Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим 15 Anniversary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

Рекомендуемые сообщения

Сексрим 15 Anniversary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

Сексрим 15  Anniversary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

01.01.2025

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Сексрим 15 это большая сборка модов привносящая в игру Скайрим контент откровенно интимного взрослого содержания. С этой сборкой у вас появится возможность вступать в реально любовные отношения с персонажами игры с подробной визуализацией интимных моментов.

Сборка создаёт более глубокий и эмоционально насыщенный игровой мир. Интимные сцены могут служить элементом развлечения, а так же способом углубить понимание человеческой физиологии, мотиваций и динамики сексуальных отношений.

Секс контент может добавить игре реализма и аутентичности, позволяя игрокам сильнее погрузиться в игровой мир и переживать более насыщенный игровой опыт.

Интимные отношения между мужчинами и женщинами являются естественной и важной частью человеческой жизни, однако этот аспект часто остается недостаточно освещенным в мире компьютерных игр. Команда AML уже много лет успешно работает над решением этой проблемы.

В игре The Elder Scrolls V: Skyrim игроку предстоит взять на себя роль Драконорожденного, героя, обладающего уникальной способностью управлять драконами. По мере развития сюжета, игроку предстоит исследовать мир Скайрима, вступать в различные конфликты, сражаться с древними драконами и раскрывать тайны своего происхождения. Главная задача - спасти мир от угрозы драконов и вернуть равновесие в Скайриме. Сборка Сексрим 15 разбавит вашу игру безудержным и беспощадным сексом.

В этой версии сборки:

Добавлена совместимость со Steam версией игры.

Учтены предложения и пожелания участников форума. Исправлены имеющиеся ошибки. Удален непригодный контент, добавлен новый. 

Один архив сборки содержит в себе все редакции хардкор и стандарт. По умолчанию устанавливается стандартная редакция для ЖГГ. Хардкор можно включить в настройках и опциях приложения AML. Переключение ЖГГ-МГГ производится там же. Не включайте опцию хардкор для МГГ!

Внимание!!! В связи с изменениями в самой игре, внимательно ознакомьтесь с инструкций по установке. Теперь при установке нужно выполнять операции которых раньше не было.

Полное описание>>>

Инструкция по установке>>>

⚠️ Внимание!!! Обязательно выполните первую часть инструкции. Где надо установить компоненты системы и запустить чистую игру!

Приложение АМЛ надо перекачать заново если у вас нет меню Sexrim AE 15.

Требуемая версия игры: строго - The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition 1.6.1170.0 Расширенное издание. Другие версии несовместимы!

Расширенная версия игры в Steam совместима на момент выхода сборки. В любое время совместимость могут убрать и ваша игра перестанет работать без возможности восстановления, Чтобы избежать проблем со Steam рекомендуем использовать альтернативные версии.

Найти игру для этой сборки можно здесь>>>

Важный момент по игре в Steam!

Игра The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition выпускается в двух изданиях: расширенное и минимальное.

Для сборки требуется только расширенное издание.

В Steam расширенное издание надо покупать даже тем кто у кого ранее был приобретен Skyrim Special Edition.

Если вы в steam просто обновили Skyrim Special Edition без покупки расширенного издания, значит у вас минимальное издание и оно не подходит для сборки.

Репаки обычно делают на базе расширенного издания и с ними не бывает проблем совместимости.

⚠️ 🔴🔴🔴Внимание!!! Обязательно полностью ознакомьтесь с инструкцией по установке! При установке требуются новые операции, которые вы раньше не делали. Если их проигнорировать, то ничего работать не будет!

Особенности сборки:

В этой версии сборки редакции хардкор и стандарт упакованы в один архив. По умолчанию устанавливается стандартная редакция для ЖГГ. Хардкор можно включить в настройках и опциях приложения AML. Переключение ЖГГ-МГГ производится там же. Не включайте опцию хардкор для МГГ!

