Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим 16 Anniversary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

Рекомендуемые сообщения

Сексрим 16 Anniversary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

Сексрим 16  Anniversary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

23.03.2025

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Сексрим 16 это большая сборка модов, привносящая в игру Скайрим контент откровенно интимного взрослого содержания. С этой сборкой у вас появится возможность вступать в реально любовные отношения с персонажами игры с подробной визуализацией интимных моментов.

Сборка создаёт более глубокий и эмоционально насыщенный игровой мир. Интимные сцены могут служить элементом развлечения, а так же способом углубить понимание человеческой физиологии, мотиваций и динамики сексуальных отношений.

Секс контент может добавить игре реализма и аутентичности, позволяя игрокам сильнее погрузиться в игровой мир и переживать более насыщенный игровой опыт.

Интимные отношения между мужчинами и женщинами являются естественной и важной частью человеческой жизни, однако этот аспект часто остается недостаточно освещенным в мире компьютерных игр. Команда AML уже много лет успешно работает над решением этой проблемы.

В игре The Elder Scrolls V: Skyrim игроку предстоит взять на себя роль Драконорожденного, героя, обладающего уникальной способностью управлять драконами. По мере развития сюжета, игроку предстоит исследовать мир Скайрима, вступать в различные конфликты, сражаться с древними драконами и раскрывать тайны своего происхождения. Главная задача - спасти мир от угрозы драконов и вернуть равновесие в Скайриме. Сборка Сексрим 16 разбавит вашу игру безудержным и беспощадным сексом.

В этой версии сборки:

Добавлена совместимость со Steam версией игры. Добавлен мод Trapped in Rubber. Мод на суккубу - улучшена функция полета. Бордель Вайтрана теперь не квестовый - а просто очередной дом. Обновлены тропики. В лесах стало просторнее - убрано большинство невидимых преград. Учтены предложения и пожелания участников форума. Исправлены имеющиеся ошибки. Удален непригодный контент, добавлен новый. 

Особенности сборки:

Один архив сборки содержит в себе все редакции хардкор и стандарт. По умолчанию устанавливается стандартная редакция для ЖГГ. Хардкор можно включить в настройках и опциях приложения AML. Переключение ЖГГ-МГГ производится там же. Не включайте опцию хардкор для МГГ!

Внимание!!! В связи с изменениями в самой игре, внимательно ознакомьтесь с инструкцией по установке. Теперь при установке нужно выполнять операции которых раньше не было.

В этой версии сборки редакции хардкор и стандарт упакованы в один архив. По умолчанию устанавливается стандартная редакция для ЖГГ. Хардкор можно включить в настройках и опциях приложения AML. Переключение ЖГГ-МГГ производится там же. Не включайте опцию Hardrcore Content для МГГ!

Опция Hardcore Content предназначена только для ЖГГ! Не включайте её для МГГ.

Сохранения для разных опций:

• Игра за ЖГГ если включена Hardrcore Content - сохранение №8
  • Игра за ЖГГ если Hardrcore Content отключена - сохранение №6
  • Игра за МГГ - сохранение №7. Hardrcore Content включать категорически запрещено.

Полное описание сборки>>>

Инструкция по установке>>>

⚠️ 🔴🔴🔴Внимание!!! Обязательно полностью ознакомьтесь с инструкцией по установке! При установке требуются новые операции, которые вы раньше не делали. Если их проигнорировать, то ничего работать не будет!

⚠️ 🔴🔴🔴Внимание!!! Для этой сборки требуется приложение AML версии 3.7 и выше! Оно обновилось на момент выхода сборки и его надо обязательно скачать заново. В приложении предыдущих версий эту сборку не установить.

🔴Обязательно Запускайте игру со сборкой из приложения AML. Он перед запуском производит необходимые настройки и устанавливает файлам конфигурации игры режим "Только чтение". В противном случае все эти операции вы должны производить самостоятельно.

Требуемая версия игры: строго - The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition 1.6.1170.0 Расширенное издание. Другие версии несовместимы!

Расширенная версия игры в Steam совместима на момент выхода сборки. В любое время совместимость могут убрать и ваша игра перестанет работать без возможности восстановления, Чтобы избежать проблем со Steam рекомендуем использовать альтернативные версии.

