Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Sexfall 10.5 Большая сборка лучших обычных и секс модов для Fallout 4

Рекомендуемые сообщения

Sexfall 10.5 Большая сборка лучших обычных и секс модов для Fallout 4

Sexfall 10 Большая сборка лучших обычных и секс модов для Fallout 4

Обновление От 22.11.2024

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Добро пожаловать в невероятный новый мир игры Fallout 4 со сборкой модов очень взрослого содержания, где каждое мгновение насыщено безумными секс  приключениями и увлекательными эротичными заданиями! Вас ждут захватывающие квесты, полные неожиданных поворотов и таинственных загадок.

Приготовьтесь испытать море новых эмоций и ощущений, ведь наша сборка модов предлагает не только адреналин и экшн, но и глубокую сюжетную линию, богатую разнообразными сексуальными элементами доминирования подчинения и БДСМ. Своих врагов вы сможете не только уничтожать, но и соблазнять.

Сборка модов SexFall 10 добавляет в игру Fallout 4 дополнительный контент откровенно взрослого содержания. Позволяет игроку вступать в реальные сексуальные отношения с персонажами игры с полной визуализацией интимного процесса.

Кроме секса в сборке так же присутствует большой набор модификаций расширяющих обычный геймплей. Внедрены новые сюжетные линии. Улучшены возможности строительства поселений и крафта предметов. Улучшено визуальное представление игрового мира, что делает игру более реалистичной и красивой. 

Fallout 4 это компьютерная постапокалиптическая ролевая игра, разработанная компанией Bethesda Game Studios. В игре игроку предоставляется свобода выбора и исследования открытого мира. Когда в мире началась ядерная война, главная героиня со своим мужем и младенцем успела скрыться в подземном убежище. Там их погрузили в криогенный сон. Спустя 200 лет она выбирается из убежища и узнает, что ее мужа убили а ребенка похитили, а все жители убежища погибли.

С этого момента игроку предлагается начать экспансию нового мира. Секс-экспансию...

Полное описание

Инструкция по установке

Приложение AML

🔴Перекачайте заново приложение AML чтобы оно не сообщало об ошибке имени файла сборки.

Внимание!!! Не забывайте строго следовать требованиями инструкции по установке!

А именно:

• Установите системные компоненты
  • Установить и запустить чистую игру
  • Репак запустить со всех ярлыков и с лаунчера игры
  • Загружать только сохранение из сборки

Требуемая версия игры: строго - Fallout 4 - 1.10.163.0 с 6 или 7 DLC. Репак только от Xatab. Другие версии несовместимы!

Официальные текстурные паки не совместимы со сборкой!

Игра в Steam не подходит для этой сборки!

Найти игру для этой сборки можно здесь>>>

Внимание!!! Сборку  Sexfall 10.5 нельзя устанавливать поверх версии 10. Можно устанавливать только на чистую игру и начинать с готового сохранения сборки.

СБОРКА НЕСОВМЕСТИМА С МОДАМИ Sim Settlements и Sim Settlements 2. МОД ГАРАНТИРОВАННО ЛОМАЕТ СБОРКУ В ЧАСТИ AAF СОСТАВЛЯЮЩЕЙ, А ТАКЖЕ ЕМУ БУДУТ МЕШАТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МОДЫ ИЗ СБОРКИ.

СБОРКА НЕСОВМЕСТИМА С МОДОМ Load Accelerator

Ни в коем случае не добавляйте эти моды в сборку!

НИКОГДА!!! НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ УДАЛЯЙТЕ МОД НА ФОТОРЕЖИМ!!! БЕЗ НЕГО СЛОМАЕТСЯ СЕКС-СИСТЕМА!!!

• Лайк (+1) 7
  • Спасибо (+1) 3
  • Так себе (0) 1

Поделиться сообщением

Внимание!!! Эта тема форума не предназначена для обсуждений изменений сборки.

Вопросы по добавлению других модов обсуждаются в этом разделе

Альтернитвное (упрощенное) описание сборки от @Dread Lord
Описание.7z

Откуда у персонажа 54 очка перков?

