Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Издатель

Сексрим 16 Anniversary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

Рекомендуемые сообщения

Сексрим 16 Anniversary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

Сексрим 16  Anniversary Edition. Зима и Тропики. Большая сборка лучших обычных и секс модов.

23.03.2025

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

Сексрим 16 это большая сборка модов, привносящая в игру Скайрим контент откровенно интимного взрослого содержания. С этой сборкой у вас появится возможность вступать в реально любовные отношения с персонажами игры с подробной визуализацией интимных моментов.

Сборка создаёт более глубокий и эмоционально насыщенный игровой мир. Интимные сцены могут служить элементом развлечения, а так же способом углубить понимание человеческой физиологии, мотиваций и динамики сексуальных отношений.

Секс контент может добавить игре реализма и аутентичности, позволяя игрокам сильнее погрузиться в игровой мир и переживать более насыщенный игровой опыт.

Интимные отношения между мужчинами и женщинами являются естественной и важной частью человеческой жизни, однако этот аспект часто остается недостаточно освещенным в мире компьютерных игр. Команда AML уже много лет успешно работает над решением этой проблемы.

В игре The Elder Scrolls V: Skyrim игроку предстоит взять на себя роль Драконорожденного, героя, обладающего уникальной способностью управлять драконами. По мере развития сюжета, игроку предстоит исследовать мир Скайрима, вступать в различные конфликты, сражаться с древними драконами и раскрывать тайны своего происхождения. Главная задача - спасти мир от угрозы драконов и вернуть равновесие в Скайриме. Сборка Сексрим 16 разбавит вашу игру безудержным и беспощадным сексом.

В этой версии сборки:

Добавлена совместимость со Steam версией игры. Добавлен мод Trapped in Rubber. Мод на суккубу - улучшена функция полета. Бордель Вайтрана теперь не квестовый - а просто очередной дом. Обновлены тропики. В лесах стало просторнее - убрано большинство невидимых преград. Учтены предложения и пожелания участников форума. Исправлены имеющиеся ошибки. Удален непригодный контент, добавлен новый. 

Особенности сборки:

Один архив сборки содержит в себе все редакции хардкор и стандарт. По умолчанию устанавливается стандартная редакция для ЖГГ. Хардкор можно включить в настройках и опциях приложения AML. Переключение ЖГГ-МГГ производится там же. Не включайте опцию хардкор для МГГ!

Внимание!!! В связи с изменениями в самой игре, внимательно ознакомьтесь с инструкцией по установке. Теперь при установке нужно выполнять операции которых раньше не было.

В этой версии сборки редакции хардкор и стандарт упакованы в один архив. По умолчанию устанавливается стандартная редакция для ЖГГ. Хардкор можно включить в настройках и опциях приложения AML. Переключение ЖГГ-МГГ производится там же. Не включайте опцию Hardrcore Content для МГГ!

Опция Hardcore Content предназначена только для ЖГГ! Не включайте её для МГГ.

Сохранения для разных опций:

• Игра за ЖГГ если включена Hardrcore Content - сохранение №8
  • Игра за ЖГГ если Hardrcore Content отключена - сохранение №6
  • Игра за МГГ - сохранение №7. Hardrcore Content включать категорически запрещено.

Полное описание сборки>>>

Инструкция по установке>>>

⚠️ 🔴🔴🔴Внимание!!! Обязательно полностью ознакомьтесь с инструкцией по установке! При установке требуются новые операции, которые вы раньше не делали. Если их проигнорировать, то ничего работать не будет!

⚠️ 🔴🔴🔴Внимание!!! Для этой сборки требуется приложение AML версии 3.7 и выше! Оно обновилось на момент выхода сборки и его надо обязательно скачать заново. В приложении предыдущих версий эту сборку не установить.

🔴Обязательно Запускайте игру со сборкой из приложения AML. Он перед запуском производит необходимые настройки и устанавливает файлам конфигурации игры режим "Только чтение". В противном случае все эти операции вы должны производить самостоятельно.

Требуемая версия игры: строго - The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition 1.6.1170.0 Расширенное издание. Другие версии несовместимы!

Расширенная версия игры в Steam совместима на момент выхода сборки. В любое время совместимость могут убрать и ваша игра перестанет работать без возможности восстановления, Чтобы избежать проблем со Steam рекомендуем использовать альтернативные версии.

Найти игру для этой сборки можно здесь>>>

Важный момент по игре в Steam!

Игра The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition выпускается в двух изданиях: расширенное и минимальное.

Для сборки требуется только расширенное издание.

В Steam расширенное издание надо покупать даже тем кто у кого ранее был приобретен Skyrim Special Edition.

Если вы в steam просто обновили Skyrim Special Edition без покупки расширенного издания, значит у вас минимальное издание и оно не подходит для сборки.

Репаки обычно делают на базе расширенного издания и с ними не бывает проблем совместимости.

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

🔴🔴🔴Для этой версии сборки нужно обязательно скачать приложение AML версии 3.7 и выше. Оно обновилось на момент выхода сборки и его надо обязательно скачать заново.

