Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Авторизация  
rozikas1

мод CHIM

Рекомендуемые сообщения

Пробовал.
1. Нужно оплачивать нейросети - токены не бесплатны.
1.1 Оплата из России весьма затруднена (я не могу использовать vpn)
1.2 Поэтому поставил koboldcpp (локальную лламу)
1.3 KoboldCPP еле шевелится на 12100F/4060 - может генерировать реплику NPC до минуты. 

В общем, бесполезное баловство для тормозов, как и мантелла. Оптимизировать алгоритмы программисты нынче не умеют совершенно. Нейросети до сих пор - рекомбинирующий кусок тормоза.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@foxsandy2 подскажи пожалуйста, а через диалог с ЛЛМ можно как-то влиять на игру? Вроде как читал у них на сайте, что мод вроде как распознает какие-то действия СексЛаба, но не совсем понятно, можно ли влиять на НПС через чат, а не просто использовать игру как интерфейс для общения с ЛЛМ. 

Пробовал Мантеллу и подобный мод для Симс 4, но там пока просто интерфейсы для общения, плюс мод для Симса зачем-то еще описание происходящего строчит в чат, НО как-то взаимодействовать на НПС в игре через эти моды у меня не получалось. Тоже ставил через кобольд, в принципе в чат как таковой отвечает довольно быстро, если не ставить модель с большим квантованием, модель в 7-8 гиг работает довольно шустро, даже на не топовом АМД железе.

Вот сейчас дособираю для себя относительно легкую сборку Скайрима, тоже хочу попробовать CHIM. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...