Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Sexfall 10.5 Большая сборка лучших обычных и секс модов для Fallout 4

Рекомендуемые сообщения

Sexfall 10.5 Большая сборка лучших обычных и секс модов для Fallout 4

Sexfall 10 Большая сборка лучших обычных и секс модов для Fallout 4

Обновление От 22.11.2024

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Добро пожаловать в невероятный новый мир игры Fallout 4 со сборкой модов очень взрослого содержания, где каждое мгновение насыщено безумными секс  приключениями и увлекательными эротичными заданиями! Вас ждут захватывающие квесты, полные неожиданных поворотов и таинственных загадок.

Приготовьтесь испытать море новых эмоций и ощущений, ведь наша сборка модов предлагает не только адреналин и экшн, но и глубокую сюжетную линию, богатую разнообразными сексуальными элементами доминирования подчинения и БДСМ. Своих врагов вы сможете не только уничтожать, но и соблазнять.

Сборка модов SexFall 10 добавляет в игру Fallout 4 дополнительный контент откровенно взрослого содержания. Позволяет игроку вступать в реальные сексуальные отношения с персонажами игры с полной визуализацией интимного процесса.

Кроме секса в сборке так же присутствует большой набор модификаций расширяющих обычный геймплей. Внедрены новые сюжетные линии. Улучшены возможности строительства поселений и крафта предметов. Улучшено визуальное представление игрового мира, что делает игру более реалистичной и красивой. 

Fallout 4 это компьютерная постапокалиптическая ролевая игра, разработанная компанией Bethesda Game Studios. В игре игроку предоставляется свобода выбора и исследования открытого мира. Когда в мире началась ядерная война, главная героиня со своим мужем и младенцем успела скрыться в подземном убежище. Там их погрузили в криогенный сон. Спустя 200 лет она выбирается из убежища и узнает, что ее мужа убили а ребенка похитили, а все жители убежища погибли.

С этого момента игроку предлагается начать экспансию нового мира. Секс-экспансию...

Полное описание

Инструкция по установке

Приложение AML

🔴Перекачайте заново приложение AML чтобы оно не сообщало об ошибке имени файла сборки.

Внимание!!! Не забывайте строго следовать требованиями инструкции по установке!

А именно:

• Установите системные компоненты
  • Установить и запустить чистую игру
  • Репак запустить со всех ярлыков и с лаунчера игры
  • Загружать только сохранение из сборки

Требуемая версия игры: строго - Fallout 4 - 1.10.163.0 с 6 или 7 DLC. Репак только от Xatab. Другие версии несовместимы!

Официальные текстурные паки не совместимы со сборкой!

Игра в Steam не подходит для этой сборки!

Найти игру для этой сборки можно здесь>>>

Внимание!!! Сборку  Sexfall 10.5 нельзя устанавливать поверх версии 10. Можно устанавливать только на чистую игру и начинать с готового сохранения сборки.

СБОРКА НЕСОВМЕСТИМА С МОДАМИ Sim Settlements и Sim Settlements 2. МОД ГАРАНТИРОВАННО ЛОМАЕТ СБОРКУ В ЧАСТИ AAF СОСТАВЛЯЮЩЕЙ, А ТАКЖЕ ЕМУ БУДУТ МЕШАТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МОДЫ ИЗ СБОРКИ.

СБОРКА НЕСОВМЕСТИМА С МОДОМ Load Accelerator

Ни в коем случае не добавляйте эти моды в сборку!

НИКОГДА!!! НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ УДАЛЯЙТЕ МОД НА ФОТОРЕЖИМ!!! БЕЗ НЕГО СЛОМАЕТСЯ СЕКС-СИСТЕМА!!!

• Лайк (+1) 5
  • Спасибо (+1) 2
  • Так себе (0) 1

Поделиться сообщением

Внимание!!! Эта тема форума не предназначена для обсуждений изменений сборки.

Вопросы по добавлению других модов обсуждаются в этом разделе

Альтернитвное (упрощенное) описание сборки от @Dread Lord
Описание.7z

Откуда у персонажа 54 очка перков?

В стартовом сохранении персонаж имеет 4-й уровень. Это 3 очка перков

51 очко перков дает мод SolSixThousandPerks (Перки с приставкой СОЛ)

Зачем в сборке мод на фоторежим?

Все банально просто - требования
Для анимаций и тела сборки требуется скелет ZEX
ZEX требует Screen Archer Menu
Screen Archer Menu требует фоторежим.
Мод на фоторежим ни в коем случае нельзя удалять!!! сломаете секс-систему!!!

Почему персонаж 4-го уровня?
Потому что пройден квест "Зов свободы"

Почему в Сенкчуарри Уже присутствуют Минитмены?