⚠️ 🔴🔴🔴Внимание!!! Обязательно полностью ознакомьтесь с инструкцией по установке! При установке требуются новые операции, которые вы раньше не делали. Если их проигнорировать, то ничего работать не будет!

🔴Если у вашего персонажа нет головы, отсутствуют текстуры одежды и английские буквы интерфейса то обязательно воспользуйтесь инструкцией по установке.

🔴Обязательно Запускайте игру со сборкой из приложения AML. Он перед запуском производит необходимые настройки и устанавливает файлам конфигурации игры режим "Только чтение". В противном случае все эти операции вы должны производить самостоятельно.

Поделиться сообщением

Обновление двух модов в сборке.

1. Acheron - исправлен баг с пораженными НПС в мирных локациях
  2.  PAHE Custom NPC Quests - обновление мода плюс английская озвучка от меня через XVA.

Распаковать архив в папку Data игры/сборки.

UpdateMods.7z

ВНИМАНИЕ!!! Acheron имеет еще один неприятный баг. Он стопорит полностью линейку квестов соратников и некоторые мелкие квесты. Если у вас не запускается какой-то из квестов, или вы хотите пройти Соратников, то на время прохождения отключите Acheron в МСМ (секция "Статус" - отключить надо все 3 опции)

Спойлер

SkyrimSE 2025-04-03 22-05-47-40.jpg

Тоже касается и мода Player Succubus Quest (тем, кто играет за ЖГГ) - перед прохождением Соратников  надо отключить мод на Суккубу в МСМ. Иначе превращение в оборотня не будет и квест застопорится. Но есть и фича с модом в Dawnguard - Чтобы пройти в каирн душ, превращаться из суккубы в вампира не нужно, однако Валерика все равно назовет вашего персонажа вампиром. Но за Вампира уже не поиграть при включенной Суккубе. Хотите поиграть за вампира? отключайте мод на Суккубу в МСМ.

Видео по установке

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Zubr сказал:

А ты за мгг или жгг играешь? 

За жгг конечно

Поделиться сообщением

Customizable Camera - как отключить?. Просто хочу установить вместо него SmoothCam

Поделиться сообщением

7 часов назад, Maydenshair сказал:

За жгг конечно

Вроде он только для мгг. 

Поделиться сообщением

IMG_20260106_185300.thumb.jpg.56fd118ea2da042555d9c1f9c5ce136e.jpg

2 часа назад, Zubr сказал:

Вроде он только для мгг. 

Я правильно понял, залететь от существ можно только мгг? Я вот что имею ввиду, строчка с существами затемнена и не позволяет каким либо образом взаимодействовать со строкой, не нажимается!?

Изменено пользователем Maydenshair

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, что это за эффект когда подходишь к объекту, за что он отвечает?

IMG_20260106_192315.jpg

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток. У меня игра стим. Все установилось, все отлично работает. Спасибо всей команде за качественный контент! 

Один момент, вернее два, которые хотелось бы убрать и я не могу сам этого сделать. 1) система рабства вот прямо вымораживает. + она конфликтует с кольцом читера (я еще очень даже жив ХП раз в 10 больше чем у этого даэдра, а уже не могу встать т.к. какой-то даэдра меня якобы победил). Можно её как-то полностью выпилить, и если можно то как? Какие моды отключить в Wrye Bash? Все что я делаю приводит к отсутствию возможности запустить игру (вылетает сразу после запуска).  Буду очень признателен за инструкцию для тупых (вот прямо как я т.к. уже третий день не могу разобраться). 2) система возбуждения, уменьшил шрифт, вроде что-то потыкал и она меня не очень беспокоит (возбуждение замерзло на одном уровне и у меня не меняется), но вот прямо если бы её убрать совсем было бы прямо приятно. 

Заранее спасибо всем неравнодушным за советы. 

Поделиться сообщением

47 минут назад, Maydenshair сказал:

что это за эффект когда подходишь к объекту, за что он отвечает?

карабкаться, взбираться, запрыгивать... по клавише пробел, вроде.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Maydenshair сказал:

IMG_20260106_185300.thumb.jpg.56fd118ea2da042555d9c1f9c5ce136e.jpg

Я правильно понял, залететь от существ можно только мгг? Я вот что имею ввиду, строчка с существами затемнена и не позволяет каким либо образом взаимодействовать со строкой, не нажимается!?

Почитал про мод, могут залетел жгг и нпс, но я вроде он включается для мгг из-за того, что он вызывает конфликты у жгг, поэтому и отключен. Попробуй узнать у админов почему или же попробуй вбить его здесь по форуму

Изменено пользователем Zubr
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Zubr сказал:

Почитал про мод, могут залетел жгг и нпс, но я вроде он включается для мгг из-за того, что он вызывает конфликты у жгг, поэтому и отключен. Попробуй узнать у админов почему или же попробуй вбить его здесь по форуму

Понял, спасибо, осталось только найти где тут админы, чтобы вопрос задать?

Изменено пользователем Maydenshair

Поделиться сообщением

5 часов назад, Zubr сказал:

Понял, спасибо

Поделиться сообщением

Есть ли мини-гайд по порядку действий для начала анимаций у NPC? При нажатии клавиши N появляется только сообщение о том, что NPC выбран. А какая клавиша отвечает за начало или выбор анимации?

