Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Sexfall 10.5 Большая сборка лучших обычных и секс модов для Fallout 4

Рекомендуемые сообщения

Sexfall 10.5 Большая сборка лучших обычных и секс модов для Fallout 4

Sexfall 10 Большая сборка лучших обычных и секс модов для Fallout 4

Обновление От 22.11.2024

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Добро пожаловать в невероятный новый мир игры Fallout 4 со сборкой модов очень взрослого содержания, где каждое мгновение насыщено безумными секс  приключениями и увлекательными эротичными заданиями! Вас ждут захватывающие квесты, полные неожиданных поворотов и таинственных загадок.

Приготовьтесь испытать море новых эмоций и ощущений, ведь наша сборка модов предлагает не только адреналин и экшн, но и глубокую сюжетную линию, богатую разнообразными сексуальными элементами доминирования подчинения и БДСМ. Своих врагов вы сможете не только уничтожать, но и соблазнять.

Сборка модов SexFall 10 добавляет в игру Fallout 4 дополнительный контент откровенно взрослого содержания. Позволяет игроку вступать в реальные сексуальные отношения с персонажами игры с полной визуализацией интимного процесса.

Кроме секса в сборке так же присутствует большой набор модификаций расширяющих обычный геймплей. Внедрены новые сюжетные линии. Улучшены возможности строительства поселений и крафта предметов. Улучшено визуальное представление игрового мира, что делает игру более реалистичной и красивой. 

Fallout 4 это компьютерная постапокалиптическая ролевая игра, разработанная компанией Bethesda Game Studios. В игре игроку предоставляется свобода выбора и исследования открытого мира. Когда в мире началась ядерная война, главная героиня со своим мужем и младенцем успела скрыться в подземном убежище. Там их погрузили в криогенный сон. Спустя 200 лет она выбирается из убежища и узнает, что ее мужа убили а ребенка похитили, а все жители убежища погибли.

С этого момента игроку предлагается начать экспансию нового мира. Секс-экспансию...

Полное описание

Инструкция по установке

Приложение AML

🔴Перекачайте заново приложение AML чтобы оно не сообщало об ошибке имени файла сборки.

Внимание!!! Не забывайте строго следовать требованиями инструкции по установке!

А именно:

• Установите системные компоненты
  • Установить и запустить чистую игру
  • Репак запустить со всех ярлыков и с лаунчера игры
  • Загружать только сохранение из сборки

Требуемая версия игры: строго - Fallout 4 - 1.10.163.0 с 6 или 7 DLC. Репак только от Xatab. Другие версии несовместимы!

Официальные текстурные паки не совместимы со сборкой!

Игра в Steam не подходит для этой сборки!

Найти игру для этой сборки можно здесь>>>

Внимание!!! Сборку  Sexfall 10.5 нельзя устанавливать поверх версии 10. Можно устанавливать только на чистую игру и начинать с готового сохранения сборки.

СБОРКА НЕСОВМЕСТИМА С МОДАМИ Sim Settlements и Sim Settlements 2. МОД ГАРАНТИРОВАННО ЛОМАЕТ СБОРКУ В ЧАСТИ AAF СОСТАВЛЯЮЩЕЙ, А ТАКЖЕ ЕМУ БУДУТ МЕШАТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МОДЫ ИЗ СБОРКИ.

СБОРКА НЕСОВМЕСТИМА С МОДОМ Load Accelerator

Ни в коем случае не добавляйте эти моды в сборку!

НИКОГДА!!! НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ УДАЛЯЙТЕ МОД НА ФОТОРЕЖИМ!!! БЕЗ НЕГО СЛОМАЕТСЯ СЕКС-СИСТЕМА!!!

• Лайк (+1) 7
  • Спасибо (+1) 3
  • Так себе (0) 1

Поделиться сообщением

Внимание!!! Эта тема форума не предназначена для обсуждений изменений сборки.

Вопросы по добавлению других модов обсуждаются в этом разделе

Альтернитвное (упрощенное) описание сборки от @Dread Lord
Описание.7z

Откуда у персонажа 54 очка перков?

