Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Авторизация  
Entar0

ENT_SOMB 2.2 (Slut Of Molag Bal) Квестовый мод 18+

Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, viconia сказал:

Честно говря я вообще не понимаю что он там написал. Но может для вас будет полезно. И еще хотелось бы добавить что в моде есть проблемы со скриптами с несуществующими ссылками. Вы где то писали что это не страшно. Возможно и так, но так же есть возможность того что они будут засорять папирус пустыми вызовами, так что их бы нужно все же убрать.

Он написал разбивать длинные фразы на несколько коротких, что я и делаю
Ничего засоряться не будет, это не фрагменты кода, это Properties, которые используются для ссылки на предмет, чтобы потом прописать его в коде. И пока нет строки, который вызывает фрагмент кода с этим предметом и функцию, которая с ним связана (например функиця добавить предмет в инвентарь игрока). наличие записи в Properties ни на что не влияет. Не переживай, как я говорил где-то, это будет исправлено в следующих версиях

P.S. В английской версии тоже есть обрезка субтитров, если они превышают 150 знаков. Просто забей на это, он режет одно-два слова с некоторых длинных фраз. Я бы еще понял негодование, если бы только текст был, но мод полностью озвучен

Изменено пользователем Entar0

Поделиться сообщением

Прошел мод на LE и был всего лишь один баг. При отказе бить рабыню Азариас разговаривал , но наказание о котором он говорил не происходило и после диалогов с ним уже не было. Если побить рабыню , то все дальше уже нормально. Возможно это я что то намудрил когда делал под LE. 

Поделиться сообщением

А еще непонятно зачем текстуры в папке female в bsa , а то я сразу даже не понял почему после установки мода у меня изменились текстуры. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Иеарррррррррррррррр сказал:

Прошел мод на LE и был всего лишь один баг. При отказе бить рабыню Азариас разговаривал , но наказание о котором он говорил не происходило и после диалогов с ним уже не было. Если побить рабыню , то все дальше уже нормально. Возможно это я что то намудрил когда делал под LE. 

Там в конце диалога запускается бой и сцена, после того как Азариас договорит бой должен закончиться, видимо не сработала строка скрипта, который запускает бой

7 часов назад, Иеарррррррррррррррр сказал:

А еще непонятно зачем текстуры в папке female в bsa , а то я сразу даже не понял почему после установки мода у меня изменились текстуры. 

Да, это мусор, он после каких-то шмоток остался вроде, надо будет удалить

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...