Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Авторизация  
GreatVictor163

Ногти в сборку кто пытался?

Рекомендуемые сообщения

В любую сборку. 9 или 10 неважно. Там ногти огромные лопаты которые никак не вписываются в тематику пустоши, я вообще сомневаюсь что их кто либо использует.  Есть в редактировании персонажа какие то. Но корректно они отображаются исключительно на ногах, на руках же проваливаются в текстуру руки... Притом в каждой новой сборке одна и та же проблема. 
Хочется на CBBE чтобы они не заменяли частей одежды например перчаток, колец и прочего. Где то я видел вот такие. Самые простые без всяких рисунков - сплошной цвет. Но где я даже не помню, это точно была какая то сборка, какая именно даже примерно не вспомню(((

Как это будет реализовано, вещью или в редакторе персонажей я думаю неважно, как проще и быстрее и поменьше вас мучить)

Если это сложно, назовите цену.

cbbe-ruby-skin.png

Нашел в интернете вот такие ногти, в принципе более чем хватает. Но они заменяют слот перчаток((( Пытался с помощью FO4Edit  сменить слот на 54-55. В итоге в игре руки стали невидимыми....

kaw nail chips 0.42.rar

Изменено пользователем GreatVictor163

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...