Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Авторизация  
Entar0

ENT_SOMB (Slut Of Molag Bal) Квестовый мод 18+

Рекомендуемые сообщения

ENT_SOMB (Slut Of Molag Bal) Квестовый мод 18+

"Лор френдли" квестовый мод 18+ тематики для ЖГГ

UPDATE 1.2

Добавлены версии для AE и SE

Фикс черных лиц (Спасибо KBs)

Квесты объединены в цепочку, теперь они будут браться автоматически

Добавил исчезновение трупов

Старт квеста

Просто пройдите мимо Брунгильды, она сама заговорит с ГГ. Ее дом находится по дороге западнее конюшен Вайтрана

Описание:

Пока Скайрим раздирают противоречия, жители провинции выбирают на чью сторону встать в войне между Империей и Братьями Бури, Доминион плетет свои козни и пытается получить свою выгоду, за кулисами разворачивается настоящая борьба за власть над регионом.
Даэдрические Принцы никогда не оставят Тамриель в покое, а их борьба за сердца, умы и конечно же души, порой, гораздо более жестокая, чем любая из битв смертных. Ваша ГГ будет втянута в эту борьбу и ей больше ничего не останется, как служить одному из Даэдрических Принцев известному под именем Молаг Бал. У него свои планы на Тамриель и с помощью ГГ он будет двигаться к своей цели.

Требования:

Скайрим АЕ/SE (skyrim.esm, update.esm, dawnguard.esm, dragonborn.esm)
SexLab

Установка:
Распаковать архив в корень игры
Прогнать в BodySlide шмотки Obi_DerketoPriest

Подключить мод во Wrye Bash (Bashed patch должен быть последним)

Особенности:

- Мод разработан специально для AML

- 3 сюжетных квеста для ЖГГ

- Мод не затрагивает существующих НПС, были созданы новые.
- Мод использует скопированные существующие локации, вычищенные от взаимодействия с другими квестами (например радиант квесты не будут вести туда)
- Мод добавляет новый комплект брони.
- Мод добавляет новые заклинания.
- Мод использует ванильный рельеф локаций, если вы используете моды меняющие окружение - это может привести к отсутствию проходов к нужным локациям/НПС/итд.
- Все диалоги озвучены нейтросеткой разными голосами (иногда звучит криво, но уж как есть)

Мод использует материалы следующих модов:
Flames of Coldharbour https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/85425
Derketo Priestess Outfit https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/137642
Daedric Shrines - Molag Bal https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/69667
ВНИМАНИЕ: эти моды ставить не нужно, материалы уже находятся в ENT_SOMB!

Известные проблемы:
- Кривой липсинк, я без понятия как это фиксить.
- Иногда диалог виден в списке, но не активируется нажатием, для решения нужно покинуть локацию и войти вновь.
- Не спешите брать квестовые предметы, дождитесь пока угаснет уведомление о смене цели квеста (например если вам нужно подобрать предмет и вы его подберете сразу после смены стадии квеста, Папирус может не воспринять, что вы подобрали предмет)

- У некоторых не отображается маркер заданий, эта проблема связана с навмешами из-за измененного ландшафта.

Связаться со мной:
Дискорд ent4r0

Если хотите поддержать мою деятельность:
Мой Бусти

Donation Alerts

Приятной игры)
P.S. Сильно не пинайте, это мой первый мод)

• Лайк (+1) 6

Поделиться сообщением

Офигеть, квесты 0_о
А на SE пойдет?.. У меня бэкпорт стоит.
И что по поводу требований? Секслаба не увидел.

Изменено пользователем Ilver

Поделиться сообщением

35 минут назад, Ilver сказал:

Офигеть, квесты 0_о
И что по поводу требований? Секслаба не увидел.

