Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим 15 Anniversary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

Рекомендуемые сообщения

Сексрим 15 Anniversary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

Сексрим 15  Anniversary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

01.01.2025

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Сексрим 15 это большая сборка модов привносящая в игру Скайрим контент откровенно интимного взрослого содержания. С этой сборкой у вас появится возможность вступать в реально любовные отношения с персонажами игры с подробной визуализацией интимных моментов.

Сборка создаёт более глубокий и эмоционально насыщенный игровой мир. Интимные сцены могут служить элементом развлечения, а так же способом углубить понимание человеческой физиологии, мотиваций и динамики сексуальных отношений.

Секс контент может добавить игре реализма и аутентичности, позволяя игрокам сильнее погрузиться в игровой мир и переживать более насыщенный игровой опыт.

Интимные отношения между мужчинами и женщинами являются естественной и важной частью человеческой жизни, однако этот аспект часто остается недостаточно освещенным в мире компьютерных игр. Команда AML уже много лет успешно работает над решением этой проблемы.

В игре The Elder Scrolls V: Skyrim игроку предстоит взять на себя роль Драконорожденного, героя, обладающего уникальной способностью управлять драконами. По мере развития сюжета, игроку предстоит исследовать мир Скайрима, вступать в различные конфликты, сражаться с древними драконами и раскрывать тайны своего происхождения. Главная задача - спасти мир от угрозы драконов и вернуть равновесие в Скайриме. Сборка Сексрим 15 разбавит вашу игру безудержным и беспощадным сексом.

В этой версии сборки:

Добавлена совместимость со Steam версией игры.

Учтены предложения и пожелания участников форума. Исправлены имеющиеся ошибки. Удален непригодный контент, добавлен новый. 

Один архив сборки содержит в себе все редакции хардкор и стандарт. По умолчанию устанавливается стандартная редакция для ЖГГ. Хардкор можно включить в настройках и опциях приложения AML. Переключение ЖГГ-МГГ производится там же. Не включайте опцию хардкор для МГГ!

Внимание!!! В связи с изменениями в самой игре, внимательно ознакомьтесь с инструкций по установке. Теперь при установке нужно выполнять операции которых раньше не было.

Полное описание>>>

Инструкция по установке>>>

⚠️ Внимание!!! Обязательно выполните первую часть инструкции. Где надо установить компоненты системы и запустить чистую игру!

Приложение АМЛ надо перекачать заново если у вас нет меню Sexrim AE 15.

Требуемая версия игры: строго - The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition 1.6.1170.0 Расширенное издание. Другие версии несовместимы!

Расширенная версия игры в Steam совместима на момент выхода сборки. В любое время совместимость могут убрать и ваша игра перестанет работать без возможности восстановления, Чтобы избежать проблем со Steam рекомендуем использовать альтернативные версии.

Найти игру для этой сборки можно здесь>>>

Важный момент по игре в Steam!

Игра The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition выпускается в двух изданиях: расширенное и минимальное.

Для сборки требуется только расширенное издание.

В Steam расширенное издание надо покупать даже тем кто у кого ранее был приобретен Skyrim Special Edition.

Если вы в steam просто обновили Skyrim Special Edition без покупки расширенного издания, значит у вас минимальное издание и оно не подходит для сборки.

Репаки обычно делают на базе расширенного издания и с ними не бывает проблем совместимости.

⚠️ 🔴🔴🔴Внимание!!! Обязательно полностью ознакомьтесь с инструкцией по установке! При установке требуются новые операции, которые вы раньше не делали. Если их проигнорировать, то ничего работать не будет!

Особенности сборки:

В этой версии сборки редакции хардкор и стандарт упакованы в один архив. По умолчанию устанавливается стандартная редакция для ЖГГ. Хардкор можно включить в настройках и опциях приложения AML. Переключение ЖГГ-МГГ производится там же. Не включайте опцию хардкор для МГГ!

Опция Hardcore Content предназначена только для ЖГГ! Не включайте её для МГГ.

Если вы играете на стандартной редакции ЖГГ (не включали хардкор), то начинайте игру с сохранения №4. Если включили опцию хардкор - начинайте с сохранения №7.

⚠️ 🔴🔴🔴Внимание!!! Обязательно полностью ознакомьтесь с инструкцией по установке! При установке требуются новые операции, которые вы раньше не делали. Если их проигнорировать, то ничего работать не будет!