В стартовом сохранении персонаж имеет 4-й уровень. Это 3 очка перков

51 очко перков дает мод SolSixThousandPerks (Перки с приставкой СОЛ)

Зачем в сборке мод на фоторежим?

Все банально просто - требования
Для анимаций и тела сборки требуется скелет ZEX
ZEX требует Screen Archer Menu
Screen Archer Menu требует фоторежим.
Мод на фоторежим ни в коем случае нельзя удалять!!! сломаете секс-систему!!!

Почему персонаж 4-го уровня?
Потому что пройден квест "Зов свободы"

Почему в Сенкчуарри Уже присутствуют Минитмены?

Потому что пройден квест "Зов свободы". Именно после этого квеста Полностью запускаются все ванильные функции игры, включая систему компаньонов. Именно после этого квеста безопаснее всего устанавливать моды на существующее сохранение, а не как было принято раньше сразу после выхода из Убежища 111.

Иногда сборка может вылетать из-за репака, в котором нет ba2-файлов из Creation Club, которые шли в стиме вместе с игрой 1.10.163.

Архив ниже может решить проблему. Просто распакуйте его в папку Data.
Узнать, отсутствуют ли у вас нужные файлы, поможет Wrye Bash

Если у вас так - то файлы отсутствуют и вам нужен этот архив.

Спойлер

111.jpg.aec34cd4cc7958725a1afef82eeca192.jpg

Как изменить/добавить экраны главного меню?

Берем файлы из своих модов на загрузочные экраны и переименовыаем:

Video/MainMenuLoop.bk2 в MainMenuLoop_бла-бла-бла.bk2

Music/Special/mus_maintheme.xwm в mus_maintheme_бла-бла-бла.xwm 

тогда экраны будут чередоваться с моим в частности. 
Пример:

Music/Special/mus_maintheme_Automatica.xwm

Video/MainMenuLoop_2b.bk2

Нижнее подчеркивание ОБЯЗАТЕЛЬНО после основного имени файла!!!
В сборке файлы именуются так:

Music/Special/mus_maintheme_1.xwm

Video/MainMenuLoop_1.bk2

• Лайк (+1) 5
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Пару слов о RSEIIBrothels. ОтшельникЪ вшил фикс от Nodtrial в основной esp, и переписал скрипт так чтобы он обращался к основному esp мода. Так что этот мод не будет ломать сейвы. НО, не стоит строить бордель в Сэнкчуари, иначе Престон и компания вернуться в Музей Конкорда. Тестили это неоднократно, с одним esp или двумя, без разницы, как только включается маяк борделя, Престон пакуется и идет в Музей. Видимо фикс от Nodtrial не предусмотрен для этого, только для предотвращения поломки сейвов.

Строите бордели в других местах, ну или строите в Сэнкчуари если хотите выселить минитменов.

Быстрые Сохранения и Загрузки. Идите в Data\F4SE\plugins, там есть файл DisableExitSave.ini, откройте его и в нем значения bDisableQuicksave = 1 и bDisableAutoLoad = 1 поменяйте на 0. Тогда Быстрые Сохранения и Загрузки заработают. НО, настоятельно рекомендую не злоупотреблять ими. Быстрые сохранения пишутся в один и тот же слот и все время переписывают друг друга, и это в конце концов в какой то момент приведет к тому что быстрый сейв не загрузится.

• Лайк (+1) 12
  • Спасибо (+1) 8
  • Посмеялся (+1) 2

Поделиться сообщением

Добрый день . Очень странная ситуация .  Вдруг , после изменения ГГ через slm 14  , игра уходит в черный экран загрузки навсегда . Хотя наиграл уже до 60-го уровня и не было таких проблем . Что не так ? Кто-нибудь сталкивался ?