Потому что пройден квест "Зов свободы". Именно после этого квеста Полностью запускаются все ванильные функции игры, включая систему компаньонов. Именно после этого квеста безопаснее всего устанавливать моды на существующее сохранение, а не как было принято раньше сразу после выхода из Убежища 111.

Иногда сборка может вылетать из-за репака, в котором нет ba2-файлов из Creation Club, которые шли в стиме вместе с игрой 1.10.163.

Архив ниже может решить проблему. Просто распакуйте его в папку Data.
Узнать, отсутствуют ли у вас нужные файлы, поможет Wrye Bash

Если у вас так - то файлы отсутствуют и вам нужен этот архив.

Спойлер

111.jpg.aec34cd4cc7958725a1afef82eeca192.jpg

Как изменить/добавить экраны главного меню?

Берем файлы из своих модов на загрузочные экраны и переименовыаем:

Video/MainMenuLoop.bk2 в MainMenuLoop_бла-бла-бла.bk2

Music/Special/mus_maintheme.xwm в mus_maintheme_бла-бла-бла.xwm 

тогда экраны будут чередоваться с моим в частности. 
Пример:

Music/Special/mus_maintheme_Automatica.xwm

Video/MainMenuLoop_2b.bk2

Нижнее подчеркивание ОБЯЗАТЕЛЬНО после основного имени файла!!!
В сборке файлы именуются так:

Music/Special/mus_maintheme_1.xwm

Video/MainMenuLoop_1.bk2

• Лайк (+1) 5
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Пару слов о RSEIIBrothels. ОтшельникЪ вшил фикс от Nodtrial в основной esp, и переписал скрипт так чтобы он обращался к основному esp мода. Так что этот мод не будет ломать сейвы. НО, не стоит строить бордель в Сэнкчуари, иначе Престон и компания вернуться в Музей Конкорда. Тестили это неоднократно, с одним esp или двумя, без разницы, как только включается маяк борделя, Престон пакуется и идет в Музей. Видимо фикс от Nodtrial не предусмотрен для этого, только для предотвращения поломки сейвов.

Строите бордели в других местах, ну или строите в Сэнкчуари если хотите выселить минитменов.

Быстрые Сохранения и Загрузки. Идите в Data\F4SE\plugins, там есть файл DisableExitSave.ini, откройте его и в нем значения bDisableQuicksave = 1 и bDisableAutoLoad = 1 поменяйте на 0. Тогда Быстрые Сохранения и Загрузки заработают. НО, настоятельно рекомендую не злоупотреблять ими. Быстрые сохранения пишутся в один и тот же слот и все время переписывают друг друга, и это в конце концов в какой то момент приведет к тому что быстрый сейв не загрузится.

• Лайк (+1) 12
  • Спасибо (+1) 8
  • Посмеялся (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, LoorGoo сказал:

Все что прописано по пунктам. Ну и выключить Perk76 под конец. 

Гы!! Всё так и сделал, а в результате получил вылет на рабочий стол при попытке включить таблицу  перков в пип-бой .

И начались танцы с бубном.

1. Попробовал вернуть всё обратно . Получилась картинка , как на скрине и перки не работают. 

2. Перенёс  последние два сохранения в 10.0. Всё отлично работает, естественно НЕ в ванильном виде.

3. Перенёс весь "фарш" из 10.0 в 10.5  Опять та же унылая картинка, как на скрине. 

Есть какие-то мысли на этот счёт?

Photo117.png

Поделиться сообщением

25 минут назад, Worlok сказал:

Гы!! Всё так и сделал, а в результате получил вылет на рабочий стол при попытке включить таблицу  перков в пип-бой .

И начались танцы с бубном.

1. Попробовал вернуть всё обратно . Получилась картинка , как на скрине и перки не работают. 

2. Перенёс  последние два сохранения в 10.0. Всё отлично работает, естественно НЕ в ванильном виде.

3. Перенёс весь "фарш" из 10.0 в 10.5  Опять та же унылая картинка, как на скрине. 

Есть какие-то мысли на этот счёт?

Photo117.png

Было у меня такое, один в один.

Танцевала, с бубном, с маракасами, на шесте и т.д.

Помог только полный снос игры и повторная установка.

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Ksenia96 сказал:

Помог только полный снос игры и повторная установка

Я тоже пришел к этому выводу. И мне это намного проще сделать, ведь я использую ... (за упоминание об этом тут сносят пост подчистую 😆)...

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Worlok сказал:

Я тоже пришел к этому выводу. И мне это намного проще сделать, ведь я использую ... (за упоминание об этом тут сносят пост подчистую 😆)...

Вообще странно. А старое Level up menu в папку interface закинул же? Просто это перк-меню без своего esp. 

Таааааак, а You are Special работал или нет? Если работал, так запросто может быть в нем дело. 

У себя я его просто отключил, еще когда с интерфейсом воевал, и как то даже не подумал...

