Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим 15 Anniversary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

Рекомендуемые сообщения

Сексрим 15 Anniversary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

Сексрим 15  Anniversary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

01.01.2025

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Сексрим 15 это большая сборка модов привносящая в игру Скайрим контент откровенно интимного взрослого содержания. С этой сборкой у вас появится возможность вступать в реально любовные отношения с персонажами игры с подробной визуализацией интимных моментов.

Сборка создаёт более глубокий и эмоционально насыщенный игровой мир. Интимные сцены могут служить элементом развлечения, а так же способом углубить понимание человеческой физиологии, мотиваций и динамики сексуальных отношений.

Секс контент может добавить игре реализма и аутентичности, позволяя игрокам сильнее погрузиться в игровой мир и переживать более насыщенный игровой опыт.

Интимные отношения между мужчинами и женщинами являются естественной и важной частью человеческой жизни, однако этот аспект часто остается недостаточно освещенным в мире компьютерных игр. Команда AML уже много лет успешно работает над решением этой проблемы.

В игре The Elder Scrolls V: Skyrim игроку предстоит взять на себя роль Драконорожденного, героя, обладающего уникальной способностью управлять драконами. По мере развития сюжета, игроку предстоит исследовать мир Скайрима, вступать в различные конфликты, сражаться с древними драконами и раскрывать тайны своего происхождения. Главная задача - спасти мир от угрозы драконов и вернуть равновесие в Скайриме. Сборка Сексрим 15 разбавит вашу игру безудержным и беспощадным сексом.

В этой версии сборки:

Добавлена совместимость со Steam версией игры.

Учтены предложения и пожелания участников форума. Исправлены имеющиеся ошибки. Удален непригодный контент, добавлен новый. 

Один архив сборки содержит в себе все редакции хардкор и стандарт. По умолчанию устанавливается стандартная редакция для ЖГГ. Хардкор можно включить в настройках и опциях приложения AML. Переключение ЖГГ-МГГ производится там же. Не включайте опцию хардкор для МГГ!

Внимание!!! В связи с изменениями в самой игре, внимательно ознакомьтесь с инструкций по установке. Теперь при установке нужно выполнять операции которых раньше не было.

Полное описание>>>

Инструкция по установке>>>

⚠️ Внимание!!! Обязательно выполните первую часть инструкции. Где надо установить компоненты системы и запустить чистую игру!

Приложение АМЛ надо перекачать заново если у вас нет меню Sexrim AE 15.

Требуемая версия игры: строго - The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition 1.6.1170.0 Расширенное издание. Другие версии несовместимы!

Расширенная версия игры в Steam совместима на момент выхода сборки. В любое время совместимость могут убрать и ваша игра перестанет работать без возможности восстановления, Чтобы избежать проблем со Steam рекомендуем использовать альтернативные версии.

Найти игру для этой сборки можно здесь>>>

Важный момент по игре в Steam!

Игра The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition выпускается в двух изданиях: расширенное и минимальное.

Для сборки требуется только расширенное издание.

В Steam расширенное издание надо покупать даже тем кто у кого ранее был приобретен Skyrim Special Edition.

Если вы в steam просто обновили Skyrim Special Edition без покупки расширенного издания, значит у вас минимальное издание и оно не подходит для сборки.

Репаки обычно делают на базе расширенного издания и с ними не бывает проблем совместимости.

⚠️ 🔴🔴🔴Внимание!!! Обязательно полностью ознакомьтесь с инструкцией по установке! При установке требуются новые операции, которые вы раньше не делали. Если их проигнорировать, то ничего работать не будет!

Особенности сборки:

В этой версии сборки редакции хардкор и стандарт упакованы в один архив. По умолчанию устанавливается стандартная редакция для ЖГГ. Хардкор можно включить в настройках и опциях приложения AML. Переключение ЖГГ-МГГ производится там же. Не включайте опцию хардкор для МГГ!

Опция Hardcore Content предназначена только для ЖГГ! Не включайте её для МГГ.

Если вы играете на стандартной редакции ЖГГ (не включали хардкор), то начинайте игру с сохранения №4. Если включили опцию хардкор - начинайте с сохранения №7.

