Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Авторизация  
Rakhir

Yvanni - Draenei Follower + Sex Addon RUS

Рекомендуемые сообщения

Yvanni - Draenei Follower + Sex Addon RUS

Описание:

Иванни - потенциальная спутница расы дренеев. Берется стандартно, управляется через EFF или NFF при надобности. Озвучена автором мода на английском при помощи xVASynth с акцентом. Если у неё стащить из инвентаря переводчик, то начнёт говорить на ломаном русском. Прикол автора. Второй переводчик есть в её хижине на всякий случай.

К загрузке 2 мода. Основной со спутницей и аддон для занятия сексом через диалог. Аддон поддерживает Sexlab и Ostim, в зависимости что у вас в сборке стоит.

Девица ждёт игрока в хижине к западу от Камня Шора. Где именно - смотрите на скрине. Также переместиться туда можно консольной командой coc YvanniShack01

Помимо секса умеет танцевать, немного общаться, реагировать на врагов и воровство, расскажет свою историю и сможет научить нескольким заклинаниям паладина. С орками не общается, так что если ваш ГГ - орк, то можете мод не качать.

Установка:

1. Идём на Nexusmods и скачиваем основной файл. Обратите внимание, что к нему есть свои требования, я их распишу ниже. Мод с нексуса целиком сюда залить не могу, мешают авторские права.
  2. Скачиваем оба залитых в тему архива. Yvanni - Draenei Voiced Follower-102 это перевод основного мода, его надо распаковать и кинуть с заменой в скачанную с нексуса папку.  Yvanni Follower - Sexlab Addon это аддон для секса. его можно сразу устанавливать, идти на ловерсы не надо.

Теперь о требованиях к основному моду. Может показаться, что их много, но на самом деле большинство на сборках Отшельника и так стоят. Я тестил на Sexrim 16.

1. Chronomancer Outfit - шмотки для Иванни. Строго обязательно.

2. Malignis - Horns and Tail - рога и копыта. Строго обязательно.

3. Face Discoloration Fix - скорее не нужен. Ставить если нашей дренейке вдруг перекосит рожу или макияж потечёт, но у меня было всё в порядке и без него.

4. DAR либо OAR. Пропускаем, в сборке Отшельника что-то из этого точно стоит. Да и трудно нынче найти сборку без OAR.

5. FSMP - Faster HDT-SMP. Пропускаем. Физика в сборке Отшельника тоже есть и именно такая.

У меня список модов выглядел так:

•  Malignis - Horns and Tail
  • Chronomancer Outfit
  •  Yvanni Follower
  •  Yvanni Follower - Sexlab Addon

От переводчика:

На loverslab нашёл аддон для секса с дренейкой, вспомнил древнюю игрушку WhoreCraft и решил перевести. Аддон повлёк за собой основного компаньона. Проблем с компаньоном не встретил. Встретите косяки - пишите. 

Поделиться сообщением

Обновлено до версии 1.0.2

Автору пришлось убрать причёску из-за авторских прав. Заменена на ванильную. На нексус заявился какой-то правоозабоченный из дискорда и потребовал удалить волосы, мол это его работа. Я же вынужден обновить мод вслед за оригиналом из-за невозможности залить сюда.

Кто качал ранее - обновляться не нужно.

Изменено пользователем Rakhir

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...