Как сделать то же самое при взаимодействии NPC друг с другом?

Поделиться сообщением

2 часа назад, DDFFGG сказал:

Есть ли мини-гайд по порядку действий для начала анимаций у NPC? При нажатии клавиши N появляется только сообщение о том, что NPC выбран. А какая клавиша отвечает за начало или выбор анимации?

Как сделать то же самое при взаимодействии NPC друг с другом?

Зайди в Sexlab Tools или Sexlab и посмотри. На выбор анимация вроде бы 0 стоит.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Maydenshair сказал:

Понял, спасибо, осталось только найти где тут админы, чтобы вопрос задать?

Можешь спросить у Отшельника или Адплейера (человека с красным ником) 

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 06.01.2026 в 19:24, Maydenshair сказал:

Подскажите пожалуйста, что это за эффект когда подходишь к объекту, за что он отвечает?

IMG_20260106_192315.jpg

Вот это белое облачко? У меня оно зелёное.

Это какой-то типа как прыжок, а конкретнее - возможность то ли забраться на объект, то ли через него перепрыгнуть. Не помню какой мод за это отвечает и на какую клавишу это делается, потому что сразу на такую возможность забил. Где-то в топике читал ответ на этот вопрос очень давно.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 06.01.2026 в 19:26, RaWin сказал:

1) система рабства вот прямо вымораживает. + она конфликтует с кольцом читера (я еще очень даже жив ХП раз в 10 больше чем у этого даэдра, а уже не могу встать т.к. какой-то даэдра меня якобы победил).

Скорее всего дело в моде Defeat. У тебя случаем не включен ГГ - жертва? Отключи если так.

Поделиться сообщением

В 06.01.2026 в 19:26, RaWin сказал:

2) система возбуждения, уменьшил шрифт, вроде что-то потыкал и она меня не очень беспокоит (возбуждение замерзло на одном уровне и у меня не меняется), но вот прямо если бы её убрать совсем было бы прямо приятно. 

Которая на экране?

Поделиться сообщением

Кто помнит можно ли изменить внешность Сераны? Просто я раньше менял внешность нпс через селектор компаньонов, а с ней такое не получиться, как сделать?

Изменено пользователем Zubr

Поделиться сообщением

@Rakhir Посмотрела, в "горячих клавишах" стоит N, tools я не не нашла , как будто его и не было 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DDFFGG сказал:

@Rakhir Посмотрела, в "горячих клавишах" стоит N, tools я не не нашла , как будто его и не было 

Мод Sexlab Tools ты не можешь не найти, потому что он есть. Может он скрыт в Menu Maid? Самый верхний мод в списке.

Изменено пользователем Rakhir

Поделиться сообщением

22 часа назад, Rakhir сказал:

Скорее всего дело в моде Defeat. У тебя случаем не включен ГГ - жертва? Отключи если так.

нет, вымораживает потому что: 1) после убийства нужно подходить и добивать (он же в рабство может взять вместо этого). Есть в этом и плюс, союзников тоже не убивают и их можно вылечить. 2) кольцо читера дает тонну ХП, а если сносят 300 я уже теряю возможность пошевелиться (меня вроде как могут взять в рабство) в настройках МГГ и жертву сразу отключил. в МСМ тоже все что смог отключить отключил из этого мода (но много осталось). Сейчас включено только то, без чего игра запускается нормально. 

22 часа назад, Rakhir сказал:

Которая на экране?

слева сверху цифра и имя. Это (размер шрифта) я уменьшил мне бы её совсем убрать, если реально. Не хочу чпокать по нужде, хочу, когда хочу и когда время на это будет ) 

Поделиться сообщением

14 минут назад, RaWin сказал:

слева сверху цифра и имя. Это (размер шрифта) я уменьшил мне бы её совсем убрать, если реально. Не хочу чпокать по нужде, хочу, когда хочу и когда время на это будет ) 

В настройках соответствующего мода всё убирается. В том числе слева сверху цифра и имя. Что за мод было написано в статье. SLA Monitor Widget.

17 минут назад, RaWin сказал:

1) после убийства нужно подходить и добивать (он же в рабство может взять вместо этого). Есть в этом и плюс, союзников тоже не убивают и их можно вылечить

Я не знаю о чём ты пишешь, у меня таких проблем нет. Возможно, ты не поставил патч на Ахерон из 3 поста.

Поделиться сообщением

Подскажите, есть ли возможность приручать разных существ, если да то как?

Поделиться сообщением

Всем доброго времени, подскажите пожалуйста какие моды отключить, чтоб ГГ автоматически не вступал в половую связь, а то получается будто насилие, дерёшься с противником, и тут на, а тебя уже во все места обрабатывают. И еще вот этот прикол, тебя поимели и бац связали и бегаешь как идиот, как развязаться не знаешь. Может я не те кнопки тыкаю, не знаю, но с такими приколами очень не комфортно играть.  

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Прошу помощи по квесту одно полхое яблоко. Облазил весь Вайтран никак не найду зацепку кто стырил топор ярла.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...