Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Авторизация  
Rakhir

Devious Whiterun Brothel RUS

Рекомендуемые сообщения

Devious Whiterun Brothel RUS

Описание:

Бордель Вайтрана. Расположен в отдельной изолированной локации. Вход через диалог с охранником, это орк в лёгком доспехе.  Непись расположен нестандартно и найти его смогут не только лишь все. Надо войти в ворота Вайтрана. Возле Пьяного Охотника будет развилка: прямо или налево. Сворачиваем налево. Проходим по ступенькам наверх и сразу направо. Орк-охранник будет стоять, прислонившись к городской стене. Скриншот прилагается. Иногда он бухает в Пьяном Охотнике, тогда надо подождать часок-другой. Дверь в бордель не ищите, её нет.

В борделе можно разносить еду и заниматься проституцией. За отдельную плату предложат носить DD ( через диалог надевать хромые платья, армбиндеры, сапожки и перчатки) и запираться в статичные ZAZ-устройства.  Доступны оба пола для игры, но я бы рекомендовал за ЖГГ. По крайней мере мод переведён под девицу там, где есть смысл.

От переводчика:

Мод рабочий, по крайней мере проблем в скриптах не нашёл. Но сам бордель очень тесный, я бы даже сказал минималистичный. Не знаю зачем автор так сделал. О косяках перевода пишите в топике, я поправлю когда наберу достаточно репортов.

На ловерсах прилагаются озвучка от xVAsynth и анимации от OAR. Анимации OAR в сборках Отшельника и так стоят, а озвучку от робота я не ставил.

Поделиться сообщением

Обновлено до версии 1.0

Фиксы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...