Jump to content

M.C.G. Skyrim 1.11.09Rus.rar 1.0.0


1 Screenshot

About This File

Обычный машинный перевод без правок текста

Подробную информацию, можно прочитать на странице мода

ЧТО ЭТО МОД? 

Этот мод на все руки в отношении секса был вдохновлен модом  Sexlab Submit  от DKATRYL, он написан только для Skyrim Legendary Edtion (Oldrim). Его цель - охватить как можно больше возможностей, касающихся секса, но последовательным, последовательным и сбалансированным образом, цель состоит в том, чтобы дать простой универсальный мод для секса, который можно было бы использовать в качестве «украшения» для вашего ванильного игрового процесса. Благодаря своей ванильной и полностью модульной и настраиваемой природе, он может хорошо сочетаться со многими другими модами, но превосходен, когда используется как единственный основной сексуальный мод.

Основная цель MCG - расширить социальные взаимодействия игрока с нейтральными, дружественными, а также вражескими актерами. С MCG вы можете ожидать солидного, честного игрового процесса и, наконец, притвориться, что живете миром, социально взаимодействуете с NPC, заводите друзей и любовников, останавливаетесь в тавернах и флиртуете, встречаетесь с людьми, опасаетесь домогательств, проституции, торговли рабами и многое, многое другое. Больше... 

  

Спойлер

Романтические отношения, свидания и построение отношений с NPC, включая неуникальных персонажей;

NPC будут подходить к игроку, чтобы флиртовать, назначать свидание, просить секса, просить денег, беспокоить, расслабляться и многое другое, в зависимости от характеристик и ситуаций игрока;

Жениться (и разводиться!) С любым NPC в игре, включая неуникальных NPC, а не только с теми, которые действительны в ванили; 

Неверность игрока отслеживается, если ваши любовники или супруги увидят вас, занимающимися сексом, ваши отношения будут повреждены; 

Система публичных сексуальных преступлений: вас могут оштрафовать и арестовать за публичный секс;

Ванильная философия: больше интегрирована с ванилью, насколько это возможно, с упором на игровой процесс и баланс, а не на реализм;

Вырубать людей и насиловать, грабить или порабощать их, но будьте осторожны, выбить не враждебного деятеля - преступление (если вас заметят)

Занимайтесь проституцией и зарабатывайте деньги на основе своего сексуального опыта с расой, с которой вы занимаетесь сексом;

Возьмите сексуальную одежду и испытайте отрицательные эффекты и эффекты, такие как снижение скорости и меньший вес, если вас развлекают отдельно от секса . Вы носите меньше одежды в зависимости от вашего сексуального опыта; 

Уровень сексуальной потребности "LUST", который дает баффы и дебаффы. Он растет со временем и тем быстрее, чем больше отклоняется ваше НАСТРОЕНИЕ (например, если вы много занимаетесь агрессивным сексом или покорным сексом);

После порабощения или вербовки иметь в качестве последователей почти любого NPC, включая животных; (полный потенциал и порабощение животных только с EFF)

Следите за своей сексуальной статистикой в MCM и смотрите, как они влияют на эффекты игрока;

Виджеты для контроля вашего желания и уровня износа в HUD, а также в виде чисел с плавающей запятой, если вы точный нацист; (Кредиты для BEAMERMIASMA)

Вероятность ванильной болезни от незащищенного секса или слишком высокого уровня износа;

Игроки-мужчины и женщины могут использовать презервативы. Когда вы их экипируете, у вас нет никаких шансов заразиться половым заболеванием или оплодотворить или зачать ребенка; (Профилактика беременности только с модом Hentai Pregnancy)

Умиротворение врагов как небоевое решение - сдаться врагу, пока ваше здоровье все еще> 50%;

Система предпочтительной сексуальной расы с разными перками для разных рас (т.е. если ваша любимая раса имперцы, вы получаете бонус к урону против них);

Нанимайте людей с деньгами или при достижении определенного ранга во фракции (например, победа в одиночестве в квестах CW для штурмовиков); (Полный потенциал открыт с EFF)

Запустите секс-анимацию с SEXLAB и получите полный контроль над тем, какую анимацию вы хотите, т.е. перед началом вы можете выбрать тип анимации (вагинальная, оральная и т. Д.), Роль игрока (дающий, получатель), а также вы можете отложить анимацию, чтобы перед ее выполнением найти уединенное место;

Возможности АЛЬТЕРНАТИВЫ СМЕРТИ игрока, включая побежденного и изнасилованного игрока, сдачу игрока, возрождение игрока, интеграцию сценариев DAYMOYL и интеграцию простого рабства; (только с установленным DAYMOYL) 

Система рабства с возможностью продажи рабов некоторым «торговцам забором» с целью получения прибыли;

Продавайте рабов в качестве враждебных заключенных Стражам, Талморам, Дозорным и Стражам Рассвета (т.е. продавайте порабощенных нежити бдительным и стражам рассвета)

Вы можете играть в игру HiLo Dice (что-то вроде) со случайными персонажами для секса, крышек или раздевания наград! (Вдохновленный таверными играми для Skyrim)

Вы можете сделать так, чтобы ваш напарник изнасиловал подчиненных или порабощенных НПС;

Совместимость со ВСЕМИ гонками и анимациями SEXLAB LOADED;

Совместимость и интеграция с модом SIMPLE SLAVERY;

Совместимость практически с любыми модами благодаря настраиваемому и модульному характеру MCG вы можете легко отключать и адаптировать системы MCG, которые могут мешать другим модам;

И, вероятно, многое другое я просто забыл, потому что этот мод огромен!

 

ТРЕБОВАНИЯ:

Требования к модам, перечисленным здесь, неявны. Прочтите описание на странице мода, чтобы узнать, как правильно их установить.

  • Все официальные DLC Skyrim для Skyrim 32bit (также известного как «Oldrim)» или Legendary Edition ;
  • 32-битный расширитель сценариев Skyrim (SKSE)
  • SKYUI:  For Skyrim 32 bit;
  • Sexlab: For Skyrim 32 bit;

 

ПОРЯДОК ЗАГРУЗКИ:

Любая структура с несколькими подписчиками ".esp" должна быть помещена ПОСЛЕ MagnoCumGaudio.esp, включая EFFDialogue.esp;

Мод Any Spouse - брак должен быть поставлен ПОСЛЕ MagnoCumGaudio.esp;

Если у вас нет фреймворка с несколькими последователями, вы можете разместить MagnoCumGaudio.esp ПОСЛЕ несущественных NPC, если вы его используете.

Если у вас есть моды, которые меняют диалоги охранников, когда они вас арестовывают, вы должны поставить MagnoCumGaudio.esp после этих модов.


What's New in Version 1.0.0   See changelog

Released

No changelog available for this version.

  • Like 12
  • Thanks 3


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...