Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Sexfall 10.5 Большая сборка лучших обычных и секс модов для Fallout 4

Рекомендуемые сообщения

Sexfall 10.5 Большая сборка лучших обычных и секс модов для Fallout 4

Sexfall 10 Большая сборка лучших обычных и секс модов для Fallout 4

Обновление От 22.11.2024

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Добро пожаловать в невероятный новый мир игры Fallout 4 со сборкой модов очень взрослого содержания, где каждое мгновение насыщено безумными секс  приключениями и увлекательными эротичными заданиями! Вас ждут захватывающие квесты, полные неожиданных поворотов и таинственных загадок.

Приготовьтесь испытать море новых эмоций и ощущений, ведь наша сборка модов предлагает не только адреналин и экшн, но и глубокую сюжетную линию, богатую разнообразными сексуальными элементами доминирования подчинения и БДСМ. Своих врагов вы сможете не только уничтожать, но и соблазнять.

Сборка модов SexFall 10 добавляет в игру Fallout 4 дополнительный контент откровенно взрослого содержания. Позволяет игроку вступать в реальные сексуальные отношения с персонажами игры с полной визуализацией интимного процесса.

Кроме секса в сборке так же присутствует большой набор модификаций расширяющих обычный геймплей. Внедрены новые сюжетные линии. Улучшены возможности строительства поселений и крафта предметов. Улучшено визуальное представление игрового мира, что делает игру более реалистичной и красивой. 

Fallout 4 это компьютерная постапокалиптическая ролевая игра, разработанная компанией Bethesda Game Studios. В игре игроку предоставляется свобода выбора и исследования открытого мира. Когда в мире началась ядерная война, главная героиня со своим мужем и младенцем успела скрыться в подземном убежище. Там их погрузили в криогенный сон. Спустя 200 лет она выбирается из убежища и узнает, что ее мужа убили а ребенка похитили, а все жители убежища погибли.

С этого момента игроку предлагается начать экспансию нового мира. Секс-экспансию...

Полное описание

Инструкция по установке

Приложение AML

🔴Перекачайте заново приложение AML чтобы оно не сообщало об ошибке имени файла сборки.

Внимание!!! Не забывайте строго следовать требованиями инструкции по установке!

А именно:

• Установите системные компоненты
  • Установить и запустить чистую игру
  • Репак запустить со всех ярлыков и с лаунчера игры
  • Загружать только сохранение из сборки

Требуемая версия игры: строго - Fallout 4 - 1.10.163.0 с 6 или 7 DLC. Репак только от Xatab. Другие версии несовместимы!

Официальные текстурные паки не совместимы со сборкой!

Игра в Steam не подходит для этой сборки!

Найти игру для этой сборки можно здесь>>>

Внимание!!! Сборку  Sexfall 10.5 нельзя устанавливать поверх версии 10. Можно устанавливать только на чистую игру и начинать с готового сохранения сборки.

СБОРКА НЕСОВМЕСТИМА С МОДАМИ Sim Settlements и Sim Settlements 2. МОД ГАРАНТИРОВАННО ЛОМАЕТ СБОРКУ В ЧАСТИ AAF СОСТАВЛЯЮЩЕЙ, А ТАКЖЕ ЕМУ БУДУТ МЕШАТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МОДЫ ИЗ СБОРКИ.

СБОРКА НЕСОВМЕСТИМА С МОДОМ Load Accelerator

Ни в коем случае не добавляйте эти моды в сборку!

НИКОГДА!!! НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ УДАЛЯЙТЕ МОД НА ФОТОРЕЖИМ!!! БЕЗ НЕГО СЛОМАЕТСЯ СЕКС-СИСТЕМА!!!

• Лайк (+1) 7
  • Спасибо (+1) 3
  • Так себе (0) 1

Поделиться сообщением

Внимание!!! Эта тема форума не предназначена для обсуждений изменений сборки.

Вопросы по добавлению других модов обсуждаются в этом разделе

Альтернитвное (упрощенное) описание сборки от @Dread Lord
Описание.7z

Откуда у персонажа 54 очка перков?

