Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.

Рекомендуемые сообщения

Sexfall-XXX 2. Сборка модов Nuka Ride для Fallout 4

Sexfall-XXX 2. Сборка модов Nuka Ride для Fallout 4

02.01.2026

Сборка ориентирована строго на взрослых игроков, и имеет откровенное сексуальное содержание 18+!

В этой сборке играть можно только персонажем женского пола.

Основная сюжетная линия предполагает ЖГГ в сабмиссивной подчиненной роли. Если данный контент для вас неприемлем, то вам не следует его использовать.

Краткое описание сборки:

Nuka Ride

Сборка Sexfall-XXX добавляет в игру два альтернативных сюжета очень непристойной взрослой тематики. Здесь нельзя проходить игру по обычному сюжету Fallout 4. На выходе из убежища 111 вы встретите персонажей которые предложат вам другой путь.

Эта сборка предназначена только для прохождения альтернативных сюжетов модов Nuka Ride. Это глобальные аддон который меняет сюжет игры и не может быть включен в обычные сборки.

Nuka Ride это небоевой квестовый мод очень непристойно взрослой тематики, имеющий два разных сюжета. Какой именно сюжет выбрать вы можете решить при разговоре с робоглазом по имени Дюк, который к вам подлетит сразу к люку убежища 111.

• Первый путь - Нора: вы можете принять приглашение на работу в студии «Золотой глобус» или сразу отправиться к роботу у закусочной Друмлин. В этом случае вы пойдете по сюжету где ЖГГ является женой Нейта и матерью Шона. Выберите в диалоге с Дюком вариант реплики о поиске сына, а дальше примите его предложение работы. Но не нужно сразу идти по ванильному сюжету, идите куда укажет робоглаз Дюк.

• Второй путь - Нюрита: вы должны отказаться от предложений робоглаза и запустится другая сюжетная линия в которой ЖГГ это альтернативная молодая девушка, жительница убежища, которая не имеет никакого отношения к персонажу классической игры. Не является женой Нейта и матерью Шона. Этот путь можно выбрать только если вы выйдите из диалога с Дюком отказавшись от его предложения и не выбирайте реплику о поиске сына.

Опционально. Большой геймплейный мод MSMA Sexual Journey

Этот мод надо включить в приложении AML по кнопке "Настройки и опции".

После включения мода сразу поговорите с женщиной в защитном костюме у люка убежища, до разговора с робоглазом.

MSMA Sexual Journey — относительно новый проект (разработан в 2025 году), нацеленный на расширение игрового опыта в Fallout 4 за счёт интеграции комплексных сексуализированных механик. 

В данном релизе представлена MSMA Prelude — первая из четырёх запланированных частей.

MSMA Prelude («Рассвет бимбо») включает основной функционал, предназначенный для взаимодействия с открытым миром. Данная часть обладает самостоятельной игровой механикой и может использоваться независимо от основного сюжета игры.

Ключевые элементы модификации:

🔘SexFight — боевая механика, центрированная вокруг сексуального взаимодействия. Враги побеждаются посредством энергетического истощения, аналогичного известному методу «Succubus Drain»;

🔘Система трансформации персонажа игрока («бимбофикация» / коррупция), реализованная как многоуровневый прогресс с градациями степени изменения внешности, поведения и психологических параметров;

🔘Модель сексуальных реакций NPC, включающая раздельные параметры оргазмических реакций и индивидуальные сексуальные предпочтения, варьируемые по интенсивности и типу стимуляции.

Игру начинать только с готового сохранения.

🟡Зависание диалогов: 
Нажмите клавишу Ё~` , откроется консоль введите команду

bat xdi

🟡Требуемая версия игры: строго Fallout 4 Next Gen версии 1.10.984.0

Внимание!!! сборка несовместима с игрой в Seam!!!! Рекомендуем использовать альтернативные версии.

Найти игру для этой сборки можно здесь>>>

Fallout 4 Next Gen это название официального обновления лицензионной игры, которое вышло 25 апреля 2024 года. Это обычная игра Fallout 4 и она теперь так называется.

Игры Fallout 4 Anniversary Edition и Anniversary Upgrade не совместимы с этой сборкой!!! 

