Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Авторизация  
Entar0

ENT_SOMB 2.2 (Slut Of Molag Bal) Квестовый мод 18+

Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, viconia сказал:

Честно говря я вообще не понимаю что он там написал. Но может для вас будет полезно. И еще хотелось бы добавить что в моде есть проблемы со скриптами с несуществующими ссылками. Вы где то писали что это не страшно. Возможно и так, но так же есть возможность того что они будут засорять папирус пустыми вызовами, так что их бы нужно все же убрать.

Он написал разбивать длинные фразы на несколько коротких, что я и делаю
Ничего засоряться не будет, это не фрагменты кода, это Properties, которые используются для ссылки на предмет, чтобы потом прописать его в коде. И пока нет строки, который вызывает фрагмент кода с этим предметом и функцию, которая с ним связана (например функиця добавить предмет в инвентарь игрока). наличие записи в Properties ни на что не влияет. Не переживай, как я говорил где-то, это будет исправлено в следующих версиях

P.S. В английской версии тоже есть обрезка субтитров, если они превышают 150 знаков. Просто забей на это, он режет одно-два слова с некоторых длинных фраз. Я бы еще понял негодование, если бы только текст был, но мод полностью озвучен

Изменено пользователем Entar0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...