В стартовом сохранении персонаж имеет 4-й уровень. Это 3 очка перков

51 очко перков дает мод SolSixThousandPerks (Перки с приставкой СОЛ)

Зачем в сборке мод на фоторежим?

Все банально просто - требования
Для анимаций и тела сборки требуется скелет ZEX
ZEX требует Screen Archer Menu
Screen Archer Menu требует фоторежим.
Мод на фоторежим ни в коем случае нельзя удалять!!! сломаете секс-систему!!!

Почему персонаж 4-го уровня?
Потому что пройден квест "Зов свободы"

Почему в Сенкчуарри Уже присутствуют Минитмены?

Потому что пройден квест "Зов свободы". Именно после этого квеста Полностью запускаются все ванильные функции игры, включая систему компаньонов. Именно после этого квеста безопаснее всего устанавливать моды на существующее сохранение, а не как было принято раньше сразу после выхода из Убежища 111.

Иногда сборка может вылетать из-за репака, в котором нет ba2-файлов из Creation Club, которые шли в стиме вместе с игрой 1.10.163.

Архив ниже может решить проблему. Просто распакуйте его в папку Data.
Узнать, отсутствуют ли у вас нужные файлы, поможет Wrye Bash

Если у вас так - то файлы отсутствуют и вам нужен этот архив.

Спойлер

111.jpg.aec34cd4cc7958725a1afef82eeca192.jpg

Как изменить/добавить экраны главного меню?

Берем файлы из своих модов на загрузочные экраны и переименовыаем:

Video/MainMenuLoop.bk2 в MainMenuLoop_бла-бла-бла.bk2

Music/Special/mus_maintheme.xwm в mus_maintheme_бла-бла-бла.xwm 

тогда экраны будут чередоваться с моим в частности. 
Пример:

Music/Special/mus_maintheme_Automatica.xwm

Video/MainMenuLoop_2b.bk2

Нижнее подчеркивание ОБЯЗАТЕЛЬНО после основного имени файла!!!
В сборке файлы именуются так:

Music/Special/mus_maintheme_1.xwm

Video/MainMenuLoop_1.bk2

• Лайк (+1) 5
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Пару слов о RSEIIBrothels. ОтшельникЪ вшил фикс от Nodtrial в основной esp, и переписал скрипт так чтобы он обращался к основному esp мода. Так что этот мод не будет ломать сейвы. НО, не стоит строить бордель в Сэнкчуари, иначе Престон и компания вернуться в Музей Конкорда. Тестили это неоднократно, с одним esp или двумя, без разницы, как только включается маяк борделя, Престон пакуется и идет в Музей. Видимо фикс от Nodtrial не предусмотрен для этого, только для предотвращения поломки сейвов.

Строите бордели в других местах, ну или строите в Сэнкчуари если хотите выселить минитменов.

Быстрые Сохранения и Загрузки. Идите в Data\F4SE\plugins, там есть файл DisableExitSave.ini, откройте его и в нем значения bDisableQuicksave = 1 и bDisableAutoLoad = 1 поменяйте на 0. Тогда Быстрые Сохранения и Загрузки заработают. НО, настоятельно рекомендую не злоупотреблять ими. Быстрые сохранения пишутся в один и тот же слот и все время переписывают друг друга, и это в конце концов в какой то момент приведет к тому что быстрый сейв не загрузится.

• Лайк (+1) 12
  • Спасибо (+1) 8
  • Посмеялся (+1) 2

Поделиться сообщением

12 минут назад, Holylokki сказал:

Может из-за того, что потом сильно изменился порядок загрузки. Может ты умудрился что-то напутать в лоадордере. С такими запросами нужно не в башике коколупаться, а переходить на МО2.

Ну и сборка тяжелая, скриптов в ней до дуры... поэтому, внезапно, правильнее подрубать всё сразу, чтобы оно потом оставалось в неизменном порядке.

Что такое МО2 ? 

Все сразу врубать при выходе из Убежища? Перед лифтом?

Мне казалось, что скрипты из неактивных плагинов не запускаются и потому не мешают.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, vovanut сказал:

Что такое МО2 ? 

