Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
ОтшельникЪ

Сексрим 16 Anniversary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

Рекомендуемые сообщения

Сексрим 16 Anniversary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

Сексрим 16  Anniversary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

23.03.2025

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Сексрим 16 это большая сборка модов, привносящая в игру Скайрим контент откровенно интимного взрослого содержания. С этой сборкой у вас появится возможность вступать в реально любовные отношения с персонажами игры с подробной визуализацией интимных моментов.

Сборка создаёт более глубокий и эмоционально насыщенный игровой мир. Интимные сцены могут служить элементом развлечения, а так же способом углубить понимание человеческой физиологии, мотиваций и динамики сексуальных отношений.

Секс контент может добавить игре реализма и аутентичности, позволяя игрокам сильнее погрузиться в игровой мир и переживать более насыщенный игровой опыт.

Интимные отношения между мужчинами и женщинами являются естественной и важной частью человеческой жизни, однако этот аспект часто остается недостаточно освещенным в мире компьютерных игр. Команда AML уже много лет успешно работает над решением этой проблемы.

В игре The Elder Scrolls V: Skyrim игроку предстоит взять на себя роль Драконорожденного, героя, обладающего уникальной способностью управлять драконами. По мере развития сюжета, игроку предстоит исследовать мир Скайрима, вступать в различные конфликты, сражаться с древними драконами и раскрывать тайны своего происхождения. Главная задача - спасти мир от угрозы драконов и вернуть равновесие в Скайриме. Сборка Сексрим 16 разбавит вашу игру безудержным и беспощадным сексом.

В этой версии сборки:

Добавлена совместимость со Steam версией игры. Добавлен мод Trapped in Rubber. Мод на суккубу - улучшена функция полета. Бордель Вайтрана теперь не квестовый - а просто очередной дом. Обновлены тропики. В лесах стало просторнее - убрано большинство невидимых преград. Учтены предложения и пожелания участников форума. Исправлены имеющиеся ошибки. Удален непригодный контент, добавлен новый. 

Особенности сборки:

Один архив сборки содержит в себе все редакции хардкор и стандарт. По умолчанию устанавливается стандартная редакция для ЖГГ. Хардкор можно включить в настройках и опциях приложения AML. Переключение ЖГГ-МГГ производится там же. Не включайте опцию хардкор для МГГ!

Внимание!!! В связи с изменениями в самой игре, внимательно ознакомьтесь с инструкций по установке. Теперь при установке нужно выполнять операции которых раньше не было.

В этой версии сборки редакции хардкор и стандарт упакованы в один архив. По умолчанию устанавливается стандартная редакция для ЖГГ. Хардкор можно включить в настройках и опциях приложения AML. Переключение ЖГГ-МГГ производится там же. Не включайте опцию Hardrcore Content для МГГ!

Опция Hardcore Content предназначена только для ЖГГ! Не включайте её для МГГ.

Сохранения для разных опций:

• Игра за ЖГГ если включена Hardrcore Content - сохранение №8
  • Игра за ЖГГ если Hardrcore Content отключена - сохранение №6
  • Игра за МГГ - сохранение №7. Hardrcore Content включать категорически запрещено.

Полное описание сборки>>>

Инструкция по установке>>>

⚠️ 🔴🔴🔴Внимание!!! Обязательно полностью ознакомьтесь с инструкцией по установке! При установке требуются новые операции, которые вы раньше не делали. Если их проигнорировать, то ничего работать не будет!

⚠️ 🔴🔴🔴Внимание!!! Для этой сборки требуется приложение AML версии 3.7 и выше! Оно обновилось на момент выхода сборки и его надо обязательно скачать заново. В приложении предыдущих версий эту сборку не установить.

🔴Обязательно Запускайте игру со сборкой из приложения AML. Он перед запуском производит необходимые настройки и устанавливает файлам конфигурации игры режим "Только чтение". В противном случае все эти операции вы должны производить самостоятельно.

Требуемая версия игры: строго - The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition 1.6.1170.0 Расширенное издание. Другие версии несовместимы!

Расширенная версия игры в Steam совместима на момент выхода сборки. В любое время совместимость могут убрать и ваша игра перестанет работать без возможности восстановления, Чтобы избежать проблем со Steam рекомендуем использовать альтернативные версии.

Найти игру для этой сборки можно здесь>>>

Важный момент по игре в Steam!

Игра The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition выпускается в двух изданиях: расширенное и минимальное.

Для сборки требуется только расширенное издание.

В Steam расширенное издание надо покупать даже тем кто у кого ранее был приобретен Skyrim Special Edition.

Если вы в steam просто обновили Skyrim Special Edition без покупки расширенного издания, значит у вас минимальное издание и оно не подходит для сборки.

Репаки обычно делают на базе расширенного издания и с ними не бывает проблем совместимости.