Опция Hardcore Content предназначена только для ЖГГ! Не включайте её для МГГ.

Если вы играете на стандартной редакции ЖГГ (не включали хардкор), то начинайте игру с сохранения №4. Если включили опцию хардкор - начинайте с сохранения №7.

⚠️ 🔴🔴🔴Внимание!!! Обязательно полностью ознакомьтесь с инструкцией по установке! При установке требуются новые операции, которые вы раньше не делали. Если их проигнорировать, то ничего работать не будет!

🔴Если у вашего персонажа нет головы, отсутствуют текстуры одежды и английские буквы интерфейса то обязательно воспользуйтесь инструкцией по установке.

• Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 4

Поделиться сообщением

🔴Если у вашего персонажа нет головы, отсутствуют текстуры одежды и английские буквы интерфейса то обязательно воспользуйтесь инструкцией по установке.

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 4

Поделиться сообщением

Народ, после того как в лаунчере выставите нужные настройки, сделаете установку сборки и прочее. Перед тем как начать игру, пометьте все ini файлы в Documents\My Games\Skyrim Special Edition как "только для чтения". В сборке есть плагин SSEFpsStabilizer.dll который нужен чтобы бороться с просадками FPS если смотреть в одну точку. Он делает это с помощью того что динамически сбрасывает настройки игры согласно своим пресетам настроек. Вот он может скинуть до минимальных в какой то момент. А там настройка дальности отрисовки до персонажей. Он сбрасывает и их, и может что случиться так что у вас противники будут появляться в пяти шагах от вас из пустоты, стрелы лететь из ниоткуда, будете слышать крики но будете видеть противника. Все от того что SSEFpsStabilizer после того как сбрасывает настройки вниз, не возвращает их обратно на исходные. Поэтому ставьте флажок только для чтения. Это совет самого автора мода.

Spoiler

549431997_Screenshot2024-12-30at12-29-51SSEFPSStabilizeratSkyrimSpecialEditionNexus-ModsandCommunity.thumb.png.69c5ec84a4859eada8788e8d15073c80.png

Модифицированный файл со списком карт шрифтов Skyrim 15 fonts.rar чтобы в некоторых модах были исправлены письма. Текстовый файл fontconfig_ru.txt из архива кинуть в Data/Interface или просто всю папку, структура папок сохранена.

Так, еще обязательно зайти в MCM меню мода Unequip Quiver SE (Снятие Колчана SE) и снять галокчу с "Включить НПС". Этот мод частично виноват в вылетах со скелетом в логах. Характерный признак вылета это наличие Unequip Quiver SE.dll среди стеков. Мод скрыт поэтому его надо сначала сделать видимым в MCM.

Spoiler

ScreenShot25.thumb.png.7d7f52f03622979001f4afaee969a802.pngScreenShot26.thumb.png.60a06d078d852c85767d05daea36f726.png

Skyrim 15 fonts.rar

• Лайк (+1) 5
  • Спасибо (+1) 2
  • Не понравилось (-1) 1

Поделиться сообщением

Вдруг кому интересно будет.

Видео по установке сборки

Настройка EFF и NFF.

Внимание!!! EFF не настроен в сохранении. Его надо настроить. Самая главная настройка - количество ударов по НПС. Их надо выкрутить на максимум.

Спойлер

SkyrimSE 2025-01-12 17-09-19-62.jpgSkyrimSE 2025-01-12 17-09-05-87.jpgSkyrimSE 2025-01-12 17-09-13-28.jpg

NFF не нуждается в настройках, так как мод загружает свои настройки через MCM Helper.

Мирак не улетает при первом посещении апокрифа

введите следующие консольные команды

prid 04031834
disable

закрыть консоль.подождать 2-3 секунды. открыть консоль. ввести команду.

enable

Персонаж не садится на Саротара.
Вводим команду tcl и идем на башню Мирака. Там снова вводим tcl и ищем Мирака.
После квест продолжится.