🔴Если у вашего персонажа нет головы, отсутствуют текстуры одежды и английские буквы интерфейса то обязательно воспользуйтесь инструкцией по установке.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

🔴Если у вашего персонажа нет головы, отсутствуют текстуры одежды и английские буквы интерфейса то обязательно воспользуйтесь инструкцией по установке.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 3

Поделиться сообщением

Народ, после того как в лаунчере выставите нужные настройки, сделаете установку сборки и прочее. Перед тем как начать игру, пометьте все ini файлы в Documents\My Games\Skyrim Special Edition как "только для чтения". В сборке есть плагин SSEFpsStabilizer.dll который нужен чтобы бороться с просадками FPS если смотреть в одну точку. Он делает это с помощью того что динамически сбрасывает настройки игры согласно своим пресетам настроек. Вот он может скинуть до минимальных в какой то момент. А там настройка дальности отрисовки до персонажей. Он сбрасывает и их, и может что случиться так что у вас противники будут появляться в пяти шагах от вас из пустоты, стрелы лететь из ниоткуда, будете слышать крики но будете видеть противника. Все от того что SSEFpsStabilizer после того как сбрасывает настройки вниз, не возвращает их обратно на исходные. Поэтому ставьте флажок только для чтения. Это совет самого автора мода.

Spoiler

549431997_Screenshot2024-12-30at12-29-51SSEFPSStabilizeratSkyrimSpecialEditionNexus-ModsandCommunity.thumb.png.69c5ec84a4859eada8788e8d15073c80.png

• Лайк (+1) 4
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

А есть какой-нибудь список отличий от 14 версии? 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lifhai сказал:

А есть какой-нибудь список отличий от 14 версии? 

Быстро пробежался по описанию, удалены некоторые моды, в том числе "Наследие Драконорожденного", добавлены какие-то красивости. В общем пока остаюсь на 14ой.

Поделиться сообщением

@GonzalesIrod Ну во-первых 15-я сборка на другую версию игры ставится.

Наследие ломало игру после 75 уровня, как и Maids II. Я уже молчу про Helgen Reborn.

Ostim NG я удалил, так как он несовместим с версией игры. А Ostim Standalone несовместим с FNIS, на котором построена вся 15-я сборка.

Также я удалил Toys - за ненадобностью. Так как от Dark Desires Club отказались. Но этому моду пришла замена - Dark Desires Circle of Lust.

Обновил большую часть Секс-контента.

Да и вообще я сделал столько изменений, что и не перечислить все. Мы с ребятами работали над ней более 4 месяцев. Много чего изменили, много чего исправили. Я бывало по 15 патчей в первые дни делал. 
А еще - альфа-версия вообще не запускалась. Я ее около 500 раз пытался запустить, пока не нашел причину неработоспособности.

• Лайк (+1) 4
  • Спасибо (+1) 3

Поделиться сообщением

12 минут назад, ОтшельникЪ сказал:

@GonzalesIrod Ну во-первых 15-я сборка на другую версию игры ставится.

Наследие ломало игру после 75 уровня, как и Maids II. Я уже молчу про Helgen Reborn.

Ostim NG я удалил, так как он несовместим с версией игры. А Ostim Standalone несовместим с FNIS, на котором построена вся 15-я сборка.

Также я удалил Toys - за ненадобностью. Так как от Dark Desires Club отказались. Но этому моду пришла замена - Dark Desires Circle of Lust.

Обновил большую часть Секс-контента.

Да и вообще я сделал столько изменений, что и не перечислить все. Мы с ребятами работали над ней более 4 месяцев. Много чего изменили, много чего исправили. Я бывало по 15 патчей в первые дни делал. 
А еще - альфа-версия вообще не запускалась. Я ее около 500 раз пытался запустить, пока не нашел причину неработоспособности.

Так я и не говорю, что зря делали, за это большой поклон от всех)))

В чем выражалось ломание игры Наследием? Бегаю 162 уровень, ну баг был с Хелген реборном, в остальном что-то значимых глюков не наблюдал.

Поделиться сообщением

Только что, GonzalesIrod сказал:

В чем выражалось ломание игры

Я не утверждаю на 100%, что ломало именно Наследие. Но после его удаления, баг со сломом игры на 75+ уровнях исчез. Хотя возможно виноваты были моды из HardCore 14. Я ведь не только наследие грохнул.

Captured Dreams тоже пошел под нож.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Скачал. Установил. Запустил. Проблем и затруднений не возникло. Всё работает как надо.  

Спойлер

ScreenShot3.thumb.png.2c2e501abf163d4bfc4008bcaac9710c.png

Прикол.

Установил мужской персонаж в приложении. Бегу из пещеры с Хадваром. В доме кузнеца после ужина похожу к его жене... В диалогах ни намёка на интим. Подхожу к Хадвару, а там и Соблазнить, и всё что хочешь для секса... Странный какой то "мужской персонаж"🤣

Не прикол.

XP как из рога изобилия наваливают. В самом начале просто походил по Ривервуду... 5 уровней накапало. Сгонял в Хелген и обратно - ещё +650 xp (я уже level up не делаю). Это так задумано?

Изменено пользователем WillyD

Поделиться сообщением

42 минуты назад, WillyD сказал:

XP как из рога изобилия наваливают. В самом начале просто походил по Ривервуду... 5 уровней накапало. Сгонял в Хелген и обратно - ещё +650 xp (я уже level up не делаю). Это так задумано?

это такая прокачка. сначала быстро, потом медленнее будет. Прокачка как в fallout 4 - за открытие лок, за квесты, убийства и т.д.