Найти игру для этой сборки можно здесь>>>

Важный момент по игре в Steam!

Игра The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition выпускается в двух изданиях: расширенное и минимальное.

Для сборки требуется только расширенное издание.

В Steam расширенное издание надо покупать даже тем кто у кого ранее был приобретен Skyrim Special Edition.

Если вы в steam просто обновили Skyrim Special Edition без покупки расширенного издания, значит у вас минимальное издание и оно не подходит для сборки.

Репаки обычно делают на базе расширенного издания и с ними не бывает проблем совместимости.

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

🔴🔴🔴Для этой версии сборки нужно обязательно скачать приложение AML версии 3.7 и выше. Оно обновилось на момент выхода сборки и его надо обязательно скачать заново.

⚠️ 🔴🔴🔴Внимание!!! Обязательно полностью ознакомьтесь с инструкцией по установке! При установке требуются новые операции, которые вы раньше не делали. Если их проигнорировать, то ничего работать не будет!

🔴Если у вашего персонажа нет головы, отсутствуют текстуры одежды и английские буквы интерфейса то обязательно воспользуйтесь инструкцией по установке.

🔴Обязательно Запускайте игру со сборкой из приложения AML. Он перед запуском производит необходимые настройки и устанавливает файлам конфигурации игры режим "Только чтение". В противном случае все эти операции вы должны производить самостоятельно.

Поделиться сообщением

Обновление двух модов в сборке.

1. Acheron - исправлен баг с пораженными НПС в мирных локациях
  2.  PAHE Custom NPC Quests - обновление мода плюс английская озвучка от меня через XVA.

Распаковать архив в папку Data игры/сборки.

UpdateMods.7z

ВНИМАНИЕ!!! Acheron имеет еще один неприятный баг. Он стопорит полностью линейку квестов соратников и некоторые мелкие квесты. Если у вас не запускается какой-то из квестов, или вы хотите пройти Соратников, то на время прохождения отключите Acheron в МСМ (секция "Статус" - отключить надо все 3 опции)

Спойлер

SkyrimSE 2025-04-03 22-05-47-40.jpg

Тоже касается и мода Player Succubus Quest (тем, кто играет за ЖГГ) - перед прохождением Соратников  надо отключить мод на Суккубу в МСМ. Иначе превращение в оборотня не будет и квест застопорится. Но есть и фича с модом в Dawnguard - Чтобы пройти в каирн душ, превращаться из суккубы в вампира не нужно, однако Валерика все равно назовет вашего персонажа вампиром. Но за Вампира уже не поиграть при включенной Суккубе. Хотите поиграть за вампира? отключайте мод на Суккубу в МСМ.

Видео по установке

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, indiana2495 сказал:

Добрый вечер всем ни как не могу пройти это квест после того как он ее отхерачил хлыстом она слетела с креста он ей сделал шпили вили и все дальше не идёт продолжение диалога как пройти подскажите

IMG_20250604_155614.jpg

это квест с какого мода?

Поделиться сообщением

14 минут назад, Armatura80 сказал:

это квест с какого мода?

Это квест Эмиссар Балазар что за мод не знаю начинается он с Рифтана в храме Мары там будет Собака хаски щас запоролся на третьем ярле из маркарта там вообще не идёт диалог почему то

Изменено пользователем indiana2495

Поделиться сообщением

9 часов назад, STMexVod сказал:

Да вроде как выход из ситуации, но я не люблю ходить толпой, максиму +1 компаньон, но тогда пускают покругу уже моего ГГ и компаньона. 😞   

ты в опциях AML отключи настройку раздача одежды, может поможет. У меня изначально отключена, так вроде не бегают с пушками

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, indiana2495 сказал:

Это квест Эмиссар Балазар что за мод не знаю начинается он с Рифтана в храме Мары там будет Собака хаски щас запоролся на третьем ярле из маркарта там вообще не идёт диалог почему то

Балазар? Есть такой мод Balazars Bitch https://www.loverslab.com/files/file/29983-adventures-with-balazar-balazars-bitch-beta/

Поделиться сообщением

В 02.06.2025 в 14:16, Severozapad сказал:

Оставил, буду мучится

Впереди много удовольствия, если нравился Обливион как и мне. В игре за дозорного (огромный мод, больше чем длс) вылетов вообще не будет, но враги серьезные, нао прокачаться до входа на тот свет после расследования в замке)).