Скорее всего на SE не пойдет, мод делался в AE (и Секслаб там ниже в требованиях указан)

Поделиться сообщением

На SE 1.5.97.0.8 работает хорошо, только концовки диалогов иногда не отображаются

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sasai_masai сказал:

На SE 1.5.97.0.8 работает хорошо, только концовки диалогов иногда не отображаются

Я запустил на сборке Торна, сначала Wry Bash ругался на версию, сменил версию через SEEdit и коричневые лица появились. Вроде пофиксил, сейчас протестирую, если все нормально будет залью версию под SE

Концовки диалогов имеешь ввиду в субтитрах слова обрезаны или их нет? Если да, то это диалоговая система, там ограничение по количеству знаков. Из-за этого же ГГ говорит односложными предложениями, там еще меньше знаков

UPD. Пофиксить коричневые рожи в сборке Торна не получилось пофиксить

Изменено пользователем Entar0

Поделиться сообщением

12 минут назад, Entar0 сказал:

Если да, то это диалоговая система, там ограничение по количеству знаков. 

Да, судя по всему именно так. Когда были длинные предложения, то в конце могло слово не полностью появиться. Не такая большая проблема при учете озвучки.

Сам мод понравился, хоть и контента пока немного. Хотелось бы в будущем побольше акцента на диалогах. Для первого мода вполне достойно!

Поделиться сообщением

15 минут назад, Sasai_masai сказал:

Да, судя по всему именно так. Когда были длинные предложения, то в конце могло слово не полностью появиться. Не такая большая проблема при учете озвучки.

Сам мод понравился, хоть и контента пока немного. Хотелось бы в будущем побольше акцента на диалогах. Для первого мода вполне достойно!

Спасибо)

Поделиться сообщением

Спасибо за новый мод,
Подошла к женщине - у нее черное лицо,
Поправила через Creation Kit (Ctrl-F4), Поскольку не знала, кто еще чернломазый применила ко всем НПС из мода. Их там штук 30.
Кто не умеет это делать - вот вам фикс Slut Of Molag Bal.7z

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KBs сказал:

Спасибо за новый мод,
Подошла к женщине - у нее черное лицо,
Поправила через Creation Kit (Ctrl-F4), Поскольку не знала, кто еще чернломазый применила ко всем НПС из мода. Их там штук 30.
Кто не умеет это делать - вот вам фикс Slut Of Molag Bal.7z

Версия SE?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Entar0 сказал:

Версия SE?

AE

Поделиться сообщением

Только что, KBs сказал:

AE

Странно, а сборка какая?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Entar0 сказал:

Странно, а сборка какая?

своя

Поделиться сообщением

8 минут назад, Entar0 сказал:

Странно, а сборка какая?

У меня отдельный профиль для теста новых модов. Там только секс-система и больше ничего,

Поделиться сообщением

19 минут назад, Entar0 сказал:

Странно, а сборка какая?

Мне, кстати, больше нравится Остим Стандалоне и я сейчас  добавила  "Sexlab to Ostim" и у меня вместо Секслаба прекрасно стали запускаться сцены Остим Стандалоне,

Замечательный у вас мод.

Поделиться сообщением

3 часа назад, KBs сказал:

Поправила через Creation Kit (Ctrl-F4),

Спасибо за фикс, обновил мод

7 часов назад, Ilver сказал:

Добавил версию для SE

2 часа назад, KBs сказал:

Мне, кстати, больше нравится Остим Стандалоне и я сейчас  добавила  "Sexlab to Ostim" и у меня вместо Секслаба прекрасно стали запускаться сцены Остим Стандалоне,

Замечательный у вас мод.

Спасибо)

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

А подскажите,квест "Час Зерона - Уничтожить врагов Зерона"а куда бежать,ни метки на карте,в сюжете пояснения не было что за Логово обнаружила ГГ,в общем куда идит?))

Поделиться сообщением

15 часов назад, Alukard161ru сказал:

А подскажите,квест "Час Зерона - Уничтожить врагов Зерона"а куда бежать,ни метки на карте,в сюжете пояснения не было что за Логово обнаружила ГГ,в общем куда идит?))

Знаю об этой проблеме, там навмеши закозлили, исправляю. Башня (где первый бой с драконом) если смотреть на нее со стороны лестницы - дверь в логово будет права у основания лестницы

Поделиться сообщением

Сразу два вопроса - планирует ли автор продолжать разработку и что насчет критики, пожеланий и предложений?

