Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим 16 Anniversary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

Рекомендуемые сообщения

Сексрим 16 Anniversary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

Сексрим 16  Anniversary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

23.03.2025

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Сексрим 16 это большая сборка модов, привносящая в игру Скайрим контент откровенно интимного взрослого содержания. С этой сборкой у вас появится возможность вступать в реально любовные отношения с персонажами игры с подробной визуализацией интимных моментов.

Сборка создаёт более глубокий и эмоционально насыщенный игровой мир. Интимные сцены могут служить элементом развлечения, а так же способом углубить понимание человеческой физиологии, мотиваций и динамики сексуальных отношений.

Секс контент может добавить игре реализма и аутентичности, позволяя игрокам сильнее погрузиться в игровой мир и переживать более насыщенный игровой опыт.

Интимные отношения между мужчинами и женщинами являются естественной и важной частью человеческой жизни, однако этот аспект часто остается недостаточно освещенным в мире компьютерных игр. Команда AML уже много лет успешно работает над решением этой проблемы.

В игре The Elder Scrolls V: Skyrim игроку предстоит взять на себя роль Драконорожденного, героя, обладающего уникальной способностью управлять драконами. По мере развития сюжета, игроку предстоит исследовать мир Скайрима, вступать в различные конфликты, сражаться с древними драконами и раскрывать тайны своего происхождения. Главная задача - спасти мир от угрозы драконов и вернуть равновесие в Скайриме. Сборка Сексрим 16 разбавит вашу игру безудержным и беспощадным сексом.

В этой версии сборки:

Добавлена совместимость со Steam версией игры. Добавлен мод Trapped in Rubber. Мод на суккубу - улучшена функция полета. Бордель Вайтрана теперь не квестовый - а просто очередной дом. Обновлены тропики. В лесах стало просторнее - убрано большинство невидимых преград. Учтены предложения и пожелания участников форума. Исправлены имеющиеся ошибки. Удален непригодный контент, добавлен новый. 

Особенности сборки:

Один архив сборки содержит в себе все редакции хардкор и стандарт. По умолчанию устанавливается стандартная редакция для ЖГГ. Хардкор можно включить в настройках и опциях приложения AML. Переключение ЖГГ-МГГ производится там же. Не включайте опцию хардкор для МГГ!

Внимание!!! В связи с изменениями в самой игре, внимательно ознакомьтесь с инструкцией по установке. Теперь при установке нужно выполнять операции которых раньше не было.

В этой версии сборки редакции хардкор и стандарт упакованы в один архив. По умолчанию устанавливается стандартная редакция для ЖГГ. Хардкор можно включить в настройках и опциях приложения AML. Переключение ЖГГ-МГГ производится там же. Не включайте опцию Hardrcore Content для МГГ!

Опция Hardcore Content предназначена только для ЖГГ! Не включайте её для МГГ.

Сохранения для разных опций:

• Игра за ЖГГ если включена Hardrcore Content - сохранение №8
  • Игра за ЖГГ если Hardrcore Content отключена - сохранение №6
  • Игра за МГГ - сохранение №7. Hardrcore Content включать категорически запрещено.

Полное описание сборки>>>

Инструкция по установке>>>

⚠️ 🔴🔴🔴Внимание!!! Обязательно полностью ознакомьтесь с инструкцией по установке! При установке требуются новые операции, которые вы раньше не делали. Если их проигнорировать, то ничего работать не будет!

⚠️ 🔴🔴🔴Внимание!!! Для этой сборки требуется приложение AML версии 3.7 и выше! Оно обновилось на момент выхода сборки и его надо обязательно скачать заново. В приложении предыдущих версий эту сборку не установить.

🔴Обязательно Запускайте игру со сборкой из приложения AML. Он перед запуском производит необходимые настройки и устанавливает файлам конфигурации игры режим "Только чтение". В противном случае все эти операции вы должны производить самостоятельно.

Требуемая версия игры: строго - The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition 1.6.1170.0 Расширенное издание. Другие версии несовместимы!

Расширенная версия игры в Steam совместима на момент выхода сборки. В любое время совместимость могут убрать и ваша игра перестанет работать без возможности восстановления, Чтобы избежать проблем со Steam рекомендуем использовать альтернативные версии.

