Jump to content

1 Screenshot

About This File

Быстрое путешествие - враг олдфагов. Во времена Морровинда ГГ приходилось добираться на перекладных и на своих двоих. Так что пока ГГ доберетс до нужной пещеры или развалин, познакомится с местными жителями, вволю помашет мечом и выполнит еще пару дополнительных эвентов. В Обливионе и Скайриме власть захватил казуал. Многие скажут опять пустился вспоминать. что раньше игры были намного лучше!!! Нет конечно. Я просто веду мысль. что этот мод основан на телепорте или быстром путешествии. Он чем то мне напомнил заклинания из Морровинда «Пометка» и «Возврат». С помощью заклинания "Пометка» отмечаешь текущую локацию и отправляешся к примеру на исследования руин. Потом на месте кастуешь «Возврат» и телепортируешся в отмеченную локацию.
Суть этого мода очень схожа. Вы тоже получите два заклинания: «Вызов двери (ОН)». «Вызов двери (ОНА)». В начале подземелья призываете дверь, а потом в случае чего другую дверь.  Стоить вам это будет всего 20 ед. маны.
Конечно эти двери не обычные, а магические с человеческими душами.  При правильном подходе запертые в двери НПС поведают вам душещипательную историю об обмане, зависти, мести и корыстолюбия. Также вы узнаете при чем тут Фаренгар!!!

 

FAQ
- если двери работают со сбоями, то их можно сбросить. Отправляйтесь в Драконий Предел и попросите Фаренгара сбросить их
- осторожней говорите с НПС. Выбирайте правильные ответы и думайте что вам говорят НПС. Они могут солгать вам
- все диалоги для женского персонажа

 

Начало
Поговорить с Фаренгаром после выполнения ванильного квеста о драконем камне (Ветреный пик)

 

Требования
The Elder Scrolls 5.Skyrim Special Edition и все DLC
SexLab
SexLab Aroused
Devious Devices - Integration
Devious Devices - Expansion

  • Like 2
  • Thanks 1


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...