Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим 16 Anniversary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

Рекомендуемые сообщения

Сексрим 16 Anniversary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

Сексрим 16  Anniversary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

23.03.2025

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Сексрим 16 это большая сборка модов, привносящая в игру Скайрим контент откровенно интимного взрослого содержания. С этой сборкой у вас появится возможность вступать в реально любовные отношения с персонажами игры с подробной визуализацией интимных моментов.

Сборка создаёт более глубокий и эмоционально насыщенный игровой мир. Интимные сцены могут служить элементом развлечения, а так же способом углубить понимание человеческой физиологии, мотиваций и динамики сексуальных отношений.

Секс контент может добавить игре реализма и аутентичности, позволяя игрокам сильнее погрузиться в игровой мир и переживать более насыщенный игровой опыт.

Интимные отношения между мужчинами и женщинами являются естественной и важной частью человеческой жизни, однако этот аспект часто остается недостаточно освещенным в мире компьютерных игр. Команда AML уже много лет успешно работает над решением этой проблемы.

В игре The Elder Scrolls V: Skyrim игроку предстоит взять на себя роль Драконорожденного, героя, обладающего уникальной способностью управлять драконами. По мере развития сюжета, игроку предстоит исследовать мир Скайрима, вступать в различные конфликты, сражаться с древними драконами и раскрывать тайны своего происхождения. Главная задача - спасти мир от угрозы драконов и вернуть равновесие в Скайриме. Сборка Сексрим 16 разбавит вашу игру безудержным и беспощадным сексом.

В этой версии сборки:

Добавлена совместимость со Steam версией игры. Добавлен мод Trapped in Rubber. Мод на суккубу - улучшена функция полета. Бордель Вайтрана теперь не квестовый - а просто очередной дом. Обновлены тропики. В лесах стало просторнее - убрано большинство невидимых преград. Учтены предложения и пожелания участников форума. Исправлены имеющиеся ошибки. Удален непригодный контент, добавлен новый. 

Особенности сборки:

Один архив сборки содержит в себе все редакции хардкор и стандарт. По умолчанию устанавливается стандартная редакция для ЖГГ. Хардкор можно включить в настройках и опциях приложения AML. Переключение ЖГГ-МГГ производится там же. Не включайте опцию хардкор для МГГ!

Внимание!!! В связи с изменениями в самой игре, внимательно ознакомьтесь с инструкцией по установке. Теперь при установке нужно выполнять операции которых раньше не было.

В этой версии сборки редакции хардкор и стандарт упакованы в один архив. По умолчанию устанавливается стандартная редакция для ЖГГ. Хардкор можно включить в настройках и опциях приложения AML. Переключение ЖГГ-МГГ производится там же. Не включайте опцию Hardrcore Content для МГГ!

Опция Hardcore Content предназначена только для ЖГГ! Не включайте её для МГГ.

Сохранения для разных опций:

• Игра за ЖГГ если включена Hardrcore Content - сохранение №8
  • Игра за ЖГГ если Hardrcore Content отключена - сохранение №6
  • Игра за МГГ - сохранение №7. Hardrcore Content включать категорически запрещено.

Полное описание сборки>>>

Инструкция по установке>>>

⚠️ 🔴🔴🔴Внимание!!! Обязательно полностью ознакомьтесь с инструкцией по установке! При установке требуются новые операции, которые вы раньше не делали. Если их проигнорировать, то ничего работать не будет!

⚠️ 🔴🔴🔴Внимание!!! Для этой сборки требуется приложение AML версии 3.7 и выше! Оно обновилось на момент выхода сборки и его надо обязательно скачать заново. В приложении предыдущих версий эту сборку не установить.

🔴Обязательно Запускайте игру со сборкой из приложения AML. Он перед запуском производит необходимые настройки и устанавливает файлам конфигурации игры режим "Только чтение". В противном случае все эти операции вы должны производить самостоятельно.

Требуемая версия игры: строго - The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition 1.6.1170.0 Расширенное издание. Другие версии несовместимы!