Поделиться сообщением

Всем добра !!! Выручайте короче валькирия перестала разговаривать со мной я обиделся и пробатил ее и оставил в поселение , выполнял кв потом выполнил кв мне нужно отдать ей записку а я не могу нет диалога такова ( есть вариант отпусть раба??? ) через консул рест не помогает в сё равно диалог раба и она раб (((

Поделиться сообщением

4 часа назад, vova1926 сказал:

есть вариант отпусть раба???

Нет, если рабские функции включились (это уже клон из рабского мода, сама Валькирья удалена из игры). Хочешь вернуть - в консоли набираешь по порядку: prid ID (можешь либо в предыдущем сохранении посмотреть ид Валькирьи, либо в FO4Edit), enable, recycleactor, moveto player.

UPD. А, вот еще что... вроде как я уничтоженных неписей оживлял через resurrect, а потом уже enable и все остальное. И если вдруг непись ведет себя неадекватно, то можно не убивать, а попробовать на нем (ней) disable, enable, recycleactor, moveto player - чаще всего мозги непися встают на место (если другим модом не перезаписывается поведение).

Изменено пользователем Plite
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Пожалуйста, подскажите - как изменить цвет шрифта в пип-бое на белый? Уже задавал этот вопрос, ответа не получил, и вот повторяюсь. Уж очень мешает синий цвет шрифта в пип бое ( тактическом планшете), а самому найти эту настройку пока не получается... 

Поделиться сообщением

йоу, уверен что из 110 страниц обсуждения был этот вопрос но все же. Как можно подогнать новую одежду модовую под тело  персонажа через bodyslide (если  не ошибаюсь) вообще без понятия как это сделать. если ответ на подобное уже был или есть  где нить  гайд прошу ссылочку :3

вообще я пытался что то сделать сам по гайдам но встал уже на том что в бодислайде отсутствовали какие либо тела, очевидно скорее что нужно включить пункты в опциональных модах но все же лучше уточню вдруг сломаю еще че нить...

Поделиться сообщением

14 часов назад, Tankist сказал:

Доброго времени суток. Пожалуйста, подскажите - как изменить цвет шрифта в пип-бое на белый? Уже задавал этот вопрос, ответа не получил, и вот повторяюсь. Уж очень мешает синий цвет шрифта в пип бое ( тактическом планшете), а самому найти эту настройку пока не получается... 

image.thumb.png.178c8af96ebb3a174c3b8073d834c9d0.png

Здесь не пробовал?

Изменено пользователем ГОША 77

Поделиться сообщением

привет, помогите пожалуйста. я бы хотела установить только базовые моды. у меня получилось самой установить, но у меня возникло три проблемы. во-первых, персонаж и нпс не одеваются после анимации. во-вторых, как продлить сам процесс коитуса. и в третьих как регулировать наклоны пениса. скорее всего, я не доустановила что-то. буду очень благодарна, если расскажите какие базовые моды надо устанавливать, чтобы исправить эти ошибки 

Поделиться сообщением

11 hours ago, MissGirl said:

во-первых, персонаж и нпс не одеваются после анимации.

Это должны регулировать xml файлы в папке Data/AAF. Возможно какого то нужного нету.

11 hours ago, MissGirl said:

во-вторых, как продлить сам процесс коитуса.

Вообще в MCM настройках отдельных модов свои настройки по времени. AAF SEU свои, AAF Violate свои и Sexual Harassment тоже. Если вдруг есть какой то мод в котором таких настроек нету, но сценарии секса стартует из него, то можно попробовать в AAF_settings.ini подкрутить. Файл лежит в Data/AAF. Там есть строчка "default_scene_duration", напротив нее надо изменить цифру на нужное значение в секундах, тогда моды без настроек времени будут следовать этому времени.

12 hours ago, MissGirl said:

в третьих как регулировать наклоны пениса. скорее всего, я не доустановила что-то. буду очень благодарна, если расскажите какие базовые моды надо устанавливать, чтобы исправить эти ошибки 

Скорее всего снова какого то xml файла не хватает, или нужный файл переписал файл из более старого анимационного пака. Рекомендую на Ловерс Лабе найти The Fucking Manual и следовать его инструкциям, после всех анимационных паков надо будет поставить Ultimate AAF patch от Ulfberto.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 10:15, ГОША 77 сказал:

image.thumb.png.178c8af96ebb3a174c3b8073d834c9d0.png

Здесь не пробовал?

