Jump to content

[AAF] RSE II: Combat Surrender and Abductions 3.1RU


1 Screenshot

About This File

[AAF] RSE II: Combat Surrender and Abductions v.3.1RU

 

ОПИСАНИЕ:

Этот мод совмещает в себе функции модов Paradise Halls Enhanced и Sanguine Debaucherry только для Fallout 4, хотя и не в полной мере. Этот мод явно попроще и поменьше размером и функционалом. Вы можете порабощать своих врагов, делая их рабами и использовать по своему усмотрению, вплоть до казни. В то же время этот мод даёт возможность вам попасть в рабство к врагам и использоваться ими в качестве секс рабыни. При порабощении врагов особо описывать нечего. Есть функции взаимодействия с пленёнными. В плане попадания героини (героя) в рабство - персонаж будет перемещён в случайную локацию с противниками которые будут всячески использовать героиню. Есть определённая, разрешённая для свободного перемещения рабыни территория. При выходе за границы разрешённой территории все мучители станут агрессивны и нападут. Есть небольшие квесты, благодаря интеграции с Raider Pet от главного поработителя для героини - рабыни. Все подробности описывать не буду. Сохраним изюминку таинственности. Многое настраивается в меню.

 

ТРЕБОВАНИЯ:

RSE ll RESOURCES https://www.loverslab.com/files/file/9023-aaf-rse-ii-framework-resources-esm-011020/

AAF Animation

Mod Configuration Menu https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/21497

 

ПРАВИЛЬНАЯ НАСТРОЙКА МОДА:

У этого мода сильная зависимость от AAF Violate из за этого может случиться так, что ваш герой при попадании в рабство не сможет передвигаться и будет стоять на одном месте. Эта проблема связана с неправильной настройкой мода. Что бы избежать проблемы делаем следующее:

1.В CSA Капитуляция включить тип капитуляции на "HotKey"
2.Разрешить автосдачу при низком здоровье "ОТКЛ"
3.Разрешить расширенные типы авто капитуляции "ОТКЛ"
4.Настроить горячую кнопку капитуляции. 
То есть:

всю капитуляцию в моде отключаем и включаем его интеграцию с AAF Violate. Таким образом сдача в плен будет через AAF Violate, а события похищения через этот мод.
 

 

 

ОТ ПЕРЕВОДЧИЦЫ:

Это мой первый перевод для Fallout 4. Многое было освоено с нуля. Многие программы и навыки были мной изучены прежде чем я смогла перевести этот мод. Мод проверен в работе, перевод подробный , в том числе и МСМ. Немного добавила литературной правки, для усиления атмосферы. Мод вполне функционален и играбелен. Этот мод добавляет ту изюминку, которой всегда не хватало в Fallout 4. При проигрыше отстутствовали сценарии порабощения героини. Теперь это есть и играть стало значительно интереснее. Мод итегрируется с другими модами в том числе с DD и Raider Pet. Вообщем любителям Peradise Hall и SD+ явно придётся по вкусу. Забыла сообщить: это самая последняя версия мода и я её не нашла на русском нигде! Вы первые кто может играть в эту версию на русском языке, с чем вас и поздравляю. 😄

 

 

 

Ставя лайк вы говорите мне: спасибо дорогая переводчица за ту работу, которую ты провела для нас.

Ваша LaRem.

  • Like 36
  • Thanks 16


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...