Гугл -> МО2 Fallout. Слишком долго рассказывать.

32 минуты назад, vovanut сказал:

Все сразу врубать при выходе из Убежища? Перед лифтом?

Да всё сразу стоя у пульта двери. Я проверял, загрузиться с чистого сейва можно.

33 минуты назад, vovanut сказал:

Мне казалось, что скрипты из неактивных плагинов не запускаются и потому не мешают.

Еще раз - порядок загрузки. Если ты моды постепенно подключаешь, то он будет меняться. И будут меняться дескрипторы скриптов. К чему это приведет сказать сложно. Надежнее подрубить сразу всё.

Поделиться сообщением

Кто сталкивался с багом зависания квеста. Тренировочная площадка национальной гвардии убить гулей не засчитывает. Все гули мертвы а квест висит...

Поделиться сообщением

19 часов назад, Holylokki сказал:

когда ты идешь от пульта двери к лифту и едешь на поверхность. Вроде бы отсечка  том месте, где ты поворачиваешь с трапа на лестницу вниз. В этот момент еще можно микрофриз словить.

В этот момент создается автосохранение, чтобы ты мог снова загрузиться и поменять специал по-другому. Отсюда и "фриз"

К этому моменту у тебя должны быть подключены все моды, влияющие на наполнение игрового мира (модовый шмот и оружие, например). Так что моды желательно подрубать еще в убежище, стоя у пульта двери.

Эти моды можно подключать в любой момент. Если заменяется ванильная одежда, то она может не появиться в "мире", если уже встретилась (пример - весьма "жесткий" реплейсер комбинезона 111, если включать полную замену - с ним нужно новую игру начинать, но этого мода нет в сборке), но те реплейсеры, которые в сборке, работают в любой момент подключения. Достаточно явно от момента подключения зависят моды на поселения, которые лучше подключать пораньше (если воркшоповские улучшательные моды включены), некоторые квестовые моды (которые зависят от конфликтов, тут единого рецепта нет), а также другие моды у которых может быть конфликт в "мире". В этой сборке все моды нормально подключаются после выхода из убежища, за исключением появления в инвентаре пары вещей.

Вот тут ты сильно ошибаешься. Я это не на пустом месте писал. А потому что сам немного разбираюсь в программировании. И немного разобрался в папирусе. Достаточно, чтобы расковырять чужой скрипт и немного его переписать.

На пустом. В программировании первым делом изучают организацию адресного пространства. Адресация, в том числе, делиться на прямую и относительную. В первых циферках адреса, который ты видишь во врайбаше, используется относительная. Если ты умудрился, правя декомпилированный мод в блокноте, указать явный адрес в ссылке на другой мод, то оторви себе руки и больше клавиатуру не трогай 🤣 Fo4Edit тебе этого сделать просто так не даст, но и с ним упрямством можно дело решить в свою пользу)) Но если пользуешься встроенным инструментом Fo4Edit, то он тебе всегда правильную ссылку сделает. Ладно, я понял, ты ярый адепт священной веры в "святую заглушку", прости, что покусился на святое)))

PS. Но лучше бы ты сделал как я советовал, может "святая истина" немного курс поменяет...

Изменено пользователем Plite

Поделиться сообщением

19 часов назад, vovanut сказал:

а есть другой мод, чтобы заменить браминов и не начинать новую игру ради этого?

Yagisan's Better Caravans. Можно подключать хоть когда, если что (роботов не видно) - консольные команды прямо на страничке есть.

F4SE. стоит самый новый.

Не надо самый новый, надо только для версии игры (самый новый для NG). И если у тебя не репак Хатаба (1.10.163.0), то удали все и скачай его.

Я некоторые моды из сборки (на выживание, боевые, одежда, мод AAF_SEU и с ним связанные) подключал сразу, как только вылезал из криокамеры. Может, из-за этого он и не работает?

