Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим 15 Anniversary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

Рекомендуемые сообщения

Сексрим 15 Anniversary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

Сексрим 15  Anniversary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

01.01.2025

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Сексрим 15 это большая сборка модов привносящая в игру Скайрим контент откровенно интимного взрослого содержания. С этой сборкой у вас появится возможность вступать в реально любовные отношения с персонажами игры с подробной визуализацией интимных моментов.

Сборка создаёт более глубокий и эмоционально насыщенный игровой мир. Интимные сцены могут служить элементом развлечения, а так же способом углубить понимание человеческой физиологии, мотиваций и динамики сексуальных отношений.

Секс контент может добавить игре реализма и аутентичности, позволяя игрокам сильнее погрузиться в игровой мир и переживать более насыщенный игровой опыт.

Интимные отношения между мужчинами и женщинами являются естественной и важной частью человеческой жизни, однако этот аспект часто остается недостаточно освещенным в мире компьютерных игр. Команда AML уже много лет успешно работает над решением этой проблемы.

В игре The Elder Scrolls V: Skyrim игроку предстоит взять на себя роль Драконорожденного, героя, обладающего уникальной способностью управлять драконами. По мере развития сюжета, игроку предстоит исследовать мир Скайрима, вступать в различные конфликты, сражаться с древними драконами и раскрывать тайны своего происхождения. Главная задача - спасти мир от угрозы драконов и вернуть равновесие в Скайриме. Сборка Сексрим 15 разбавит вашу игру безудержным и беспощадным сексом.

В этой версии сборки:

Добавлена совместимость со Steam версией игры.

Учтены предложения и пожелания участников форума. Исправлены имеющиеся ошибки. Удален непригодный контент, добавлен новый. 

Один архив сборки содержит в себе все редакции хардкор и стандарт. По умолчанию устанавливается стандартная редакция для ЖГГ. Хардкор можно включить в настройках и опциях приложения AML. Переключение ЖГГ-МГГ производится там же. Не включайте опцию хардкор для МГГ!

Внимание!!! В связи с изменениями в самой игре, внимательно ознакомьтесь с инструкций по установке. Теперь при установке нужно выполнять операции которых раньше не было.

Полное описание>>>

Инструкция по установке>>>

⚠️ Внимание!!! Обязательно выполните первую часть инструкции. Где надо установить компоненты системы и запустить чистую игру!

Приложение АМЛ надо перекачать заново если у вас нет меню Sexrim AE 15.

Требуемая версия игры: строго - The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition 1.6.1170.0 Расширенное издание. Другие версии несовместимы!

Расширенная версия игры в Steam совместима на момент выхода сборки. В любое время совместимость могут убрать и ваша игра перестанет работать без возможности восстановления, Чтобы избежать проблем со Steam рекомендуем использовать альтернативные версии.

Найти игру для этой сборки можно здесь>>>

Важный момент по игре в Steam!

Игра The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition выпускается в двух изданиях: расширенное и минимальное.

Для сборки требуется только расширенное издание.

В Steam расширенное издание надо покупать даже тем кто у кого ранее был приобретен Skyrim Special Edition.

Если вы в steam просто обновили Skyrim Special Edition без покупки расширенного издания, значит у вас минимальное издание и оно не подходит для сборки.

Репаки обычно делают на базе расширенного издания и с ними не бывает проблем совместимости.

⚠️ 🔴🔴🔴Внимание!!! Обязательно полностью ознакомьтесь с инструкцией по установке! При установке требуются новые операции, которые вы раньше не делали. Если их проигнорировать, то ничего работать не будет!

Особенности сборки:

В этой версии сборки редакции хардкор и стандарт упакованы в один архив. По умолчанию устанавливается стандартная редакция для ЖГГ. Хардкор можно включить в настройках и опциях приложения AML. Переключение ЖГГ-МГГ производится там же. Не включайте опцию хардкор для МГГ!

Опция Hardcore Content предназначена только для ЖГГ! Не включайте её для МГГ.