• Лайк (+1) 8
  • Спасибо (+1) 3

Поделиться сообщением

Цитата

Подскажите, пожалуйста, можно ли убрать обнажённые картинки с вывесок и со щита у стражи?

Щиты https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/1129?tab=files&file_id=94584

Монеты https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/1358

Люки https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/19799?tab=files&file_id=65245

Флажки https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/8724

Вывески https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/21704

Первые три безопасны 

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 4

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Возникла проблема в начале квеста "Круг извращений"image.thumb.png.71aa22fb90f83ee95d444f112386c9ee.png
Персонаж повисает на этом устройстве когда приводит садистика, один раз к ней телепортировало меня само, но последующие попытки не дают результаты и персонаж зависает, что можно сделать?

Поделиться сообщением

3 часа назад, qckl сказал:

Здравствуйте!

Возникла проблема в начале квеста "Круг извращений"image.thumb.png.71aa22fb90f83ee95d444f112386c9ee.png
Персонаж повисает на этом устройстве когда приводит садистика, один раз к ней телепортировало меня само, но последующие попытки не дают результаты и персонаж зависает, что можно сделать?

Эта проблема сохраняется из предыдущей сборки. Иногда быстрое сохранение и быстрая загрузка проталкивает это зависание, но в 2/3 раз ломается последовательность квеста. А когда нужно будет пользоваться другой мебелью в борделе, у меня у некоторых квестов требования к количеству кексов уходит в минус.

Имхо - мод юзлес.

Поделиться сообщением

Научите лечить блокирующие девайсы в виде рабского кляпа и тд. Идешь значит за книжкой в приют редорана, по дороге открываешь шкатулку, ловишь почти фул сет и минус все ключи. Думаешь, ай с бандитов подберу и выкину мусор, что на себе ношу. А там хоба, они не нападают, спрашивают, "а как это ты сюда забрела?" Собака на входе тоже спрашивает это, крадет все твои вещи, 6 спутников глазами хлопают и не помогают тебе зачистить локацию. Оказывается, тебя автоматически зачислили в рабы, кто хозяин - хотелось бы знать, вставили кляп, который невозможно снять, нельзя ни сдать ни принять квесты, ибо нпц не понимают жестов. Кузнецы шлют далеко и надолго, квестов при этом нет. На аукционе узнаешь, что кляп особый и типа продать нельзя.

Можно вообще получить список действий, приводящий к невылечиваемым багам? Меня заколебало то, что предмет либо нельзя экипировать (посох магнуса) либо нельзя снять (шмотки по квесту Климека по дороге к седобородым или проклятый набор от шеогората) Дайте игроку спел корректного автозавершения квеста и очистки всех надетых слотов. Я уж молчу о том, что иногда анимация ломается на рандоме и ГГ не может сдвинуться с места вообще никак и никогда.

Изменено пользователем Loneliness

Поделиться сообщением

12 минут назад, Loneliness сказал:

Научите лечить блокирующие девайсы в виде рабского кляпа и тд. Идешь значит за книжкой в приют редорана, по дороге открываешь шкатулку, ловишь почти фул сет и минус все ключи. Думаешь, ай с бандитов подберу и выкину мусор, что на себе ношу. А там хоба, они не нападают, спрашивают, "а как это ты сюда забрела?" Собака на входе тоже спрашивает это, крадет все твои вещи, 6 спутников глазами хлопают и не помогают тебе зачистить локацию. Оказывается, тебя автоматически зачислили в рабы, кто хозяин - хотелось бы знать, вставили кляп, который невозможно снять, нельзя ни сдать ни принять квесты, ибо нпц не понимают жестов. Кузнецы шлют далеко и надолго, квестов при этом нет. На аукционе узнаешь, что кляп особый и типа продать нельзя.