Лучше после выхода из убежища. Можешь и перед входом в лифт выхода. Хоть после зачистки Конкорда, как это Отшельник делал. Пофигу, главное (если не знаешь работу конкретных модов) - не сразу. Но еще раз повторю: Ада-человек - глючный мод, капризный, лучше всего работает если подключать его после инициализации квеста от Автоматрона, а если ты его раньше включишь - глюки гарантированы (он сходит с ума если Аду кто-то еще перепишет, и криво размещает жезл и голодиск в 111-м). С остальными в сборке особых проблем быть не должно. Версию игры и F4SE проверь, заодно.

SEU вообще пофигу когда его подключать, уж кто-кто, а он точно от этого не зависит. Ты только пойми - это сборка, сделанная как нечто цельное, в ней очень много взаимосвязей, которые ты можешь нарушить, если какие-то моды отключаешь. Я тебе писал: запускаешь сборку, добегаешь до Красной ракеты и присваиваешь ее. Там и экспериментируй. Чит-терминал позволяет набрать ресурсов, набрать перков, позвать неписей и пр. Для получения какого-то предмета из мода можно использовать In-GameESP Explorer. Все есть для тестов на явные глюки. Но даже так ты все проблемы не увидишь. В местном обсуждении много советов.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Plite сказал:

Yagisan's Better Caravans. Можно подключать хоть когда, если что (роботов не видно) - консольные команды прямо на страничке есть.

Не надо самый новый, надо только для версии игры. И если у тебя не репак Хатаба (1.10.163.0), то удали все и скачай его.

Но еще раз повторю: Ада-человек - глючный мод, капризный, лучше всего работает если подключать его после инициализации квеста от Автоматрона, а если ты его раньше включишь - глюки гарантированы (он сходит с ума если Аду кто-то еще перепишет, и криво размещает жезл и голодиск в 111-м). С остальными в сборке особых проблем быть не должно. Версию игры и F4SE проверь, заодно.

Аду вообще никогда не подключал, мое мнение, что волшебное превращение робота в женщину не подходит к этой игре,- вот в Скайриме магические превращения это пожалуйста. 

Репак от Хатаба, версия 1.10.163.0.1. F4SE скачал и установил самый новый- вернуть обратно? В МСМ в каком-то моде есть проверка версии F4SE, так он в восторге. 

По поводу времени подключения сборки уже говорил- твой совет понял и оценил, буду следовать ему. Я думал, что подключение модов по одному снижает нагрузку на комп и уменьшает вероятность багов и конфликтов.

Поделиться сообщением

5 минут назад, vovanut сказал:

1.10.163.0.1

Ищи без "1" в конце. Этот не работает. Смотри в шапке - там ссылки на Телеграм есть. Работает стабильно только репак от Хатаба на 1.10.163.0 (без единицы в конце).

5 минут назад, vovanut сказал:

F4SE скачал и установил самый новый- вернуть обратно?

Не обратно, а срочно стирай (новый только для NG), качай нужный репак и подключай f4se именно для 1.10.163.0 (без единицы в конце).

9 минут назад, vovanut сказал:

Я думал, что подключение модов по одному снижает нагрузку на комп и уменьшает вероятность багов и конфликтов.

Ты правильно думал. Нагрузку снижает. А вот насчет защиты от багов и конфликтов - ты все равно не знаешь, что напридумывал и реализовал в сборке ее автор, так что кроме косяков ты вряд ли что-то получишь от поочередного подключения модов. Да и задолбаешься поочередно их все подключать...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Plite сказал:

Ищи без "1" в конце. Этот не работает. Смотри в шапке - там ссылки на Телеграм есть. Работает стабильно только репак от Хатаба на 1.10.163.0 (без единицы в конце).

Не обратно, а срочно стирай (новый только для NG), качай нужный репак и подключай f4se именно для 1.10.163.0 (без единицы в конце).

Ты правильно думал. Нагрузку снижает. А вот насчет защиты от багов и конфликтов - ты все равно не знаешь, что напридумывал и реализовал в сборке ее автор, так что кроме косяков ты вряд ли что-то получишь от поочередного подключения модов. Да и задолбаешься поочередно их все подключать...

Ссылки через этот сайт у меня не работают. Дискорд не загружается, а на Телеграмм я не подписан и не вижу смысла подписываться ради одной сборки. А чем плоха версия с "1" ? Мне будет очень грустно все переустанавливать заново.

