Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим 16 Anniversary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

Рекомендуемые сообщения

Сексрим 16 Anniversary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

Сексрим 16  Anniversary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

23.03.2025

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Сексрим 16 это большая сборка модов, привносящая в игру Скайрим контент откровенно интимного взрослого содержания. С этой сборкой у вас появится возможность вступать в реально любовные отношения с персонажами игры с подробной визуализацией интимных моментов.

Сборка создаёт более глубокий и эмоционально насыщенный игровой мир. Интимные сцены могут служить элементом развлечения, а так же способом углубить понимание человеческой физиологии, мотиваций и динамики сексуальных отношений.

Секс контент может добавить игре реализма и аутентичности, позволяя игрокам сильнее погрузиться в игровой мир и переживать более насыщенный игровой опыт.

Интимные отношения между мужчинами и женщинами являются естественной и важной частью человеческой жизни, однако этот аспект часто остается недостаточно освещенным в мире компьютерных игр. Команда AML уже много лет успешно работает над решением этой проблемы.

В игре The Elder Scrolls V: Skyrim игроку предстоит взять на себя роль Драконорожденного, героя, обладающего уникальной способностью управлять драконами. По мере развития сюжета, игроку предстоит исследовать мир Скайрима, вступать в различные конфликты, сражаться с древними драконами и раскрывать тайны своего происхождения. Главная задача - спасти мир от угрозы драконов и вернуть равновесие в Скайриме. Сборка Сексрим 16 разбавит вашу игру безудержным и беспощадным сексом.

В этой версии сборки:

Добавлена совместимость со Steam версией игры. Добавлен мод Trapped in Rubber. Мод на суккубу - улучшена функция полета. Бордель Вайтрана теперь не квестовый - а просто очередной дом. Обновлены тропики. В лесах стало просторнее - убрано большинство невидимых преград. Учтены предложения и пожелания участников форума. Исправлены имеющиеся ошибки. Удален непригодный контент, добавлен новый. 

Особенности сборки:

Один архив сборки содержит в себе все редакции хардкор и стандарт. По умолчанию устанавливается стандартная редакция для ЖГГ. Хардкор можно включить в настройках и опциях приложения AML. Переключение ЖГГ-МГГ производится там же. Не включайте опцию хардкор для МГГ!

Внимание!!! В связи с изменениями в самой игре, внимательно ознакомьтесь с инструкций по установке. Теперь при установке нужно выполнять операции которых раньше не было.

В этой версии сборки редакции хардкор и стандарт упакованы в один архив. По умолчанию устанавливается стандартная редакция для ЖГГ. Хардкор можно включить в настройках и опциях приложения AML. Переключение ЖГГ-МГГ производится там же. Не включайте опцию Hardrcore Content для МГГ!

Опция Hardcore Content предназначена только для ЖГГ! Не включайте её для МГГ.

Сохранения для разных опций:

• Игра за ЖГГ если включена Hardrcore Content - сохранение №8
  • Игра за ЖГГ если Hardrcore Content отключена - сохранение №6
  • Игра за МГГ - сохранение №7. Hardrcore Content включать категорически запрещено.

Полное описание сборки>>>

Инструкция по установке>>>

⚠️ 🔴🔴🔴Внимание!!! Обязательно полностью ознакомьтесь с инструкцией по установке! При установке требуются новые операции, которые вы раньше не делали. Если их проигнорировать, то ничего работать не будет!

⚠️ 🔴🔴🔴Внимание!!! Для этой сборки требуется приложение AML версии 3.7 и выше! Оно обновилось на момент выхода сборки и его надо обязательно скачать заново. В приложении предыдущих версий эту сборку не установить.

🔴Обязательно Запускайте игру со сборкой из приложения AML. Он перед запуском производит необходимые настройки и устанавливает файлам конфигурации игры режим "Только чтение". В противном случае все эти операции вы должны производить самостоятельно.