Поделиться сообщением

29 минут назад, sb2 сказал:

Сразу два вопроса - планирует ли автор продолжать разработку и что насчет критики, пожеланий и предложений?

Да, планирую продолжать, правда по срокам не могу сказать когда выйдет продолжение.
Критика, пожелания, предложения приветствуются, но не могу обещать реализацию, во-первых мало опыта в создании модов и какие-то вещи я не смогу сделать, во-вторых пожелание может идти вразрез с моим виденьем сюжета))

Поделиться сообщением

16 часов назад, Entar0 сказал:

Да, планирую продолжать, правда по срокам не могу сказать когда выйдет продолжение.
Критика, пожелания, предложения приветствуются, но не могу обещать реализацию, во-первых мало опыта в создании модов и какие-то вещи я не смогу сделать, во-вторых пожелание может идти вразрез с моим виденьем сюжета))

По поводу багов. вроде никто еще не писал - у меня при прохождении второго квеста перс застревает в пространстве - анимация бега-прыжков есть, движения - нет. Лечил путем запуска анимаций секслаба, но при переходе в другую локацию перс по новой залипает. Играл на СЕ версии.

Затем, что не понравилось:

1. грязь - в диалогах с нпс используется лексика, типичная для дешевых фильмов 18+. Ничего ужасного в этом конечно нет, но ... мне кажется, что было бы лучше либо без нее, либо использовать ее только в диалогах с бандитами, головорезами и пр. 

2. первая взрослая сцена в моде - лесбийская. Я понимаю, что многие люди воспринимают лесбийский контент как легкую закуску, но ... женщина ... с женщиной?... зачем им это?) 

3. дремора предлагает нам подраться - "и не таких убивали". 14 тыс хп - снес ему за минуту, а против бессмертия есть Defeat. В общем в следующий раз, когда он прибудет в Нирн, ему придется следить за словами).

4. теневой советник говорит что мол "такая чудесная девушка не должна рисковать" - женская эмансипация была в скайриме еще со времен Исграмора). Обычное дело видеть как девки бьют медведей, троллей и великанов, особенно в сборках Отшельника.

Я понимаю, что не стоит сильно пинать за первый мод, просто меня лично зацепила фраза "лор френдли"). Она для меня как ГОСТ).  Но в общем и целом все выглядит неплохо, Напоминает TroublessOfHeroine, доведенный до вменяемого уровня. Позабавили валяющиеся рядом с Брунгильдой рога. Надеюсь разработка мода продолжится).   

Поделиться сообщением

32 минуты назад, sb2 сказал:

По поводу багов. вроде никто еще не писал - у меня при прохождении второго квеста перс застревает в пространстве - анимация бега-прыжков есть, движения - нет. Лечил путем запуска анимаций секслаба, но при переходе в другую локацию перс по новой залипает. Играл на СЕ версии.

Затем, что не понравилось:

1. грязь - в диалогах с нпс используется лексика, типичная для дешевых фильмов 18+. Ничего ужасного в этом конечно нет, но ... мне кажется, что было бы лучше либо без нее, либо использовать ее только в диалогах с бандитами, головорезами и пр. 

2. первая взрослая сцена в моде - лесбийская. Я понимаю, что многие люди воспринимают лесбийский контент как легкую закуску, но ... женщина ... с женщиной?... зачем им это?) 

3. дремора предлагает нам подраться - "и не таких убивали". 14 тыс хп - снес ему за минуту, а против бессмертия есть Defeat. В общем в следующий раз, когда он прибудет в Нирн, ему придется следить за словами).

4. теневой советник говорит что мол "такая чудесная девушка не должна рисковать" - женская эмансипация была в скайриме еще со времен Исграмора). Обычное дело видеть как девки бьют медведей, троллей и великанов, особенно в сборках Отшельника.

Я понимаю, что не стоит сильно пинать за первый мод, просто меня лично зацепила фраза "лор френдли"). Она для меня как ГОСТ).  Но в общем и целом все выглядит неплохо, Напоминает TroublessOfHeroine, доведенный до вменяемого уровня. Позабавили валяющиеся рядом с Брунгильдой рога. Надеюсь разработка мода продолжится).   

