Jump to content

EVW - Female Argonian And Khajiit Beast Race Followers Rus 1.3


5 Screenshots

About This File

Автономная версия дополнения Enemy Variations Wenches. Добавляет 15 аргонианок и 8 каджиток-компаньонок.

 

Особенности мода
- много интересных компаньонок
- не требует никаких требуемых модов  Enemy Variations Wenches
- в отличае от дополнения в EVW, в этом моде у некоторых компаньнок нет спец способностей из сторонних модов

 

Компаньонки
Никсен Ядовитый Хвост  - Начинает с 11 лвл. Она тренер по алхимии и продает различные алхимические ингредиенты. Она использует парные отравленные кинжалы. Знает  магию мороза и восстановления. Предпочитает легкие доспехи и у нее высоко прокачены навыки скрытности. У нее есть сопротивление к морозу и значительно повышаются навыки рядом со своими сестрами Касеной и Раменой.  
       Локация: Найти ее можно в форте Кастав, где ее удерживают бывшие ее друзья. После освобождения ее можно найти в Винтерхолде

 

Мист Калваши - Начинает с 12 лвл. Она тренер по изменению и продает различные заклинания. Использует магический щит, носит только тяжелую броню и прокачан навык скрытности
       Локация:  находится в плену в Туманной заставе. После освобождения ее можно найти в Рифтене или Камне Шора.

 

Аметист Калваши - Начинает она с 16 лвл.  Тренер по карманным кражам. В прошлом член гильдии воров, а тепрь работает на себя. Использует парное оружие и неплохо владеет луком. Носит легкую броню, может вскрывать замки мастер скрытности.
      Локация: в последний раз упоминала. что хочет украсть много золота из Зуба Фалдара. После освобождения вернется к своей воровской жизни и ее можно будет найти в любом из крупных городов.

 

Касена Смертельная Чешуя - Начинает с 12 лвл. Тренер по колдовству и торгует различными заклинаниями. Она очень сильный но добрый некромант. Использует магию мороза и электричества. Хоть она некромант, но ходит не в робах. а в тяжелых доспехах. У нее в нордских руинах значительно повышаются навыки владением оружием, призывает слугу. который знает крики.  
        Локация: Касену и ее слугу можно найти в окрестностях Винтерхолда

 

Акиша Ниус - Начинает с 12 лвл. Она тренер по магии восстановления и продает различные заклинания. Мастерски владеет магией разрушения.  В бою против вампиров  и нежити может использовать магию восстановления. Предпочитает только тяжелую броню и имеет низкие навыки скрытности.  Т. к. она  мастер восстановления, то при низком уровне здоровья полностью себя исцелит.  Также создает ауру,   исцеляющая ближайших союзников и наносит урон нежити. После женитьбы значительно повысит свои навыки магии восстановления.
        Локация:  находится в плену у некромантов форта Сноухок. После освобождения вернется к защите Каменных холмов от нежити.

 

Ташеза Стальная Чешуя  - Начинает с 10 лвл. Она тренер по тяжелой броне. Она воин и носит тяжелую броню. Знает несколько заклинаний восстановления и имеет низкий уровень скрытности. Имеет сопротивление к большинству видов оружия. Наносит большой урон врагам в тяжелой броне.
         Локация: находится в плену у бандитов в форте Храгстад. После освобождения ее можно найти на Драконем Мосту.

 

Ксенал-Нисан - Начинает с 11 лвл. Она тренер по стрельбе. Она охотник и предпочитает лук. В ближнем бою использует парные боевые топоры. Знает несколько исцеляющих заклинаний, носит легкую броню и прокачен навык скрытности. Есть способность нанесения дополнительного урона вампирам.
      Локация: находится в плену у бандитов форта Греймур. После освобождения ее можно найти в Вайтране или в тундре на охоте.

 

М'Касси Зимний Коготь - Начинает с 10 лвл. Она тренер по взлому. Она воровка и ассасин. Использует одноручное оружие, носит легкую броню и неплохо владеет луком. Знает несколько заклинаний магии восстановления . В снежную погоду у нее повышаются навыки скрытности и может взламывать замки уровня мастера.
       Локация: находится в плену у бандитов Ральдбтхара. После освобождения ее можно найти в Виндхельме.