Расширенная версия игры в Steam совместима на момент выхода сборки. В любое время совместимость могут убрать и ваша игра перестанет работать без возможности восстановления, Чтобы избежать проблем со Steam рекомендуем использовать альтернативные версии.

Найти игру для этой сборки можно здесь>>>

Важный момент по игре в Steam!

Игра The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition выпускается в двух изданиях: расширенное и минимальное.

Для сборки требуется только расширенное издание.

В Steam расширенное издание надо покупать даже тем кто у кого ранее был приобретен Skyrim Special Edition.

Если вы в steam просто обновили Skyrim Special Edition без покупки расширенного издания, значит у вас минимальное издание и оно не подходит для сборки.

Репаки обычно делают на базе расширенного издания и с ними не бывает проблем совместимости.

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

🔴🔴🔴Для этой версии сборки нужно обязательно скачать приложение AML версии 3.7 и выше. Оно обновилось на момент выхода сборки и его надо обязательно скачать заново.

⚠️ 🔴🔴🔴Внимание!!! Обязательно полностью ознакомьтесь с инструкцией по установке! При установке требуются новые операции, которые вы раньше не делали. Если их проигнорировать, то ничего работать не будет!

🔴Если у вашего персонажа нет головы, отсутствуют текстуры одежды и английские буквы интерфейса то обязательно воспользуйтесь инструкцией по установке.

🔴Обязательно Запускайте игру со сборкой из приложения AML. Он перед запуском производит необходимые настройки и устанавливает файлам конфигурации игры режим "Только чтение". В противном случае все эти операции вы должны производить самостоятельно.

Поделиться сообщением

Обновление двух модов в сборке.

1. Acheron - исправлен баг с пораженными НПС в мирных локациях
  2.  PAHE Custom NPC Quests - обновление мода плюс английская озвучка от меня через XVA.

Распаковать архив в папку Data игры/сборки.

UpdateMods.7z

ВНИМАНИЕ!!! Acheron имеет еще один неприятный баг. Он стопорит полностью линейку квестов соратников и некоторые мелкие квесты. Если у вас не запускается какой-то из квестов, или вы хотите пройти Соратников, то на время прохождения отключите Acheron в МСМ (секция "Статус" - отключить надо все 3 опции)

Спойлер

SkyrimSE 2025-04-03 22-05-47-40.jpg

Тоже касается и мода Player Succubus Quest (тем, кто играет за ЖГГ) - перед прохождением Соратников  надо отключить мод на Суккубу в МСМ. Иначе превращение в оборотня не будет и квест застопорится. Но есть и фича с модом в Dawnguard - Чтобы пройти в каирн душ, превращаться из суккубы в вампира не нужно, однако Валерика все равно назовет вашего персонажа вампиром. Но за Вампира уже не поиграть при включенной Суккубе. Хотите поиграть за вампира? отключайте мод на Суккубу в МСМ.

Видео по установке

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, nikolay10000 сказал:

Да, если злые тетки вызывают по 6 скелетов, а теток несколько, то вылет обеспечен! И отключать жалко и играть невозможно!!!

Оставил, буду мучится. Нашел небольшой твик, чтоб юзать быстрое сохранение как обычное. Вроде сейвы внорме, только их теперь дофига, главное чистить не забывать. В остальном сборка играбельна. Будем проходить. И да вернул EFF.

Поделиться сообщением

подскажите как убрать этот лишний худ

ScreenShot0.png

Поделиться сообщением

9 минут назад, Big_Piska сказал:

подскажите как убрать этот лишний худ

ScreenShot0.png

image.thumb.png.c4bbfb23c9bf39d37b911f7b31585227.png

Поделиться сообщением

У меня удален виджет мод

3 минуты назад, Severozapad сказал:

image.thumb.png.c4bbfb23c9bf39d37b911f7b31585227.png

Поделиться сообщением

9 минут назад, Big_Piska сказал:

У меня удален виджет мод

Ну классно, ставь обратно, выключай нормально, потом можешь снова удалить. Весьма опрометчиво влезать в состав сборки, предварительно в ней не разобравшись. У меня ушло 4 дня прежде чем начать вертеть по своему желанию. В поправки боевых анимаций даже лезть не хочется. Стойки с оружием выбраны хорошо, но вот AGO сносил полностью и ставил новые анимации с луком, еле поправил камеру и выставил всратый скайримовский прицел. Я его рот на оборот этот прицел. И мод AGO с Кастом камерой. Но все наладил, кайфую. А мне еще нужно найти все Turn анимации. Это поворот на месте и повырезать их к чертям, всегда так делаю, и все красиво становится. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Severozapad сказал:

Ну классно, ставь обратно, выключай нормально, потом можешь снова удалить. Весьма опрометчиво влезать в состав сборки, предварительно в ней не разобравшись. У меня ушло 4 дня прежде чем начать вертеть по своему желанию. В поправки боевых анимаций даже лезть не хочется. Стойки с оружием выбраны хорошо, но вот AGO сносил полностью и ставил новые анимации с луком, еле поправил камеру и выставил всратый скайримовский прицел. Я его рот на оборот этот прицел. И мод AGO с Кастом камерой. Но все наладил, кайфую. А мне еще нужно найти все Turn анимации. Это поворот на месте и повырезать их к чертям, всегда так делаю, и все красиво становится. 

Большинство каких-то модовых анимаций лежат в DAR и OAR. Тот же OAR можно настраивать прямо в игре. В описании сборки советую почитать про Pretty Combat Animations, там вроде почти всё про анимации есть.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Виджет мод удалять не рекомендую, ведёт к косякам.

И незачем, так как всё ненужное отключается в мсм и худ настраивается как угодно. 

Навскидку стоит покопаться в:

A Matter Of Time убрать время и месяц

Immersive HUD тут врядли, я ничего не менял

Less Intrisive HUD крутейший мод, позволяющий хоткеями двигать бары хп, стамины, скрытности, прицел и весь интерфейс куда угодно

More HUD там всё очевидно. Я убирал лишние бары над головами врагов

SL Wingets вам нужны значки возбуждения и выдержки?

Widget Mod в нём кстати есть косяк: счётчик важности NPC нормально не отключается. Просто назначьте ему позицию с координатами -50;-50

Также A Matter Of Time  и другие я не помню видны ли по умолчанию. Если нет, то откройте их в мсм Menu Maid 2.

Изменено пользователем Rakhir
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, когда установка сборки полностью проходит, то вылезает такая ошибка (16 сборка, да и в 15 такая же ошибка была)2025-06-03_02-51-57.png.0416980e76f25e16fb27e988da6fde9e.png

Изменено пользователем Dysha73

Поделиться сообщением

Кто нибудь проходил квест "месть Эсми"? Не могу понять, где их искать. Помогите, добрые люди)

SKYRIM.png

Поделиться сообщением

3 часа назад, Armatura80 сказал:

Кто нибудь проходил квест "месть Эсми"? Не могу понять, где их искать. Помогите, добрые люди)

SKYRIM.png

Нашел сам)

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Который из дофига файлов .Ini является основным?. (рабочим, праймом).? [...] не могу ничего настроить какой не трогаю. Прям очень важно. Нид хэлп.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Severozapad сказал:

Который из дофига файлов .Ini является основным?. (рабочим, праймом).? [...] не могу ничего настроить какой не трогаю. Прям очень важно. Нид хэлп.

Единого файла настроек нет. Их масса в разных директориях. Ты напиши лучше что именно хочешь настроить.

Поделиться сообщением

Привет , у меня 2 вопроса , где найти куб данных E.L.L.E  

И как запустить квест  Slaverun Reloaded

старт ( героиня темных сказок - красная скума) 

Помогите пожалуйста )

Поделиться сообщением

8 минут назад, Daiz сказал:

Если не хотите ждать и проходить нудные вступительные квесты можно стартовать через  МСМ-меню и сразу оказаться в рабстве.