1. Грязи будет столько же (в зависимости от того, с кем говоришь), но я хочу обратить внимание как общается Торвальд, он за все время выругался один раз. Дремора менее воспитан.
2. Всегда можно проклацать анимации, не вижу в этом проблемы)
3. Это уже проблема 15ой сборки с кучей перков и оверпрокачкой. По задумке как только начинается бой - включается анимация секслаба и игрок ничего не должен успеть сделать, но получается, что я не учел моды, которые ломают игру, типа оверпрокачки и модов, которые убивают неубиваемых персонажей. Идея проста - ГГ нападает и ее трахают, нападает еще раз - ее еще раз трахают и так до бесконечности. Надо было все-таки нарисовать ему несколько сотен тысяч ХП, такой же реген и 255 уровень, как собирался изначально, так и сделаю)
4. Эмансимация или нет, если тебе понравилась девушка, ты не захочешь отправлять ее на смерть. Тут вопрос не в том, что она слабая и не справится, тут вопрос в том, что она может пострадать, а он это не хочет. Вон Зерон ее по сюжету вообще куда угодно отправляет)

При прохождении второго квеста, после разговора со статуей должна запуститься анимация Секслаба. Как я понял у тебя она не запустилась и еще не запускалась если бить Зерона (У меня в тесте было так, начинается бой - управление персонажа забирают и начинается подготовка к анимациям. Там максимум 10 секунд дается, чтобы его бить). В чем проблема не могу сказать, скрипты запуска сцены обращаются напрямую в Секслаб, мои полномочия тут все, как говорится))

P.S. Рога возле дома Брунгильды не моя работа, они там были)

Поделиться сообщением

1 час назад, Entar0 сказал:

3. Это уже проблема 15ой сборки с кучей перков и оверпрокачкой. По задумке как только начинается бой - включается анимация секслаба и игрок ничего не должен успеть сделать, но получается, что я не учел моды, которые ломают игру, типа оверпрокачки и модов, которые убивают неубиваемых персонажей. Идея проста - ГГ нападает и ее трахают, нападает еще раз - ее еще раз трахают и так до бесконечности. Надо было все-таки нарисовать ему несколько сотен тысяч ХП, такой же реген и 255 уровень, как собирался изначально, так и сделаю)

Ну я играл не 15, а на 11 SE, очень сильно переделанной. Моя жгг - мастер вампир, я кастовал на дремору паралич и, пока он пол минуты валяется, бил его вампирскими заклянками из мода Better Vampires, на все уходило времени где-то с 1 минуту. Я не думаю что еще большее количество хп как-то изменит результат. Но, может быть, стоить сделать тут немного по-другому? Какой-нибудь более простой и дипломатичный вариант, в конце концов даже в оригинальной игре молага бала можно было послать.

Поделиться сообщением

1 час назад, sb2 сказал:

Ну я играл не 15, а на 11 SE, очень сильно переделанной. Моя жгг - мастер вампир, я кастовал на дремору паралич и, пока он пол минуты валяется, бил его вампирскими заклянками из мода Better Vampires, на все уходило времени где-то с 1 минуту. Я не думаю что еще большее количество хп как-то изменит результат. Но, может быть, стоить сделать тут немного по-другому? Какой-нибудь более простой и дипломатичный вариант, в конце концов даже в оригинальной игре молага бала можно было послать.

Надо подумать, возможно из-за паралича скрипт не срабатывал, хотя вроде должен был

Поделиться сообщением

В 13.03.2025 в 02:52, sb2 сказал:

Напоминает TroublessOfHeroine, доведенный до вменяемого уровня.

Серьезно? Ненавижу этот тупой мод. Если тут такой же женоненавистнический контент, то я пожалуй воздержусь.

Поделиться сообщением

3 часа назад, viconia сказал:

Серьезно? Ненавижу этот тупой мод. Если тут такой же женоненавистнический контент, то я пожалуй воздержусь.

Глупости. не читайте всякие. Мало ли кто какую фигню напишет,
 Нет там ничего такого

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...