Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Авторизация  
Rakhir

The Shire SE RUS

Рекомендуемые сообщения

The Shire SE RUS

Описание:

The Shire - озвученный автором большой квестовый мод (более 11 000 строк занял перевод). Представляет собой отдельную локацию под названием Шир из Властелина Колец, заселённую хоббитами. Вход и выход осуществляется через портал в виде больших ворот, поэтому другим модам не мешает. В наличии ЛОР, музыка, озвучка, противостояние добра со злом с возможностью выбора протагонистом стороны и разные концовки.

История берёт своё начало возле Рифтена. Следует бежать по дороге к краю карты до Ущелья Утренней Зари (это где начинается Dawnguard с вампирами). Добежав, видим женщину, сражающуюся с Талморцами. Помогите ей и начните разговор, далее всё пойдёт само. Предупреждаю, враги будут низкого уровня, зато много. Женщина довольно быстро отхватит люлей и встанет на колено, так что запаситесь зельями. Придется воевать в одиночку.

Установка:

1) Скачиваем оригинальные файлы с Nexusmods. Там порядка 3 гигабайт звука и текстур.

2) Скачиваем перевод, вставляем с заменой

3) Играем

Требования:

Сам Скайрим. Нет интеграции ни с Sexlab, ни с ZAZ или Devious Devices, мод lore-friendly. Живёт в своей отдельной локации, никому не мешает.

От переводчика:

На самом деле я уже давным-давно переводил этот мод и выкладывал на другом сайте. Но я его переводил под LE, а поскольку на легендарном издании нынче сборок никто не делает, то решил обновить. В обновлении

1.  Исправлены орфографические ошибки в тексте
  2. Переделка под SE и AE
  3. Переведены скрипты. Раньше я боялся туда лезть.
  4. В общем сложности автором оказалось добавлено порядка 600 строк, их тоже перевёл

Когда уже дело подошло к концу и настало время выкладывать мод на AML я внезапно обнаружил, что на нексусе уже есть перевод. Про него ничего не могу сказать, не трогал. Когда-то, когда я переводил под LE, других языков вообще не было.

Пол не важен, играйте за кого хотите. Предполагается, что игрок скорее мужчина, поэтому перевод выполнен под МГГ. Иногда автор прописывает 2 варианта диалога: для МГГ и альтернативный для ЖГГ. Там где явно говорит женщина - переведено под женщину, где неясно - под мужчину.

Возможная проблема с прохождением:

Спойлер

Вопрос:  стою перед пещерой гоблинов, не могу открыть вход. Маркер не указывает на конкретную цель. Что делать?

Ответ: справа от входа найдите незаметный камень, он недалеко. Просто тыкайте во все подряд. Камень после активации начнет задавать загадки. Правильный ответ откроет вход.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...