Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, Oksyfree сказал:

Сложно сказать. У себя такого не замечала. При надевании устройств на них бывает временная защита от снятия, тогда они не снимаются до истечения таймера в DD,. Я сами устройства никак не затрагивала, в их механики и скрипты не влезала, только снятие и надевание через диалоги вызовом родного DD скрипта.

перестало сниматься после замены скриптов на те что в отдельной папке.

16 часов назад, Oksyfree сказал:

В МСМ меню у тебя тоже настройки слетают?

нет. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, mm.ll сказал:

перестало сниматься после замены скриптов на те что в отдельной папке.

Тогда очень может быть, что это из-за скрипта, что вибрации правит. Просто не ставь его, думаю, у тебя может быть другая версия мода DD или его модификация под сборку. Как следствие и этот скрипт будет разный. Я обдумываю, как это можно обойти.

6 часов назад, mm.ll сказал:

нет. 

А вот это интересно. Мне дважды сообщили, что у людей настройки МСМ не меняются, я уж думала все переделывать. Нет ни единой идеи из-за чего такое может быть.

Изменено пользователем Oksyfree

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Oksyfree сказал:

А вот это интересно.

ну я много и не меняла.  переключила только на распознавание шмоток по SAKR и включила поддержку мода TatsAfterRape. и все. оно сохранилось. а так все по умолчанию.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mm.ll сказал:

ну я много и не меняла.  переключила только на распознавание шмоток по SAKR и включила поддержку мода TatsAfterRape. и все. оно сохранилось. а так все по умолчанию.

Проверь на всякий случай. Если есть проблемы, то все настройки находятся на значениях "0" или "ВЫКЛ" (или минимально допустимых на числовых шкалах) - это значит, что МСМ не видит параметров мода. Если же у тебя сохраняются иные положения, значит, все в порядке.

Поделиться сообщением

@Oksyfree ну я не знаю чего еще проверять. вкл/выкл мода сохраняется. подергала ползунки сохраняется.. беда только с пробками их нпс как бы не видят. а заменишь скрипты все ломается.

Поделиться сообщением

7 часов назад, mm.ll сказал:

@Oksyfree ну я не знаю чего еще проверять. вкл/выкл мода сохраняется. подергала ползунки сохраняется.. беда только с пробками их нпс как бы не видят. а заменишь скрипты все ломается.

Имеешь ввиду, что они не видят пробки в момент их срабатывания? В DD скрипт криво ярлык на игрока вешает, который я проверяю в диалогах. Кинь мне ссылку на твою версию DD мода, я сравню.

Поделиться сообщением

1 час назад, Oksyfree сказал:

что они не видят пробки в момент их срабатывания?

именно так. 

1 час назад, Oksyfree сказал:

Кинь мне ссылку на твою версию DD мода, я сравню.

так моя версия в сборке sexfall 12 чего там накручено без понятия. в описании указано Devious Devices RC9 Full и где ее взяли я не знаю. но оно работает ровно до замены скриптов. 

Поделиться сообщением

59 минут назад, mm.ll сказал:

так моя версия в сборке sexfall 12

Аааа, тогда тут ничего не поделать. Я попробую подменить события из DD своими, если получится. Тогда патч будет и не нужен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...