Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Авторизация  
Conflict

Immersive Abolitionism - Legion Slave Liberation Rus

Рекомендуемые сообщения

Immersive Abolitionism - Legion Slave Liberation Rus

Вы когда-нибудь хотели помочь сержанту Эндрюсу, рейнджеру Стелле и безымянным рабам-гладиаторам, но обнаруживали, что их даже не существует в игровом мире? Тогда этот мод разработан специально для вас!

Immersive Abolitionism — это удобное решение этих проблем. Теперь вы можете освободить Эндрюса, Стеллу и безымянных рабов-гладиаторов из загона, расположенного в форте. Сири и Мелоди тоже могут сбежать, как толбко перестреляете всех легионеров в округе.

После освобождения каждый раб поселится в соответствующем месте игрового мира, в комплекте с новым, полностью озвученным диалогом, подтверждающим действия игрока.

Спойлер

FAQ
Вопрос: Загон рабов-гладиаторов заблокирован, и я не могу его открыть!»
Ответ: Ключ находится у легионера-надсмотрщика за рабами, который охраняет здание.

Вопрос: Как только я освобожу рабов, где их можно будет найти?»
Ответ: Мелоди и Сири поселятся в Старом мормонском форте. Сержант Эндрюс будет размещён на аванпосте в Мохаве. Рейнджер Стелла будет переведена на пост рейнджеров Альфа. Все безымянные рабы, гладиаторы или туристы с рюкзаками переедут в бизнес-парк "Аэротех".

Вопрос: Разве уже не существуют моды, которые позволяют вам освобождать рабов? Free the Slaves например?
Ответ: Действительно, есть такие моды, и этот мод был для меня огромным источником вдохновения при его создании. Однако тот мод довольно старый и, похоже, больше не поддерживается. В целом, всегда полезно иметь больше возможностей, и я с радостью поделюсь с вами своей интерпретацией.

Ошибки и совместимость
- из-за того, как работают зоны загрузки форта, установка этого мода после посещения форта может привести к тому, что Мелоди и/или Сири не смогут появиться обратно в камере. Однако этого можно избежать, если вы сохраните файл в центре форта (участок за подъёмным мостом с ареной и шатром Цезаря), а затем установите мод.
- мод не совместим с модами, которые «открывают» такие области, как Старый форт мормонов и/или Бизнес-парк "Аэротех"

Требования
Fallout NV

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...