Нет, это не здесь. Но таки нашел. Настройки мода на интерфейс. Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

20 часов назад, zych01 сказал:

Вообще в MCM настройках отдельных модов свои настройки по времени. AAF SEU свои, AAF Violate свои и Sexual Harassment тоже.

Постановочные анимации, отредактированные UAP, игнорируют настройки МСМ и управляются своими positionTreeData.xml файлами.

В 19.03.2025 в 23:36, versei сказал:

три ( три ) раза ставил рипаки , ставил и версию по ссылке с нашего сайта и напрямую от Хатаба , и все три раза , чуть позже , в процессе работы с компьютером периодически начинали выскакивать сообщения "виндоус заблокировала программу X , Y или Z" , ( причём проги к фоллауту не имеющие никакого отношения ) ...

По всей видимости для загрузки репаков вы использовали даунлоадер со встроенным малварем. Чем грешат некоторые торрентокачалки. Разумеется, это не проблема репаков.

В 19.03.2025 в 23:36, versei сказал:

у вас охрана это мужики в затасканных робах , с вышивкой около нагрудного кармана "ч.о.п" , которые или дремлют за столом или смотрят чёрно-белый телевизор , установленный в lfkmytv углу ... , ... а у меня-то "настоящие секьюрити" с кобурой под пиджаком и наушником в ухе , плюс cbcntvf видеонаблюдения по всему компьютеру, у меня ж то лицензионная 11-ка с самыми свежими обновлениями службы безопасности виндоус ...

Поэтому лицензионный касперыч, который смотрит на виндефендер как пехотный батальон на роту почетного караула, в хатабовском репаке проблем не видит. За их отсутствием.

Поделиться сообщением

Пожалйста подскажите если не сложно.

1)Подскажите, а  "No-Strip Items Manager" там только файл "Rogg No-Strip Items Manager.esp" нужен или ещё что то есть.

2)Как обновить пак анимаций.

P.S. заранее спасибо.

Изменено пользователем Уральский Мастер
Полное изменение сообщения

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 18:41, zych01 сказал:

Возможно ошибка при распаковке, стоит проверить архив сборки на предмет битый он или нет. Еще может быть проблема в том что игра запускается в оконном режиме, попробуй полно экранный режим.

Проверил. файлы оказались действительно битыми сумма не совпадает.

Поделиться сообщением

17 hours ago, Mikdent said:

Вылет из игры вот с такими краш- логами 

crash-2025-03-24-18-35-28.zip 8.55 kB · 0 downloads

Какой то вылет по анимациям. Возможно дело в том что ты Nuka Ride поставил, и он встал не там где стоило бы его поставить. Либо конфликт с чем то ниже в списке. Но для начала попробуй Classic Holstered Weapons удали, между ним и системой высокого каблука и физикой CBP есть конфликт. Если действительно от него, то конфликт стоит попробовать решить тем что файл скелета который идет в сборке прописать в конфиге CHW. Там инструкция есть для этого: https://www.nexusmods.com/fallout4/articles/2496

Поделиться сообщением

В 09.02.2025 в 22:54, m0t0d0r сказал:

В общем выкрутился так, может кому надо будет.

Запустил WryeBash, отключил  Rogg DD Items Manager.esp и Rogg No-Strip Items Manager.esp, запустил игру, сохранился, потом вышел из игры, снова запустил WryeBash и включил Rogg DD Items Manager.esp и Rogg No-Strip Items Manager.esp, всё вернулось на место, только все модификации слетели, но это как и ожидалось.