Найти игру для этой сборки можно здесь>>>

Важный момент по игре в Steam!

Игра The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition выпускается в двух изданиях: расширенное и минимальное.

Для сборки требуется только расширенное издание.

В Steam расширенное издание надо покупать даже тем кто у кого ранее был приобретен Skyrim Special Edition.

Если вы в steam просто обновили Skyrim Special Edition без покупки расширенного издания, значит у вас минимальное издание и оно не подходит для сборки.

Репаки обычно делают на базе расширенного издания и с ними не бывает проблем совместимости.

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

🔴🔴🔴Для этой версии сборки нужно обязательно скачать приложение AML версии 3.7 и выше. Оно обновилось на момент выхода сборки и его надо обязательно скачать заново.

⚠️ 🔴🔴🔴Внимание!!! Обязательно полностью ознакомьтесь с инструкцией по установке! При установке требуются новые операции, которые вы раньше не делали. Если их проигнорировать, то ничего работать не будет!

🔴Если у вашего персонажа нет головы, отсутствуют текстуры одежды и английские буквы интерфейса то обязательно воспользуйтесь инструкцией по установке.

🔴Обязательно Запускайте игру со сборкой из приложения AML. Он перед запуском производит необходимые настройки и устанавливает файлам конфигурации игры режим "Только чтение". В противном случае все эти операции вы должны производить самостоятельно.

Поделиться сообщением

Обновление двух модов в сборке.

1. Acheron - исправлен баг с пораженными НПС в мирных локациях
  2.  PAHE Custom NPC Quests - обновление мода плюс английская озвучка от меня через XVA.

Распаковать архив в папку Data игры/сборки.

UpdateMods.7z

ВНИМАНИЕ!!! Acheron имеет еще один неприятный баг. Он стопорит полностью линейку квестов соратников и некоторые мелкие квесты. Если у вас не запускается какой-то из квестов, или вы хотите пройти Соратников, то на время прохождения отключите Acheron в МСМ (секция "Статус" - отключить надо все 3 опции)

Спойлер

SkyrimSE 2025-04-03 22-05-47-40.jpg

Тоже касается и мода Player Succubus Quest (тем, кто играет за ЖГГ) - перед прохождением Соратников  надо отключить мод на Суккубу в МСМ. Иначе превращение в оборотня не будет и квест застопорится. Но есть и фича с модом в Dawnguard - Чтобы пройти в каирн душ, превращаться из суккубы в вампира не нужно, однако Валерика все равно назовет вашего персонажа вампиром. Но за Вампира уже не поиграть при включенной Суккубе. Хотите поиграть за вампира? отключайте мод на Суккубу в МСМ.

Видео по установке

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Severozapad сказал:

Ну блин, ну камон. Этот мод цепляет систему браков, хватает песочницу, добавляет анимации (что очень плохо для этой сборки), не очень совместим с кекслабом с модами на много фоловеров, имеет целую библиотеку патчей. Очень  масштабная [...] под которую даже отдельные сборки делают. В теории это можно совместить с болью и матами, но я не смогу помочь. Это больше для относительно чистенького ская под OSTIM. Не для этой сборки.

Ну там ostim как доп идёт

Поделиться сообщением

image.thumb.png.6dc34c8061cc38ed0d261629888a59ee.pngиз какого модв этот великолепный тул, Кулак! Как его удалить, выкидываешь и оно добавляется само сабой.? Хелп.

Поделиться сообщением

Ребят, у меня какая-то лажа произошла с долгим стартом анимаций/раздевания перед сексом + переключение анимаций в ручном режиме идет с жесткой задержкой и персонажи по горячим клавишам также двигаются с задержкой...

Попробовал импортировать настройки секслаба из стартового сейва, но ничего не помогает.

Как можно это пофиксить на текущем сейве без начала игры заново???

Заранее благодарю!

Поделиться сообщением

Народ  подскажите где то видел что надо делать если в летнем скайме остался снег, сейчас ищу найти немоги либо я слепой либо в глаза дол...... Подскажите как удалить снег с летнего скайма. 