В стартовом сохранении персонаж имеет 4-й уровень. Это 3 очка перков

51 очко перков дает мод SolSixThousandPerks (Перки с приставкой СОЛ)

Зачем в сборке мод на фоторежим?

Все банально просто - требования
Для анимаций и тела сборки требуется скелет ZEX
ZEX требует Screen Archer Menu
Screen Archer Menu требует фоторежим.
Мод на фоторежим ни в коем случае нельзя удалять!!! сломаете секс-систему!!!

Почему персонаж 4-го уровня?
Потому что пройден квест "Зов свободы"

Почему в Сенкчуарри Уже присутствуют Минитмены?

Потому что пройден квест "Зов свободы". Именно после этого квеста Полностью запускаются все ванильные функции игры, включая систему компаньонов. Именно после этого квеста безопаснее всего устанавливать моды на существующее сохранение, а не как было принято раньше сразу после выхода из Убежища 111.

Иногда сборка может вылетать из-за репака, в котором нет ba2-файлов из Creation Club, которые шли в стиме вместе с игрой 1.10.163.

Архив ниже может решить проблему. Просто распакуйте его в папку Data.
Узнать, отсутствуют ли у вас нужные файлы, поможет Wrye Bash

Если у вас так - то файлы отсутствуют и вам нужен этот архив.

Спойлер

111.jpg.aec34cd4cc7958725a1afef82eeca192.jpg

Как изменить/добавить экраны главного меню?

Берем файлы из своих модов на загрузочные экраны и переименовыаем:

Video/MainMenuLoop.bk2 в MainMenuLoop_бла-бла-бла.bk2

Music/Special/mus_maintheme.xwm в mus_maintheme_бла-бла-бла.xwm 

тогда экраны будут чередоваться с моим в частности. 
Пример:

Music/Special/mus_maintheme_Automatica.xwm

Video/MainMenuLoop_2b.bk2

Нижнее подчеркивание ОБЯЗАТЕЛЬНО после основного имени файла!!!
В сборке файлы именуются так:

Music/Special/mus_maintheme_1.xwm

Video/MainMenuLoop_1.bk2

• Лайк (+1) 5
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Пару слов о RSEIIBrothels. ОтшельникЪ вшил фикс от Nodtrial в основной esp, и переписал скрипт так чтобы он обращался к основному esp мода. Так что этот мод не будет ломать сейвы. НО, не стоит строить бордель в Сэнкчуари, иначе Престон и компания вернуться в Музей Конкорда. Тестили это неоднократно, с одним esp или двумя, без разницы, как только включается маяк борделя, Престон пакуется и идет в Музей. Видимо фикс от Nodtrial не предусмотрен для этого, только для предотвращения поломки сейвов.

Строите бордели в других местах, ну или строите в Сэнкчуари если хотите выселить минитменов.

Быстрые Сохранения и Загрузки. Идите в Data\F4SE\plugins, там есть файл DisableExitSave.ini, откройте его и в нем значения bDisableQuicksave = 1 и bDisableAutoLoad = 1 поменяйте на 0. Тогда Быстрые Сохранения и Загрузки заработают. НО, настоятельно рекомендую не злоупотреблять ими. Быстрые сохранения пишутся в один и тот же слот и все время переписывают друг друга, и это в конце концов в какой то момент приведет к тому что быстрый сейв не загрузится.

• Лайк (+1) 12
  • Спасибо (+1) 8
  • Посмеялся (+1) 2

Поделиться сообщением

В 10.02.2025 в 19:52, stv777 сказал:

В файлах ini false поставил (AAF и анимации), папки скриптов SCRS снес совсем ( в сборке 8.5 зто помогало).

1. Либо не все ini-файлы нашел и подправил (можно тупо удалить все, что не AAF.ini, т.к. они просто перезаписывают с более высоким приоритетом одну настройку из него).

2. Либо все же не прибил SCRS

Других инструментов масштабирования в сборке нет.

Хотя зачем сносить SCRS, если он хорошо работает (в отличии от скейлинга AAF).

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2025 в 18:17, Disriver сказал:

И как убрать оружия: Беретту, снайперки.. Крч оставить ванильное? 

