Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить премиум
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Авторизация  
WillyD

Mod organaizer 2 не валидирует архивы

Рекомендуемые сообщения

Обычно он автоматом всё проделывает и данная галочка включена... А тут вот - отключена. И непонятно как активировать?

Спойлер

1368428064_mo2valid.png.f098f7ba3765728d80a7a7684347060a.png

Поделиться сообщением

9 часов назад, WillyD сказал:

Обычно он автоматом всё проделывает и данная галочка включена... А тут вот - отключена. И непонятно как активировать?

Показать контент

1368428064_mo2valid.png.f098f7ba3765728d80a7a7684347060a.png

У меня 2.5.2. причем уже давно. Практически сразу после выхода обновления.
Кнопка автоматической инвалидации архивов работает в Фаллаут 4 и Старфилде, В Скайриме заблокирована,
Но я не заметила, чтобы это как-то отражалось на игре. Все работает вроде бы.

Изменено пользователем KBs

Поделиться сообщением

Версия 2.4.4.  Но вряд ли в этом дело. А может даже и галочка не причём... Опишу подробнее как всё было.

Спойлер

В ожидании Сексрим 15 нашёл себе удовольствие в том, что пробую на вкус разные другие сборки. За истекшие 2 месяца таковых с десяток набралось. И все они не адульт. И везде я пихаю в них секслаб и сопутствующие моды (штук 30-40 модов всего). И всегда это проходит у меня легко и успешно.  Все они на МО и везде галочка по умолчанию активна была. А тут вот,  новый проект... также не адульт. Всё делаю по накатанной -  ставлю тело, текстуры к телу, секслаб...  Включаю и вижу что текстуры не встали!  А когда шлонги подключил, то и тело пропало - одна голова у перса и шлонг болтается (к нему претензий нет) а внутри пустота.  

Такого никогда не было в моей практике. Ошибка с моей стороны исключена - установочные архивы проверены, методика отработана.  В чём дело, думаю, что даже текстуры не встают... и тут я вижу эту галочку. Отключено! И не давится, не нажимется никак! В этом причина, решил я. Прогуглил инет, дискорд по сборке.. ничего путного нет. Вот обратился сюда за помошью. Надеюсь решим вопрос🙂

Изменено пользователем WillyD

Поделиться сообщением

16 минут назад, WillyD сказал:

Версия 2.4.4.  Но вряд ли в этом дело. А может даже и галочка не причём... Опишу подробнее как всё было.

Такого никогда не было в моей практике. Ошибка с моей стороны исключена - установочные архивы проверены, методика отработана.  В чём дело, думаю, что даже текстуры не встают... и тут я вижу эту галочку. Отключено! И не давится, не нажимется никак! В этом причина, решил я. Прогуглил инет, дискорд по сборке.. ничего путного нет. Вот обратился сюда за помошью. Надеюсь решим вопрос🙂

У меня стоит тело CBBE и в моде архивов нет,  Нет их и в моде на НЕКСУСЕ.
Так что инвалидация архивов тут вряд ли как-то влияет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KBs сказал:

Так что инвалидация архивов тут вряд ли как-то влияет.

Вполне возможно. Но надо искать выход. Какие ещё варианты? Сейчас попробую переустановить сборку как "portable instance" уже в другом МО. Может прокатит.

Поделиться сообщением

Только что, WillyD сказал:

Вполне возможно. Но надо искать выход. Какие ещё варианты? Сейчас попробую переустановить сборку как "portable instance" уже в другом МО. Может прокатит.

"portable instance" совешенно точно не при чем,
У вас конфлик тела с каками-то другими модами из той сборки,
Попробуйте отключить все моды сборки, оставить только тело И если с ним все нормально, то подключать моды по одному, пока тело не исчезнет.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

@WillyD 
Отключать, естественно в левом окошке Мо2 (где моды целиком), а не в правом (где только плагины).

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, KBs сказал:

Попробуйте отключить все моды сборки, оставить только тело И если с ним все нормально, то подключать моды по одному, пока тело не исчезнет.

Это мысль. Пожалуй, с этого и начну. А переставить сборку всегда успею)).

Поделиться сообщением

10 минут назад, WillyD сказал:

Это мысль. Пожалуй, с этого и начну. А переставить сборку всегда успею)).

И еще... Вот вы пишете, что перепробовали с десяток разных сборок на МЛ2,
Мне это непонятно...  Мне кажется, что где-то с третьей сборки проще научиться их анализировать, видеть различия и вместо установки полной сборки просто добавлять новые моды, который у вас раньше не было.

Причем, моды лучше брать не из сборок. а скачивать оригиналы и подключать моды самостоятельно. Чтобы всегда была возможность обновлять и переустанавливать  каждый мод по отдельности

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@KBs Я ставлю полные сборки не для того чтобы выдёргивать с них моды и ставить себе, в свою "васян-недосборку")). А потому что мне интересно заценить её целиком. Погрузиться полностью в тот мир что уготовил нам автор. Некоторые, правда, удалял сразу максимум через 15 минут. Ну не зашло. А в те, что нравились... хотелось остаться подольше и пройти по полной... ставил секслаб. Аккуратненько так ставил чтоб ни чё не поламать в оригинале.  Хорошо в МО можно свой профиль создать и делать в нём что хошь, любой беспредел творить)).

Изменено пользователем WillyD
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, WillyD сказал:

@KBs  Хорошо в МО можно свой профиль создать и делать в нём что хошь, любой беспредел творить)).

В МO2 можно не только новый профиль создать. Проблема профилей в том, что все профили в рамках одного экземпляра Мо2 имеют одну папку Overwright, которая влияет на все профили,
Можно создать новый экземпляр, привязанный к той же игре и той же папке Mods (я ее вообще выношу отдельно и она одна на все экземпляры), Зато в каждом экземпляре своя папка Overwright.
Если папка Mods у вас одна на все экземпляры, то каждый экземпляр занимает не так уж много места на диске. Там обьем дают только сохранения.

Но если вы предпочитаете на заморачиваться с анализом модов и скачиваете сборки целиком, тогда вам конечно нужно в каждом экземпляре иметь свою папку Mods, Большинство модов при этом у вас будут дублироваться и места потребуется очень много.

1 час назад, WillyD сказал:

@KBs Я ставлю полные сборки не для того чтобы выдёргивать с них моды и ставить себе, в свою "васян-недосборку")).

Что же касается ваших комплексов, то я поняла бы это в случае сборок АМЛ, которые представляют из себя "черный ящик",
Но в случае с МО2 все же раскрыто... все моды видны в левом окошке... И ваша "васян-недосборка" отличается от того, что вы где-то скачали только расхождением в составе этих модов... Все же видно и очень легко подгоняется.
так что зря вы так себя не уважаете.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@KBs Да, вы оказались правы. Был конфликт с другим текстурным модом. Его отключил и все проблемы решились. Спасибо за помощь👍

зы Однако, галочка так и осталась не активирована... да и фиг с ней)). Она не при делах к тому же.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...