Инструкция по установке>>>

Полное описание>>>

Приложение AML

Минимальные системные требования для сборки:
AMD Ryzen 5 5600 или Intel Core i5 (процессоры с 6 ядрами) 
Память DDR4 16Гб (не меньше)
Видеокарта NVidia GTX 1050 Ti или AMD Radeon RX 580 с 4 ГБ видеопамяти
SSD со свободным местом не менее 150 Гб 
Операционная система Windows 10 (Windows 7 не подойдет)
DirectX 11, VisualC++ 2022

Рекомендуемые:
AMD Ryzen 7 любой модели или Intel Core i7 (процессоры с 8 ядрами) 
Память DDR4 или DDR5 - 32Гб
Видеокарта NVidia 1660 Ti (SUPER) или AMD Radeon RX любая с 6 ГБ видеопамяти и выше
NVME со свободным местом не менее 150 Гб
Операционная система Windows 10 (Windows 7 не подойдет)
DirectX 11, VisualC++ 2022

Исправление применения наряда горничной в квестах Nuka Ride

Распаковать архив в папку с игрой

French Maid Fix.7z

Особая благодарность @Пуфыстая - идеи и тестирование нового контента.

• Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

всем привет ребят уже обращался с этим вопросом но никто не ответил, как называется квест где приходит в квартиру героини ее сестра и говорит что видела старика главаря института с главным боссом? дело в том что я не могу после этого выйти из квартиры дверь не открывается и сестра героини после этого резко исчезает не через дверь а просто испаряется, что делать?

А в ответ тишина блин.

Поделиться сообщением

ребят как называется квест где руководитель института приходит к главбоссу? я застрял здесь какой то баг с дверью я не могу выйти из квартиры дверь не открывается плюс сестра клон исчезает резко из квартиры подскажите хоть кто нибудь что делать то?

Поделиться сообщением

в это версии Nuka ride только исправления и небольшие изменения ? продолжение сюжета Норы и Нориты нету? 

Поделиться сообщением

1 hour ago, serega-060693 said:

ребят как называется квест где руководитель института приходит к главбоссу? я застрял здесь какой то баг с дверью я не могу выйти из квартиры дверь не открывается плюс сестра клон исчезает резко из квартиры подскажите хоть кто нибудь что делать то?

Давно играл, но насколько помню, там надо было подняться с директором на второй этаж квартиры. И он должен заговорить когда будет стоять рядом с кроватью. Вот только там всегда проблемы были с этой стадией квеста. Он часто стоял и диалог не выстреливал, а когда на нем жмешь E он повторял какую то одну фразу. Еще он подняться не мог на второй этаж. Попробуй встать на втором этаже, и телепортани его к себе консолью. Тыкни на него в консоле, и потом moveto player. Не с первого раза, но вроде так срабатывало. Там скорее всего условие в квесте слишком точное, чтобы он стоял именно на X/Y координатах комнаты. 

Поделиться сообщением

@zych01 да нет друг ты меня не понял я даже еще не дошел до этого момента, я застрял в квартире у меня дверь на выход перестала работать я должен сначала дойти до главбосса а немогу потому что дверь на выход не работает а сестра клон после того как мне сообщила что она видела директора с главбоссом исчезла не через дверь а просто испарилась хотя по сюжету она должна оставаться в квартире

Поделиться сообщением

В 27.01.2026 в 20:19, ulianaiceisnice сказал:

Ну SQV ты пишешь в консоли что бы узнать на какой стадии сейчас квест. Тебе консоль вернуть числовое значение, в самой консоли число должно появится. Вот его скажи. (SQV _Nuka Ride_Fever) 

Вот что выводит:

Current stage: 480

Priority: 81

Что писать дальше, подскажи пожалуйста! 

IMG_20260129_131442.jpg

Изменено пользователем V1zual

Поделиться сообщением

51 минуту назад, V1zual сказал:

Вот что выводит:

IMG_20260129_131442.jpg

Сейчас надо поговорить с псиной. Кароче в самом баре пропусти час, на T как обычно, тогда псину телепортирует к точке где она должна стоять. Когда к ней подойдешь открой с ней диалог, и в зависимости от пути будет выбор запускать сцену или нет. Если не будет сцены секса, то пойдешь к вадиму покупать собачьи консервы. Пропускать час обязательно

Поделиться сообщением

@ОтшельникЪ добрый день может ты подскажешь что делать все молчат, ситуация такая застрял на такой стадии после квеста модница как отдыхаешь в квартире приходит сестра близнец т говорит что видела старика директора института с главным боссом ей говоришь сиди здесь как я все разузнаю вернусь но она тут же испаряеться, а главная проблема я не могу выйти из квартиры, дверь не работает какой то баг, что делать? и как вообще этот квест называется?

Поделиться сообщением

14 hours ago, serega-060693 said:

@zych01 и как вообще этот квест называется?

Не помню как в русской локализации, но в ENG версии вроде Head for Business. Хотя это может быть не часть этого квеста, а мини квест без маркера в "Разное", после которого и должен стартануть Head for Business. Если там дверь не открывается, возможно что то пропустил. Походи по квартире, может там какой то триггер для квеста был, чтобы Главный Босс или еще кто то появился. Не помню в каком квесте, но там было такое что когда игрок поднимался на второй этаж, сзади спавнился Главный Босс и стартовал диалог. Не получится, тогда чит терминалом телепортанись в любую локацию Ядер мира.