Так можно было просто через "MOD Explorer" вытащить необходимый предмет как и практически любой другой из ESP файла.И не надо мучатся ссылка ниже на скачивание (он присутствует в сборках(для тех кто установил сборки отсюда качать не нужно с 8.5 по 10.5 он есть).У меня горячая клавиша F8 для его вызова.

https://www.[***]/fallout_4/cheat/fallout_4_mod_explorer_poluchenie_predmetov_iz_modov-1674945

Новый точечный рисунок.jpg

Не добавлялось изображение

Поделиться сообщением

Подскажите сборка рассчитана только на ЖГГ, нету тут как в Сексрим 16 выбор между ж и м

Поделиться сообщением

8 часов назад, MAD-MEDIC сказал:

Подскажите сборка рассчитана только на ЖГГ, нету тут как в Сексрим 16 выбор между ж и м

А сори затупил, не заметил что есть такая, функция 

Поделиться сообщением

Всё сам разобрался

Если кому нужен отдельный мод No-Strip Items Manager

Поставил Rogg No-Strip Items Manager.esp

поставил в сборку SexFall 8.5   ٩(◕‿◕。)۶  (так как для меня это самая

♡\( ̄▽ ̄)/♡

любимая

♡\( ̄▽ ̄)/♡

сборка и этого мода очень мне не хватало с бронёй "Сириус"

(⁄ ⁄>⁄ ▽ ⁄<⁄ ⁄)

тестировал вроде всё норм работает (иногда вылеты,но редко(в итоге не редко)

(╬`益´)

Список всех необходимых файлов этого мода вытащил из сборки SexFall 10.5

☆ ~('▽^人)

AAF\Rogg_protectedEquipmentData.xml
Data\Scripts\Rogg\NoStrip.pex
Data\Scripts\Rogg\NoStripContainerScript.pex
Data\Scripts\Rogg\NoStripManagerActivatorScript.pex

1)Очищаем инвентарь менеджера

2)Набрать консоли команды (тесты показали вводить обязательно ) нажимаем клавишу тильда (~)(ё) вводим команды в консоль по порядку (сначала которая выше потом которая ниже
stopquest RoggNoStripManagerQuest
startquest RoggNoStripManagerQuest

3)Потом ждем от 1 до 5 мин (реального времени не игрового)

4)Снова добавляем  предметы экипировки в инвентарь менеджера ( и запускаем кекс)

Увы частые вылеты щас вот думаю как решить.(ノಥ益ಥ)ノ

☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆

Вторая эпопея разбора полётов и вылетов.

(попробую отключить диспетчер памяти (в файле Buffout4.toml расположенному по пути C:\Games\Fallout 4\Data\F4SE\Plugins ヽ(・∀・)ノ

открывать строго через программу Notepad++ (кодировка в программе должна быть включена UTF8 как  во втором  скриншоте ниже:ヽ(・∀・)ノ

true переключить на false в параметрах ниже:ヽ(・∀・)ノ

MemoryManager = false

CreateTexture2D = false

MemoryManagerDebug = false 

Попробовал и получилось играл 2 часа вылетов нет )

(☆ω☆)

Также добавил строчки 

[Crashlog]
PromptUpload = false
AutoOpen = true

Сам файл приложу ниже в zip архиве кидать в папку по пути C:\Games\Fallout 4\Data\F4SE\Plugins

Эпилог

Также что не мало важно порядок загрузки модов в программе Wrye Bash выставите порядок загрузки "Rogg No-Strip Items Manager.esp" сразу же после 

"Rogg DD Items Manager.esp" (он у меня под 102 номером в очереди у вас может быть другой) (скриншот приложен)

создайте после этого "bash patch" повторно.

(ノ*°▽°*)

ヽ(*・ω・)ノ

Готово можно наслаждаться

(((o(*°▽°*)o)))

Все спокойной ночки, а тем кто не спит сочной дро4ки )

ヽ(♡‿♡)ノ

Buffout4.7z

Дополнение информации и решение вопроса.

