Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Авторизация  
Rakhir

Triple Triad Card Game in Skyrim RUS

Рекомендуемые сообщения

Triple Triad Card Game in Skyrim RUS

Описание:

Карточная игра для Скайрима, взятая из серии Final Fantasy. В игре 111 карт, 27 из которых — уникальные карты персонажей.

Чтобы сыграть в Тройную Триаду, вам потребуется игровая доска в вашем инвентаре и как минимум 5 карт в вашем сундуке с картами. Купить доску и стартовый набор карт можно у торговца. Я брал у Белетора из Вайтрана. Также карты будут находиться в виде лута у NPC и их можно будет выигрывать.

Доска и карты находятся в инвентаре в разделе Разное. Это там, где камни душ, бивни мамонта и прочий хлам.

Покупаем доску и наборы карт. Идём в инвентарь, применяем наборы карт чтобы карты из набора перешли в твой сундук с картами.

Далее можно играть с NPC через диалог. Играют не все, но точно можно уболтать Дженассу(таверна Пьяный охотник), аколита Йенсена(Храм мары), жреца Аркея(Зал Мёртвых).
Используемые карты зависят от уровня NPC, поэтому у NPC более высокого уровня будут карты лучше.

Диалог Тройной Триады не появится, если:
1. В вашем инвентаре нет доски для игры.
2. В вашем сундуке меньше 5 карт.
3. Вы находитесь на улице и идет дождь или снег. Впрочем, со мной и в хорошую погоду на улице не играли. 
4. NPC настроен к вам враждебно.
5. В настоящее время они предлагают услуги, поэтому торговцы, работающие по часам, не будут играть. 

Книгу с правилами и настройками можно купить у торговца, того же Белетора.

Примечание переводчика:

Книгу у Белетора я не нашёл, может просто не успела появиться иди баг случился. Книгу достал из мода при помощи AddItemMenu. 

При игре полоска компаса может мигать. Компас в сборках Отшельника отключается на клавишу X.

Больше проблем не заметил.

Установка:

1. Скачиваем отсюда перевод
  2. Скачиваем с Nexusmods оригинал
  3. Заменяем переведённые файлы

Если по каким-либо причинам у вас проблемы со скачиванием оригинала с Nexusmods, вы можете написать мне в ЛС и мы решим этот вопрос при помощи Яндекс.Диска

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...