Поделиться сообщением

6 часов назад, ulianaiceisnice сказал:

Сейчас надо поговорить с псиной. Кароче в самом баре пропусти час, на T как обычно, тогда псину телепортирует к точке где она должна стоять. Когда к ней подойдешь открой с ней диалог, и в зависимости от пути будет выбор запускать сцену или нет. Если не будет сцены секса, то пойдешь к вадиму покупать собачьи консервы. Пропускать час обязательно

Диалог не выходит. Героиня спрашивает, не чувствует ли запах мэра . Потом выходит задание поговорить с Гейджом. Я ещё раз говорю с собакой (героиня так же спрашивает про запах мэра), задание поговорить с гейджи выполняется и далее ничего не происходит. Диалог не открывается. Героиня просто спрашивает про запах мэра) 

IMG_2026_01_29_20_40_47_5758779786556539343248.jpg

Поделиться сообщением

15 часов назад, V1zual сказал:

Диалог не выходит. Героиня спрашивает, не чувствует ли запах мэра . Потом выходит задание поговорить с Гейджом. Я ещё раз говорю с собакой (героиня так же спрашивает про запах мэра), задание поговорить с гейджи выполняется и далее ничего не происходит. Диалог не открывается. Героиня просто спрашивает про запах мэра) 

IMG_2026_01_29_20_40_47_5758779786556539343248.jpg

Открывай консоль и по очереди вводи команды:

SetStage _NukaRide_Fever 490

SetStage _NukaRide_Fever 510

Закрывай консоль после каждой команды. Почти 100% уверенность что ничего не сломается.

Потом идешь к вадиму за консервами и назад к псине

На этом моменте перевод заданий неправильный, я писала об этом, тут Гейджем и не пахнет. Такое еще будет не раз

Изменено пользователем ulianaiceisnice
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, ulianaiceisnice сказал:

Открывай консоль и по очереди вводи команды:

SetStage _NukaRide_Fever 490

SetStage _NukaRide_Fever 510

Закрывай консоль после каждой команды. Почти 100% уверенность что ничего не сломается.

Потом идешь к вадиму за консервами и назад к псине

На этом моменте перевод заданий неправильный, я писала об этом, тут Гейджем и не пахнет. Такое еще будет не раз

Спасибо все получилось! 

Поделиться сообщением

В 20.01.2026 в 11:17, qwork сказал:

Теперь у проблема со следующим квестом, когда приходит мэксон поговорить. Сидит на веранде и ждет Нориту с подругой. Подруга садится и Мэксон предлагает сесть, сажусь, и он снова предлагает сесть!

Если нашёл выход, отпиши пожалуйста!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, V1zual сказал:

Если нашёл выход, отпиши пожалуйста! Опять застрял 

Поделиться сообщением

В 29.01.2026 в 13:19, V1zual сказал:

Вот что выводит:

IMG_20260129_131442.jpg

17d93dd78f90868fcb5b8a8c5e22a8bc.jpg

• Посмеялся (+1) 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Shokolatye сказал:

17d93dd78f90868fcb5b8a8c5e22a8bc.jpg

Подскажи лучше, что с Мексеном делать?) 

Поделиться сообщением

Всем привет, подскажите пож. как пройти дальше квест за Нориту, Глав босс должен свое клеймо поставить но ничего не происходит.

photo_2026-02-02_17-59-14.jpg

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

21 час назад, SLFreeman сказал:

Всем привет, подскажите пож. как пройти дальше квест за Нориту, Глав босс должен свое клеймо поставить но ничего не происходит.

photo_2026-02-02_17-59-14.jpg

SetStage _NukaRide_Girls 20. пропиши в консоли. Мне помогло

Поделиться сообщением

Потом проблема с собакой будет. Диалог не откроется. Там пропиши 

SetStage _NukaRide_Fever 490

Поделиться сообщением

Потом проблема с Мэксоном. Он просит присесть, содишься, а он так же продолжает просить присесть. Тут я и застрял. Жду, может кто подскажет... 

Поделиться сообщением

Всем привет. Прошу помощи. Играю за Нориту. Нет развития на квесте с работой горничной у капитана Ларсена. В квартиру захожу, диалог у входа. Ларсен просит одеть костюм горничной ( и желательно покороче юбку). Переодеваю Нориту  и все. Дальше взаимодействия с Ларсеном нет.  Ответные фразы ни о чем, или молчит. Кто встречался с такой проблемой? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...