Если вы играете на стандартной редакции ЖГГ (не включали хардкор), то начинайте игру с сохранения №4. Если включили опцию хардкор - начинайте с сохранения №7.

⚠️ 🔴🔴🔴Внимание!!! Обязательно полностью ознакомьтесь с инструкцией по установке! При установке требуются новые операции, которые вы раньше не делали. Если их проигнорировать, то ничего работать не будет!

🔴Если у вашего персонажа нет головы, отсутствуют текстуры одежды и английские буквы интерфейса то обязательно воспользуйтесь инструкцией по установке.

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

🔴Если у вашего персонажа нет головы, отсутствуют текстуры одежды и английские буквы интерфейса то обязательно воспользуйтесь инструкцией по установке.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 3

Поделиться сообщением

Народ, после того как в лаунчере выставите нужные настройки, сделаете установку сборки и прочее. Перед тем как начать игру, пометьте все ini файлы в Documents\My Games\Skyrim Special Edition как "только для чтения". В сборке есть плагин SSEFpsStabilizer.dll который нужен чтобы бороться с просадками FPS если смотреть в одну точку. Он делает это с помощью того что динамически сбрасывает настройки игры согласно своим пресетам настроек. Вот он может скинуть до минимальных в какой то момент. А там настройка дальности отрисовки до персонажей. Он сбрасывает и их, и может что случиться так что у вас противники будут появляться в пяти шагах от вас из пустоты, стрелы лететь из ниоткуда, будете слышать крики но будете видеть противника. Все от того что SSEFpsStabilizer после того как сбрасывает настройки вниз, не возвращает их обратно на исходные. Поэтому ставьте флажок только для чтения. Это совет самого автора мода.

Spoiler

549431997_Screenshot2024-12-30at12-29-51SSEFPSStabilizeratSkyrimSpecialEditionNexus-ModsandCommunity.thumb.png.69c5ec84a4859eada8788e8d15073c80.png

Модифицированный файл со списком карт шрифтов Skyrim 15 fonts.rar чтобы в некоторых модах были исправлены письма. Текстовый файл fontconfig_ru.txt из архива кинуть в Data/Interface или просто всю папку, структура папок сохранена.

Так, еще обязательно зайти в MCM меню мода Unequip Quiver SE (Снятие Колчана SE) и снять галокчу с "Включить НПС". Этот мод частично виноват в вылетах со скелетом в логах. Характерный признак вылета это наличие Unequip Quiver SE.dll среди стеков. Мод скрыт поэтому его надо сначала сделать видимым в MCM.

Spoiler

ScreenShot25.thumb.png.7d7f52f03622979001f4afaee969a802.pngScreenShot26.thumb.png.60a06d078d852c85767d05daea36f726.png

Skyrim 15 fonts.rar

• Лайк (+1) 4
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Вдруг кому интересно будет.

Видео по установке сборки

Настройка EFF и NFF.

Внимание!!! EFF не настроен в сохранении. Его надо настроить. Самая главная настройка - количество ударов по НПС. Их надо выкрутить на максимум.

Спойлер

SkyrimSE 2025-01-12 17-09-19-62.jpgSkyrimSE 2025-01-12 17-09-05-87.jpgSkyrimSE 2025-01-12 17-09-13-28.jpg

NFF не нуждается в настройках, так как мод загружает свои настройки через MCM Helper.

Мирак не улетает при первом посещении апокрифа

введите следующие консольные команды

prid 04031834
disable

закрыть консоль.подождать 2-3 секунды. открыть консоль. ввести команду.

enable

Персонаж не садится на Саротара.
Вводим команду tcl и идем на башню Мирака. Там снова вводим tcl и ищем Мирака.
После квест продолжится.

• Лайк (+1) 7

Поделиться сообщением

Цитата

Подскажите, пожалуйста, можно ли убрать обнажённые картинки с вывесок и со щита у стражи?

