Jump to content
  • entries
    12
  • comments
    43
  • views
    2306

Things In The Dark Modified обновление от 21 октября 2018

Sign in to follow this  
Jahem_Kinkaid

915 views

Полностью проходимы Part 0 и Part 1. Переводом не занимаюсь, так как нет времени. переводы от старых версий НЕ СОВМЕСТИМЫ. если накатите - убьет все  - очень много изменений в  диалогах, сценах, обжективах

 

aTID 2.3 fixes by Jahem Kinkaid

https://yadi.sk/d/XWbDRlJdMI_LhQ

 

+ исправления и восстановление вырезанных частей в квестовой линии "Tunneling", относящейся к "Part 1". Все еще есть баг с маркером Дэйзи при выполнении квеста "Meet Daithe near Slaves Barracks". Причины бага не понятны, поэтому просто надо помнить где находятся бараки рабов.
+ исправления и восстановление вырезанных частей в квестовой линии "Whispers are coming", относящейся к "Part 1"
+ исправления для квестовой линии "Be a Thing in the Dark", относящейся к "Part 1"

 

Если вы хотите продолжить прохождение мода, то необходимо использовать сейв ДО ЗАВЕРШЕНИЯ квеста "В подземье". Иначе гарантировано ничего не исправится - большинство квестовых алиасов не перезапишется на новые и виса верса.

Если вы хотите продолжить прохождение мода в дальнейшем то вам будет необходим сейв перед завершением "Be a Thing in the Dark" и до начала старта "Falmer Servant"! Лучший способ сделать такой сейв - во время выполнения  "Be a Thing in the Dark" сделать сохранение перед разговором с Anezka

 

Перевод остался от версии 2.24а и не обновлялся.

 

Это крупнейшее обновление мода на данный момент, так как исправлено три крупных квестовых линейки. Части 0 и 1 теперь являются полностью проходимыми (тестировал на сборке Торна)

 

Sign in to follow this  


6 Comments


Recommended Comments

Застрял после прохождения квеста с мутаторами. Нет новых диалогов с Дайси.

Можно как то перейти на следующий этап квеста?

Share this comment


Link to comment

если используешь сборку торна - скинь мне сейв перед квестом с мутаторами - посмотрю. вообще я это место раз 6-7 проходил без проблем. знаю, что у мода есть куча конфликтов, например с SD+ модом (который вообще со всем конфликтует, имхо)

Share this comment


Link to comment

Спасибо.

Да играю на Тропиках 3.0 только в зимнем варианте.

https://docviewer.yandex.ru/view/251298533/?*=o%2BJfx2P1JmKt0n5UnGbD2c%2FwNld7InVybCI6InlhLWRpc2s6Ly8vZGlzay9TYXZlcy56aXAiLCJ0aXRsZSI6IlNhdmVzLnppcCIsInVpZCI6IjI1MTI5ODUzMyIsInl1IjoiMjU1MDA3OTI5MTUzNjMxMTM2MiIsIm5vaWZyYW1lIjpmYWxzZSwidHMiOjE1NDA4Mzk1OTMxNTl9

Тут два сейва - на этом квесте и на предыдущем.

ВО время секса с фламром мутатором выскочило окно в котором было написано на английском, что не хватает какого то скрипта. К сожалению скопировать не успел.

Share this comment


Link to comment

Удалось пройти с более раннего сохранения.

Share this comment


Link to comment

Что то я застрял на квесте, который даёт Anezka (Анежка) - там надо явиться со спутницей к Azhra. Не могу найти куда идти. Маркер постоянно перемещается. Подскажите куда надо явиться.

Share this comment


Link to comment

это не исправлено. смотрите историю версий - как раз на этом квесте все исправления и закончены.  и исправить это без переделки самой локации, имхо, нельзя. Делзарон планирует  до конца годы сделать новый город - тогда и посмотрим можно ли дальше исправлять. а пока несколько локаций в этом моде "не видимы" для НПС

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×