Jump to content

3 Screenshots

About This File

Доверие - для глупцов...да и для мертвых тоже.

 

Детали прошлого Виконии туманны, но можно предположить, что её семья стала жертвой политических интриг, а сама она или была изгнана, или сбежала на поверхность по собственной воле. Викония была одной из жриц четвёртого дома Мензоберранзана. Но дом Де'Вир впал в немилость Паучьей королевы и был под корень уничтожен десятым домом До'Урден.
Но о своем бурном прошлом Викония сама вам расскажет. Расскажет о расах населяющих Подземье, не только о Паучьей королеве, но и о других богах, как она бежала и скиталась по поверхности, через что ей пришлось пройти, о ее брате Вейласе, которого она спасла и «расколдовала». Ведь именно он спас ее от смерти. Матерь-матрона ее дома да бы умилостивить паучиха решила принести в жертву свою дочь, которая не смогла зарезать ни в чем неповинного ребенка. Именно Вейлас сначала спас ее, а потом убил и матрону.  Конечно злобной паучихе это не понравилось и она превратила его в драука или драйдера.
Виконии пришлось пройти через многое. Эта сильная и волевая женщина хочет чуточку тепла и ласки...своеобразной конечно, но ласки.

 

Как же меня бесит вонь этого человеческого стада.

 

Особенности мода
- новая компаньонка-дроу из вселенной "Забытые королевства"
- уникальные диалоги (600)
- новое заклинание "Вызов Виконии"
- вас ждет жаркое сражение с Паучихой (Ллос) и ее прислужниками

 

Если подчинишься мне, тебя ждет море удовольствия.

 

Начало
Вытащить Виконию ДеВир из темницы замка Брумы

 

Слабые становятся добычей верующих.

 

Требования
Oblivion и все DLC

  • Like 2


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...