Срочно сотру.

Я и так задолбался ковыряться в игре, которая постоянно глючит в самых неожиданных местах, причем дажа в тех, где раньше все было нормально. Вот пример- недалеко закусочной Друмлин раньше всегда стояли два охотника на рад-оленей, теперь их нет, только костер. Это баг или они появляются рандомно?

И еще- мод CRX из сборки не работает у меня, а вот мод с Ловерлаба версия 2.3 работает отлично. Какой оставить, чтоб не возникло конфликтов? Если из сборки, то лучше вообще удалить. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vovanut сказал:

А чем плоха версия с "1"

Я ж написал - не подходит. Я знаю, что ты скачал - Game of the Year Edition, и тоже пишут, что от Хатаба. Просто поверь - не трать на него время! Ставил я его. когда Лондон пытался прикрутить... все глючило...

4 минуты назад, vovanut сказал:

на Телеграмм я не подписан и не вижу смысла подписываться ради одной сборки

Напрасно. Но ты можешь подключиться, скачать и удалить аккаунт. Дискорд и Патреон в России заблокированы, так что шансов там нет, если только ты не из ЕС, Казахстана или Украины. Ищи тогда на торрентах, если религия не позволяет с Телеграм связаться 😉

7 минут назад, vovanut сказал:

мод CRX из сборки не работает у меня, а вот мод с Ловерлаба версия 2.3 работает отлично.

Попробуй замени перед началом игры. Потом проверь в Красной ракете (когда репак правильный поставишь и все нормально заработает). Но именно CRX не проверял, не знаю как будет...

23 минуты назад, vovanut сказал:

Я и так задолбался ковыряться в игре, которая постоянно глючит в самых неожиданных местах, причем дажа в тех, где раньше все было нормально

Сборка и на нужном репаке глючит частенько, но в принципе терпимо... А вот с твоим репаком она должна глючить зверски...

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, Plite сказал:

У меня репак от Хатаб с цифрой "1" в конце. Но в игре версия игры без "1" (см.скриншот).

Чему верить?

Версию F4SE откатить до версии из сборки? 

ScreenShot48.png

Поделиться сообщением

Подключился к Телеграмм, скачал нужную сборку. Переустанавливать или эта сойдет?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vovanut сказал:

Чему верить?

Верь тем, кто на страничке торрента написал. Выше уже пояснил, над твоим постом ответил.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vovanut сказал:

Переустанавливать или эта сойдет?

Сборку поставь на нужный репак. Если у тебя сборка на 1.10.163.0.1 ставилась - лучше удали.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@vovanut , только постарайся сначала сделать как в описании установки сказано. Экспериментировать потом будешь, когда станет понятно, что у тебя уже все в порядке с "основой".

Поделиться сообщением

30 минут назад, Plite сказал:

@vovanut , только постарайся сначала сделать как в описании установки сказано. Экспериментировать потом будешь, когда станет понятно, что у тебя уже все в порядке с "основой".

Стараюсь следовать твоим советам. но есть нюанс.

Скачал актуальную сборку из Телеграмма, какую советуют этом сайте. Но в сборке с сайта AML тоже цифра "1" в конце и у меня была установлена точно такая же сборка, хоть и с другого ресурса.

Получается, проблема не в сборке. Остается только одно- неправильный метод подключения модов из сборки, мы это уже обсуждали. 

01.jpg

Без имени.png

Поделиться сообщением

8 часов назад, vovanut сказал:

но есть нюанс

Ты, главное, поставь рекомендуемую версию, установи на нее сборку как в рекомендациях и проверь. Дальше - посмотрим.

PS. Только не удаляй там пока ничего, потерпи. Только через AML опции настрой по желанию. И запусти игру с сейва в сборке. Потом сохранись после инициализации модов, загрузи сейв, проверь настройки в MCM (если что подправь) и снова сохранись. Потом проверь работоспособность сборки, и если все нормально - сделай архивы (или скопируй под другими именами) основной папки, а также настроек из appdata/local и My Games и только после этого экспериментируй.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...