Там, кстати очень много всяких регулируемых опций

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Bimbos of Skyrim. Можно ли отключить смену прически в моде? Оставить свою. Я так привык к прическам с физикой.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Daiz сказал:

Никак. Этого мода нет в сборке.

• Спасибо (+1) 1
  • Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Rakhir сказал:

Единого файла настроек нет. Их масса в разных директориях. Ты напиши лучше что именно хочешь настроить.

1-Выставить значения отображения персонажей (дистанцию), 2-поправить графику (из ряда стандартных настроек в меню игры). Откорректировать тени, желательно начисто убрать тени от стволов и крон деревьев. Мощи в пека хватает, но мне просто не нравится визуал с тенями от деревьев. Ранее когда делал сборки, обычно приходилось юзать всего 3 ini для настроек, с ENB всего становилось 4. Здесь же не один из тех, что я узнал, не отреагировал на мои правки. С решейд ранее не имел дела, но вижу, что и под него надобы отрегулировать настройки. А то объемный свет отключил до наката сборки и все на этом. Впрочем могу с этим всем смирится, а то игра стара как мир а я ее не проходил еще, вроде пора )

Поделиться сообщением

14 часов назад, Armatura80 сказал:

Bimbos of Skyrim. Можно ли отключить смену прически в моде? Оставить свою. Я так привык к прическам с физикой.

Можно) Нашел решение.

Поделиться сообщением

Добрый день! В прошлой сборке можно было запускать с-анимации через диалог со ВСЕМИ нпс. В этой такой функции не увидел. Её нет или я настроил что-то неверно?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Severozapad сказал:

1-Выставить значения отображения персонажей (дистанцию), 2-поправить графику (из ряда стандартных настроек в меню игры). Откорректировать тени, желательно начисто убрать тени от стволов и крон деревьев. Мощи в пека хватает, но мне просто не нравится визуал с тенями от деревьев. Ранее когда делал сборки, обычно приходилось юзать всего 3 ini для настроек, с ENB всего становилось 4. Здесь же не один из тех, что я узнал, не отреагировал на мои правки. С решейд ранее не имел дела, но вижу, что и под него надобы отрегулировать настройки. А то объемный свет отключил до наката сборки и все на этом. Впрочем могу с этим всем смирится, а то игра стара как мир а я ее не проходил еще, вроде пора )

А ты не пробовал это делать ползунками из AE Launcher? Я только что на дальности отрисовки объектов и неписей потестил, у меня меняется.

Только я не смотрел какие он файлы затрагивает.

Есть подходящие ini в 

\Skyrim Anniversary Edition\Skyrim\

C:\Users\имя пользователя\Documents\My Games\Skyrim Special Edition\

Изменено пользователем Rakhir

Поделиться сообщением

Народ подскажите можно ли как то отключить эти долбаные пушки (ружья) а то у меня уже бомбит от них, у каждого 3 бандита а у изгоев почти у каждого и они ими шмаляют как из пулемёта, что аш перса кидает как шавку пока хп не закончатся, а когда хп закончиться то пускают по кругу всей толпой. 

Спойлер

image.thumb.png.0389d2d43c935be5cafe12bf46a0a07e.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, STMexVod сказал:

Народ подскажите можно ли как то отключить эти долбаные пушки (ружья) а то у меня уже бомбит от них, у каждого 3 бандита а у изгоев почти у каждого и они ими шмаляют как из пулемёта, что аш перса кидает как шавку пока хп не закончатся, а когда хп закончиться то пускают по кругу всей толпой. 

Показать контент

image.thumb.png.0389d2d43c935be5cafe12bf46a0a07e.png

Ходи с отрядом)  это уравнивает шансы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Armatura80 сказал:

Ходи с отрядом)  это уравнивает шансы.

Да вроде как выход из ситуации, но я не люблю ходить толпой, максиму +1 компаньон, но тогда пускают покругу уже моего ГГ и компаньона. 😞   

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...