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Worlok сказал:

Картина ясная! You are Special. Отрубай его нафиг и все работает. Включил у себя, проверил. Все вылетело на рабочий стол при открытии меню перков. Виноват именно этот мод. Отключил его, и все работает нормально.

Изменено пользователем LoorGoo
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

На меню перков влияет четыре элемента.

1. LevelUpMenuEx (esp нет, вычищается из папки Data)

2. YouAreSpecial (esp есть, выключается во WryeBash)

3. Perk76 (esp есть, выключается во WryeBash)

4. LevelUpMenu в папке interface (Тот, что в папке удаляется, вместо него копируется с заменой из ванильной игры, выше я его прикрепил к сообщению)

Есть еще UnlimitedSpecial, но он похоже вообще никак на перк-меню не влияет.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, LoorGoo сказал:

Таааааак, а You are Special работал или нет? Если работал, так запросто может быть в нем дело. 

У себя я его просто отключил, еще когда с интерфейсом воевал, и как то даже не подумал...

Спасибо. Можно сказать ты меня в последний момент удержал. В принципе я вернул всё в унылую норму благодаря "неназываемому ", теперь, просто из упрямства проверю твою последнюю версию. Но только завтра. У нас сейчас 02.10 на часах... Что получилось обязательно отпишусь. 

Изменено пользователем Worlok
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, LoorGoo сказал:

На меню перков влияет четыре элемента.

Да, теперь всё вроде заработало нормально. По ходу посмотрю, как будут добавляться и реагировать новые  уровни и сами перки . Я тут слегка подправил твою инструкцию и прицепил тот самый файл ванильного меню. Всё одним архивом. Это для тех, кому "зелёное болото" меню перков в сборке не зашло. Надеюсь ты не обвинишь меня в плагиате?😉Но лучше и у себя размести отдельным постом, чтоб меня совесть ночами не мучала...😉😅 

ВЕРНУТЬ ПРЕЖНЮЮ ТАБЛИЦУ ПЕРКОВ.7z

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

... LevelUpMenuEx ... , было у меня такое , при нажатии на это меню сразу вылетало на РС , поначалу решил что это из-за "своих" добавленных модов ( 200 ) двести штук , а потом вдруг меня осенило , да нет, это конечно же всё из-из того что я удалил все моды на одежду ... , ну в общем нашёл архив мода в интернете , распаковал и все аналогичные из этого архива файлы в папке Дата удалил , они все вроде PRKF называются  , вернулась ваниль и всё работает ...

Изменено пользователем versei

Поделиться сообщением

Кто -нибудь, объясните мне, почему на виджете слева всё вроде нормальное(зелёное), а на виджете справа внизу красное и что бы это означало?  Отчего такое "разнообразие"?  И заодно, какой мод этим  виджетом слева командует. Хотелось бы слегка его переместить.

Photo121.jpg

Поделиться сообщением

Подскажите пару моментов, 1) можно ли псине вернуть ванильный скин и как это сделать; 2) Если играть МГГ то много контента пропадет? 

Поделиться сообщением

9 hours ago, Worlok said:

Кто -нибудь, объясните мне, почему на виджете слева всё вроде нормальное(зелёное), а на виджете справа внизу красное и что бы это означало?  Отчего такое "разнообразие"?  И заодно, какой мод этим  виджетом слева командует. Хотелось бы слегка его переместить.

Photo121.jpg

Виджет слева для ванильного выживания, отдельный мод (забыл его название). Справа родной виджет который занял AN76. Если отрубить AN76, то тот слева должен заработать.  

Поделиться сообщением

1 час назад, zych01 сказал:

Виджет слева для ванильного выживания, отдельный мод (забыл его название). Справа родной виджет который занял AN76. Если отрубить AN76, то тот слева должен заработать.  

Спасибо. AN76 отрубил сразу после начала игры. Но виджет  не работает. Может это типа кровотечение или , типа заразу подцепил?

Поделиться сообщением

3 часа назад, STMexVod сказал:

псине вернуть ванильный скин

... во врайбаше найди понепорусски написанное слово похожее на "ротвейлер" ну типа "Rottweiler"и убери галочку , будет снова овчарка ... , за мужика играл 25 минут когда самый первый-первый раз зашёл в фоллаут 4 , было это очень давно , поэтому сорри , инфы нет ...

Изменено пользователем versei
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

@Worlok Вспомнил, DEF_WIDGETS_SURVIVAL1.esp. В теме 9ки Отшельник выкладывал скрины как их убрать. В полном описание под спойлером там есть Как Убрать Виджеты.