е щё один момент у меня ГГ стала красной или чересчур загорела на солнышке, не подскажите как это исправить? и такой она становиться только после того как снимишь и бронь 

Спойлер

image.thumb.png.a339a0365e9c0bd90dba226a0d523693.pngimage.thumb.png.6d7a6353422fb8128504dfdf695e12ee.png

Изменено пользователем STMexVod

Поделиться сообщением

2 часа назад, STMexVod сказал:

если в летнем скайме остался снег

на берегу поле близ Данстара багованое. Там снег не убирается никак.

Поделиться сообщением

Подскажите как включить фаст тревал. А то что-то не выходит никак.

Поделиться сообщением

В 06.06.2025 в 18:54, Zubr сказал:

Да ну эту 16 сборку, я на 15 гоняю

15, по сравнению с 16 очень простая сборка. В 16 очень много новых модов с сюжетами и маленьких квестиков и даже ДЛС про защитников Стендара не говоря о недвижимости...

Поделиться сообщением

20 часов назад, tduboy сказал:

также двигаются с задержкой...

К сожалению, секслаб стал очень требователен к железу, а именно к процессору... Оптимизировать программы очень трудно и долго и никто не хочет этим заниматься, все усиливают железо.

Поделиться сообщением

36 минут назад, nikolay10000 сказал:

К сожалению, секслаб стал очень требователен к железу, а именно к процессору... Оптимизировать программы очень трудно и долго и никто не хочет этим заниматься, все усиливают железо.

Ну у меня i9 13900, не думаю что проблемы должны быть)

На чистых сейвах все работает отлично, видимо что-то случилось с настройками секслаба именно на моем.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tduboy сказал:

Ну у меня i9 13900, не думаю что проблемы должны быть)

На чистых сейвах все работает отлично, видимо что-то случилось с настройками секслаба именно на моем.

Попробуй почистить последнее сохранение при помощи спец. проги (загугли в интернете про это), возможно это сможет помочь. 

Изменено пользователем Bebrik

Поделиться сообщением

У меня персонаж когда проигрывает после нескольких сцен тупо садится на месте и я ничего не могу сделать, через время меня убивают, че делать? Как выключить это?

Поделиться сообщением

А подскажите мне други верные, как убрать из сборки Коллегию бардов? У меня из-за этой шелупони не отображается дом Гильдии Исследователей из мода Legacy of the Dragonborn. Сам я так и не нашёл какой ESP отвечает за бардов. Помогите позязяяяя....

Поделиться сообщением

Господа, вопрос вероятно очень глупый, но вы не знаете, есть ли какие-то раздачи не на Яндексе или mail? Так как я к ним доступ имею только через VPN, и скачивание сборки превращается в тот ещё Челлендж(

Поделиться сообщением

7 часов назад, Nikos55 сказал:

А подскажите мне други верные, как убрать из сборки Коллегию бардов? У меня из-за этой шелупони не отображается дом Гильдии Исследователей из мода Legacy of the Dragonborn. Сам я так и не нашёл какой ESP отвечает за бардов. Помогите позязяяяя....

Коллегтию бардов отключить нельзя, потому что она заложена в базовом комплекте Скайрима,/
А для того, чтобы дом Гильдии Исследователей отображался надо просто поставить все необходимые патчи к Legasy.
У меня так он прекрасно отображается. Непонятно, почему у вас его нет. Они же в разных местах вообще.

Поделиться сообщением

12 минут назад, KBs сказал:

Коллегтию бардов отключить нельзя, потому что она заложена в базовом комплекте Скайрима,/
А для того, чтобы дом Гильдии Исследователей отображался надо просто поставить все необходимые патчи к Legasy.
У меня так он прекрасно отображается. Непонятно, почему у вас его нет. Они же в разных местах вообще.

А можешь брат подсказать какие именно патчи, откуда их бать? С Нексуса скачал паки с патчами, но так и не разобрался что к чему.