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Обновление двух модов в сборке.

1. Acheron - исправлен баг с пораженными НПС в мирных локациях
  2.  PAHE Custom NPC Quests - обновление мода плюс английская озвучка от меня через XVA.

Распаковать архив в папку Data игры/сборки.

UpdateMods.7z

ВНИМАНИЕ!!! Acheron имеет еще один неприятный баг. Он стопорит полностью линейку квестов соратников и некоторые мелкие квесты. Если у вас не запускается какой-то из квестов, или вы хотите пройти Соратников, то на время прохождения отключите Acheron в МСМ (секция "Статус" - отключить надо все 3 опции)

Спойлер

SkyrimSE 2025-04-03 22-05-47-40.jpg

Тоже касается и мода Player Succubus Quest (тем, кто играет за ЖГГ) - перед прохождением Соратников  надо отключить мод на Суккубу в МСМ. Иначе превращение в оборотня не будет и квест застопорится. Но есть и фича с модом в Dawnguard - Чтобы пройти в каирн душ, превращаться из суккубы в вампира не нужно, однако Валерика все равно назовет вашего персонажа вампиром. Но за Вампира уже не поиграть при включенной Суккубе. Хотите поиграть за вампира? отключайте мод на Суккубу в МСМ.

Видео по установке

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GonzalesIrod сказал:

Грязь привязана но който ляд к татухам, там и настраивай. Но отдельно её не настроить, как варик просто включить быстрое затухание татух, грязь вместе с ними пропадает. 

А где именно настраивать?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kharuda сказал:

А где именно настраивать?

В настройках модов смотри, там вроде два или три мода с тату, точно не скажу ибо сборку снёс. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Кто то жаловался на то, что сложность всё время при выходе из игры слетает на адепт. Так вот: когда голую игру пока ещё сборка не установлена,  запускаешь,( нужно по инструкции сначала для настройки) тогда и надо поставить сложность. После установки сборки в таком случае сложность меняться не будет 

Поделиться сообщением

В данной сборке есть возможность убрать (отключить) новые деревья? Неписи залипают или наоборот проходят насквозь. В одной из старых сборок предлагалось удалить несколько .esp (TownsAndCitiesEnhanced.esp... Trees_Only.esp) но в этой сборке я таких не вижу. О самой сборке. На мой взгляд вполне играбельно(пока), настроил под себя в начальной пещере персонажа и моды, начал с телеги, оставил ммм... Хлою у медоварни, сейчас иду за когтем и плитой в Ветренный пик.

Поделиться сообщением

Хотелось бы повторить: как снова сделать агрессивными корусов и пауков? Я после захода в ветреный пик не могу их заагрить, как бы не старался

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 13:56, simpleelektro19 сказал:

Добавлю от себя.

Жаль, что в этой сборке BeengFemale на МГГ не работает(в 15 сборке Эйла даже МГГ ребенка родила с целой квест линией).

EFF так же как и у остальных, но нашел костыль, меняйте в МСМ стиль мода то ли с классика на стандарт, то ли на оборот и все уволятся через диалог, а если стиль будет чисто диалоговым тож шляпа выходит. 

NFF поставил, кто играл с ним? Как сам по себе? Нормально?

Производительность отличная, пока даже вылетов например с 2-4 часами игры подряд не было.

И да, если Acheron в МСМ отрублю не только для кв Соратников, а на всю игру, плохо не будет?

Ты отдельно скачивал BeengFemale? Просто я не нашёл её с сборке модов.

Поделиться сообщением

Как исправить ошибки при запуске?

489830_49.jpg

489830_50.jpg

После нажатия на окей появляется черный экран с худо и вылетает

489830_49.thumb.jpg.9a53726a00c5b23cfca580b7cafd7ae8.jpg

489830_50.thumb.jpg.4ed6b727b40886a1d25678fdd7a100f6.jpg

Устанавливал сборку по инструкции.

Изменено пользователем DurnoyNrav

Поделиться сообщением

раздражали вылеты при использовании заклинаний разрушения из забытой магии ( ледяное копье, огненный взрыв), думал из-за сторонних модов.
Полностью все потер, установил заново, загрузился без хардкора, дал заклинание огненный взрыв через ф11. Вышел в мир, 5 атак, вылет
Что это может быть? Где подправить? на прошлой сборке не было, а играю за магов обычно

PS. с остальными заклинаниями вроде проблемы нет

Изменено пользователем Berstfors

Поделиться сообщением

6 часов назад, Zubr сказал:

Ты отдельно скачивал BeengFemale? Просто я не нашёл её с сборке модов.

Уточню, в МСМ меню не нашел? За МГГ во WryeBash две галочки мода отключены, я специально проверял, ставил галочки у мода вручную и после активации с ЖГГ на МГГ снова отключалось. Даже если вручную активировать, то в игре в МСМ меню настройки за игрой от МГГ не появлялись. 