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Rakhir сказал:

А ты не пробовал это делать ползунками из AE Launcher? Я только что на дальности отрисовки объектов и неписей потестил, у меня меняется.

Только я не смотрел какие он файлы затрагивает.

Есть подходящие ini в 

\Skyrim Anniversary Edition\Skyrim\

C:\Users\имя пользователя\Documents\My Games\Skyrim Special Edition\

SkyrimPrefs.ini меняется в документах если трогать лаунчер из приложения, щас потестим, но вроде оно. 

Поделиться сообщением

image.png.4d4be23961e54846c374b8fffae74f20.png

Не могу нормально установить сборку, много чего перепробовал. VC redis обновлял, net обновлял ставил на разные репаки (в том числе который в телеге)
Ясен фиг антивирус отключен и на всяк добавлены исключения
Винда 11 последнее обновление

Выпиливаю эту длл и получаю такие ошибки
image.png.7004788064c4946dd07a3d83be76d351.pngimage.png.74b590135af1f223694a0826e6b9cf5a.png

Поделиться сообщением

SKYRIM.thumb.png.1ff968236199888cebbbccc1dad4de4c.png

Хочу поставить нормальный мод на потребности (еда/вода/сон) Будет ли  мод Simple Hunger (на скриншоте) вызывать конфликт с другими модами на потребности? Так же не могу этот мод (на скрине) найти в сборке, чтоб его удалить. Как он правильно называется? Вызовет ли удаление этого мода проблемы со сборкой?

Изменено пользователем Armatura80

Поделиться сообщением

Расскажите как добавлять моды в сборку, вот я один мод поставил включил в wryebash и сборка не запустилась. Может надо что-то ещё сделать?

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Zubr сказал:

Расскажите как добавлять моды в сборку, вот я один мод поставил включил в wryebash и сборка не запустилась. Может надо что-то ещё сделать?

Мод в самом низу списка? 

Поделиться сообщением

При выборе тела в CalienteTools присутствует версия тела помечана как IB CBBE 3BA вижу что есть вариант шмота под это тело, особенно цепляет что посажены все ботинки на высокий каблук, я даже выбрал эту версию для реплейсера одежды. Так вот, из какого это мода? Я почему интересуюсь, хотел накатить кастом расу, чтоб сделать индивидуальное бади для персонажа, заметил, что в расах уже есть вторая версия расы Нордов. Кароче, нужна пояснительная бригада по фактам выше. И не связано ли все это. И будет ли дружить IB версия обуви с лабом и модом на высокие каблуки.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zubr сказал:

Проверь, чтоб у тебя все было для твоего мода "Требования к моду", и соответствовала версия, чтоб не дублировала моды из сборки. Во врайбаше во второй вкладке поставь галочку на свой мод если ему предусмотрен .esp или .esl флаги. Опусти патчер ниже всех модов. Сам мод ставить только через врайбаш в первой вкладке. И самое важное, что за мод ты ставил, это первое что надо сообщить. От этого зависит порядок загрузки, способ установки и т.д. Желательно прям ссылкой на ресурс откуда взял, тут все свои)

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 15:49, STMexVod сказал:

Народ подскажите можно ли как то отключить эти долбаные пушки (ружья) а то у меня уже бомбит от них, у каждого 3 бандита а у изгоев почти у каждого и они ими шмаляют как из пулемёта, что аш перса кидает как шавку пока хп не закончатся, а когда хп закончиться то пускают по кругу всей толпой. 

Показать контент

image.thumb.png.0389d2d43c935be5cafe12bf46a0a07e.png

В 14 сборке советовали.  Удалить Handguns_DISTR.ini в Data. Это файл инжектор, который раздает его НПС. Таким образом сам мод останется и не надо будет чистить сейв после его удаления, но зато у НПС больше не будет огнестрела на руках. 