⚠️ 🔴🔴🔴Внимание!!! Обязательно полностью ознакомьтесь с инструкцией по установке! При установке требуются новые операции, которые вы раньше не делали. Если их проигнорировать, то ничего работать не будет!

🔴Если у вашего персонажа нет головы, отсутствуют текстуры одежды и английские буквы интерфейса то обязательно воспользуйтесь инструкцией по установке.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

🔴Если у вашего персонажа нет головы, отсутствуют текстуры одежды и английские буквы интерфейса то обязательно воспользуйтесь инструкцией по установке.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 3

Поделиться сообщением

Народ, после того как в лаунчере выставите нужные настройки, сделаете установку сборки и прочее. Перед тем как начать игру, пометьте все ini файлы в Documents\My Games\Skyrim Special Edition как "только для чтения". В сборке есть плагин SSEFpsStabilizer.dll который нужен чтобы бороться с просадками FPS если смотреть в одну точку. Он делает это с помощью того что динамически сбрасывает настройки игры согласно своим пресетам настроек. Вот он может скинуть до минимальных в какой то момент. А там настройка дальности отрисовки до персонажей. Он сбрасывает и их, и может что случиться так что у вас противники будут появляться в пяти шагах от вас из пустоты, стрелы лететь из ниоткуда, будете слышать крики но будете видеть противника. Все от того что SSEFpsStabilizer после того как сбрасывает настройки вниз, не возвращает их обратно на исходные. Поэтому ставьте флажок только для чтения. Это совет самого автора мода.

Spoiler

549431997_Screenshot2024-12-30at12-29-51SSEFPSStabilizeratSkyrimSpecialEditionNexus-ModsandCommunity.thumb.png.69c5ec84a4859eada8788e8d15073c80.png

• Лайк (+1) 4
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, GothikLord сказал:

Игра закрывается после 1-3 минут игры. 
P.S. Ставил на новую правильную версию скайрима, запускал и галочку снимал, вандрайвера нет, загружал правильное сохранение.

первая страница, последний пост, аккуратнее с опциями в AML.

Поделиться сообщением

По какой-то причине я не могу изменить fov в игре. При изменении через мсм и через консоль значение fov возвращается по-умолчанию. Причем, когда нажимаешь tab и появляется "круговое" меню, то fov становится тем, что я установил, но при выходе оттуда, всё возвращается в "норму". 

Поделиться сообщением

7 минут назад, ОтшельникЪ сказал:

@GonzalesIrod Софию можно поставить.

Оки, а куда в списке загрузок ее пихать?

Поделиться сообщением

Делал всё по инструкции. Всё работает отлично и с первого раза. Выбрал хардкорную сборку. 1 час, пока полёт нормальный.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, LdSm сказал:

По какой-то причине я не могу изменить fov в игре.

через Custom Camera?

Поделиться сообщением

15 часов назад, ОтшельникЪ сказал:

@Shtein97 В сборке нет беременности

А что с ней было не так? В 14 сборке же работало нормально

Поделиться сообщением

С Новым Годом! Подскажите, можно как то посмотреть, куда Хлоя делась? Оставил расслабляться в Ривервуде на пару дней, пока деньги на дом зарабатывал. Всё вокруг оббегал, макера на неё нет, и её нет. Надо в Приречную идти за её посылкой, может на неё маркер появиться потом. Можно же без неё идти В Приречную заставу? 

Изменено пользователем Vad_domosed

Поделиться сообщением

Отключив кстати бордель вайтрана, 7 сохранение загрузить не получится. Чисто 'повреждение" сохранения

Поделиться сообщением

Хотя есть один вопрос. Слишком всё светло, даже в меню. И белый туман. Если это всё убрать, будет прям классно. Настройка яркости в игре не сильно помогает убрать белый туман этот.

Поделиться сообщением

С новым годом! Подскажите, такая проблема, во время секаса нет интерфейса вообще, ни возбуждения, ничего. Скажите какой мод за это отвечает, весь список шерстить неохота

Поделиться сообщением

В 30.12.2024 в 16:08, GonzalesIrod сказал:

Да, эта, версия хардкор. Но кажись разобрался. В настройках AML не всё можно выбрать, я отметил EFF, Hardcore Content, NFF и бордель Вайтрана, соответственно NFF выключило EFF, а бордель отключил хардкор, а так как сохраненка была для хардкора начались и вылеты, пока вроде стало стабильно, когда разобрался с опциями))

ЗЫ. Думаю нужно закрепить в первом посте, что нужно выбирать либо EFF, либо NFF - либо Hardcore Content, либо бордель Вайтрана, галочки то все ставятся, но при закрытии AML остаются только последние выбранные. 