Можно вообще получить список действий, приводящий к невылечиваемым багам? Меня заколебало то, что предмет либо нельзя экипировать (посох магнуса) либо нельзя снять (шмотки по квесту Климека по дороге к седобородым или проклятый набор от шеогората) Дайте игроку спел корректного автозавершения квеста и очистки всех надетых слотов. Я уж молчу о том, что иногда анимация ломается на рандоме и ГГ не может сдвинуться с места вообще никак и никогда.

Настрой моды Cursed Loot и Devous Devices под себя. Там можно сделать так, что при надевании набора ограничителей ключи не изымались бы. Или шансы подкрутить. Или автозавершить все квесты этих модов.

Поделиться сообщением

Кста, совет всем, кто будет сборку устанавливать. Если выбрали опцию хардкор в настройках приложухи AML, то не даже не нажимайте на опцию "Бордель Вайтрана(дом игрока)". У меня тупа отрубился мод с самим борделем, который квестовый и сейв малясь умер. Можно по идее ручками добавить этот мод во врай баше, но я в нем не шарю совсем.

Поделиться сообщением

Возникла такая проблема: при нападении на ЖГГ с целью изнасилования, после того как появляются варианты действий, нападающий если не получилось сбежать, раздевает ГГ и всё, стоят как вкопанные и дальше ничего не происходит. Помогите пожалуйста решить проблемку

Поделиться сообщением

Привет! Подскажите,по квесту Хлои,схлопотал вставку в попу.дошел до Назима,забрать вещи Хлои, а он не хочет общаться,пока не сниму ограничители.Пож, к кому идти? Был у Йорлунда,отимел но не снял. Куда бежать? СПС за будующую помощь!

Поделиться сообщением

10 минут назад, Alex52 сказал:

Привет! Подскажите,по квесту Хлои,схлопотал вставку в попу.дошел до Назима,забрать вещи Хлои, а он не хочет общаться,пока не сниму ограничители.Пож, к кому идти? Был у Йорлунда,отимел но не снял. Куда бежать? СПС за будующую помощь!

Я побежал квест Меридии делать. Если ты уже маяк взял, тоже беги. Вставку из попы вытащат.

Так мне никто не ответил, как подсказку взлома убрать и на другие вопросы тоже. Кинули ссылку на описание сборки. Читать все полотенце заново?

Изменено пользователем badenov

Поделиться сообщением

Just now, badenov said:

Так мне никто не ответил, как подсказку взлома убрать

lockpickingmenu.swf и lockpickingmenu_settings.txt в Data\interface удали.

Поделиться сообщением

3 часа назад, fenixov75 сказал:

Возникла такая проблема: при нападении на ЖГГ с целью изнасилования, после того как появляются варианты действий, нападающий если не получилось сбежать, раздевает ГГ и всё, стоят как вкопанные и дальше ничего не происходит. Помогите пожалуйста решить проблемку

Бага с анимациями в этой сборке, жми Esc секунд пять-десять жди и жми снова, если не отрабатывает, тогда последняя сохранка.

Поделиться сообщением

Все установил запустил вроде бы все очень даже здорово но постоянно подвисает почему. Не понятно как управлять персонажем в этих самых действиях. Если где то горячие клавиши для  управления?

Поделиться сообщением

Что ж, и я добрался до квеста "Спрос и предложение", который задуман, очевидно, самым изощренным садистом лол (помогает мне понять глубинную суть БДСМ). Погуглил я форум, ответа не нашел, но это и неудивительно (рандом же). И тем не менее, отчего зависит вероятность? Потому что я в настройках скинул все шансы на лут до долей процентов. И что вообще нужно искать? Как называется тот несчастный предмет? Быть может, стоило бы воспользоваться чит-меню?

В общем, терпение мое лопнуло и всю эту свистопляску я пресек через МСМ. Девайсы снялись, но квесты в журнале остались активными, несмотря на сообщение, которое выдал мне Cursed Loot. Потом взялся я за соратников, и в Древнем же каирне мне попадается эта чертова доставка лол. Сработает квест, если я заказчику ее отнесу?