Я от греха подальше вернул как было, черт его знает как все крашнется от такого.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Алексей 75 сказал:

Мод актуальный на интимные прически не подскажете?

Вот этот 3D SOS Лобковые волосы

https://disk.yandex.ru/d/kpAGpQDNSH97GQ

Установишь через Nexus Mod Manager или Wrye Bash (Запуск Wrye Bash), который уже есть в AML 

Спойлер

1912917384_TheElderScrollsVSkyrimSpecialEditionScreenshot2025_02.18-13_50_09_89.thumb.png.40966305acf13842a60e912a0e7dbd65.png

1033204963_TheElderScrollsVSkyrimSpecialEditionScreenshot2025_02.18-13_50_38_94.thumb.png.90ce8e65924c29f9e1967a6d0b80a8b2.png

1818745752_TheElderScrollsVSkyrimSpecialEditionScreenshot2025_02.18-13_56_48_24.thumb.png.d6f772467a1a54cd3cf20648614ec71e.png

1650441505_TheElderScrollsVSkyrimSpecialEditionScreenshot2024_09.20-19_37_31_41.thumb.png.0e62ff3e63988995a9b65b60e4efb981.png

P. S.  УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРЫ И ОТШЕЛЬНИК - НЕ НАДО УДАЛЯТЬ этот комментарий! Пожалуйста, дайте человеку установить волосы 3D ЛОБКОВЫЕ.

В 22.03.2025 в 17:49, Издатель сказал:

Учтены предложения и пожелания участников форума.

Что-то не бросается в глаза, что учтены 🙂

Изменено пользователем Себастьян Перейра
Скажем сексю - НЕТ!
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Себастьян Перейра сказал:

Вот этот 3D SOS Лобковые волосы

https://disk.yandex.ru/d/kpAGpQDNSH97GQ

Установишь через Nexus Mod Manager или Wrye Bash (Запуск Wrye Bash), который уже есть в AML 

Показать контент

1912917384_TheElderScrollsVSkyrimSpecialEditionScreenshot2025_02.18-13_50_09_89.thumb.png.40966305acf13842a60e912a0e7dbd65.png

1033204963_TheElderScrollsVSkyrimSpecialEditionScreenshot2025_02.18-13_50_38_94.thumb.png.90ce8e65924c29f9e1967a6d0b80a8b2.png

1818745752_TheElderScrollsVSkyrimSpecialEditionScreenshot2025_02.18-13_56_48_24.thumb.png.d6f772467a1a54cd3cf20648614ec71e.png

1650441505_TheElderScrollsVSkyrimSpecialEditionScreenshot2024_09.20-19_37_31_41.thumb.png.0e62ff3e63988995a9b65b60e4efb981.png

P. S.  УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРЫ И ОТШЕЛЬНИК - НЕ НАДО УДАЛЯТЬ этот комментарий! Пожалуйста, дайте человеку установить волосы 3D ЛОБКОВЫЕ.

Что-то не бросается в глаза, что учтены 🙂

Спасибо!

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

А ещё вопросик . Как убрать у девочки с животика постоянную татуху? Она вроде как в настройках заблокирована

Поделиться сообщением

Большая просьба к следующей версии сборки, уберите пож все эти новые системы прокачки, опыта и боя. Толку от всех этих перков если я даже на легенде не чувствую сложность, все противники улетают от одного пука одноручного меча (при этом я не одевал овер много ожерелок с кольцами и прочего), хоть немного сложность на легенде ощущаешь только от этих девиц и то только пока хоть немного уровни не возьмешь.  На ваниле хоть как то ощущал противников, а тут если дракон сел я его с 1-2 ударов укладываю....

Хотелось бы знать может просто дело в МГГ сборке и ее мало проверяли, но я отключал на время кв соратников ток Ахерон мод галочки, Defeat и Альтернативную смерть(т.к. в начале игры два бандитки и проходящий мимо Олень просто и не затейливо трахнули МГГ хотя у него было еще половина хп) отключил взятие в рабство любой стороной, поэтому огромная просьба делать отдельные версии с ванильной прокачкой и боем.

Если что настройки сложности нигде не крутил, до установки сборки стояла легенда в настройках так и после установки там же стоит легенда, нигде больше сложность не менял.

А да, за МГГ все эти зелья проницательности подымают только алхимию, никак не поправить?