Требуемая версия игры: строго - The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition 1.6.1170.0 Расширенное издание. Другие версии несовместимы!

Расширенная версия игры в Steam совместима на момент выхода сборки. В любое время совместимость могут убрать и ваша игра перестанет работать без возможности восстановления, Чтобы избежать проблем со Steam рекомендуем использовать альтернативные версии.

Найти игру для этой сборки можно здесь>>>

Важный момент по игре в Steam!

Игра The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition выпускается в двух изданиях: расширенное и минимальное.

Для сборки требуется только расширенное издание.

В Steam расширенное издание надо покупать даже тем кто у кого ранее был приобретен Skyrim Special Edition.

Если вы в steam просто обновили Skyrim Special Edition без покупки расширенного издания, значит у вас минимальное издание и оно не подходит для сборки.

Репаки обычно делают на базе расширенного издания и с ними не бывает проблем совместимости.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

14 минут назад, sobr24 сказал:

А не подскажите например что за сборки по 200+ гигов, не разу не попадались...

Тотальный ретекстур. Квесты с озвучкой. Звуковые файлы много весят.  Локации. У меня есть мод там локации на 3гб, там ничего нет, одна архитектура ДС. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, viconia сказал:

Тотальный ретекстур. Квесты с озвучкой. Звуковые файлы много весят.  Локации. У меня есть мод там локации на 3гб, там ничего нет, одна архитектура ДС. 

Понял.

Поделиться сообщением

Помогите разобраться с проблемами:

1. Как включить режим выживания? Если включить через главное меню, то ХП и ВЫНОСЛИВОСТЬ растут до бесконечности

2. Как изменить уровень сложности? Он сбрасывается постоянно на АДЕПТ.

3. По квесту ХЛОИ в подземелье ХЕЛГЕНА надо на имперском трупе найти посылку (маркер указывает на какую то кучу пепла, взаимодействие с ней это только пролезть через завал)? Все трупы ВО ВСЕЙ пещере обшарил - НИЧЕГО! Дайте хотя бы ID нужного предмета.

Поделиться сообщением

Решил вернуться в скай, как же без легендарных сборок от AML. ОЧень много добавлено оч интересно играть. Практически со всем разобрался но игра периодически вылетает без ошибок просто выключается и все. Есть решения? "комп не домофон".

Поделиться сообщением

7 часов назад, sobr24 сказал:

А не подскажите например что за сборки по 200+ гигов, не разу не попадались...

В основном высоко полигональные объекты, физика у деревьев и даже травы. Практически от скайрима нечего не остается родного, все перекраивается. Ну и само собой очень требовательна к железу

Поделиться сообщением

Apropos ставить в 15-16 сборке можно?

Поделиться сообщением

установил, а у персонажа лица нет, только челюсть.
что делать?
p.s.
не дочитал, ща пофиксим

Изменено пользователем gosstie
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Добрый день. Из-за этой ерунды с недопустимостью кириллицы в пути к папке не скачивал 15-ю и от этой, к сожалению, отказаться придётся. Создавать другую учётную запись и передать ей права админа только для того чтобы в игру поиграть - перебор. У меня комп для работы в основном. Слишком много лишних сложностей получается. Подожду, может в следующих сборках такого не будет.

Поделиться сообщением

В 25.03.2025 в 06:05, 834457 сказал:

258452787_.png.7a78e660fb11e0fe5b251c646e764162.pngimage.thumb.png.145399872272e72bdc0f2186ff556f4d.png

Сначала вылетело то что слева нажал нет и при загрузке игры вылетело справа . свет обьемный отключил перезапись тоже ДО УСТАНОВКИ . В сети пишет то что жалуется директX и жалуется на то что в системе не хватает файла, а какого я не понимаю . Винда 10 помогите пожалуйста

Вылет призапуске пофиксил, обновил винду до актуальной версии а вот slavetats не работает все еще, есть идеи с чем может быть это связано? 

Поделиться сообщением

@834457rr Visual C++ тоже не мешало бы обновить до актуальной версии.

