Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Авторизация  
Entar0

ENT_SOMB 2.2 (Slut Of Molag Bal) Квестовый мод 18+

Рекомендуемые сообщения

Хотя бы примерное описание бы. На что это похоже? Квесты короткие или рассчитаны на длительное прохождение параллельно сюжету? 

Поделиться сообщением

15 часов назад, viconia сказал:

Хотя бы примерное описание бы. На что это похоже? Квесты короткие или рассчитаны на длительное прохождение параллельно сюжету? 

Три квеста проходятся за час-полтора и не затрагивают основные сюжеты и ванильных персонажей.

На что похоже не могу сказать, так как не играл ни в какие отдельные квесты

Поделиться сообщением

В 17.03.2025 в 11:24, viconia сказал:

Серьезно? Ненавижу этот тупой мод. Если тут такой же женоненавистнический контент, то я пожалуй воздержусь.

Если я как-то не очень точно выразился, то могу пояснить. 

В troublessofheroine действительно может быть тяжело играть, ибо в нем много всякой шизы. Доведенное до маразма женоненавистничество - в том числе. Это "много" - ну примерно 90%, на мой взгляд. Остальные 10% -  ну так себе. И вот если бы можно было эти 10%  "довести до вменяемого уровня", то возможно получился бы контент, который напоминал своим содержанием мод Entar0. То есть, это не такой же женоненавистнический контент, вот что я имел ввиду.

В 17.03.2025 в 15:24, KBs сказал:

Мало ли кто какую фигню напишет,

Действительно)

Изменено пользователем sb2

Поделиться сообщением

Доброй! 

Возможно, стоит русскую версию мода выложить на ловерсах тоже. 

Пришлось отттуда сюда переходить. Почему-то сразу показалось, что автор мода русскоязычный.

Подскажите, а ценные вещи лучше оставить дома или в конце будет сундук с похищенным? 😆

Изменено пользователем Lynx2k

Поделиться сообщением

А возможно ли перенести Дом Брунгильды на другую сторону дороги? А то ждать, когда кто-то сделает патч на Окрестности Вайтрана... Просто она  через стену проходит  и начинает ремонтировать разбитые повозки, которые там стоят.

Кроме того, может, если  размер для ее дома не важен по сюжету, то стоит взять другую модель, такую, например, как Ферма Пелагио или конюшни Вайтрана. Стилистика  у них как раз одинаковая и под Окрестности Вайтрана подойдёт.

Спойлер

enb2025_5_5_03_16_37.thumb.jpg.920a770383d5b9ea94a596c6ccacac89.jpgenb2025_5_5_03_17_52.thumb.jpg.386cb7b95020535ed6823a8ab997eca5.jpgenb2025_5_5_03_18_46.thumb.jpg.d7484d4536f57a7786466562e36ed474.jpgenb2025_5_5_03_19_07.thumb.jpg.389fd2e5fd88afe967622135db746820.jpgenb2025_5_5_03_19_51.thumb.jpg.e5ff8a6ced057f1129a21a9286b5f994.jpg

Изменено пользователем Lynx2k

Поделиться сообщением

Не подскажите, а где тело Бьёрна? На маркере его нет, дальше по течению нет, под текстурами тоже нет.  Судя по тех. части у него трусики Хельги.  Пришлось прыгать на следующий этап квеста (40) через консоль. 

Спойлер

enb2025_5_5_03_42_59.thumb.jpg.24bb345b7d1fd642365b54e5d5e8801d.jpg

enb2025_5_5_03_46_47.thumb.jpg.f9ef04e055be3c75908aa6bacce72990.jpg

enb2025_5_5_04_09_06.thumb.jpg.ae1af19fbb90ba77b0e8e8149aa047b8.jpg

Поделиться сообщением

В квесте Свидание (_ENT_SOMBQ3) Торвальд так занервничал, что забыл как и куда идти.  Пришлось ему помочь через консоль. 

Я не придираюсь, но может лучше заменить модель двери от Логова культа Дагона на модель, которая есть сзади Форта Греймур?

Спойлер

enb2025_5_5_05_10_00.thumb.jpg.fc160a90b1b679223ca153c68684540c.jpg

enb2025_5_5_05_11_40.thumb.jpg.98ab8f2f5c1731643a965db53a7ebb9b.jpg

Поделиться сообщением

Подскажите, а пресеты бодислайд в моде на CBBE Slim или Petite? Можно ли закинуть файлы под своё тело?

Правильно ли я понимаю, что мод рассчитан на ЖГГ начальных уровней, которая еще не принимали участие в Гражданской войне, не является ни вампиром, ни лордом-вампиром, ни лидером вампирского клана?  В такм случае, мне думается, Брунгильду с домо лучше установить где то по дороге от Ривервуда в Вайтран на горке за Медоварней Хонинга или там же на горке но ближе к реке, и дом  им выбрать на манер речной хижины.

В последующих обновлениях будут ли дополлнительные диалоги, учитывая выбор стороны в Гражданской войне и  принадлежность к вампирским фракциям?

Поделиться сообщением

13 часов назад, Lynx2k сказал:

Доброй! 

Возможно, стоит русскую версию мода выложить на ловерсах тоже. 

Пришлось отттуда сюда переходить. Почему-то сразу показалось, что автор мода русскоязычный.

Почему бы и нет, я выложу следующую версию на двух языках

12 часов назад, Lynx2k сказал:

А возможно ли перенести Дом Брунгильды на другую сторону дороги? А то ждать, когда кто-то сделает патч на Окрестности Вайтрана... Просто она  через стену проходит  и начинает ремонтировать разбитые повозки, которые там стоят

Переносить дом наверное не буду, но Брунгильду можно к месту привязать, чтобы не ходила

11 часов назад, Lynx2k сказал:

Не подскажите, а где тело Бьёрна? На маркере его нет, дальше по течению нет, под текстурами тоже нет.  Судя по тех. части у него трусики Хельги.  Пришлось прыгать на следующий этап квеста (40) через консоль

Место верное, надо будет код посмотреть

10 часов назад, Lynx2k сказал:

В квесте Свидание (_ENT_SOMBQ3) Торвальд так занервничал, что забыл как и куда идти.  Пришлось ему помочь через консоль. 

Проблема с навмешами. Дверь в его покои находится левее покоев ярла на втором этаже, рядом стоит стражник. Можно было прийти туда и квест продолжился бы

8 часов назад, Lynx2k сказал:

Подскажите, а пресеты бодислайд в моде на CBBE Slim или Petite? Можно ли закинуть файлы под своё тело?

Можно.
Вообще я склоняюсь к тому, чтобы удалить эти шмотки, слишком много возни с ними

Правильно ли я понимаю, что мод рассчитан на ЖГГ начальных уровней, которая еще не принимали участие в Гражданской войне, не является ни вампиром, ни лордом-вампиром, ни лидером вампирского клана?

Нет, привязки к уровням (противники уровневые, лут тоже) или ванильному сюжету нет

В последующих обновлениях будут ли дополлнительные диалоги, учитывая выбор стороны в Гражданской войне и  принадлежность к вампирским фракциям?

В планах есть, но реализовано будет не скоро)

Изменено пользователем Entar0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...