Изменено пользователем simpleelektro19

Поделиться сообщением

Всем привет! С наступающими! Столкнулся с глюком, выкидывает из игры при прохождении квеста  "Хрустальное сердце" из мода Cloockwork Захожу в Нурндурал- Смертный слой и идя по маркеру квеста меня вышибает на рабочий стол. Сталкивался кто ни будь? Подскажите как лечить? А то застрял в этом подземелье, а у меня рабы в замке не кормлены((

Поделиться сообщением

2 часа назад, simpleelektro19 сказал:

Большая просьба к следующей версии сборки, уберите пож все эти новые системы прокачки, опыта и боя. Толку от всех этих перков если я даже на легенде не чувствую сложность, все противники улетают от одного пука одноручного меча (при этом я не одевал овер много ожерелок с кольцами и прочего), хоть немного сложность на легенде ощущаешь только от этих девиц и то только пока хоть немного уровни не возьмешь.  На ваниле хоть как то ощущал противников, а тут если дракон сел я его с 1-2 ударов укладываю....

Хотелось бы знать может просто дело в МГГ сборке и ее мало проверяли, но я отключал на время кв соратников ток Ахерон мод галочки, Defeat и Альтернативную смерть(т.к. в начале игры два бандитки и проходящий мимо Олень просто и не затейливо трахнули МГГ хотя у него было еще половина хп) отключил взятие в рабство любой стороной, поэтому огромная просьба делать отдельные версии с ванильной прокачкой и боем.

Если что настройки сложности нигде не крутил, до установки сборки стояла легенда в настройках так и после установки там же стоит легенда, нигде больше сложность не менял.

А да, за МГГ все эти зелья проницательности подымают только алхимию, никак не поправить?

Мда, подрался за МГГ с бандитом 1 на 1 тупо стоял пока мне еле еле хп сносили (реген просто заполнял полоску пока враг "запыхался"), удовольствие от игры прям всё это режет, ждем отдельную сборку с ванильными боями, а пока смысла во всех этих навороченных перках нет от слова совсем, обертка другая, содержание хуже и сиди в настройках балансируй, да только толку.

Пока это симулятор изнасилований, причем не то выберешь и все багает.

Поделиться сообщением

всем привет ! подскажите последние стадии бимбофикации реально мешают играть в дальнейшем в стандартный скайрим ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Оникс сказал:

всем привет ! подскажите последние стадии бимбофикации реально мешают играть в дальнейшем в стандартный скайрим ?

К этому времени перс так прокачан, что особо не влияет, только настройки мода надо подшаманить

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Алексей 75 сказал:

К этому времени перс так прокачан, что особо не влияет, только настройки мода надо подшаманить

а что именно надо подкрутить ? я пока что отключил бимбофикацию игрока , из описания мода непонятно что именно делает мод с ГГ и какие последствия будут позже ... как я понял откатить назад будет невозможно , только начало новой игры ... какие плюсы и минусы дает мод ? эту шляпу вообще стоит включать ? 

Поделиться сообщением

А в этой сборке так же долго загрузка анимации как в 15й?

Поделиться сообщением

В 15.04.2025 в 06:19, Hecler сказал:

Намертво виснет в кузнице этерия и по квесту "Библиотечные книги" когда подходишь к двери зала ритуалов. Кто-нибудь разобрался в чём дело?

Незнаю как там "с библиотечными книгами".. Но при входе в кузницу этерия всегда было жёсткое зависание. Игра там считает что ей надо сделать авто сохранение. И пофигу ей что автосохранения отключены. Надо подождать отвиснуть должна. Либо сохранение перед дверью. С него запускать, будет не так критично... Но подождать прийдется немного... Либо... Мощное железо... Тоже помогает...

Поделиться сообщением

5 часов назад, KlausZq сказал:

Всем привет! С наступающими! Столкнулся с глюком, выкидывает из игры при прохождении квеста  "Хрустальное сердце" из мода Cloockwork Захожу в Нурндурал- Смертный слой и идя по маркеру квеста меня вышибает на рабочий стол. Сталкивался кто ни будь? Подскажите как лечить? А то застрял в этом подземелье, а у меня рабы в замке не кормлены((

Похоже у тебя эксклюзив случился, раз десять проходил. Там все ровно по квестам... 

Поделиться сообщением

Столкнулся с проблемой

Сломалась физика груди и ягодиц. грудь задралась вверх, а ягодицы наоборот прижало вниз. на старое сохранение захожу и через минуту пролаг (подзагрузка настроек) и опять тоже самое(

Поделиться сообщением

3 часа назад, Оникс сказал:

а что именно надо подкрутить ? я пока что отключил бимбофикацию игрока , из описания мода непонятно что именно делает мод с ГГ и какие последствия будут позже ... как я понял откатить назад будет невозможно , только начало новой игры ... какие плюсы и минусы дает мод ? эту шляпу вообще стоит включать ? 

Да так то особо никаких вроде бы, там мелкие квесты на секас, может я конечно что то упустил, но по моему ничего интересного там нет

Поделиться сообщением

Блин привязалась бабочка, рядом летает, консолью поймать не могу. Очень раздражает. Никто не сталкивался? Как убрать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...