Изменено пользователем badenov

Поделиться сообщением

4 часа назад, badenov сказал:

Что ж, и я добрался до квеста "Спрос и предложение", который задуман, очевидно, самым изощренным садистом лол (помогает мне понять глубинную суть БДСМ). Погуглил я форум, ответа не нашел, но это и неудивительно (рандом же). И тем не менее, отчего зависит вероятность? Потому что я в настройках скинул все шансы на лут до долей процентов. И что вообще нужно искать? Как называется тот несчастный предмет? Быть может, стоило бы воспользоваться чит-меню?

В общем, терпение мое лопнуло и всю эту свистопляску я пресек через МСМ. Девайсы снялись, но квесты в журнале остались активными, несмотря на сообщение, которое выдал мне Cursed Loot. Потом взялся я за соратников, и в Древнем же каирне мне попадается эта чертова доставка лол. Сработает квест, если я заказчику ее отнесу?

Выпадает с сундуков побежденных боссов , к примеру в пике ветров где слова силы изучается ,но я устал каждый раз его искать поэтому добавил его через чит движок[по названию мода DD ,он будет в разделе брони так и будет называться потерянная доставка (после того как его добавишь надо будет его один раз надеть "требуется по квесту мол типа проверяешь все ли на месте")

Поделиться сообщением

6 часов назад, badenov сказал:

Если это про что нужно найти посылку в сундуке, идешь в ближайшую пещеру/шахту (главное чтоб там был главарь) мочишь всех и в одном из сундуков будет посылка. Такая шахта есть по пути из Хелгена в Ривервуд, там всегда есть посылка.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!лучше б добил Хлою в тюрьме.Я ненавижу такие квесты. кое-как дошел до курьер в цепях. Умоляю,напишите в личку как консолью завершить этот бред.желание бросить игру,т.к проходить заново до Хлои в тюрьме нет желания.Буду сильно благодарен доброму человеку!!!

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

Эхх, так никто и не ответил, что за мод отвечает за отсвечивание в игре... может, хотя бы автор сборки знает? Было бы здорово. А то от него глаза болят (буквально). Ведь явно не у одного меня такая проблема (слишком яркое отсвечивание, в основном на персонажах, от любых источников света), судя по лайкам на моём сообщении да и по тому, что эта проблема уже поднималась другим человеком.

Перерыл все МСМ-меню, доступные в игре и ни в одном не увидел настройки, которая бы это отключала. Значит, дело в каком-то графическом моде, который не имеет своего МСМ.

P.S.: В оригинальной игре без модов, такого пересвечивания у меня нет (да и в других играх тоже), значит дело 100% в каком-то моде.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, BARLOJkeee сказал:

отсвечивание в игре.

Скринов добавьте игровых с местами где отсвечивает (загрузочный экран не показатель), а то не совсем понятно что и где  "отсвечивает".

Поделиться сообщением

24 минуты назад, WillyD сказал:

Скринов добавьте игровых с местами где отсвечивает (загрузочный экран не показатель), а то не совсем понятно что и где  "отсвечивает".

Ну, у меня проблема не в загрузочных экранах и не в меню, а в самой игре. Просто выглядит так же, как на скрине у того человека.

Отсвечивает везде, от любых ярких источников света - солнце, фонари, факелы и т.д., сейчас скринов добавлю.