Поделиться сообщением

14 часов назад, MAD-MEDIC сказал:

А сори затупил, не заметил что есть такая, функция 

Вот краткая инструкция на в включение мужского персонажа в лаунчере AML первые 2 изображения,  но сохранение только на мужского персонажа нужно загружать (которое идёт вместе со сборкой модов.) 3 и 4 изображение копируем файлы которые лежат внутри папкe Male(мужской) в папку с сохранениями игры у которой путь C:\Users\A\Documents\My Games\Fallout4\Saves

P.S Для тех кто будет искать инфу на форуме.

Новый точечный рисунок (2).jpg

Новый точечный рисунок (3).jpg

Новый точечный рисунок (4).jpg

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Народ приветствую, кто нибудь строил форпосты для рейдеров в содружестве , а то что  то первый строишь и все второй Шенк не даёт задание говорит сначала надо с первым разобраться хотя всё сделано. И ядер маяка тоже нет , самогонного аппарата не киоска с препаратами нет может не там ищу :(.

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 22:27, Holylokki сказал:

даунлоадер со встроенным малварем. Чем грешат некоторые торрентокачалки. Разумеется, это не проблема репаков.

... долго смотрел в одну точку , бросал мячик в стену , потом согласился , ... да , дело не в репаках , ведь это у меня всё началось ещё пару лет назад , и тогда я скачивал не Фоллаут4 , и началось после того как Майкрософт объявил войну торрентам ( причина этой войны до сих пор непонятна ) ... , я не знаю где находятся "секретные" торрент-качалки , использовал самые обычные из интернета , которые лежат в открытом доступе ... 

P.S ... даунлоадерами уже и забыл когда пользовался , мне они как-то ни для чего не подходят ...

P.SS ... извиняюсь за нубский пост , я в компах не шарю ...

Изменено пользователем versei

Поделиться сообщением

6 часов назад, lesnoi сказал:

Народ приветствую, кто нибудь строил форпосты для рейдеров в содружестве , а то что  то первый строишь и все второй Шенк не даёт задание говорит сначала надо с первым разобраться хотя всё сделано. И ядер маяка тоже нет , самогонного аппарата не киоска с препаратами нет может не там ищу :(.

Ты флаг то рейдерский воткнул?

6 часов назад, versei сказал:

использовал самые обычные из интернета , которые лежат в открытом доступе

Сам официальный uTorrent давно уже является adware/malware. Его неофициальные форки тоже часто этим грешат.

Изменено пользователем Holylokki
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Holylokki сказал:

Сам официальный uTorrent давно уже является adware/malware. Его неофициальные форки тоже часто этим грешат

... и похоже все файлы созданные через ихнее посредничество тоже заражаются ... , ... не знаю , толи сам Стим , толи ОнеДриве мне сохранения от предыдущих старых игр прямо в свежеустановленную Фолу скидывают , я их конечно сразу удаляю , только однажды ( случайно просто хотел что-то вспомнить ) открыл в игре старую сохранку на которой играл с репака , ну и у меня Винда через полчаса снова визжать начала и сообщения выдавать какие файлы она заблокировала , причем никакое добавление этих файлов в "исключение от дефендер" не помогает ...

Изменено пользователем versei

Поделиться сообщением

10 часов назад, Holylokki сказал:

Ты флаг то рейдерский воткнул?

Сам официальный uTorrent давно уже является adware/malware. Его неофициальные форки тоже часто этим грешат.

Я в эту игру играю 10 лет со сборок торна, ну конечно воткнул.

Поделиться сообщением

Как сбросить очки навыков вкаченые, а то нужны были для крафта некоторых предметов, герой стал просто имбалансный не убиваемый, как сбросить всю прокачку? Раньше вроде препарат был такой сброс очков, не могу вспомнить где видел...

Я ток ща сообразил, что тут 10.5 обсуждают, я то до сих пор на 10 xDDDD Блин и купить хочется, но это опять новые сейвы, наряды...

А планируется подобная сборка на fallout 76? Сборок толком нет, я думаю это произведет вау на игроков, спрос норм будет. 

Изменено пользователем GreatVictor163

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...