Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Авторизация  
Rakhir

Daegon Legacy RUS

Рекомендуемые сообщения

Daegon Legacy RUS

Описание:

Дэйгон Кэйкири - сбежавшая из дома альтмерская принцесса, путешествующая по дорогам Скайрима. Полностью подходит для ванильной игры. Компаньон со своими репликами на все случаи жизни, коих насчитывается под 3000. В наличии своя история, обучение навыкам, озвучка реплик, смена одежды.

Дэйгон молода, саркастична, немного зла и никому не доверяет, кроме игрока. Она ненавидит темноту, зажигает фонари по ночам и использует магию светлячков в подземельях. У нее есть ручная крыса, которая не мешает, но иногда бегает по полу, а в основном сидит и дремлет у нее на плече. Умеет ездить на своей лошади, взаимодействует с Назимом, Брейт, Элисиф, Бриньольфом и некоторыми общими NPC типа торговцев.

На ее поиск сразу будет выдан квест. Находится в таверне Ривервуда.

От переводчика:

Советую зайти на нексус и посмотреть скрины там. Красота прямо. У меня вышло не очень. С Дэйгон надо было побольше походить, но мне сейчас некогда играть. Позже исправлюсь.

Принцесса имеет свойство периодически материться. Мат переводил как есть, без цензуры.

Предполагается, что игрок - это мужчина(МГГ), но я перевёл в нейтральном ключе, чтобы можно было играть за ЖГГ и не морщиться. Некоторые фразы из-за этого пришлось сильно изменить, однако смысл остался тот же.

На loverslab видел под Дэйгон пресеты и кто-то просил перевести на этом сайте. 

Установка:

1. Качаем оригинальный мод с Nexusmods
  2. Качаем отсюда переведенный esp
  3. Заменяем оригинальный файлик, играем

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...