Спойлер

ScreenShot15.thumb.png.6e9fe4b7bcb2f15511ae5d91a5a90d1d.pngScreenShot16.thumb.png.27c298a1228e434218df1ed8631cf255.pngScreenShot17.thumb.png.7f333bacf3a2297ec245ac7cdade2c22.pngScreenShot19.thumb.png.6f2cdc57815c419efb857f7c82c1648b.pngScreenShot20.thumb.png.5214ca3444adf3e9588a08258efa4c19.png

Изменено пользователем BARLOJkeee

Поделиться сообщением

4 часа назад, Alex52 сказал:

Здравствуйте!лучше б добил Хлою в тюрьме.Я ненавижу такие квесты. кое-как дошел до курьер в цепях. Умоляю,напишите в личку как консолью завершить этот бред.желание бросить игру,т.к проходить заново до Хлои в тюрьме нет желания.Буду сильно благодарен доброму человеку!!!

Нашел ответ в одной из веток по SSE: MCM , Coorset Loot , отладка , выключить верхнюю строку , затем нажать "Освободите меня!" , выйти из МСМ и в окне - "Снять все устройства" . Все квесты завершатся (Хлоя в том числе) . В МСМ ту же верхнюю строку - включить.

Но квест остается и посылка нашлась, как я писал выше. Загрузил сейв и добавил ее потом через консоль, хех.

5 часов назад, GonzalesIrod сказал:

Если это про что нужно найти посылку в сундуке, идешь в ближайшую пещеру/шахту (главное чтоб там был главарь) мочишь всех и в одном из сундуков будет посылка. Такая шахта есть по пути из Хелгена в Ривервуд, там всегда есть посылка.

Это да, но где взять терпение дойти дотуда пешком-то? Я пока до форта у Рифтена доковылял, чуть с ума не спятил. В большом сундуке за боссом посылки не оказалось. Пробовал сохранением-загрузкой - не вышло. После ходил в ближайшие пещеры по компасу, так они огромны же! 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, badenov сказал:

Нашел ответ в одной из веток по SSE: MCM , Coorset Loot , отладка , выключить верхнюю строку , затем нажать "Освободите меня!" , выйти из МСМ и в окне - "Снять все устройства" . Все квесты завершатся (Хлоя в том числе) . В МСМ ту же верхнюю строку - включить.

Но квест остается и посылка нашлась, как я писал выше. Загрузил сейв и добавил ее потом через консоль, хех.

Это да, но где взять терпение дойти дотуда пешком-то? Я пока до форта у Рифтена доковылял, чуть с ума не спятил. В большом сундуке за боссом посылки не оказалось. Пробовал сохранением-загрузкой - не вышло. После ходил в ближайшие пещеры по компасу, так они огромны же! 

А чего там мучаться, я этот квест с Хлоей за полчаса прохожу обычно, отключаем дебафы и ограничение скорости в кандалах и вперед с песней)) Носится как обычно, несмотря на девайсы.

Поделиться сообщением

6 минут назад, GonzalesIrod сказал:

А чего там мучаться, я этот квест с Хлоей за полчаса прохожу обычно, отключаем дебафы и ограничение скорости в кандалах и вперед с песней)) Носится как обычно, несмотря на девайсы.

Как?? Через МСМ?

Поделиться сообщением

Всем привет! Может тупой вопрос, но я непойму, как сюжетный квест то начать?) появился в камере, подошел к статуетке, через кровать телепортнулся в дом теплых ветров в вайтране. Никаких сюжетных квестов нет в списке...

Изменено пользователем Adihit

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Adihit сказал:

Всем привет! Может тупой вопрос, но я непойму, как сюжетный квест то начать?) появился в камере, подошел к статуетке, через кровать телепортнулся в дом теплых ветров в вайтране. Никаких сюжетных квестов нет в списке...

В списке квестов есть кв, типа живи другой жизнью. Если хочешь начать сюжетку - идешь в хелген, триггеришь дракона и квест, напротив входа в форт с выбором Хадвара или Ралофа есть тело, там дневник. А дальше сам, можешь игнорить Хлою внутри, идя сразу в Ривервуд.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, GonzalesIrod сказал:

Да

Но где? Я прокликал раздел Cursed Loot и ничего близко похожего не нашел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...