Не совсем понимаю, Я как и сказано делаю,а один фиг вылетает

Поделиться сообщением

2 часа назад, Вад_домосед сказал:

С Новым Годом! Подскажите, можно как то посмотреть, куда Хлоя делась? Оставил расслабляться в Ривервуде на пару дней, пока деньги на дом зарабатывал. Всё вокруг оббегал, макера на неё нет, и её нет. Надо в Приречную идти за её посылкой, может на неё маркер появиться потом. Можно же без неё идти В Приречную заставу? 

Смотря, что за мод используется на компаньонов, их там два.

Изменено пользователем GonzalesIrod

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Slutty_girl сказал:

Не совсем понимаю, Я как и сказано делаю,а один фиг вылетает

Опции AML скрин скинь

Поделиться сообщением

Только что, GonzalesIrod сказал:

Опции AML скрин скинь

image.png.038eb644a6909b586c90f66c57088802.png

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Slutty_girl сказал:

image.png.038eb644a6909b586c90f66c57088802.png

Орнул, читать умеем, нет, нельзя ставить hardcore content и бордель Вайтрана, бордель отключает функцию хардкора.

Смотри скрин, решейд и скай по желанию.

sshot-2.jpg

Изменено пользователем GonzalesIrod

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GonzalesIrod сказал:

Орнул, читать умеем, нет, нельзя ставить hardcore content и бордель Вайтрана, бордель отключает функцию хардкора.

Так Я же писала,что Я не могу загрузить 7 сейв из-за этого

Изменено пользователем Slutty_girl

Поделиться сообщением

Только что, Slutty_girl сказал:

Так Я же писала,что Я не могу загрузить 7 сейв из-за этого

Сделай как на моем скрине и все будет работать

Поделиться сообщением

Только что, GonzalesIrod сказал:

Сделай как на моем скрине и все будет работать

Да,Я сама уже поняла,заметила что Хард и Бордель отключился,включила хард и вроде норм

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Slutty_girl сказал:

Да,Я сама уже поняла,заметила что Хард и Бордель отключился,включила хард и вроде норм

Умница))

Поделиться сообщением

Отшельник, я еще на первой странице попросил добавить в первый пост инфу о взаимоисключении настроек в AML, вопросы у народа будут плодиться на пустом месте.

Поделиться сообщением

21 час назад, ОтшельникЪ сказал:

@GothikLord Hardcore подключал? дело в том, что у одного из тестеров тоже возникала проблема с загрузкой 7-го сейва. Так тестер загрузил 4-е и сам настроил моды из Hardcore.
Еще может вылетать из-за тропиков, если железки в компе слабые.

Да хардкор, нет зима стоит и комп отличный. Я в жизни не настрою моды сам, получается иду я ******... 

P.S.  Эх, а так хотелось с камерой от 1 лица побегать.

Изменено пользователем GothikLord

Поделиться сообщением

39 минут назад, GonzalesIrod сказал:

Смотря, что за мод используется на компаньонов, их там два.

Переиграл с места, где она ещё была. Оказывается, что если (именно) Хлою оставить расслабляться через EFF (так вроде) больше 10 мин., то она устает ждать и уходит от меня. Типа квест её, наверное, не делаю.

Изменено пользователем Вад_домосед

Поделиться сообщением

40 минут назад, GonzalesIrod сказал:

Отшельник, я еще на первой странице попросил добавить в первый пост инфу о взаимоисключении настроек в AML, вопросы у народа будут плодиться на пустом месте.

Whiterun Brothel Redux, это дом для игрока: он огромный, но простой. 
Идеально подходит для работы с PAH HSH, подвал идеально подходит для обучения рабов, а основной этаж идеально подходит для того, чтобы заставить их работать на вас :).
Мод адаптирован на использование ресурсов Witerun Brothel Revamped. Конфликтует с опцией Hardcore Content.

Это все в самой проге написано.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...