Перейти к содержанию
  • Поддержите наш проект на Boosty и получите доступ ко всем премиум сборкам
    Получить доступ к премиум сборкам
    Смотрите видео прохождения наших сборок от их автора
    Смотреть видео
    Мы приносим в этот мир счастье и радость, ваша помощь нам жизненно необходима.
Vik

Deviously Cursed Loot вопросы по настройке и прохождению квестов.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, появилась такая проблема, что на персонаже надета пробка, но при этом в инвентаре её нет. Может кто сталкивался с такой проблемой, можете подсказать как убрать её?

Поделиться сообщением

Иду по квесту Хлои (старт сексуального рабства) и эта коза напялила на себя кандалы. При этом в инвентаре есть "ключ от кандалов Хлои", но снять их невозможно,  слева вверху пишет "у вас нет  ключа от кандалов".  При попытке вступить в диалог выскакивает окошко всего с двумя опциями Наказать и Трахнуть. Пришлось прерывать квестовую цепочку через Отладку, чтобы снять эти кандалы.

Поделиться сообщением

В 29.07.2020 в 09:36, Andrseeeee сказал:

Помогите с проблемой, квест "Леон" когда меня просят найти 4 ограничителя стопорится, я нашёл все 4 вещи, надел на себя и по идее должен появиться диалог с Таней, но его нет и выйти я никуда не могу, все мои вещи заперты в сундуке, есть ли вариант продолжить квест, а не просто при помощи читов сбросить все вещи из себя, вскрыть сундук и телепортироваться куда подальше

Не подскажите, где они лежат? Перерыла весь дом нету! 

Это у меня баг или что?

Изменено пользователем Тенбрис

Поделиться сообщением

как отключить визуальные эффекты? а то скоро глаза повылазят от них

Поделиться сообщением

Ребят подскажите пожалуйста решение проблемки. В общем при старте новой игры DD Cursed Loot выдаёт уведомление о том что затронуты параметры детских персонажей и поэтому он автоматически отключён и его невозможно снова включить, пожалуйста, подскажите как исправить.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Подскажите, как протий квест "Хлоя"? Висит задача "Направляйтесь глубже в руины. (Подсказка: Найдите Имперские Трупы)". Трупы нашёл, весь лут собрал. Квестовый указатель показывает на какую-то кучу золы, если с ней взаимодействовать, то она просто телепортирует. Квестовая задача не завершается. Что делать?

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...