Поделиться сообщением

@WillyD поэтому тебе дано 54 очка перков, чтобы ты мог распределить их. до 80 уровня очков за уровень не будет. только если будут качаться навыки. Надо пить зелья проницательности. будут качаться случайные навыки. за прокачку навыков тоже даются очки перков - 50,75,100,125,150 урони навыков. Для каждого навыка - это еще 90 очков. Раньше до 80 уровня их можно было все прокачать. Сейчас нет. Уровень персонажа теперь не зависит от уровня навыка. то есть ты можешь вкачать все навыки до 200, но остаешься на 1-м уровне. Персонажа прийдется качать в мире.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Столкнулся с такой бедой. Уже два раза устанавливал по инструкции . Но оба раза вот такая беда.

Скрин5.jpg

Скрин4.jpg

Скрин3.jpg

Скрин2.jpg

Скрин1.jpg

Поделиться сообщением

Требуемая версия игры: строго - The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition 1.6.1170.0 Расширенное издание. Другие версии несовместимы!

В Telegram показывает 1.6.640 для версии 12-14 как найти для 15?

или это то что надо?

Нашел прошу прощения...

Изменено пользователем SergeyK1999

Поделиться сообщением

7 минут назад, SergeyK1999 сказал:

Требуемая версия игры: строго - The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition 1.6.1170.0 Расширенное издание. Другие версии несовместимы!

или это то что надо?

sshot-1.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, SergeyK1999 сказал:

или это то что надо?

В ТГ канале . Игры для сборок . В 6:27 ссылка на скачивание версии The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition 1.6.1170.0 Расширенное издание лежит вроде. 

Поделиться сообщением

У меня в архиве ТГ был канал старый я в нем искал сорри

Изменено пользователем SergeyK1999

Поделиться сообщением

20 минут назад, kak_cam сказал:

Здравствуйте. Столкнулся с такой бедой. Уже два раза устанавливал по инструкции . Но оба раза вот такая беда.

Скрин5.jpg

Скрин4.jpg

Похоже не отключена опция "Проверка отсутствующих творений"

Поделиться сообщением

19 минут назад, GonzalesIrod сказал:

Похоже не отключена опция "Проверка отсутствующих творений"

Да вроде всё по инструкции)  Там когда её отключаешь на телеге едешь , над до конца сцену проигрывать ? Или просто выходить можно ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОтшельникЪ сказал:

@kak_cam только не могу понять, почему у тебя нет текстур нищенских шмоток?

Такая же фигня))) Понять тоже не могу. И кровати даже нет, после выбора начала игры  ))) Инвентарь открываю ,вылетает ) Но в бочку шмот можно сложить ... Сейчас перекачиваю ,многотомный может лучше встанет )

Поделиться сообщением

В общем чет не айс, сделал как было предложено выше, у ини файлов поставил - только для чтения, в башне Азуры при попытке подойти к мечу или луку Азуры 100% вылет. При этом файл SkyrimPrefs.ini сбрасывает атрибут - только для чтения.

Зы. загрузил снова, атрибут - только для чтения на SkyrimPrefs.ini не ставил, просто стоял не двигаясь - две минуты - вылет.

Изменено пользователем GonzalesIrod

Поделиться сообщением

Just now, GonzalesIrod said:

В общем чет не айс, сделал как было предложено выше, у ини файлов поставил - только для чтения, в башне Азуры при попытке подойти к мечу или луку Азуры 100% вылет. При этом файл SkyrimPrefs.ini сбрасывает атрибут - только для чтения.

Зы. загрузил снова, атрибут - только для чтения на SkyrimPrefs.ini не ставил, просто стоял не двигаясь - две минуты - вылет.

В этом помещение же вылет?

Spoiler

ScreenShot23.thumb.png.ee26426cebcfd80c8fec9d2b3728decf.png

Стандарт или Хардкор? Краш лог скинь. Если можешь еще вруби лог папируса и снова повтори этот вылет, и скинь лог папируса. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, zych01 сказал:

В этом помещение же вылет?

Показать контент

ScreenShot23.thumb.png.ee26426cebcfd80c8fec9d2b3728decf.png

Стандарт или Хардкор? Краш лог скинь. Если можешь еще вруби лог папируса и снова повтори этот вылет, и скинь лог папируса. 

Да, эта, версия хардкор. Но кажись разобрался. В настройках AML не всё можно выбрать, я отметил EFF, Hardcore Content, NFF и бордель Вайтрана, соответственно NFF выключило EFF, а бордель отключил хардкор, а так как сохраненка была для хардкора начались и вылеты, пока вроде стало стабильно, когда разобрался с опциями))

ЗЫ. Думаю нужно закрепить в первом посте, что нужно выбирать либо EFF, либо NFF - либо Hardcore Content, либо бордель Вайтрана, галочки то все ставятся, но при закрытии AML остаются только последние выбранные. 

Изменено пользователем GonzalesIrod
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...