 

Чиранджа Калваши - Начинает с 10 лвл.  Она тренер по двуручному оружию. она варвар и мастерски владеет двуручным оружием. Хоть она предпочитает тяжелую броню, но может носит и легкую. Неплохо владеет луком и от своей сестры Мист научиналь кое каким заклинаниям. Люто ненавидит бандитов и старается уничтожить их раз и навсегда.
       Локация:  в последний раз была в пропавшем около форта Гринвол каджитском караване. После освобождения ее можно найти в Рифтене или патрулирующей около Рифтена

 

Сидена Грозовая Чешуя - Начинает с 16 лвл. Тренер по красноречию. В бою использует парное одноручное оружие и уникальное заклинание, наносящее дополнительный урон драконам. Знает несколько криков и использует легкую броню. В бою с драконами замедляет использование драконами дыхание. Имеет сопротивление к огню, морозу и урона на 30%. Если женитесь на ней этот показатель повысится до 50%.
       Локация: Найти ее можно в 14 локациях около драконов.

 

Зидаса Грозовая Чешуя - Начинает с 16 лвл. Тренер по зачарованию. Она сестра - близнец Сидены. Очень похожа на нее, но предпочитает морозную и грозовую. Есть уникальное заклинание, высасывающее выносливость даже у драконов.  
      Локация: Обычно Зидаса ходит вместе со своей сестрой. Так чо где Сидена, там и Зидаса.

 

Верисс-Кседус - Начинает с 10 лвл. Тренер по двуручному оружию. Она варвар, эксперт по всем видам двуручного оружия и мастерски владеет луком. Носит только тяжелые доспехи. Знает базовые навыки исцеления. Хоть она не так хороша в скрытности, но может улучшить этот навык.  Для аргонианина Верисс очень сильная. С легкостью размахивает двуручным оружием и способна нести гораздо больше других.
      Локация: в последний раз зачищала Теснину Грабителя. После освобождения ее можно найти в Йорваскрре

 

Зулез - Начинает с 14 лвл. Она наемник. Мастерски владеет двуручным оружием, но предпочитает боевые молоты. Использует магию разрушения и носит только тяжелые доспехи. Ее атаки ближнего боя высасывают магию у цели и как только женитесь на ней, она еще больше будет поглощать магию.
        Локация:  взяла задание на зачистку Старушечьей скалы и больше ее никто не видел. После освобождения вернется в Маркарт.

 

С'Вира Ко'зора - Начинает с 15 лвл. Она тренер по магии разрушению и продает различные заклинания. Она колдунья и знает много заклинаний. Предпочитает робы или тяжелые доспехи. Увлекается двемерами и научилась использовать магию против двемерских автоматонов.
       Локация: в последний раз ее видели в составе исследовательской  экспедиции в Мзинчалефте. После освобождения вернется в Маркартт и продолжит свои исследования.

 

Адайза - Начинает с 18 лвл. Тренер по стрельбе. Она настоящая амазонка, эксперт по лукам , мастер скрытности и адепт по одноручному оружию. Знает магию изменения, разрушения и восстановления. Носит только легкую броню . Чувствует в лесах как дома и может сливаться с окружающей природой.
        Локация:  охотилась около Провала Сквозняков и ее захватили фалмеры. После освобождения вернется в дикую природу и будет избегать городов. Весной будет проводить время на болоте, летом будет охотиться в Пределе, осенью уйдет в глухие леса около озер, а зимой переберется в леса к Рифта

 

До'Акаджи - Начинает с 10 лвл. Она тренер по блокированию. Состоит в соратниках. Она воин. Использует одноручное оружие и щит. Неплохо владеет луком и при этом нет особых предпочтений ни к тяжелой. ни к легкой броне.
        Локация:  получила задание на зачистку форта Дунстад и не вернулась После освобождения ее можно найти в Йорваскре

 

Секарра  - Начинает с 13 лвл. Она тренер по магии иллюзии и торгует различными заклинаниями. Когда то ее послали убить вампира - мастера, но она потерпела поражение и ее превратили в вампира. Использует одноручное оружие, знает несколько заклинаний разрушения и носит легкую броню.
        Локация: в последний раз ее видели около руин Бастион Кричащий Ветер.  Как только ее вызволите оттуда, ее можно найти в Морфале.

