту

Да по идее. Ты кстати не первый кто это заметил. Он короче тени рендерит только в каком то определенном радиусе. Текстуры тоже самое. За пределами какой то дистанции начинает рендерить mipmap'ы. Если хочешь снеси. Просто потом с помощью BethIni надо будет в ini файлах конфиг вернуть к норме. В начале темы показывал пользователю Adidas

Поделиться сообщением

Just now, msqur said:

@zych01 Про две видеокарты не понял, может в этом дело? У меня совсем уж не две видеокарты))

ну в логе просто GPU #1 и GPU #2. А так чего то не вчитывался.

А блин, да, он у компов тоже показывает же GPU #2

Поделиться сообщением

@zych01 Странно, мне почему-то теперь кажется, что могли дрова криво встать, иначе не могу объяснить, откуда лог взял GPU#2.

Снесу-поставлю, верну ButtonBar, может в этом дело, звучит вполне возможно, по-моему, а решение (надеюсь) окажется вполне простым

Поделиться сообщением

@msqur не норма все, не парься. это я на чужие логи не посмотрел чтобы сравнить. у всех показывает Microsoft Basic Render Driver

Поделиться сообщением

@zych01 Все равно проверил, на всякий случай - дело точно не в них, все равно вылет, сношу файл - вылетов нет, печально

Поделиться сообщением

Just now, msqur said:

Не дочитал полностью твой пост. У тебя сборка на HDD чтоли? Рекомендую на SSD перенести, притормаживания могут быть от этого. Еще одно наблюдение тестера Soi001, мод Season.esm может тоже давать затыки на долю секунды и падение FPS. У меня почти не заметно было, время от времени падал с 60 до 55PFS. Soi001 на старом компе проверял, у него ощутимее было. Мне кажется что это скрипты этого мода, они огромное количество деревьев обрабатывают одновременно. Попробуй снеси его и его аддоны, потом почисти сейв.

Поделиться сообщением

@zych01 Ага, но это не объясняет прогрузки по нескольку раз, ну и писал выше, что 10-ка стала гараздо стабильней, но я сильно пока не играл,

потестил мод Hardship(Beggar Whore) и вышел. С 8.5 ушел именно из-за него (с рейдерами анимки не работают), подумал, может дело в AAF, в 10-ке он новее, вот и решил перекат сделать, вычитывал тут где-то на сайте, что из-за несостыковок с AAF этот мод и убрали из сборок, но мне было бы интересно, это он с UAP что-то поделить не может или проблема все еще неизвестна? Автор мода про UAP в требованиях ничего не упоминал, может конфликт просто, но мне хочется найти решение все таки, мод неплохой +иммерсива, жаль будет его выпиливать, да и проблему увидел только с рейдерами, в остальных ситуациях вроде бы все нормально.

Поделиться сообщением

12 минут назад, zych01 сказал:

Не дочитал полностью твой пост. У тебя сборка на HDD чтоли? Рекомендую на SSD перенести, притормаживания могут быть от этого. Еще одно наблюдение тестера Soi001, мод Season.esm может тоже давать затыки на долю секунды и падение FPS. У меня почти не заметно было, время от времени падал с 60 до 55PFS. Soi001 на старом компе проверял, у него ощутимее было. Мне кажется что это скрипты этого мода, они огромное количество деревьев обрабатывают одновременно. Попробуй снеси его и его аддоны, потом почисти сейв.

А разве рубка деревьев не опционалом идет?(не ставил ее)

Или это вообще другое?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, zych01 сказал:

Я о том, что затыки происходят именно с тенями, сама игра стабильно держит фпс, но я обычно ограничиваю его на 60, чтоб с физикой проблем меньше было (хотелось бы знать, актуально ли это вообще еще), тестил без ограничения - фпс 70-80, но у меня именно не снижение фпс, а просто подвисание, оно не долгое, а потом опять 70-80. После того, как подвиснет - сразу вижу как тени грузятся, а иногда (в городах обычно) ситуация вообще смешная: подвиснет раз, тени начнут прогрузку, снова подвиснет, и так раза 4 подряд.

UPD: не уверен, что точно суть передал: закрытые локи ведут себя нормально чаще всего, прогрузки теней, если и есть, то не несколько раз, и фпс именно что чуть проседает (незначительно), подтормозок никаких нет, вот и думаю, что именно тени игру грузят

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...