Spoiler

184972864_Screenshot2025-01-06at17-26-36SexFall9Fallout4-()-AdultModsLocalized.thumb.png.ecc0e4b722ffd6071b270983b2069287.png

Но, он должен работать с ванильным выживанием, мы проверяли во время тестов. Разве что кто может быть переписал HC_ManagerScript.pex. В 9ке он потому и не работал что в свободных файлах был этот скрипт, но от какого то другого несовместимого мода. Поэтому ОтшельникЪ кинул в Data/Scripts то ли файл от DEF Survival, то ли какой то совместимый, извините точно не вспомню, это еще в мае-июне проверяли.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, zych01 сказал:

Но, он должен работать с ванильным выживанием, мы проверяли во время тестов.

Как раз виджет слева не особо раздражает. Даже иногда забавно. Просто хотел его немного сместить. В отношении интерфейса игры я перфекционист чистой воды.😄 Лишнее убираю, а остальное делаю нужного мне размера и на нужном мне месте. Потому и очень раздражает тот, что справа, вечно красный... Но пошаманю, может что и получится.

Поделиться сообщением

В 04.01.2025 в 22:18, Vector223 сказал:

понял, спасибо. Попробую. Вообще, я отключил не через Wrye Bash, а путём редактирования "Plugins.txt". В списке Wrye Bash изменения отображаются, но почему-то при запуске оказывается, что будто не всё отключено. Например, я отключил Tactical Reload. В MCM действительно указано, что файл отсутствует. А вот отключение USP by ..., XM2010, AX50..., Ber92... не приводит к подобному эффекту: в MCM по-прежнему отображаются настройки модов, объекты в игре присутствуют, как уже выяснил, у NPC и торговцев. То же самое с попыткой отключить VTAW одежду.

Так все моды со шмотками надо перед отключением/удалением вычищать из комплекссортера ручками в FO4edit

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, zych01 сказал:

В полном описание под спойлером там есть Как Убрать Виджеты.

Спасибо, с виджетом слева всё отлично получилось. И размер подогнал под своё восприятие и положение. Осталось решить вопрос с правым красным... 😉

Поделиться сообщением

@zych01  Извини если достал уже, но глянь пожалуйста сейв. Никак не могу понять почему вылеты на раб стол, иногда час полтора в игре, а бывает загрузился - пара минут -вылет.  Кстати обратил внимание часто стал вылетать сразу после сохранения. Save279.rar  crash-2025-01-06-19-25-18.rar

Изменено пользователем Karagi

Поделиться сообщением

22 часа назад, zych01 сказал:

Виджет слева для ванильного выживания, отдельный мод (забыл его название). Справа родной виджет который занял AN76. Если

Виджет слева нормально регулируется, и тот, что справа, вечно красный, вдруг после этого заработал. Чудеса, да и только. Вот что значит ночь под Рождество....

Поделиться сообщением

12 hours ago, Karagi said:

@zych01  Извини если достал уже, но глянь пожалуйста сейв. Никак не могу понять почему вылеты на раб стол

Так Karagi, у меня твой сейв не вылетает, но у меня и нету части твоих модов.

Spoiler

Photo214.thumb.png.873dd9a754ecda6f7c31c5fecefef1a5.png

Краш лог говорит что вылет от физики тела, там даже есть название LBreast_skin. И в логе кругом cbp.dll. В этом случае вылетела Пайпер, ну или ее сиськи. Но мне кажется что причина где то в порядке загрузки. Вот эти свои моды попробуй поставь так как предложит LOOT, ну то есть дай ему порядок загрузки сформировать, сделай скрин куда он воткнул эти моды. А потом верни порядок Отшельника и поставь свои моды примерно под те моды куда ставил LOOT.

А так сейв чистый, повисших скриптов нет. Это не сломанный меш дает вылет. В общем по остальным параметрам все в норме вроде.

Поделиться сообщением

Just now, Worlok said:

Виджет слева нормально регулируется, и тот, что справа, вечно красный, вдруг после этого заработал. Чудеса, да и только. Вот что значит ночь под Рождество....

Погодите, так и правый виджет тоже замер получается? Странно это.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zych01 сказал:

Погодите, так и правый виджет тоже замер получается? Странно это.

Правый стоял ,как приколоченный в ярко красном цвете. Чего я только не делал. И ел и пил воду и принимал "лекарства". Левый вроде реагировал, там цвет и проценты менялись. а красный  ноль эмоций. И тут вдруг взял и позеленел а потом "свернулся".  Говорю же, "ночь под рождество" внесла свою лепту...))) Теперь буду разбираться с МСМ менеджером. Тоже достаёт не по детски.

Кстати, настроил параметры видео с вашей подачи, поставил жесткое ограничение в 60 fps и видяха перестала греться и жужать, как тепловентилятор. мелочь, а приятно...)))

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Народ подскажите как то натыкался на готовые теплицы, но не смог их построить из за нехватки ресов, а сейчас решил построить и не могу их найти уже всё перерыл, может кто встречал их и подскажет где они находятся 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...