Щиты https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/1129?tab=files&file_id=94584

Монеты https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/1358

Люки https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/19799?tab=files&file_id=65245

Флажки https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/8724

Вывески https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/21704

Первые три безопасны 

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 3

Поделиться сообщением

как нормально убрать обручи вместо шлемов. этот файл не помогает. JS Armored Circlets SE.7zScreenShot8.thumb.png.94c139f3c30c60c6f46f41327bc3ed8d.pngScreenShot7.thumb.png.94b822dbcadb100dec5db70b62d58993.png

Изменено пользователем shirudo98

Поделиться сообщением

В доме Интиуса Динора в маленьком сейфе в письме "Исповедь Интиуса" имеется баг.

Спойлер

image.thumb.png.29a481a9960daee4c52e21b85012b7e4.png

Поделиться сообщением

12 minutes ago, Bebrik said:

В доме Интиуса Динора в маленьком сейфе в письме "Исповедь Интиуса" имеется баг.

Reveal hidden contents

image.thumb.png.29a481a9960daee4c52e21b85012b7e4.png

Баг перевода как и 14й сборке. В esp файле TheAncientProfession.esp вписана не существующая карта шрифтов, хотя я вроде проверял все esp на такую ошибку. Выходит проглядел. Вот этот файл кинь в Data/Interface, там структура папок сохранена. Письмо исправиться.

Spoiler

ScreenShot25.thumb.png.eed2bc7328475c190101e0206759d635.png

Skyrim 15 fonts.rar

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tankist сказал:

Все так . Только Тара не каких ключей не дала, а нахально заявила (дословно) "Платье я тебе оставляю, но снимать его тебе придется самостоятельно. Но так как я хороший человек, кляп я все таки сниму." Ее сестра добавила " Убирайся отсюда. И чтобы я тебя не видела, пока не начнешь нормально одеваться" ( примерно, близко к тексту). Такой развернутый сюжет на баг не похож. И че теперь делать? Снимать через отладку DD?

хотелось бы знать, проверил этот квест, все норм, одела в платье сбегал к ярлу, вернулся обратно, сняла и подарила)) Ну и точно ее не Тара зовут, чет как то не запомнил))

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, zych01 сказал:

Походу этот говеный алтарь и в Сезонах сломан. Судя по скрину в игре еще даже не климатическая зима, а осень и по сути текстура не должна меняться на зимнюю. Или быть может как раз в том что на алтаре по дефолту снег лежит, а осенью его нет. Дело в том что этот алтарь из SOSP SKSE Resources неизвестно из какого мода, потому что SOSP это солянка из мелких модов которую ОтшельникЪ собрал фиг знает когда. И сейчас уже невозможно установить что в нем откуда, чтобы понять что с чем не работает.

Попробуй тот файл с измененным SOSP SKSE Resources поставь и посмотри как станет.

Да ладно, я раз туда забежал, пофиг на этот алтарь, везде в остальном вроде норм.

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 23:17, Adultman сказал:

Народ, а с квестом "Простая доставка" Который в Данстаре берётся, кто нить разобрался? Стопорится в камере, и не пройти, тупо нет разговора

Включай камеру от третьего лица и иди пить чай, там скрипты глюкуют, квест может за минут закончиться, а может за 5))

Поделиться сообщением

В 23.01.2025 в 19:15, WillyD сказал:

Ставлю себе всегда в любую сборку где их нет (включая эту):

MassMatchMaker - секс с животными, и с кем хочешь вообще через заклинание.

Sexlab Sumbit - секс через диалоги, захват в плен и т.д.

Sexlab TDF agressive prostitution - проституция, диалоги, проверка на красноречие.

Все моды хоть и древние, но.. проверены годами и испытаны электроникой)). Глюков, конфликтов никогда не имел с ними. 

Всё есть на нашем сайте.

Каков порядок загрузки?

Поделиться сообщением

3 hours ago, shirudo98 said:

как нормально убрать обручи вместо шлемов. этот файл не помогает. JS Armored Circlets SE.7z

Скорее всего не помогает, потому что часть записей из этого мода на обручи продублированы в WACCF_patch.esp. Вот попробуй, я вернул в записи значения из последнего мода где шлемы не занимают 42й слот.

