Jump to content

2 Screenshots

About This File

Мод добавляет несколько НПС на просторы Скайрима. Квестов нет. Это просто разбавит ваш Скайрим. Более 1000 строк диалогов. У каждого своя история. Бард ловелас, призрак , аргонианин и т.д. 

Вот как автор описывает свой мод: добавляет в мир новых персонажей, каждый из которых обладает своей индивидуальностью и общением, которые могут быть разными способами. Как дань старым школьным ролевым играм, Citizens - это увлеченный проект, над которым я работал в свободное время, и добавляет немного столь необходимой жизни неигровым персонажам Скайрима, не говоря уже о том, чтобы дать игроку - наконец-то - возможность по-настоящему разыграть ролевую игру и развивать свой характер в диалоге.

Мод отдает дань уважения таким как Врата Балдура , Fallout , Divinity , KotOR, Dragon Age , VtMBи еще - игры (и жанр), которые я люблю. Каждый из персонажей в Citizens действует как своего рода «пасхальное яйцо», не отмеченное и спрятанное в мире, которое вы можете найти естественным образом во время игры. Это, в свою очередь, даст надежду, что вы откроете для себя что-то особенное, а не просто будете вынуждены говорить с ними.

Каждое из разговоров - это, по сути, изучение характера, позволяющее игроку прийти к собственному выводу о темах или событиях, обсуждаемых в диалоге, без четкого объяснения того, что нужно думать, или выбора. Некоторые встречи могут быть комичными, некоторые из них могут быть смертельно серьезными, но в конечном счете, как вы реагируете на них и как они прогрессируют, зависит от вас.

В конце концов, вот что такое ролевая игра: выбор и последствия. Хотя мод может быть небольшим, цель состоит в том, чтобы мир чувствовал себя более живым благодаря этим персонажам и вашему опыту, играя с ним все более значимым. Каждый из них прожил настоящую жизнь, у него есть свои мотивы и недостатки ... в конечном счете, граждане хотят вступать в контакт с другими людьми в контексте мира, а не с роботами, и исследовать то, о чем им приходится говорить.

Конечно, письмо может быть таким же хорошим, как и озвучивание, на которое оно опирается, и это работает в обоих направлениях. Одна из главных целей состояла в том, чтобы качество озвучивания было наилучшим для каждогоперсонаж. Каждый NPC был воплощен в жизнь талантливой группой актеров, как новичков, так и опытных в сообществе.

 

Автор дал согласие на перевод, с указанием ссылки на оригинал https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/29069?tab=description

 

 

  • Like 1


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...