Их недостаточно просто отключить, сначала надо вычистить все связи с M8r Complex Sorter.esp (можно просто удалять все содержимое отключаемых esp-шек, но в M8r могут остаться хвосты, которые все равно придется дочищать вручную).

И если не вломы - как убрать очки навыков, ибо они не подходят для моего прохождения

Только вместе с перками. Т.к. это всё You Are SPECIAL. Я менял на You Are Exceptional, но это по сути то же самое. Где-то в теме была инструкция, как грохнуть все и откатиться к ванильному окну навыков.

Изменено пользователем Holylokki
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Не могу полностью отключить (вообще их убрать) иконки справа снизу (все зеленое но прибавляется усталость), слева работают тоже. Поставил в настройках выживание, в мсм AN76 выключил расшириные потребности, постребности в сне, ванной. Или An 76 полностью нужно отключить во WryeBash?

Photo0.png

Отключил иконки В FallUi - HUD, сами они не пропадают(работают параллельно с левыми). 

Photo1.png

Photo2.png

Изменено пользователем Grisho008

Поделиться сообщением

В 10.02.2025 в 22:24, Уральский Мастер сказал:

мод Zipsuit не работает как прочие моды требующие (AWKCR). Можно ли (AWKCR) добавить и  повлияет ли это негативно на сборку

... проходил и сдавал зачёт по этому предмету на третьем курсе в университете по имени Фоллаут4 , ... тоже поставил (AWKCR) по требованию какого-то добавочного мода , так после разборки брони на станке , в 3-х случаях из 5-ти не мог отойти от этого самого станка , помогала только перезагрузка с рабочего стола , с тех пор про (AWKCR) просто забыл , или забил , не помню , хотя это одно итоже ... 

P.S ... правда в какой-то сборке , толи в 7-й толи в 8-й е.м.н.и.з.п автор той сборки устанавливал в игру ( как было написано в описании сборки ) толи "ненастоящую" , толи "фальшивую" , толи "виртуальную" (AWKCR) , как-то так ...

Изменено пользователем versei
  • Лайк (+1) 2
  • Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

5 выскакивающий урон от оружия по противникам

Вот тут есть:

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Алексей74 сказал:

https://gamer-mods.ru/load/fallout_4/interfejs/active_effects_on_hud/130-1-0-14573-тут часы меняют цвет если не сохраняешься,настроил на промежуток в один час-покраснеют 

благодарю прям то что надо ...а в каком порядке его ставить в Wrye Bash над самой нижней строчкой?

Изменено пользователем nikla1977

Поделиться сообщением

12 hours ago, Grisho008 said:

Не могу полностью отключить (вообще их убрать) иконки справа снизу (все зеленое но прибавляется усталость), слева работают тоже. Поставил в настройках выживание, в мсм AN76 выключил расшириные потребности, постребности в сне, ванной. Или An 76 полностью нужно отключить во WryeBash?

Photo2.png

Виджет выживания слева убирается в своем голодиске. В полном описание 9й сборки есть спойлер "Как убрать виджеты", вот на трех его скринах инструкция про голодиск.

Выживание справа: полоски ОД и Здоровья надо убрать в Активных Эффектах на HUD. Там в опциях глянь, поменяй как надо и после перезагрузки игры изменения вступят в силу.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, nikla1977 сказал:

благодарю прям то что надо ...а в каком порядке его ставить в Wrye Bash над самой нижней строчкой?

Ага-пусть перезапишет если что другие эффекты

Поделиться сообщением

Вечер добрый, во время открытия пип-боя компас накладывается на надписи - это можно как-то убрать? (чтобы он скрывался так же как ОД и ОЗ) 

Спойлер

Photo3.thumb.png.c2c2ef6d9c75a7447dec7d972e4c4174.png

Скиньте пожалуйста ссылку или гайд как работать FO4Edit. Например хочу удалить моды:

XM2010_SniperRifle_by_tooun.esp, Ber92.esp - отрубает при выключении Bashed Patch, 0.esp.

MWIIChimera.esp и AX50_by_tooun.esp - отрубает M8r Complex Sorter.esp. Как все выключить и удалить правильно, что бы не осталось лишнего?