Spoiler

ScreenShot25.thumb.png.677e5e678e535152225a075c141f9f9f.pngScreenShot26.thumb.png.5359f638c51ad23153c300f48d66bc4d.pngScreenShot28.thumb.png.df9ec6c17c248fbab5a620838e03eeda.pngScreenShot27.thumb.png.adb37f4fe381332767d2e1d637d0b0e1.png

Оба esp с заменой в DATA.

Skyrim 15 Helmets are back.rar

Поделиться сообщением

1 час назад, GonzalesIrod сказал:

Каков порядок загрузки?

Спойлер

image.png.947bd92f8047324a813c3511cba45bcc.png

Я не особо порядок соблюдаю... Но есть правило - свои моды ставятся внизу списка, но ВЫШЕ waccf_patch.esp

На скрине мой порядок.

После установки модов... новая игра (стартовое сохранение) желательно. Иначе могут не работать.  Играю на стандарте (не хардкор), мгг.  Что там творится на хардкоре будет с этими модами...? Не знаю. Может и ничего, может и нормально будет)) 

Изменено пользователем WillyD
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Товарищи, подскажите, пожалуйста, как тело менять? Я имею в виду, форму груди, ног и т.д.

Делаю так:
1. Открываю BodySlide
2. В Outfit/Body у меня стоит CBBE 3BBB Body Amazing
3. Выбираю максимально похожий на нужный мне пресет, двигаю слайдеры, когда остаюсь доволен результатом, сохраняю как новый пресет.
4. Внизу стоит галочка напротив meshes\actors\character assets\femalebody_0.nif (and 1_.nif), её не трогаю. При клике правой кнопкой мыши раскрывается список, в котором уже выбрано CBBE 3BBB Body Amazing, ничего не меняю.
5. Ставлю галку Build Morphs и нажимаю Batch Build.
6. У меня вываливается список с галочками, я там выбираю Select All.
7. Открывается список с конфликтами, там я либо оставляю то, что уже выбрано, либо меняю броню на версию из того мода, который больше нравится.
8. Нажимаю Build.
9. Жду.
10. Запускаю последнее сохранение из подвала, и ничего не поменялось.

В предыдущих версиях сборки эта последовательность работала хорошо. Что я в этой делаю не так?

Изменено пользователем phenotropili

Поделиться сообщением

12 минут назад, phenotropili сказал:

Добрый вечер!

Товарищи, подскажите, пожалуйста, как тело менять? Я имею в виду, форму груди, ног и т.д.

Делаю так:
1. Открываю BodySlide
2. В Outfit/Body у меня стоит CBBE 3BBB Body Amazing
3. Выбираю максимально похожий на нужный мне пресет, двигаю слайдеры, когда остаюсь доволен результатом, сохраняю как новый пресет.
4. Внизу стоит галочка напротив meshes\actors\character assets\femalebody_0.nif (and 1_.nif), её не трогаю. При клике правой кнопкой мыши раскрывается список, в котором уже выбрано CBBE 3BBB Body Amazing, ничего не меняю.
5. Ставлю галку Build Morphs и нажимаю Batch Build.
6. У меня вываливается список с галочками, я там выбираю Select All.
7. Открывается список с конфликтами, там я либо оставляю то, что уже выбрано, либо меняю броню на версию из того мода, который больше нравится.
8. Нажимаю Build.
9. Жду.
10. Запускаю последнее сохранение из подвала, и ничего не поменялось.

В предыдущих версиях сборки эта последовательность работала хорошо. Что я в этой делаю не так?

Сначала нужно нажать Build и только после этого Batch Build, в последовательности наоборот и не должно вообще работать, странно что работало. Всеми этими действиями ты чисто только тело изменил, т.е если бы ты снял с себя одежду после загрузки сохранения, то у тебя было бы изменённое тело, но при одевании обратно было бы старое, Batch Build служит автоматической подгонкой одежды для нового тела.