 

Скалари - Начинает с 15 лвл. Тренер по кузнечному делу. В тоже время она и торговец бикини - броней. Имеет высокие шансы получить кузнечные материалы. Предпочитает защиту, немного знает магию восстановления, блокирования, скрытности и использует тяжелую броню.  В бою наводит ужас на врагов, снижая их навыки и ее атаки ближнего боя наносят большой урон ошеломленным врагам. Если женитесь на ней, то повысятся навыки высасывания и ошеломления.
         Локация: Она находится в плену у бандитов на Земней войнеи вынуждена ковать для них оружие. После освобождения ее можно найти в Виндхельме или шахтах Данстара

 

Дишина - Начинает с 16 лвл. Она тренер по красноречию и состоит в Темном Братстве. У нее очень высокий уровень скрытности и использует двуручное отравленное оружие. Помимо прочего неплохо владеет луком и предпочитает легкую броню. Знает несколько заклинаний школы восстановления и неплохо владеет навыком взлома. Так что со временем может неплохо его покачать. Мастер маскировки и скрытности. Дождь повышает ее скорость передвижения и выносливость.
      Локация: Она ассасин и ее можно встретить преследующей очередную жертву. Также ее можно найти и в святилище Данстара.

 

Виксаратия - Начинает с 18 лвл. Она тренер по одноручному оружию. Использует парное одноручное оружие и может призывать даэдра. Знает несколько заклинаний магии разрушения и восстановления. Предпочитает только тяжелую броню. Наносит  большой урон мужчинам и дополнительный женщинам. Если женитесь на ней, эта способность улучшиться.
       Локация:  она в плену у фалмера в Пристанище Лжеца. После освобождения вернется в бараки Рифтена

 

Нитсутабай - Начинает с 10 лвл. Она тренер по легкой броне. Она ученица Ксенал. Хоть она не так мастерски владеет луком или одноручным оружием как ее учитель, но имеет способность нанесения дополнительного урона животным и существам.
       Локация:  во время охоты ее пленили бандиты и сейчас содержится в форте Греймур. После освобождения ее можно найти в Вайтране или на охоте в тундре.

 

Рамена - Начинает с 14 лвл. Она тренер по магии разрушения и торгует различными заклинаниями. Она маг - мастер. Кастует с двух рук заклинания разрушения, неплохо владеет магией изменения и восстановления. Может использовать одноручное оружие и предпочитает легкую броню или робу. Имеет способность блокировать враждебную магию и возвращать противникам вдвое больше. Как только женитесь на ней, эти навыки улучшаться.
     Локация: находится в плену у бандитов форта Храгстад. После освобождения ее можно найти в Солитьюде.

 

Казалалай - Начинает с 13 лвл. Она тренер по одноручному оружию. Когда то она были охранником каджитского каравана и в один из переходов на караван напали вампиры. Теперь она сама вампир. Использует  одноручное оружие и хоть она не маг. но может использовать свои вампирские способности. Может носить как тяжелую, так и легкую. броню.
      Локация:  в последний раз ее видели около Кровавого Трона. После освобождения отправиться в Данстара в надежде присоединиться к другому каравану.
     

Файлы
EVW - Female Argonian And Khajiit Beast Race Followers (CBBE) LE Rus 1.0 - основной файл (полная версия)
EVW - Female Argonian And Khajiit Beast Race Followers. Vanilla Armor Patch - все компаньонки будут в ванильной броне
EVW - Female Argonian And Khajiit Beast Race Followers - ANY LE Rus 1.1 - обновление пакета ИИ. До их освобождения вы не можете их брать в компаньонки.

 

Установка/Обновление

EVW - Female Argonian And Khajiit Beast Race Followers LE Rus 1.3 (только esp) ОБНОВЛЕНИЕ накатить с заменой на EVW - Female Argonian And Khajiit Beast Race Followers (CBBE) LE Rus 1.0


Требования
The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition и все DLC
Relationship Dialogue Overhaul - RDO
Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch


What's New in Version 1.3   See changelog

Released

No changelog available for this version.

  • Like 3
  • Thanks 2
  • Confused 1


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...