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток! Подскажите пожалуйста, поймал такую проблему что не могу выполнить квест дом, милый дом. Шенк глючит и перестаёт отвечать, в режиме стройки после первого захваченного поселения не появляются аппарат с химией, радио рейдеров и прочее. Может сталкивался кто с этой проблемой? Хочу рейдеров в содружество привести, а из-за этого бага не могу. 

Поделиться сообщением

Всем привет.

Народ, проблема. После долгого перерыва решил опять поиграть- выяснилось, что у Пайпер не видна прическа при надетой кепке, раньше волосы были видны.

Переустановил из сборки мод Wasteland Heroines replacer вместе с библиотеками- не помогло.

Скачал и установил этот же мод с Нексуса вместе с мешами- не помогло.

Подозреваю, что слетели меши прически Пайпер, но найти причину не могу.

Помогите советом кто знает в чем дело, пожалуйста.

Изменено пользователем vovanut

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 17:22, Grisho008 сказал:

XM2010_SniperRifle_by_tooun.esp, Ber92.esp - отрубает при выключении Bashed Patch, 0.esp.

MWIIChimera.esp и AX50_by_tooun.esp - отрубает M8r Complex Sorter.esp

Если отрубает, значит не нужен, разве не так? Я отрубил через WryeBash и не парюсь.

Поделиться сообщением

5 часов назад, cunlog сказал:

Если отрубает, значит не нужен, разве не так? Я отрубил через WryeBash и не парюсь.

Не так. Ладно комплекс - тупо сортировщик шмота навернется. Но башед нужен для решения конфликтов esp, насколько я понимаю.

В 12.02.2025 в 17:22, Grisho008 сказал:

Скиньте пожалуйста ссылку или гайд как работать FO4Edit.

1. Бекапишь есп модов, которые хочешь отключить (ну или не бекапишь, если точно не нужны). Бекапишь комплекссортер и башед (обязательно).

2. В FO4Edit просто удаляешь ... всё содержимое отключаемых esp, кроме заголовка (просто потому что нельзя 😁).

3. В принципе - уже должно быть достаточно, т.к. полностью убирать esp из сборки, меняя порядковые номера остальных модов, вроде как не желательно.

4. Но можно. Поэтому жмешь пкм на компелкссортер-башед и "clean masters", чтобы убрать пустые esp из их мастеров.

5. Если не помогло -> пкм -> apply script -> report masters -> галочки на удаляемые esp и смотришь в отчете какие еще строки надо грохнуть в самом комплекссортере/башед.

6. Чистишь, повторяешь клеан мастерс. Закрываешь FO4, подтверждая изменение плагинов (вообще FO4 сам предложит сделать бэкапы оригиналов, но ручками оно как-то надежнее). Отключаешь esp в врайбаше. Ручками вычищаешь файлы ресурсов, сверяя с установщиками этих модов.

Изменено пользователем Holylokki
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

17 часов назад, Holylokki сказал:

Но башед нужен для решения конфликтов esp

У меня отключен. Как включаю, он врубает Dank_ECO, который тоже отключен у меня. Больше, вроде бы, ни на что не влияет.

Поделиться сообщением

20 минут назад, cunlog сказал:
17 часов назад, Holylokki сказал:

Но башед нужен для решения конфликтов esp

У меня отключен. Как включаю, он врубает Dank_ECO, который тоже отключен у меня. Больше, вроде бы, ни на что не влияет.