Изменено пользователем Bebrik
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, GonzalesIrod сказал:

Включай камеру от третьего лица и иди пить чай, там скрипты глюкуют, квест может за минут закончиться, а может за 5))

Полчаса ждал, я столько чаю не выпью) 

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

Решил устроить оргию после вступления в должность Предвестника. Был специальный диалог, ну и выбрал я "только с парнями". Сцена с Вилкасом проигралась, но все остальные просто в тупую стоят и ничего не делают, в теории должны начать проигрываться анимации где каждая девушка со своим партнёром начинают заниматься делом, но судя по всему они не в настроении.
Знает кто как эту проблему решить? Может нужно какую-то перерегистрацию сделать где-то в мсм?

Спойлер

image.thumb.png.f24c2f0c618e2b896c213776b48feb24.png

Поделиться сообщением

Двуручное оружие в руках становится огромным, но только от третьего лица, от первого все нормально. Из за чего это может быть?    

Поделиться сообщением

как прогонять через бодислейд одежду одним паком. надоело галочки ставить

Поделиться сообщением

@zych01 тяжелые ванильные шлемы проверил? я просто через чит мод в сборке все шлемы собрал. и проблемные именно тяжелые из оригинала

Поделиться сообщением

@shirudo98 хмм, вроде да, эбонитовый, даэдрический, стальные, драконьи, фалмеров, стражников. Если что то упустил, напиши потом, переделаю.

Spoiler

ScreenShot26.thumb.png.1b48691738d62fe570f6df8cfffd13c9.pngScreenShot32.thumb.png.8b343a88b1a60f66027f70732c592339.pngScreenShot31.thumb.png.ff0317209e328c9df712c8835924cd00.png

Поделиться сообщением

19 часов назад, WillyD сказал:
  Скрыть контент

image.png.947bd92f8047324a813c3511cba45bcc.png

Я не особо порядок соблюдаю... Но есть правило - свои моды ставятся внизу списка, но ВЫШЕ waccf_patch.esp

На скрине мой порядок.

После установки модов... новая игра (стартовое сохранение) желательно. Иначе могут не работать.  Играю на стандарте (не хардкор), мгг.  Что там творится на хардкоре будет с этими модами...? Не знаю. Может и ничего, может и нормально будет)) 

работает только масс матч,с остальными даже не запускается

Поделиться сообщением

Добрый день! Можно ли поставить прически с физикой ? Если да то что посоветуете ?

Поделиться сообщением

16 часов назад, Bebrik сказал:

Сначала нужно нажать Build и только после этого Batch Build, в последовательности наоборот и не должно вообще работать, странно что работало. Всеми этими действиями ты чисто только тело изменил, т.е если бы ты снял с себя одежду после загрузки сохранения, то у тебя было бы изменённое тело, но при одевании обратно было бы старое, Batch Build служит автоматической подгонкой одежды для нового тела.

Спасибо за совет! Проблему решил. Там ещё был косяк с тем, что неверно был указан в настройках путь на Data-папку. BodySlide смотрел на папку игры, а нужно было на Data.

Поделиться сообщением

Можно, как-нибудь без консоли и не убивая избавиться от нпс (официантка Катарина, бегает за мной по всему скайриму, с маркартской таверны)

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой по квесту альтернативного старта связанного с храмом Дибеллы. По цепочке квестов, нужно привести Джаниллу Патроне в Фолкрит к жрецу Аркея. Она должна выпить "Зелье закрытия" которое паралич накладывает. Также мой ГГ должен его выпить. Я выпиваю и ничего не происходит. Также если проматываю время. Но если выйду из дома где это действие происходит, квест проваливается.
Кто сталкивался с этим?

P.S Повторное выпивание зелья не помогает.

Поделиться сообщением

В 25.01.2025 в 10:03, Алексей74 сказал:

Там два маркера вроде-посмотри внимательнее прицелом

Уже везде перетыкал и в разных ракурсах, но эффекта никакого к сожалению. Может есть команда который может триггер спровоцировать продолжения квеста? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...