У меня все обновлено и таких ошибок не возникает.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, ОтшельникЪ сказал:

@834457rr Visual C++ тоже не мешало бы обновить до актуальной версии.

У меня все обновлено и таких ошибок не возникает.

А у меня тоже я сссылок прикрепленных качал

Поделиться сообщением

Подскажите какой мод отвечает за грязь на теле. После зарабатывание золота в Гарцующей Кобыле. Моя героиня стала вся в "говне" и грязи )

Поделиться сообщением

В 25.03.2025 в 22:28, xan сказал:

Помогите разобраться с проблемами:

3. По квесту ХЛОИ в подземелье ХЕЛГЕНА надо на имперском трупе найти посылку (маркер указывает на какую то кучу пепла, взаимодействие с ней это только пролезть через завал)? Все трупы ВО ВСЕЙ пещере обшарил - НИЧЕГО! Дайте хотя бы ID нужного предмета.

Через завал проходишь, идешь дальше, в пещере с пауками будут трупы, их обыскиваешь, маркера на них нет.

ScreenShot0.png

Поделиться сообщением

4 часа назад, 834457rr сказал:

Вылет призапуске пофиксил, обновил винду до актуальной версии а вот slavetats не работает все еще, есть идеи с чем может быть это связано? 

Для этого мода вроде нужно это https://www.java.com/ru/

Поделиться сообщением

Хорошая сборка! Вот только заметил один баг, может у меня только? Установил, поиграл пару часов, решил включить дополнение "Беременность", играю за МГГ. При выборе спутника следовать за вами, потом не могу от него избавится, только через kill. Читы на очистку от спутников тоже не помогают, чешут за тобой как привязанные). Другие моды не устанавливал. А вот игру 3 раза переустановил, но момент со отвязкой спутника так и не исчез при включении мода на  беременность. Может кто сталкивался с таким? 

Поделиться сообщением

1 час назад, EXPOL сказал:

Хорошая сборка! Вот только заметил один баг, может у меня только? Установил, поиграл пару часов, решил включить дополнение "Беременность", играю за МГГ. При выборе спутника следовать за вами, потом не могу от него избавится, только через kill. Читы на очистку от спутников тоже не помогают, чешут за тобой как привязанные). Другие моды не устанавливал. А вот игру 3 раза переустановил, но момент со отвязкой спутника так и не исчез при включении мода на  беременность. Может кто сталкивался с таким? 

Потому что мод на беременность скорее всего не предусмотрен для МГГ

Поделиться сообщением

у персонажа лица нет и одежда фиолетовая. в чём проблема , кто знает?

Изменено пользователем V1zual

Поделиться сообщением

12 часов назад, FaustKOT сказал:

Подскажите какой мод отвечает за грязь на теле. После зарабатывание золота в Гарцующей Кобыле. Моя героиня стала вся в "говне" и грязи )

Какой-то из тату, можно их просто отключить и грязи не будет, либо быстрое исчезновение поставить. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, V1zual сказал:

у персонажа лица нет и одежда фиолетовая. в чём проблема , кто знает?

В описании сборки написано. Скорее всего, у тебя в пути установки игры есть кириллица (чаще всего - имя пользователя системы на русском). Там же написано, как это исправить

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, EXPOL сказал:

Если включено NFF то через него можно уволить спутника , там типо фраза такая ' твоя помощь мне больше не нужна' 

Поделиться сообщением

Что делать если уровень сложности после каждого входа в игру сбрасывается  на АДЕПТ?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Di88 сказал:

Что делать если уровень сложности после каждого входа в игру сбрасывается  на АДЕПТ?

Эт косяк модов, есть патч который исправляет эту проблему. Но вот другой вопрос не поломает он сборку 

Поделиться сообщением

Подскажите пж, как вернуть компас? пропал куда то 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BadBoooy сказал:

Подскажите пж, как вернуть компас? пропал куда то 

Нажать X

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...