После отключения или подключения модов Bashed Patch нужно пересоздавать

Поделиться сообщением

А как использовать пресеты для тела FG ? Скачал из инета в формате xml почему-то. Там может папка есть куда его положить ?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, Выжившие.
Суть проблемы:
начитавшись всяких форумов, решил-таки избавиться от всеми "любимого" модерами мода "Armor and Weapon Keywords Community Resource (AWKCR)". Я его мильёном верстаков в меню не пользуюсь (чёрт голову сломит, пока найдёшь ванильный верстак). При отключении его выяснилось, что он является мастер-файлом для нескольких других модов, от которых я отказываться категорически не хочу. На нексусе есть мод который уже насчитывает в себе 126 фиксов для других модов, дабы отвязать их от AWKCR (да и некоторые моды уже содержат патч для отвязки,  с припиской "NO AWKCR"). Судя по тому, что автор эти фиксы клепает как горячие пирожки - дело не хитрое.
Но всё равно, у меня остались моды, которые без фиксов (их нет), продолжают требовать AWKCR, и при запуске игры она любезно предупреждает, что эти моды не будут работать.
Суть вопроса:
Где, как, и с помощью какой программы автор вышеуказанного мода правит файлы, отвязывая их от AWKCR? Если можно с парой-тройкой наглядных скринов
Для примера (дабы взять и посмотреть, в чём разница между ориг-файлом, и требующим AWKCR), ну, хотя-бы ЗДЕСЬ
пс: админа прошу не пинать меня за "немного оффтоп" - думаю, это не только мне полезно будет. На крайний случай - перенесите вопрос в соответствующий раздел, вместо того, чтобы просто удалить (я не придумал ничего лучшего, чем спросить это здесь, на глазах у знающих людей) 😊

Изменено пользователем ALELLIA
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

4 hours ago, TommiAngelo said:

А как использовать пресеты для тела FG ? Скачал из инета в формате xml почему-то. Там может папка есть куда его положить ?

Надо кинуть в Data\Tools\BodySlide\SliderPresets, тогда он должен появиться в выпадающем списке Bodyslide.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Приветствую всех! Толком не играл с 2023 года, в связи с тем появились множество вопросов. 

1. Как обстоят дела с реплейсерами тела? CBBE все еще работает? Я так понимаю внедрили Fusion Girl, теперь моды на одежды скачать на FG? Свои одежды через FOedit также по старинке работает как в версии 7-7.5?

2. Свои моды на оружия или одежды, прочее по приоритету после какого мода ставить? 

3. Как я помню, были проблемы с модом Scrap everything, если удалить слишком много объектов в поселении то начинаются вылеты и лаги. Это исправлено или все также лучше не удалять лишние объекты? Что делать если всё-таки хочеца?)

Поделиться сообщением

Всем хорошего дня . Если идти на запад от фермы Эбернети по линии электропередачи до оврага , то натыкаешься на абсолютно неубиваемого когтя смерти по имени Старый Ахав . Что с ним делать ?  Или он из какого-то мода до которого я еще не добрался и поэтому он пока бессмертен ? 

Поделиться сообщением

Все привет такая проблема ФПС упал ниже 10 коя как зашел в инвентарь и там заметил эти наручники 2 типа и они растут без божно прибывал и растет сам , выкинуть перенести игра в ступор в ходит как исправить -; ( 

IMG_20250214_224851_992.jpg

Поделиться сообщением

@vova1926 
только откатываться на сохранение, где этого ещё не было.
В какой-то кекс-сцене на тебя хотели надеть наручники, но что-то пошло не так. И теперь игра пытается надеть на тебя всё новые и новые наручники, а они улетают в инвнтарь.
Было тут уже такое.

Спойлер

300742514_.thumb.png.90f76bb5fc82c5c6e6de6d20ac7bd3e8.png

Решения, ЕМНИП, так и не нашлось.
Можно, конечно попробовать удалить мод на наручники, зайти в игру, сохраниться, выйти, почистить сэйв программой названиекоторойнельзяговорить, зайти в игру в игру проверить что всё тихо и нормально, выйти, установить мод на наручники, играть дальше... Оно тебе надо?

Изменено пользователем ALELLIA
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Сменил монитор на 2к, теперь в лаунчере нельзя выбрать разрешение экрана, там пусто. Игра стартует с каким-то невысоким разрешением. Есть способ подружить игру с новым монитором?

Поделиться сообщением

28 минут назад, -NNUULL- сказал:

Сменил монитор на 2к, теперь в лаунчере нельзя выбрать разрешение экрана, там пусто. Игра стартует с каким-то невысоким разрешением. Есть способ подружить игру с новым монитором?

Попробуй вручную прописать свое разрешение

Снимок экрана (136).png

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Приветствую, играл в 10-ю версию раньше, сейчас скачал 10.5 - запустил, женщина на старте. а как мужиком поиграть?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...