Поделиться сообщением

Как отключить большие дерьвья и можно ли выключить сезоны скайрима к чертям в этой сборке. Пофиг на лоды. Как же мне отвратительны обе эти фукции. Даже себе не представляете. Если есть возможность откатить тут флору на родную скаевскую, трава не обезательно она и в родном скае отвратна, подскажите. Плиз. Прям крик души. Дракона в упор не видна, куда не пальни, попадаешь в эти гребанные бревна. В лесу нет пространства вообще, одни ветки нафиг. 

Изменено пользователем Severozapad

Поделиться сообщением

11 минут назад, Severozapad сказал:

Как отключить большие дерьвья и можно ли выключить сезоны скайрима к чертям в этой сборке. Пофиг на лоды. Как же мне отвратительны обе эти фукции. Даже себе не представляете. Если есть возможность откатить тут флору на родную скаевскую, трава не обезательно она и в родном скае отвратна, подскажите. Плиз. Прям крик души. Дракона в упор не видна, куда не пальни, попадаешь в эти гребанные бревна. В лесу нет пространства вообще, одни ветки нафиг. 

\Skyrim Anniversary Edition\Data\SKSE\Plugins\po3_SeasonsOfSkyrim.ini

Управление сезонами.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rakhir сказал:

\Skyrim Anniversary Edition\Data\SKSE\Plugins\po3_SeasonsOfSkyrim.ini

Управление сезонами.

Если вы про отключение плагина в опции то это понятно, я промо сейчас выключил сезоны. Но флора прежняя, или там есть настройки отдельно?

Поделиться сообщением

Не понимаю тогда о чём речь. Судя про всему про ЛОДы, но если так, то они неубираемы.

Тут нужен комментарий разраба.

Поделиться сообщением

А "Наследие драконорожденного" нету в этой сборке? Или у меня он каким то образом не включен?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rakhir сказал:

Не понимаю тогда о чём речь. Судя про всему про ЛОДы, но если так, то они неубираемы.

Тут нужен комментарий разраба.

Речь о деревьях, LOD это уже то, что цепляет за собой замена деревьев. Я вижу что тут делали прогонку через диндо. Однако если просто заменить деревья на ванильные пусть и с родными лодами.... Думаю в этой сборке тут уже придется капиталить, тут и смена сезонов требует отдельные имена деревьев со снегом и без. Капец цепочка одного за другим. Притом лично мне всегда было глубоко наплевать на эти смены сезонов и головняк связанный сними. Это просто минус стабильность, загруженность SKSE который в сборках с кекс модами и так в рога напихан. И почему во все сборки пихают эти большие деревья, ну они не красивы совсем, ради вау эфекта, что большие. Пофигу, что дракону сесть негде? Так его еще и увидеть надо. Я не знаю что делать. Но играть с этим честно не могу, кроме лишней просадки ФПС я в этом ничего не вижу. Вся фигня с деревьями и погодой для сборок с секс системой должна быть строго опциональна ИМХО. Просто погода (в плавне освещения и т.д.), травка мосты и прочее, пусть, но даже на это тоже требуются лоды, однако зачастую такое поставляется уже со своими лодами.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Severozapad сказал:

Речь о деревьях, LOD это уже то, что цепляет за собой замена деревьев. Я вижу что тут делали прогонку через диндо. Однако если просто заменить деревья на ванильные пусть и с родными лодами.... Думаю в этой сборке тут уже придется капиталить, тут и смена сезонов требует отдельные имена деревьев со снегом и без. Капец цепочка одного за другим. Притом лично мне всегда было глубоко наплевать на эти смены сезонов и головняк связанный сними. Это просто минус стабильность, загруженность SKSE который в сборках с кекс модами и так в рога напихан. И почему во все сборки пихают эти большие деревья, ну они не красивы совсем, ради вау эфекта, что большие. Пофигу, что дракону сесть негде? Так его еще и увидеть надо. Я не знаю что делать. Но играть с этим честно не могу, кроме лишней просадки ФПС я в этом ничего не вижу. Вся фигня с деревьями и погодой для сборок с секс системой должна быть строго опциональна ИМХО. Просто погода (в плавне освещения и т.д.), травка мосты и прочее, пусть, но даже на это тоже требуются лоды, однако зачастую такое поставляется уже со своими лодами.

Ставь осенне зимний мод, в нем правь po3_seasons на постоянное лето и будет как в оригинале. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...