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, kirka_50 сказал:

image.png.4d4be23961e54846c374b8fffae74f20.png

Не могу нормально установить сборку, много чего перепробовал. VC redis обновлял, net обновлял ставил на разные репаки (в том числе который в телеге)
Ясен фиг антивирус отключен и на всяк добавлены исключения
Винда 11 последнее обновление

Выпиливаю эту длл и получаю такие ошибки
image.png.7004788064c4946dd07a3d83be76d351.pngimage.png.74b590135af1f223694a0826e6b9cf5a.png

Все твои ошибки ссылаются на SKSE ? Просто у многих пользователей винды 11 так или иначе случались траблы с использованием SKSE. Погугли в этом направлении и проверь чем распаковываешь файлы, по началу даже с этим были траблы у юзеров винды 11. Я пока остался на своей лицушной 10. Так-что больше ничем помочь не могу к сожалению. Ну и на всякой случай, спрошу, ты установил скай в отдельную папку на своем диске? Icloud вырубил?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Severozapad сказал:

Все твои ошибки ссылаются на SKSE ? Просто у многих пользователей винды 11 так или иначе случались траблы с использованием SKSE. Погугли в этом направлении и проверь чем распаковываешь файлы, по началу даже с этим были траблы у юзеров винды 11. Я пока остался на своей лицушной 10. Так-что больше ничем помочь не могу к сожалению. Ну и на всякой случай, спрошу, ты установил скай в отдельную папку на своем диске? Icloud вырубил?

Да все ошибки как либо связаны с SKSE. Погуглю. У меня отдельный диск для скайрима и OneDrive я выпилил ( в том числе все дефолт папки по типу "Документы" вернул в исходное положение)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kirka_50 сказал:

Да все ошибки как либо связаны с SKSE. Погуглю. У меня отдельный диск для скайрима и OneDrive я выпилил ( в том числе все дефолт папки по типу "Документы" вернул в исходное положение)

OneDrive назвал как icloud, благо вам понятно, сори) Ок, удачи в поисках решения проблемы.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Severozapad сказал:

OneDrive назвал как icloud, благо вам понятно, сори) Ок, удачи в поисках решения проблемы.

Спасибо за пожелания, они сработали. В моём случае надо было подчистить папку "Мои документы" и папку скайрима там. Видимо был какой то мусор внутри

Поделиться сообщением

10 часов назад, Armatura80 сказал:

Мод в самом низу списка? 

Да

Поделиться сообщением

8 часов назад, Severozapad сказал:

Проверь, чтоб у тебя все было для твоего мода "Требования к моду", и соответствовала версия, чтоб не дублировала моды из сборки. Во врайбаше во второй вкладке поставь галочку на свой мод если ему предусмотрен .esp или .esl флаги. Опусти патчер ниже всех модов. Сам мод ставить только через врайбаш в первой вкладке. И самое важное, что за мод ты ставил, это первое что надо сообщить. От этого зависит порядок загрузки, способ установки и т.д. Желательно прям ссылкой на ресурс откуда взял, тут все свои)

Чёт не знаю, могут и удалить

Поделиться сообщением

хотелось бы знать но вроде как заметил, что если последователи в группе юзают рабов то вроде как у них качается кекс навыки. Вопрос, возможно ли процес наладить автоматической, а то качать по + 100500 раз утомляет. МБ есть субмоды по теме, я просто плохо знаю эти моды из серии PAH. Буду признателен за подсказки.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Zubr сказал:

Чёт не знаю, могут и удалить

Ну только если моды ниже третьего дна. То не надо. )

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zubr сказал:

Ну блин, ну камон. Этот мод цепляет систему браков, хватает песочницу, добавляет анимации (что очень плохо для этой сборки), не очень совместим с кекслабом с модами на много фоловеров, имеет целую библиотеку патчей. Очень  масштабная [...] под которую даже отдельные сборки делают. В теории это можно совместить с болью и матами, но я не смогу помочь. Это больше для относительно чистенького ская под OSTIM. Не для этой сборки.

Изменено пользователем Severozapad

Поделиться сообщением

В 05.06.2025 в 11:41, Zubr сказал:

В 16 сборку ничего добавлять не надо, будут вылеты. Бери ваниль и пихай туда чего хочешь))

Поделиться сообщением

2 часа назад, nikolay10000 сказал:

В 16 сборку ничего добавлять не надо, будут вылеты. Бери ваниль и пихай туда чего хочешь))

Да ну эту 16 сборку, я на 15 гоняю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...